Всем известно что скорпионы - все сплошь энергетические вампиры(ощутила это на себе).Мне интересно почему их тогда считают самым сильным знаком?Ведь раз они вампирят других людей, тянут из них энергию - значит у них нет своей, вот они и подзаряжаютя от более сильных людей.Так что с самым сильным знаком тут явно неувязочка!
Я ни чего не знаю о других знаках зодиака , сам скорпион.Расскажу немного о себе. Я трудолюбивый,ради денег готов на многое , не могу сидеть долго дома без дела , знакомых много , друзей хватает , на других людей мне все-равно,меня легко спровоцировать на драку , если девушка меня зацепила , могу подойти к ней познакомиться,на мнение других людей мне пофиг,в сексе я не контролирую себя,но сначала удовлетворяю девушку,ради семьи готов на многое,знаю точно что женюсь только на идеальной девушке
Двуликий Охотник на Скорпионов
[1376786687]
Гость
Сообщение было удалено
Начали с "мы самые лучшие", теперь уже довольны быть "не хуже других". Как же быстро вашу самоуверенность можно сломать одной лишь холодной критикой. А если немного способны уступить, значит и все отдадите ... как и любой обычный человек.
Гость
[531309681]
Сообщение было удалено
Да всем ***** )))))))
Гость
[2552504176]
Особое удовольствие наблюдать как Скорпионы себя критикуют, так плюшево,... няшки.))
гст
[703893767]
Гость
Сообщение было удалено
Начали с "мы самые лучшие", теперь уже довольны быть "не хуже других". Как же быстро вашу самоуверенность можно сломать одной лишь холодной критикой. А если немного способны уступить, значит и все отдадите ... как и любой обычный человек.
Обычны, обычны..как вам и хотелось бы.Но не всегда немного уступая, можем отдать все, не обольщайтесь.Двуликий с холодной критикой, из Близнецов? Или Рыбы?
[3878817555]
гст
Сообщение было удалено
гст
.Двуликий с холодной критикой, из Близнецов? Или Рыбы?
Мне может хотелось бы назвать вас людьми невероятной силы и таланта, но, к сожалению, не могу ...не за что. А те мифы, которые вы распространяете о себе, пусть будут на вашей совести.
Близнецы, конечно. Кто же еще вас приведет в чувства...
Гость
[955309844]
Очень сильный, это моя близкая подруга.. Честно говоря она мужчина в женском обличии по сути, но она не была такая, просто ей все время по жизни попадались мягкие и нерешительные мужики, ей пришлось такой стать, а что делать..
Гость
[3586117837]
Сообщение было удалено
Ты себя сначала в чувства приведи, возомнило тут себя великим карателем скорпионов. Знаем мы вас "близнецов-карателей" язык длинный и острый, а на деле пустышка ничего из себя не представляющая. Раз в морду хорошенько и сразу покладистые как щенки, либо пятки сверкают, потому что за свои слова никогда не отвечаете, предпочитаете искать виноватых или попросту сбегать. Вот вся ваша карательская близнецовая сущность. Пока ест интернет и безнаказанность - раскидываетесь словами, а как призывают к ответственности - ссыте перед любым знаком, а перед скорпионом и подавно.б Всё вам ***** шуточки. ***** вы, поверхностные, недальновидные, как дети невоспитанные, на всех таращитесь и язык показываете, словом - бестолочи! Попугаи и макаки, передразниваете всех и вся и это ВСЁ что вы умеете. Такие бесят скорпионов не на шутку, потому что скорпионы искореняют в себе ваши перечисленные качества. А вы о себе хрен знает что возомнили. Один на один со скорпионом все близнецы пасуют, только на людях языком мелят.
