Гость
Статьи
Близнецы - самый …

Близнецы - самый ужасный знак зодиака..

Прочитала гороскоп - и просто ужасаюсь.. Мужчина близнец - как его очаровать? Не проявляйте чувство собственности, не посягайте на свободу. он даст вам относительную свободу тоже.. Для него дружба важнее, чем любовь.. Уйдя от вас, он даже не вспомнит, несмотря на то, солько вы прожили вместе.. Он больше всего любит ту связь, которая не увлекает его эмоционально и необременительна... Народ, я в шоке. Я - нежный, чувственный рак, пришла в ужас от прочитанного. Это же ведь совершенно бесчуственные, бессовестные люди, так что ли получается? Как можно быть парой и не привязываться? Не проявлять любовь? Не чувствовать глубоко друг друга.. В общем ужас. А пишу я это все к тому, что влюбилась в парня, а он мне соврал, что он скорпион. А я чувствовала - не складывается у нас...Он может нагло вероломно изменить, любит всех и никого в отдельности.. Обманывает постоянно. Просто абсолютно бессовестный человек.. Я в шоке. Близнецы, вы и правда такие???
я
1 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
He_lenchik
Oleh
Сообщение было удалено
Полностью совпадающие с моим мнения. Я - скорп.
Юлия
У меня тоже много лет был нежный , добры. А потом я узнала про другую его жизнь. Это ужасно. Я потребовала объяснение , напрасно . Теперь я не могу даже нормально развестись уже год продолжается ужас.
Гость
Автор, а вы не думали о том, что дело не в знаке зодиака ваших мужчин, а в том, что именно такой типаж вы привлекаете и сами же выбираете. Ваша проблема у вас в голове, а не в знаках зодиака.
близняшка
автор сижу читаю щас твою уебанскую историю про парня ....и как ты ненавидишь близнецов и т.д и т.п......я делаю выводы что ты просто занудливая овца никому ненужная поэтому с тобой так все и обращаются...характер попробуй поменять, а не винить во всем близнецов...может люди потянуться к тебе...
Натан
В семье близнецы эгоисты, балуют себя - эт от знакомых слышал.

По большому счету, люди всегда рвутся ничего не делать. Но строят

Из себя очень друдолюбивых. На работе работал близнец, из кожи всегда лез купить машину подороже классом но в плохом состоянии - на последние. Что еще что еще - баб они заеб..т .. И потом за ними бегают, это странно. Нерешительные по работе и этим разрушают ее (работу). При этом до последнего делают вид, что все хорошо и они стараются изо всех сил. Вообще это идеальный знак, подсунуть его начальником конкурентам )) в постеле была близнец, очень хороша. Но не постоянна, не любил, так что не задело )) в общем, в общении не знаю чем, но людей они обижают. И быстро теряют друзей.

Резюмирую: про любого человека, можно сказать, что он плохой -

А можно увидеть его сильную сторону. Вот сложно сказать, какая

У близнецов сильная сторона, но она есть ) желаю всем

Мудрости. И еще не стоит забывать, где мы живем, и выебы...ся, что мы вдруг резко стали благо годных кровей после перестройки. Яблоко от осины не родится,

