Недавно была уже такая тема,и меня поразило,как все могут считать Скарлетт овном.Вообще то достоверно известно,что Маргарет Митчелл списала Скарлетт с себя.А Маргарет Митчелл была скорпионом.Скарлетт - скорпион!Я читала эту книгу на английском,в оригинале.Там в помине нет фразы: весной,когда Скарлетт исполнилось 16,или в апреле когда Скарлетт исполнилось 16.Там есть фраза:Той весной Скарлетт БЫЛО 16.Так что извините дорогие Овны,но до Скарлетт вашему темпераменту ооочень далеко,как бы вы себе это не внушали.Скарлетт - типичный Скорпион.
я не думаю тоже что она задумывала для каждого героя знак зодиака просто скарлетт это ее прообраз поэтому она скорпион.эшли больше на тельца мне кажется похож
Гость
[3290705822]
Атас, автор на 7 страницах занимается самовосхвалением...
Какие рецензии??? Ты аппелируешь лишь одной фразой из английского перевода))) А может Митчелл тебе признавалсь? Что Скарлетт - скорпион? Ясно же в тех рецензиях было написано, что не любила она Скарлетт и писала ее точно не с себя))
А вообще, ты гонимая) Честно) Мне тебя жаль)) очно по-скорпионски вот так верить свято в выдуманную чушь и никого не слышать, кроме себя)
а вы тогда жили да?ЭТО ОНА ПОНЯЛА В КОНЦЕ КНИГИ ЧТО ОНА ЕГО ХОТЕЛА А НЕ ЛЮБИЛА.Вообще по диагонали читают люди
Гость
[42809385]
Автор опирается на то , что в книге написано : " В апреле ей было 16..". Так Скарлетт могла быть мартовским Овном. В марте ей исполнилось 16, а в апреле - БЫЛО 16..
И потом... Все-таки Скарлетт по книге большая трудяга. Это типично Овенская черта. Все Скорпионы по большому счету "кипучие лентяи". Энергии-то в них много , но уходит она куда-то не туда : на самокопание, на самоистязание, на мнительность, на подмечание чужих недостатков (не своих ) и т.д.
Как мне кажется Скарлет типичный овен,но с венерой в скорпионе,так как такие женщины язвочки и обычно с подвешенным языком+ красивые и стервозные на внешность
деточка. прочти сама. ну не позорься ты так, ей богу) как теперь на тебя смотреть в реале без ржача, ума не приложу))
Мрр
[3635022675]
вот это да, а почему все ссорятся? Девочки)) мы тут все собрались ценители и почитатели гениальной книги, знаем каждую запятую в ней и спорим. Может образуем фан-клуб?))) помните как в книге, были посиделки конфедератских жен и матерей?)
Гость
[96286168]
Akcbaby
Сообщение было удалено
сканера не нужно. назови издание и месяц-год интервью)
Гость
[42809385]
К тому же , не стоит забывать, в фильме роль Скарлетт испольнила все-таки Скорпа... Возможно , она и привнесла в этот образ типично Скорпионьи черты..Ну где вы видели ,например, Овенку с таким лукавым взглядом?
Просто тут много неадекватных людей.Я тоже создавала тему с целью обсудить любимую книгу
Лия
[2681753287]
Akcbaby
Сообщение было удалено
а в чем тупость?я вот вижу тупость только в вас,элементарную фразу на английском построить не можете
Гость
[96286168]
Akcbaby
Сообщение было удалено
будут)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пуся
[3168216359]
Гость
Сообщение было удалено
как правило скорпиьонья венера дает именно такую красоту ,яркую и стервозную+ я не читала книгу видела фильм и там Скарлетт была красавицей