Гость
Статьи
Скорпионы самый …

Скорпионы самый сильный знак?

Всем известно что скорпионы - все сплошь энергетические вампиры(ощутила это на себе).Мне интересно почему их тогда считают самым сильным знаком?Ведь раз они вампирят других людей, тянут из них энергию - значит у них нет своей, вот они и подзаряжаютя от более сильных людей.Так что с самым сильным знаком тут явно неувязочка!
Годива
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Двуликий Охотник на Скорпионов
Сообщение было удалено
и я уже объяснял тебе, узколобой, почему я так думаю.
За бугор то укатила небось поломойкой или наседкой для немецких детей
Да-да, пустая болтовня, ты уже определись климакс у меня или возраст базальтовый )))))) Что-то с тобоы скучно становится.

Да мне вообще ***** что ты там думаешь. Расслабся, над тобой стебутъся и ты ведёшься.

Вот у тебя бомбит уже до места жительства докопался. Видать кончились идеи чем меня ещё задеть можно. Может ещё внешность мою себе придумаешь и прилюдно обосрёшь? Думаю это будет твой следующий шаг. Художник я и писатель, работаю на русские издательства, полы даже дома не мою, это делает моя горничная - немка. В Германию попала по судъбе. Рано родителей потеряла, но мне повезло, меня удочерили этнические немцы и привезли ещё ребёнком в Германию в 1990 году. Вот я тебе новых идей подкинула, развлекайся, разрешаю ;)
Гость
Сообщение было удалено
Или муженек фриц? Да скорее всего.
Ненавижу таких, всем сложно, но живут как-то страну не бросают
а эта особенная... баварских сосисок захотелось. Наелась?
Плачешь по ночам небось?
И поделом тебе.
А это ещё что? Ну, ты наверняка тоже от нечего делать в бокс пошёл...впрочем, мне это не интересно.

Нет, он из Харькова, чистокровный русский как и я.

Ой да ладно, слюни собери, а то распустил патриот *****. Была бы возможность все бы бежали и бегут ведь кто куда. Ты от темы не отлынивай, зубы тут заговариваешь.

я веганка

От чего это? Моя жизнь удалась, живу в достатке, ни на что не жалуюсь, занимаюсь любимым делом.

Ой, ну если тебе так хочется, я претворюсь, что я в глубокой печали. Надеюсь тебя попустит после этого. Видишь, я не такая уж и жестокая ))))))
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда это достоинство…
Ты бы назвалась как-то,
или хочешь от нескольких персон “вещать”? Заодно фантазию прочувствуем. Или сейчас опять запоешь – “я буду (не)делать что хочу”?)))
А даже если и так (хотя это не так), то каким образом это делает меня хуже? Говоришь интеллект у тебя врождённый? В каком месте интересно? Капец, я тебя раздраконила. Наверное пора отступить пока у тебя голоова не взорвалась от желчи.

это не тебе решать

А зачем? Всё что тебе нужно обо мне знать, ты уже знаешь. Я просто гость, доволъствуйся тем, что естъ ;)

О, а это идея, смотрю ты уже испробовал )))))
Гость
Сообщение было удалено
Интелегентных или интелектуальных? Если второе имела ввиду, то я уверен, что ты и шутки то оригинальной не способна оценить, куда тебе чужой интеллект мерить.) Ты свою писанину то перечитай - позорище! Итак уже опустилась ниже плинтуса, а все важную мину пытается корчить.
Только и интереса то разобрать тебя, да наказать, а так нужна ты мне как пехотинцу сандали. И дело уже даже не в гороскопах.
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно меня тут на жалость прощупывать. Даже если история правдивая, и все было действительно так, то из жизни своей ты не сделала выводов соответствующих. К тебе люди доброту и участие проявили, а ты множишь злобу и ненависть до сих пор.
гст
Гость
Сообщение было удалено
Зачем читать, я в курсе.Весь этот поединок с Близнецом прям классический пример отношений и развлечений Скорпионов и Близнецов.Может, уже Миру- Мир или до победного, кому раньше скучно станет?
Гость
Сообщение было удалено
Интелегентных или интелектуальных? Если второе имела ввиду, то я уверен, что ты и шутки то оригинальной не способна оценить, куда тебе чужой интеллект мерить.) Ты свою писанину то перечитай - позорище! Итак уже опустилась ниже плинтуса, а все важную мину пытается корчить.Только и интереса то разобрать тебя, да наказать, а так нужна ты мне как пехотинцу сандали. И дело уже даже не в гороскопах.
Об этом ты никогда не узнаешь ;) Это будет моим мааааленьким секретом )))))) Сиди гадай!