И бопускаю вариант, что мы все здесь немного ленивее и злее, и глупее, что бы осознать суть! Как пишет Пелевин в своем новом творении, язык наш создан, что бы запутать и уйти дальше от сути.. Респект )
Гость
Да детка,мы такие,хочу всех девочек 21.06.82
danil
нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетттттттттттт!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олежа
Интересно,автор темы-вы как и все Раки,только пятиться способны,да и вообще-алчные вы и ушлые,практически все такие.Я Близнец,у меня высшее техническое,я например сомневаюсь,что у тебя за плечами хотя бы гуманитарий.Это прирожденный знак техников,философов,хирургов... 35% гениев нашей планеты Близнецы.Я очень сомневаюсь-что кто-то из нас двух слов не свяжет.... Так что молчи лучше в тряпочку за Близнецов
Гость
A wy mojete sebe poverit- 5 let ya s Bliznecom. I ne mogla ni razu zalest i pochitat. A teper ponimayu ottkuda stolko u menya obid. Toje ne mojet lubit tolko menya, vsegda sms, zvonki perepiski, intrigi, vsegda est kakiye to skrytue faktory. I vrode vse normalno v otnosheniyah, no stolko skrytnosti. Ochen trudno pri vsem pri tom - moi zadiak Scorpion.
Гость
Dobrui den, u menya est wussheye obrazovaniye. I nikak nemogu ponyat muja pristrasiye pisat sem podryad , znakomitsya so wsemi komu ne len i udelyat vnimaniye wsem kogu ohoto. Wot v chem podvoh?! I vrode ochen umnui i dobrui chelowek. No netu v nem mujskogo- strogogo, odna edinstvennaya ponyatiya. I ya lublu kogda mujchina ne dostupnui- a on kak baba so wsemi mojet popizdet.
оксана
я
Сообщение было удалено
оксана
на счёт отмазки-в точку, у меня муж близнец, узнаю его в этих отмазах. они расчётливы, с виду очень чувственные и нежны, но......двулики к сожалению
Близнец
мы шикарные это вы все не такие
Гость
Если ты рак то беги от близнеца!!вернее он сам от тебя убежит.Встречаюсь с парнем уже 2 года он близнец я водолоей. Вместе очень весело ,я не ограничиваю его свободу а он мою,очень хорошие друзья и любовники..но я всегда ему говорю я вот с тобой встречаюсь но подвернётся кто получше я свалю..и так 2 года..он меня сильно любит но при этом меня не завоевал до сих пор..я думаю его увлекает эта игра... очень часто бросаю его потом сходимся.Как то пропала на неделю а он себе нашёл подругу новую(они не встречались).Сказал что со мной не хочет отношений итд,я сказала ок без проблем)))Так он прибежал через неделю,чуть ли не плача клянётся в любви..Так девушка рак была,за 2 недели в него влюбилась..бегала за ним,всё для него делала.льстила. ..и вечно ревновала...Сказал что пусть лучше я его не люблю потому что это ужас ..я его первая любовь
Гость
а за 2 года действительно не кто по лучше не подвернулся..со всеми скучно..зануды итд..а с этим прям веселуха..мы такие безбашеные
Гость
Близнецы-самый добрый и хороший знак зодиака по всем статьям! Что за ***** всякую ***** тут печатают? Близнецы, не слушайте никого, мы лучшие!
катя
Гость
Сообщение было удалено
и опять вранье! вы все такие!
Гость
Самый жуткий знак, хуже скорпионов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы гадкие двуликие людишки к тому же и психованные и часто страдаете манией величия и можете легко обидеть
Гость
согластна) самый мерзкий знак
Алена
Я Дева, замужем за Близнецом 11 лет, жуть, никогда никого так не любила и не ненавидела одновременно, болезненная зависимость, но человек реально жуткий, ответственности - ноль, абсолютный, с ним нужно быть только полной пофигисткой-оптимисткой, по-другому никак, я реально за столько лет брака его не узнала настолько, чтобы знать, что от него ожидать в след. минуту, ооочень тяжело, "будь проклят тот день..."(с), ну вы поняли...Если бы я не была так зациклена на внешности (а у мужа модельная внешность, 194 рост, кубики, все такое), то уже сверкала бы пятками...никогда, никогда и ни за что в моей жизни не будет Близнеца еще какого-нибудь, шарахаюсь от них, ужс((
Гость
Я Козерог, любовник - Близнецы. Очень тяжелый знак, все пишут про интеллект, что мол мозг самая эрогенная их зона, отлично, я умная, образованная, интеллигентная...но это абсолютно ничего не меняет, все равно бесконечно наплевательское отношение - есть ты - хорошо, нет - тоже хорошо. Эгоисты и действительно никогда не возьмут на себя ответственность за что-либо. С человеком даже о встрече невозможно договориться,невозможно,к примеру,купить билеты в театр,никакого самоконтроля,самодисциплины,полная разболтанность. Мне очень тяжело, никогда не было такого сложного партнера, близко общаемся три месяца, я за это короткое время столько себе нервов измотала как никогда. Женщины, умудряющиеся с ними жить и воспитывать детей - это героини!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во многом не соглашусь) у меня брат близнецы, так он со своей жены пылинки сдувает, недавно ребенок у них родился, так он сам с ним возится и ночами встает(хотя утром еще и на работу), и вообще может целый день сам с ребенком провести. Все сделает(по крайней мере постарается), что от него просят.
А у вас, потому что вы ему особо и не нужны, так время провести(любовник же) вот и выполняет свою роль любовника. А что вы хотели? Какой то серьезности по отношению к вам? Не думаю что это так, скорее он считает вас временной и возможно скоро ему надоест эта роль))) Когда близнецу дорог человек, из с кожи вон вылезет ради него, на все готов...И если б он был в вас хотя бы влюблен, себя бы он точно так не вел.
Гость
да-да, у меня сестра замужем за близнецом, после пятилетнего брака родили прелестного мальчишку, муж пылинки сдувает , с сыном возится и одновременно на СЗ зажигает, девчонкам свиданки назначает и ходит типа на работу. Когда жена его застукала, сказал не нагулялся, душа романтики просит в 32 года.
Наташа
стрелка
Сообщение было удалено
Наташа
Наташа
Сообщение было удалено
Инна
Я сама близнец, и реально могу забыть сбегать за таблетками для заболевшего парня. И это не значит, что я его не люблю. Просто (проверено!), если он не при смерти, то сам сможет доползти до аптеки. А любит он меня не за умение приносить разные вещи в дом, а за то, что я его сама могу вылечить без всяких лекарств. Насчет секса втроем... занятно, но я не люблю много народу в постели. Меня это отвлекает. А так от экспериментов никогда не отказывалась. Да и в чем дело-то? Не хочешь близнеца - выбери какого-нибудь козерога. Проверяй паспорт при знакомстве. Что-то мне кажется, что тянет тебя на болтливых сказочников... и дело не в них (им лишь бы потрещать с кем), а в тебе, дорогая. Ищешь волшебника, научись отличать его от сказочника. А то мы заливать умеем...
Гость
Если Близнец почувствует искреннюю любовь и полное доверие с вашей стороны, он никогда не предаст эти чувства. Но не нужно тешить себя иллюзиями, что перед ним можно разыграть умелый спектакль. Обмануть их практически невозможно.
Гость
А моё мнение)))ещё зависит от восточного животного)))ведь черта у любого человека))исходит от животного)в котором он родился)и поэтому)даже сказать что близнецы знак воздушный))но но все лживые)))потому что есть такие люди которые добиваются справедливости
Гость
И не ради финансовых благ))а чтобы народ чувствовал себя счастливым)из-за того))чтоб справедливость заторжествовала
Гость
Может ещё скажу фальш полнейший))или глупость)))ведь зависит ещё от декады знака зодиака)))и поэтому люди не могут общаться соответствующе)чтоб поддержать компромисс))и ещё учту)сразу прямо))это зависит от восточного животного))в котором человек родился
Акс
Не забывайте о психологической несовместимости знаков зодиака.