Девочка, вам сколько лет, мультиков не насмотрелись, "няшечка" вы наша "плюшевая"? У меня дочь 13-ти летняя такими словечками бросается. Хоть объясните что это значит. В гороскопах вы абсолютный профан, потому что скорпион самый что ни есть самокритичный знак, даже если вы этого не способны сразу разглядеть. В себе он так же глубоко копается как и во всём вокруг. Жрёт себя сам и соответственно других и вопреки вашим жалким потугам, скорпион в любом возрасте очень богат на опыт, прежде всего на опыт с самим собой, а это значит, что его уверенность в себе в корне непоколебима даже если его порой терзают сомнения. Вот эту вот врождённую уверенность в себе многие недалёкие путают с высокомерием и завышенной самооценкой (да вы на львов и овнов гляньте). Можете пыхтеть и кривляться дальше. Всё чего вы добьётесь это либо плевок/удар в лицо либо полный игнор ;)
Ну вот и еще один экземпляр попался. С окончаниями у вас беда, но спишем на эмоциональное состояние. вы, поверхностные, недальновидные, как дети невоспитанные, на всех таращитесь и язык показываете, словом - бестолочи! Попугаи и макаки, передразниваете всех и вся и это ВСЁ что вы умеете. Все что вы принимаете за “передразнивание” – является провокацией. Это лучший способ вывернуть незнакомого или скрытного человека наизнанку. А разве вы не используете этот прием?
[2974481500]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Раз в морду хорошенько и сразу покладистые как щенки, либо пятки сверкают, потому что за свои слова никогда не отвечаете, предпочитаете искать виноватых или попросту сбегать. Пока ест интернет и безнаказанность - раскидываетесь словами, а как призывают к ответственности - ссыте перед любым знаком, а перед скорпионом и подавно.б Всё вам *****
Гость
Один на один со скорпионом все близнецы пасуют, только на людях языком мелят. Сиди молчи лучше в тряпочку, *****.
Какая-то пошлая картина всплывает в голове от слов “опыт с самим собой”.
Действительно, люди знака Близнецы в целом не агрессивны, это правда. До драки стараются дело не доводить. Да им и не надо это, при необходимости умом и словом ведь ударить можно куда больнее, к тому же все зависит от причины конфликта - если причина мелкая и ничего по сути своей незначащая, уступят и забудут. Но если разговор заходит в таком русле…
За всех не скажу, но со мной пожалуйста, можно встретится и проверить вашу теорию на практике... удар в 750-800 кг и 5 лет бокса думаю смогут успокоить любого расгорячившегося Скорпиона. Только чур без отверток в кармане, нестриженых ногтей и с капой во рту, а то знаем мы вас… фантазеров.))
В остальном, говорил и буду говорить – люди внутри злые, сухие и ненадежные. Мораль чересчур гибкая,причем настолько, что граничит порой с ее полным отсутсвием. Несут в мир одну только боль, печаль и множат зло, даже не осознавая это. Верить им нельзя, любить их нельзя, довериться нельзя. Для чего живут, непонятно. Только мучаются сами и другим жить не дают.
Гость
[236658252]
Сообщение было удалено
Сразу видно, что в сети вы относительно недавно (ПРЕВЕД деревня или всё же малолетка?), потому что не застали интернет 2004 - 2007 года, когда в обиходе был "олбанский". Гугл вам в помощь. Во вторых оппонент цепляется за грамматику, когда у него заканчиваются весомые аргументы. Это тоже давненько гуляющая по сети истина. Впрочем, продолжайте думать про мою эмоциональность. Вам всё равно не познать всю полноту тех чувств, которые дано испытывать лишь водным знакам. А что люди не понимают, того боятся, не так ли?