Я и первое и второе имела ввиду. Ты тоже не способен понять моего сарказма ))))) Тебе я смотрю совсем не до смеха. Да ладно, я ведь тоже пошутила, чего же ты как баба то ей-богу. Ой, немогу ))))))
Ну и что? Много разобрал? Ни в одну цель не попал ведь, у меня даже возраст не базальтовый и климакса нет и сосиськи я не ем и замужем за русским. Ты вообще хоть что-нибудь угадал. Пойду перечитаю, аж самой интересно стало. А наказывать как будешь? Опять кирпичами ***** начнёшь? Ну, давай проверим твою наказоловку.
Гость
гст
Сообщение было удалено
Да скорее всего мне, для него я слишком "интересна", поэтому не отступит...а мне уже начинают надоедать его однобокие и предсказуемые приёмы...
Мира тут не будет, ему подорвали мужское достоинство, такое даже близнецов не оставляет равнодушным...вот сидит думает как же меня наказать...
гст
Гость
Сообщение было удалено
Будет бороться дальше, словесно, ибо непокоб.., тьфу, непоколебим))а потом, что не больно-то и хотелось, " я себе уже все доказал и с вами все ясно"..не, я люблю Близнецов)
Гость
Сообщение было удалено
Засунь себе свою жалость глубоко в задницу. Опять же примени для этого свой удар в 800кг. Я в чьей-то-то жалости не нуждаюсь. Губу закати и себя лучше пожалей. Неохота быть похожей на тебя, но если нас поменять местами, то на моём месте ты бы сейчас нечто вроде такого ответил: "А ты небось в бокс подался потому что в школе мобилу отжимали, лошок", но я не такая, мне ***** почему ты боскёр, мне вообще вся твоя жизнь не интересна о город в котором живёшь и жена твоя и профессия тоже, как и ты сам. Злобу множишь ты ещё похлеще меня, это не я по белому свету гуляю и всех провокациями наизнанку выворачиваю. Не я сижу в форуме "Близнецы самые сильные" и доказываю им с пеной у рта, что они днище дырявое, прикрывая своё поведение ВНИМАНИЕ интеллектом!!!
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне гадать, когда ты и так все выложишь.))) Достаточно делать намеренно ложные выводы, как ты будешь поправлять их своей ложью… а вот в ней то и хранятся столь ценные крупицы правды.)))) Нельзя победить только тишину, но это, как видим, не твой случай.))
Гость
Сообщение было удалено
Да, точка невозврата пройдена и теперь останется только один.)))
гст
О, как красиво...нельзя победить только тишину..Пишите еще, Охотник.Вы можете, если захотите)
Гость
Сообщение было удалено
Ой-ё-ёй, сколько пафоса, действуй уже, хватит языком трепать.
Гость
гст
Сообщение было удалено
Вот это подвох. Я думала у вас нейтральная позиция, а оказывается вы поддакивало близнецовое. Ну, против болельщиков нет смысла соревноваться. Вдвоём на одного это уже шакальничество. Зря вы вмешались, всё запороли.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я в чьей-то-то жалости не нуждаюсь. Губу закати и себя лучше пожалей.
Гость
Неохота быть похожей на тебя, но если нас поменять местами
Гость
но я не такая, мне ***** почему ты боскёр, мне вообще вся твоя жизнь не интересна
Гость
мне вообще вся твоя жизнь не интересна о город в котором живёшь и жена твоя и профессия тоже, как и ты сам.
Третий раз уже повторяешься, писатель. )))

Ну тогда для чего ты мне эту слезливую историю рассказала, кроме как смягчить ситуацию?

Даже не мечтай, каждый сверчек знай свой шесток.))

Я не боксер, я боксом занимался, а это большая разница, тебе на будущее.;)

