Когда я встречу свою судьбу
Скажите мне пожалуйста когда я встречу свою судьбу Светлана 24.01.1994
Светлана
54 ответа
Последний —
Перейти
Lilith
В этом году дела на работе вас очень взбудоражат, будете этим озабочены.
На 2017 год прям четко свадьба выпала! Может именно познакомитесь с будущим мужем и раньше, но свадьба в 2017))
Ура-ура-ура!!! В 23 года выйти замуж - это волшебно и замечательно. Удачи!)
На 2017 год прям четко свадьба выпала! Может именно познакомитесь с будущим мужем и раньше, но свадьба в 2017))
Ура-ура-ура!!! В 23 года выйти замуж - это волшебно и замечательно. Удачи!)
Гость
Лилит, вы еще гадаете?
Lilith
Гость
Сообщение было удалено
Да, но я не на все вопросы отвечаю.
Гость
На отношения отвечаете)?
Гость
Если да, вам обязательно данные нужны?
Lilith
Напишите имена и возраст хотя бы. И четкий вопрос)
Гость
Lilith
Сообщение было удалено
У него имя такое)) Он просто тут бывает, не хотела бы, чтобы узнал себя.
Лилит, а можно только первую букву имени указать?
Лилит, а можно только первую букву имени указать?
Lilith
Б что ли?)
Пишите, а то я ухожу)
Пишите, а то я ухожу)
Lilith
Потом попросите модеров подтереть комментарии, я не буду дублировать.
Гость
Может друзьями будем?
Lilith
Все как-то ни о чем... если честно.
Вы вместе работаете, почему то ли работа, то ли обучение по картам идет?
Вы вместе работаете, почему то ли работа, то ли обучение по картам идет?
Гость
Lilith
Сообщение было удалено
Нет , не работаем , просто бывает об учебных делах общаемся.
А как понять "ни о чем"?
А как понять "ни о чем"?
Гость
У меня сейчас обучение, он тоже учится, но мы не вместе это делаем)
Lilith
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите большего, а ему что-то другое нужно.
В 2013 будет яркий момент, когда все вроде бы восторжествует, но потом произойдет выгoрание.
В 2013 будет яркий момент, когда все вроде бы восторжествует, но потом произойдет выгoрание.
Гость
Lilith
Сообщение было удалено
То есть будущего нет в отношениях, правильно? Сойдет все на нет постепенно
Гость
Я не знаю, чего я хочу, если честно.
Гость
Лилит, а я для него кто сейчас?
Lilith
Гость
Сообщение было удалено
Ничего особенного.
Вы его плохо знаете, он в принципе не оправдывает ваших ожиданий. Мутноватый тип.
Вы его плохо знаете, он в принципе не оправдывает ваших ожиданий. Мутноватый тип.
Гость
Lilith
Сообщение было удалено
Я знаю, что вы уже уходите. Постараюсь быстро, а в чем именно мутность?
Lilith
Во всем мутный, будьте аккуратней с ним. Я много раскладов делала, типа, что вам предпринять, чтобы он на вас как на девушку посмотрел - вот выпадает в подобном муть. Он сам обманывает других и заодно обманывается сам.
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
Гость
Вы ушли уже?
Гость
Lilith
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Спокойной ночи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Облако
Лилит, пожалуйста погадайте и мне! (Неля 25 лет) Какие будут изменения в личной жизни в этом году? И что ко мне испытывает Стас 23 года? Заранее благодарю!
Гость
Лилит, посмотрите, какие у меня перспективы в личной жизни? Таня 07сент84г
Оксана
Лилит, напишите пожалуйста, что будет у меня с личной жизнью в этом году. Оксана 22.
ольга
и мне напишите пожалуйста в этом году что ждет и как с личной жизнью тоже. спасибо
Непридуманные истории
Гость
Цагда еа встрециу маиу судибу нина 04041982
Индира
Будьте добры погадайте и мне пожалуйста :) У меня д/р 29.03.1985.Заранее спасибо!
Ланта
и мне погадайте пожалуйста, когда я встречу мужчину своей мечты и выйду замуж Анна 22.11.82
Светлана
Lilith
Сообщение было удалено
Cпасибо большое))
Бао Дзы
в уши сс..ать легко а другим приятно.однако
Лилит, погадайте пожалуйста когда я выйду замуж, Вероника, 12.06.1992
Люба89
Lilith
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста меня. Я Вас очень прошу. Как сложится моя личная жизнь. Есть парень сейчас с ним в ссоре скорпион 30.10.80 Тимур. Это моя половинка или нет.Создадим мы крепкую семью. Я Люба 26.06.89.
Lolaborgia1301
Lilith
Сообщение было удалено
Lilith, пожалуйста, погадайте мне. Ольга. 13.01.93. в личной жизни ничего не получается(((
елена
интересно узнать о себе)
елена
очень всё непонятно(((
София
[яуоте=ъЛилитхъ] Здравствуйте, меня зовут София, мне 19 лет. Я бы хотела у вас спросить, не могли бы вы мне сказать, ждут ли меня перемены в личной жизни в ближайшее время, которые будут надолго и серьезно. Если нет, то когда со мной будет серьезный мужчина, отношения с которым дойдут до свадьбы? Заранее, большое спасибо за внимание, помощь и ответы. Надеюсь на скорый ваш ответ)
Гость
Тут есть кто?
Юлия
Lilith
Сообщение было удалено
Юлия
Здравствуйте,можно мне погадать,пожалуйста:)Когда я встречу свою судьбу?Выйду ли я замуж?Юлия,7.06.1994
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте!Можно узнать,когда я выйду замуж?Ирина,1.10.1994
ТАНЮША
А мне погадайте) когда я выйду замуж? Татьяна 16.07.1985
Наталья
Здравствуйте! У меня есть парень, в мае будет год как встречаемся. Но что-то проиизошло, у нас стали частые ссоры, недопонимание. Иногда он не с чего обижается на меня , не берет трубки. Не могу понять что происходит. Хотела бы узнать, стоит мне бороться за отношения, за этого человека? или отпустить и ждать другого? Наталья , 6.11.1985 дата рождения. Александр, 27.08.1986
Гость
Большая просьба к вам, погадайте пожалуйста! я Татьяна мне 27 лет, когда я встречу своего мужчину! один есть на примете Сергей 27 лет, может он?!
кристина
Пожалуйста помогите!!! Когда я встречу мужчину с которым проживу всю оставшуюся жизнь??? Будут ли у меня еще дети и муж.???Сейчас вроде в отношениях уже 7 лет(детей общих нет) Отношений как таковых тоже.Мне уже тошно так жить.Может разорвать и эти не нужные отношения? Помогите пожалуйста! Кристина 30.08. 1986г
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Добрый день! !! Меня зовут Елена мне 33. Я хочу узнать когда я встречу мужчину который будет моим мужем, а для моего сына отцом? Елена 13.10.1980
Лена
Доброй ночи! Скажите когда я встречу мужчину который полюбит меня и моего сына? А мы его?
Ольга
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: когда я встречу своего мужчину и выйду замуж? Ольга, 23.09.1986
Ольга
Когда встречу свою судьбу
Следующая тема
Предыдущая тема