Гость
[236658252]
Сообщение было удалено
Во первых я не принимаю, а говорю как есть. Во вторых: провокация это и есть дразнение, обезьянничество, оба понятия - синонимы, с той разницей, что "провокация" как и многие другие неологизмы было заимствовано из французского в 19-ом веке. В третьих водным знакам не нужна провокация, чтобы видеть людей насквозь. У них высокая чувствительность и прекрасная интуиция. И обезьянничество не стихия скорпионов. Скорпионам вообще всё фиолетово, пока их никто не трогает. Это пассивный знак, как и все водные. НО, если лезть к нему, да ещё и дразнить, то отпор будет достойный и чаще всего скорпион Вас просто отзеркалит (поступит с вами так же, как поступили с ним вы, только с удвоенной силой, чтобы хорошенько запомнилось и впредь не повторялось. У всех скорпионов гиперактивное чувство справедливости). Не забывайте, что у воды есть свойство отражать даже воздух. Хотите увидеть своё отражение, загляните в водоём.Хотите узнать что вы из себя представляете, обратите внимание на то как ведёт себя водный знак рядом с вами. Я - это Вы в стократном увеличении ;) Ну, что, Вы себе таким нравитесь? Так может стоит перестать искать причину в отражении и заняться собой?
Гость
[1771704392]
Гость
Сообщение было удалено
Правду говорят - Кто-то взрослеет, а кто-то просто становится старше.Чему такая мама может научить?
Гость
[236658252]
Сообщение было удалено
Выходит, Вы ещё и пошлый, раз слово "опыт" в комбинации с "с собой" ассоциируется у вас исключительно с чем-то непристойным?! Наверное будет сложно развеять Ваши ассоциации, но тем не менее я обязана Вас поправить и поставить в известность, что в отличии от тех же воздушных, скорпион очень хорошо себя знает.
Гость
[236658252]
Сообщение было удалено
Ага, и именно по этой причине вы ходите по белому свету и всех выворачиваете наизнанку провокациями. Берёте себе многоговорящие ники, направленные на уничтожение конкретных, не угодивших вам лиц. Да-да...что ещё расскажите, добренький вы наш?
Гость
[236658252]
Сообщение было удалено
Я - женщина. Я вас бить не буду. А если если и придётся, то сразу ножом в грудь, чтобы наверняка, или вы серьёзно полагаете, что я позволю причинить себе вред? Да у меня аж рука зачесалась сделать это прям сейчас. Сколько женщин Вы уже побили? Скольким угрожали? Вы вообще отдаёте себе отчёт в том что Вы говорите и кому?
Гость
[236658252]
Сообщение было удалено
Да кто бы говорил, мать вашу. Вы на себя гляньте. Вы же о себе сейчас рассказываете.
Гость
[236658252]
Гость
Сообщение было удалено
http://www.babyblog.ru/user/chernavik/3060731
Гость
[236658252]
Гость
Сообщение было удалено
Логично ведь: Такая мама может научить тому, чем владеет сама - уверенности в себе, проницательности, мудрости, непоколебимости и вечной молодости ;)
Еще одна жертва гороскопов.Как же ж, там же ж написано, Близнецы хозяева Скорпионов.Отношения между людьми этих знаков сложные, что там говорить, может какой Скорпион и споткнулся на Близнецах, но далеко не все, чтобы так об этом заявлять.Двуликий, не утомляйте своей якобы мудростью..скорее информативностью)
гст
[1564033589]
Кстати, как это ни странно, люблю Близнецов.Одного из вас буду помнить и благодарить всю жизнь, за ту помощь, которую оказал в трудный момент.Только плиз, не считайте себя умнее, мудрее, и на этом основании, лучше всех)
лисичка
[3866788825]
был у меня скорпион,- хитро вые..нный, пьющий и в постели он сплошной комплекс, сколько хоть и прожил в городе но так и остался колхозником неотёсанным. сесть на мою нежную шею ему так и не удалось. а о их сексуальности гороскоп врёт.
[1136958543]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я - женщина. Я вас бить не буду. А если если и придётся, то сразу ножом в грудь, чтобы наверняка, или вы серьёзно полагаете, что я позволю причинить себе вред? Да у меня аж рука зачесалась сделать это прям сейчас.
"И тут Остапа понесло...") (Ильф и Петров)
Я бы рассказал, да будете ли слушать..)