Жена моя…,ты не то что мизинца ее не стоишь, мне даже не хочется чтобы ты эти слова “жена твоя” произносила своим грязным ртом.
Не я сижу в форуме "Близнецы самые сильные" и доказываю им с пеной у рта, что они днище дырявое
Ха-ха.. конечно сидишь, и в жизни уже какого-нибудь “невиновного” близнеца пыталась ужалить пока мы тут ведем беседуем. ))))
гст
Гость
Сообщение было удалено
Я не болельщица, я наблюдатель.А фраза понравилась сама по себе, без привязки к сказавшему.Ладно, соревнуйтесь, отчаливаю.
Гость
Сообщение было удалено
Эти и есть всё твоё наказание? Выведать что-то из моей жизни столь предсказуемым путём и бахвалиться этим? Смешной. Да тебя раскусили с первой же попытки, особенно эта очевидная нелепость с именем, у меня аж ступор был. Надо же как нелепо ты себя раскрыл. Ты знаешь обо мне ровно столько, сколько я позволила о себе узнать и ты не знаешь что из этого правда, а что ложь. Заметь, то что ты думаешь и знаешь обо мне контролирую теперь я ;)
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, прошу не вмешиваться в дискуссию с моей стороны. Лучше помогите "коллеге", если есть такое желание и ее позиция вам близка..
Гость
Сообщение было удалено
Тебе очень хотелось бы, что бы так было.))
Ладно пиши тут, писатель. Вечером приду, проверю и поставлю оценку.)
Гость
Сообщение было удалено
)))Ну тогда для чего ты мне эту слезливую историю рассказала, кроме как смягчить ситуацию?
Даже не мечтай, каждый сверчек знай свой шесток.))
Я не боксер, я боксом занимался, а это большая разница
тебе на будущее.;)
Дак специально, чтобы закрепилось. Я теперь тебя всегда этим троллить буду ))))))

Чтобы посмотреть как ты это будешь использовать против меня. Впрочем, я тебя в том же ответе об этом и предупредила, так что нне отмажешься ))))))

попугайничиешь

Кличко тоже теперь мэр Киева, но что-то он не стал от этого умнее )))))))

У нас нет с тобой будущего!
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха.. конечно сидишь, и в жизни уже какого-нибудь “невиновного” близнеца пыталась ужалить пока мы тут ведем беседуем. ))))
О, теперь я знаю чем тебя ещё можно затролить, но чёрт возьми, до твоего уровня я всё же не опущусь, а потому оставим ТВОЮ ЖЕНУ... чёрт... как же приятно ...ЖЕНУ ТВОЮ...и ещё раз ЖЁНУШКУ ТВОЮ ШАЛАВУ ПРИМИТИВНУЮ...*****...не сдержалась...а пох, переживёшь ))))))))

А ты можешь это доказать? Нет. Ты ведь даже имени моего не знаешь...до сих пор...ну вот не получилось вытрясти...лошок )))))
Гость
Сообщение было удалено
о, слился...жду не дождусь!
Гость
Сообщение было удалено
да, очень и оно так есть ;)
Гость
Сообщение было удалено
Вот теперь я знаю точно кто ты и где твое место, сама преподнесла, на блюдечке!)))… Яйцеголовая, ты даже не знаешь, что женщины когда пытаются унизить другую женщину - бьют туда, где самим больнее.))

Да, про..б..ля..дь подзаборная – вот твое имя.) Ведро помойное, в которое все ходят как в нужник. Какие разговоры могут быть с гнилой дыркой … фу, эээ, чуть не вырвало.(
Гость
Сообщение было удалено
Я этот приём использовала на подростках в колледже и поняла, что он контрпродуктивный т.к. заставляя человека оправдываться, вынуждаешь его ещё больше врать тебе с три короба. Давление и напущенная авторитетность никогда не распологают к себе, наоборот отпугивают. Авторитарный метод себя давно отжил. И всё же мне было интересно наблюдать за твоими потугами и я сыграла с тбоы в эту игру. Мне понравилось, честно. Попробуй что-нибудь ещё.
ЖЕНА ТВОЯ...блин...ну, вот нафига ты мне про неё сказал...
Гость
Скорпионы подлые. Сильный человек это тот кто несет добро несмотря ни на что. А быть подлым легко...
Гость
Сообщение было удалено
Да, про..б..ля..дь подзаборная – вот твое имя.) Ведро помойное, в которое все ходят как в нужник. Какие разговоры могут быть с гнилой дыркой … фу, эээ, чуть не вырвало.(
А кто сказал, что я её осуждаю? Пусть будет здорова, не она же ко мне лезет. Я тебя дразню, бью тебя твоим же оружием и знаешь что, вот реалъно доставляет...ЖЕНА ТВОЯ )))))

Ой, я вся обиделась, мне так прям суперважно, чтобы зты обязательно хорошо обо мне думал. Да, плевать мне на твои думы относительно меня, это я тоже уже раз в пятый повторяю, но что-то не закрепляется совсем. И ещё раз ЖЕНА ТВОЯ...иди с мёртвыми поболтай, да в завтрашниы день загляни, ведь не каждый может )))))