)) ишь какая кровожадная. Между прочим ваши слова могут стать поводом к возбуждению уголовного дела. Понимаю, у человека зашкаливают эмоции, но все же думайте и головой хоть немного... Это вам бесплатный совет, который сможет иной раз уберечь от беды.
Да кто бы говорил, мать вашу. Вы на себя гляньте. Вы же о себе сейчас рассказываете.
Женщина, вы о чем? Никто вас трогать не собирается. Угрозы как раз-таки исходят от вас, вот уже и убийством грозите.) Можете найти вашего брата поздоровее, который так же как и вы считает, что Близнецы ссат перед Скорпионами выйти один на один, пожалуйста, г. Брянск улица Медведева 11 кв 67 приезжайте. Близнецы ведь по-вашему пустобрехи, так покажите пример, как нужно отвечать за слова.
А хотите я о вас немного расскажу? Женщина бальзаковского возраста. Считает себя человеком важным и авторитетным, хоть и является средним звеном в своей области трудовой деятельности. Мучается. В коллективе отношения напряженные, что, либо не замечает вовсе, либо причиной чему считает людскую зависть. Вообще ей нравиться думать, что ей завидуют. Считает зависть чуть ли не главным пороком, что скорее говорит о высокой концентрации этого качества в ней самой. Мучается. Периодически считает что ее подсижывают. Возможно сотрудник гос. учреждения, т.к с детства считала что стабильность превыше всего. Классический “бабий” образ мысли, аля “Мужик нынче не тот”, “Умных много, смелых мало” и прочая унылая философия и рефлексия на тему “Я принцесса, а все вокруг приемущественно г..но”. Что усугубляется еще и потологической боязню измены – отсюда недоверчивость. Мучается. Не раз поступала “некашерно” с самыми близкими, жалеет, но это не мешает ей делать это вновь и вновь. Мучается. Настоящих подруг нет, хотя пытается себя убедить что есть. Любит кошек, потому что знает – будут терпеть. Считает свое мнение неким откровением… “Я их выползней поганых давил и давить буду” (Г. Жеглов)
[1136958543]
P.S Частит с шампусиком или вином, любит украинские сериалы и торчит в темах про свой знак.
[1136958543]
гст
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но я и сейчас вам помогаю
гст
[783964289]
Сообщение было удалено
Чем же? Слушаю внимательно...
Гость
[3268236956]
Сообщение было удалено
Между прочим ваши слова могут стать поводом к возбуждению уголовного дела.
Понимаю, у человека зашкаливают эмоции, но все же думайте и головой хоть немного... Это вам бесплатный совет, который сможет иной раз уберечь от беды.
нет, вы мне абсолютно не интересны ишь какая кровожадная. не кровожадная, а серьёзная Ох, Вы знаете, я тоже сначала хотела вам этим ткнуть, но оказалась мудрее и сдержалась ;)
Да ничего Вы не понимаете. Вы предпочитаете верить и тешить себя иллюзиями. Моя голова не должна быть Вашей проблемой, так что сами думайте своей и засуньте себе свои бесплатные советы поглубже в зад, примените для это свои 750-800 кг!
Гость
[3268236956]
Сообщение было удалено
А хотите я о вас немного расскажу?
Слушай, парень. Если тебе так нужны доказательства обратного, то сам бери, приезжай и доказывай. Доказыловки хватит до Германии долететь? Тут уж тебя встретят, не беспокойся. Я не собираюсь никого искать, лететь хрен знает куда, чтобы доказать какому-то подростку, что ты он не всесилен, а просто выскочка очередная. Тебе нужны доказательства, вот ты их и ищи. Сам найди себе равного скорпиона и попробуй его избить, после чего выложи фотки в сеть, а лучше видео на ютубе.Провокация не удалась ;) Ещё скажи, что я тебя испугалась, ведь так хочется ткнуть мне этим, не правда ли?
Нет, не хочу. Ваше мнение обо мне меня абсолютно не интересует.
Гость
[3268236956]
Сообщение было удалено
Впрочем это не ваше мнение, а мнение выдуманного персонажа Жеглова. Его слова применимы почти ко всему современному женскому населению. Из всего сказанного ко мне пожалуй применима только любовь к кошкам)))))))
[2874607712]
Гость
Сообщение было удалено
Мне, доказательства обратного? Мадам, у вас ранняя степень шизы видимо. Я знал что все так и будет. Поэтому теперь слушай сюда, ***** (жаль слово не имеет женского рода). Я доказывать ничего не собираюсь, а тем более "обратное", ты же впредь запомни - не разивай рот, если не сможешь подкрепить свои слова чем то, кроме гороскопов и своих ущербных эмоций. И особенно не грози кому-то силой или тем более расправой, если ты женщина. Были до тебя и будут после. Такое .... всегда будет поломойкой по жизни и не достойно даже взгляда, не то что уважения, серьезная, *****.
Гость
[3268236956]
Сообщение было удалено
Не пью (вообще не пью, даже банально кофе), не курю, читаю книги, занимаюсь профессиональной астрологией, соответственно торчу во всех темах про знаки зодиака и в этой тоже. Сериалы вообще не смотрю, у меня даже телевизора нет. Никудышный вы психолог ;) А относительно вас отвечу, что близнецы все жалкие и не брезгают обмазаться дерьмом и пасть на самое дно, чтобы отстоять свою несуществующую правоту, чем вы, голубчик, сейчас и занимаетесь. Мне вообще интересно а что Вы делаете в теме про скорпионов, которую кстати открыли не сами скорпионы, а скорпофобы? Хотя ответ очевиден: чешите своё подорванное самолюбие. Какой же вы жалкий. Баба одним словом, потому что мужчина, который долго спорит с женщиной, сам становится похож на бабу. Говорите, что избегаете драк, а сами ходите на бокс и занимаетесь драками ежедневно, ещё и всех на бой вызываете, свои 750-800 демонстрировать. Противоречите сами себе, ничего не понимаете, ни в чём не разбираетесь, а только вид делаете, что у вас очень хорошо получается, поэтому, кстати, актёры из вас просто великолепные. И самое пожалуй неприятное, что своё поведение вы принимаете за норму, ибо вашему знаку зодиака неведомы человеческие чувства, тем более стыд, у вас их просто нет, сплошные намёки.
Гость
[3268236956]
Сообщение было удалено
В отличии от скорпиона, вы - поверхностны и даже не замечаете как причиняете другим страдания, соответственно не умеете порционировать наносящий вред и часто перегибаете палку настолько, что потом получаете по заслугам по самое не могу и будучи обиженным лезете в подобные темы, чтобы оправдать свою ущербность посредством унижения других. Если тот же скорпион причиняет боль другому целенаправленно и обдумывая, пробуя скорее на прочность яиц и исключительно в благих намерениях (научить, защититься самому), то большинство близнецов даже не задумываются о том что они делают и почему. Вы просто низкоранговый выскопримативный самец или вообще женщина, надевшая на себя маску мужчины, потому что нормальные мужики таким бредом, как отлавливать на форуме представителей ненавистного знака и жестоко его карать не занимаются. Это скорее удел обиженных самок. И поверьте, бокс ещё не делает из вас мужика. Тут уже не астрология, а психология в ход пошла.
Вот ты показал всю свою сущность, самэц уёбашный. Указывать будешь своим ***** м безмозглым. До меня пиписька твоя не доросла. Всё что можешь это спорить с бабами в тырнете ибо в реале явно ничего не складываетсяу ))))))
[1382830676]
Так вот если женщина, то и веди себя как женщина, а не девочка-пацанка. И не сущность я свою показал, а отношение, которого ты заслуживаешь.