Кстати, ты же ушёл? Иди уже, иди...
Гость
Сообщение было удалено
Ты вот просто послушай меня.. У нее очень сильный для женщины характер, сам иногда страдаю, Причем настолько сильный, что ее душа несмотря на нашу гавеную жизнь остается первозданно невинной, чистой и созидательной (она Стрелец). Тебе, слизню, этого не понять. Так вот встретившись с ней лицом к лицу, ты бы и пикнуть не посмела. А попробовала бы, она бы тебя, моль, раздавила морально и выдавила бы глаза, так что мне даже не пришлось бы за нее заступаться. Так что не путай ветра, на меня можешь лить свои помои, мне пох., ее не трогай. Повтори!
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да мне пох на твои отношения с кем-то, можешь ***** на свою жену-любовницу, да на кого хочешь, хоть каждые пять минут. Причём тут вообще я? Нашёл чем пугать. *****, уму непостижимо, какой-то ненормальный пугает меня своей женой в сети... Подкаблучник ты, женой прекрываешься. Лузер. Не указывай мне, ЖЕНЕ СВОЕЙ ЛУЧШЕ УКАЗЫВАЙ. Самэц- орангутанг. Ты почему до сих пор не ушёл? Ведь грозился оценок мне наставить и вообще наказать. Где оно? В этом весъ близнец, наобещает и не сдержит.
Воротничек одень, а то клавиатуру заплюешь..) Пока оценка неуд., но есть надежда.)))
Гость
Сообщение было удалено
От блин, я на более интересный ответ расчитывала, эх...не дано.
Ладно, живи уже. Что-то ты мне действительно поднадоел. Иди к ЖЕНЕ своей. Лучше бы ты ей время уделял, а не мне. И я уйду, оставлю тебя с твоим дерьмом наедине. Можешь считать это победой, я разрешаю :)
Не пойдет, ты забыла добавить слово "пожалуйста")))
Марамойка, ты где?
Груня
придётся теперь обездоленному близу самому с собой вести дискуссию, но так-то оно, наверное, привычней будет
Шаболда, куда пропала то? Поскольку имени ты своего не оставила, я буду называть тебя теми словами, которые наиболее точно отражают самую твою суть. Сфиинктер запульсировал небось или ты ядку поднабрать захотела?) Давай, набирай побольше, в итоге ты сама в нем и утонешь. Или ты думаешь на этом все? По…дели и разошлись. А как же извиниться? Это я еще добрый был и держал себя в руках.)) Ты меня надолго запомнишь, да так, что услышав “Близнецы” в глазах будет темнеть. Я знаю, что ты следишь за этой темой, так что давай, набирайся силенок и выползай из своей норки!))
Груня
Сообщение было удалено
Макрощёлочка, это ты за "Груню" спряталась?))
Не скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Браво, гость!!! Как лихо вы его на лопатки кинули!!! Ниже смотрю скулеж и оправдания начинаются от данного экземпляра))))))))))))))))
Груня
Сообщение было удалено
да. была я макрощелочкой когда-то, тут даром никаким обладать не нужно, чтоб понять этот факт, а вот ты быдлячок мне не известен
Не скорпион
Сообщение было удалено
Иди отдохни! Не позорься, а то все уже над тобой смеются.
Короче, манцистра, если в тебе есть твоя хваленя скорпионья смелость, ты напишешь. Причем ясно дашь знать, что это ты, самоидентифицируешься так сказать. Если нет, я и все кто читают эту тему, будут считать тебя г...ом. Хотя я уже так считаю.

Шаболда, я тебя жду.))) Буду периодически заходить проведывать. Кстати, извинения, пока еще принимаются.

Остальные мне не интересны, пишите что хотите.
гость
Сообщение было удалено
Ты ей еще стрелку забей, му-ди-ла))))))))
гость
Сообщение было удалено
ты еще что за выпердышь?))
Гость
Сообщение было удалено
всегда печально видеть, ккогда "сильный" скорпион недооценивает "слабого" близнеца
Я-стрелец.
Скорпионы самый подлый знак.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пакусяка
Я-стрелец.
Сообщение было удалено
неть!
Пакусяка
Лично я афигенный знак, только в наше время ценятся другие качества, ценится паскудство.
Пакусяка
Гость
Сообщение было удалено
возраст базальтовый ахахах. это как бэ када уже фсё?
Гость
Сообщение было удалено
Ай да Охотник, ай да хитрец. ) Теперь если она ответит, то признает себя шаболдой и манцистрой, а если нет - то станет ... хм, гуараном? Так что ли? )) Виртуоз, что тут скажешь. ))).