Гость
[3268236956]
Сообщение было удалено
Я буду вести себя так, как я хочу. И мне импонирует то, что я тебе так не нравлюсь. Это показывает твоё отношение к самому себе в первую очередь. Ты мне не указ и твои вкусы на тип женщин банальны и не интересны. Все женщины скорпионы - мужественны, такова их природа. И да, я тоже веду себя с тобой так, как этого заслуживаешь ты. Как пацан с пацаном, ибо мужчиной тебя сложно назвать, баба-скандалистка Зуб за зуб, ***** ;) Ну, что, многого добился? Покривляйся ещё макака. Тоже мне охотник ))))))))
Гость
[3268236956]
Сообщение было удалено
Любишь послушных да, 700 кг их укрощаешь? Видимо сильно тебя скорпиониха ужалила, раз охоту на них открыл. Ты с одной то не справился, безяйцевый ты наш, а тут на целый форум покусился. Смешной.
[620416180]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ты с одной то не справился, безяйцевый ты наш, а тут на целый форум покусился. Смешной.
Гость
Любишь послушных да, 700 кг их укрощаешь? Видимо сильно тебя скорпиониха ужалила, раз охоту на них открыл.. И да, я тоже веду себя с тобой так, как этого заслуживаешь ты. Как пацан с пацаном, ибо мужчиной тебя сложно назвать, баба-скандалистка Зуб за зуб, ***** ;) Ну, что, многого добился? Покривляйся ещё макака. Тоже мне охотник ))))))))
Да хоть с бубнами на осле катайся,…но тогда не жди к себе галантного отношения. Справедливо?
За весь форум конечно не скажу, но ты меня запомнишь точно.;)
Еще покривляемся и в ролевые игры сыграем... пока не время.) Кстати, на тему эту случайно наткнулся. Увидел знакомую интонацию, нахлынуло былое – не удержался.) Теперь, не без интереса, наблюдаю эту до боли знакомую беспомощную словесную агонию, которая мне всегда напоминает змею с раздавленной головой. )
Гость
[3268236956]
Сообщение было удалено
Я его и не жду, укроти свою хотелку. Близнецы - последний знак от которого следует чего-то там ждать. Справедливость - не ваша стихия, ваша стихия это веселье и безответственность. И, кстати, галантность будешь демонстрировать самке, которую хочешь завоевать. Меня такое не впечатляет, скорпионам чужда дипломатия, они ценят откровенность. Впрочем обычного уважения от близнеца тоже не дождёшься. Они банально себя не уважают, какая ещё речь о том, чтобы уважать кого-то )))))
Гость
[3268236956]
Сообщение было удалено
Ох, размечтался, ещё не и таких "забывали" ;) Незабываемы тельцы в гневе, львы в страсти, девы в расчётливости и рыбы в мудрости, а близнец это ***** проходимая, как простуда. Пустой знак, тупо воздух, вы разве что огню нужны, вода прекрасно без вас обходится, вы ей чужды. Поржать с вами да, посмотреть на ваш цирк и прекрасную актёрскую игру тоже, но это всё, что от вас взять можно. В остальном вас все знаки переплёвывают.
Гость
[3268236956]
Сообщение было удалено
Кстати, на тему эту случайно наткнулся. Увидел знакомую интонацию, нахлынуло былое – не удержался.)
Теперь, не без интереса, наблюдаю эту до боли знакомую беспомощную словесную агонию, которая мне всегда напоминает змею с раздавленной головой. )
Опа, какое интересное заявление. Таки в гости собрался?
Потому что слабак ))))
А сам то языком мелишь как баба недовольная. Ладно я женщина, мне болтовня свойственна, но чтобы мужик таким л...о...хом был на это видать только близнецы и способны со своим показушным якобы пофигизмом. И ведь не стыдно же с бабой пререкаться, значит слабак ты, за счёт унижения женщин и самоутверждаешься. Фу, противно аж. До чего же низкий тип, не зря тебя скорпионы отшивают, они ненавидят слабаков и будь ты трижды чемпионом по боксу, натуру твою это не изменит. Нытик и тряпка. Пердачёк бомбит от скорпионов аж сил психических не хватает забить и мимо пройти. Обязательно влезешь, не удержишься, пять копеек вставишь.Вот прям в каждой бочке затычка)))) Мне очень нравится, как ты там выражаешься: испытывать словесную агонию по отношению к тебе. Я ведь скорпион, каиф ловлю от подобных вещей. Это ты нас забыть не можешь мудачёк, специально в сети натыкаешься и ядом похлеще нас брызжешь. Слабак, есть слабак. Одним словом - пустышка безяйцевая )))))
Гость
[3268236956]
Сообщение было удалено
И вообще, хватит уже прикидываться. Давай признавайся, что ты женщина, намеренно выдающая себя за мужика. Мужиков я знаю много и очень хорошо, с детства дружу с ними, а с женщинами совсем не лажу потому что большинство из них такие как ты...
гст
[975317781]
Несколько слов о мужчинах-Близнецы.Встречаются среди них действительно мужчины, умеющие держать слово, словом, с характером, достойным уважения.Умные и острые на язык.Даже в лучших представителях знака встречается актерство, игра на публику, этакие развлечения, как сказать и посмотреть на реакцию на собеседника.Пройдет, не пройдет провокация.Изучить и сделать выводы, затем попытка манипуляции.Ролевые игры - это наше все)Не могут без этого, получают кайф.Вообще получают кайф от общения со своеобразным собеседником.Поэтому Охотник и оказался здесь, вспомнил былое.И ник такой провокационный..ну развлекается человек))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[3880959366]
Гость
Сообщение было удалено
Баба, тряпка, слабак, неудачник – базовый арсенал каждой “любящей” жены. Это как привычка. Своему небось тоже так говоришь периодически, для тонуса?)))) Горемычная. Даже фантазию проявить не можешь. У вас не такие только те, кто с вами во всем соглашается.)
У Близнецов есть одно, но очень хорошее качество от рождения – интеллект. Но с тобой, он мне не к чему.)
[3880959366]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мужиков я знаю много и очень хорошо
Ты не женщина, ты полумужик-полубаба с мерзким характером, базарная торговка с климаксом, “Груня Пяточкова”, и я уже объяснял тебе, узколобой, почему я так думаю. Подними предыдущие сообщения. Судьба у таких действительно показательная, зачастую. За бугор то укатила небось поломойкой или наседкой для немецких детей, гороскопы от нечего делать то и выучила. Или муженек фриц? Да скорее всего. Ненавижу таких, всем сложно, но живут как-то страну не бросают, а эта особенная... баварских сосисок захотелось. Наелась? Плачешь по ночам небось? И поделом тебе. И зовут то наверно Маруся, Маша или Матрена, персонаж русских сказок…
Не всегда это достоинство… Ты бы назвалась как-то, или хочешь от нескольких персон “вещать”? Заодно фантазию прочувствуем. Или сейчас опять запоешь – “я буду (не)делать что хочу”?)))
Гость
[2936118404]
Сообщение было удалено
У Близнецов есть одно, но очень хорошее качество от рождения – интеллект. Но с тобой, он мне не к чему.)
Мой, кстати, тоже скорпион. Я в нём души не чаю и он меня на руках носит. Он не даёт мне никакого повода обращаться с ним как с тряпкой. Всё самое лучшее ему. С ним мы единое целое уже много-много лет. Он твоя полная противоположность, хотя кое-что общее у вас есть: он тоже спортсмен, причём дипломированный с широкой специализацией. Он кроссфитер с титановой волей. Я буду воспевать его до конца дней, ибо только он способен дать мне то, в чём я действительно нуждаюсь. В отличии от тебя, ***** ты наше "интеллектуальное", он предпочитает совершенствоваться засчёт собственных сил, а не за счёт мордобоя. Как же ты у меня с Кличко ассоциируешься. Тоже с мёртвыми разговариваешь?
Сколько близнецов встречала, поистине интелегентных среди них по пальцам посчитать. Был бы умным не страдал бы бабской фигнёй.
Гость
[2936118404]
гст
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я не развлекаюсь? Вы про женщин скорпионов тоже почитайте.