Для одних знаков Близнецы будут самыми близкими, душевными и понятными, а для других - ужасными и плохими.

Разные знаки по-разному живут, по-разному "дышат", у них разные приоритеты и ценности. Отсюда и несовместимость.
гость
А я вот не знаю! Дата рождения у меня в ночь 00-05 с 21 на 22 мая. Почитаю гороскоп про тельца-половина совпадает, почитаю гороскоп про близнеца-опять половина совпадает . Не скажу конечно что характер легкий... но и не ужасный точно. Мужа сразу предупредила о своих плохих чертах: так и сказала- люблю манипулировать, и вредничать. Прожили уже пять...говорит что самый лучший характер. Пожалуй все дело в совместимости конкретно двух людей, а не знаков....
Гость
просто мы любим свободу во всем! не охото звонить любимым людям по 3 раза в день! охото бежать по жизни и не останавливаться ! не охото углубляться в мысли других людей , так как и в своих тяжело разобраться! по себе скажу ,что нудным и тормозным людям с нами тяжело и это очень злит нас в общении !на счет секса ,если хочешь быть с близнецом надо эксперементировать ! да мы лжецы , но только с теми на кого нам по)(ую или чтобы не обидеть близких ! ищите себе нужного человека и все ) БЫСТРЕЕ НАС ТОЛЬКО ВЕТЕР!
Вика
Я сама близнец. Про мужчин не знаю, не встречала, но могу точно сказать что не все близнецы такие злые, вредные и лживые. Признаюсь, свобода для меня дороже всего. Ленива, нерешительна, но с хорошим чувством юмора. Категорически не согласна с тем, что быстро теряем друзей. Любить умеем так же, как и врать, притягиваем к себе людей. От рыб и тельцов лучше бежать не оглядываясь.
Евелина
Честно они ужасны !!! Сначала сама милота , на самом деле жестокие , эгоисты ... Ничего положительного сказать не могу так как один хороший поступок и 10 плохих ... Нудотсво зашкаливает ... Не дай вам бог что тоне так сделать , будет мстить пока не сбежишь ... Любить ??? Это не про него!!! Неумеет он любить , уйдете яйца почешет и дальше пойдет ... Узнаете его настоящего офигеете !!! Он откровенно будет издеваться и за человека вас не считать .. Жаден до потери пульса !!! В общем это мой путь с близнецом: при том что бегал за мной умолял быть с ним и ждем ребенка ... И они все такие ... Не питайти идюзий ((
Настя
На своем печальном опыте убедилась,что Близнецы самые подлые и лживые мужики! Прожила с ним около 5 лет,всё время мне врал,что я единственная его любимая и желанная женщина,что никогда ни с кем так не было ни в сексе,ни в общении,и т.д,заботился обо мне так,что я думала,что у меня лучший муж на свете,недавно узнала,что он изменяет мне с другими,нашла его переписки,случайно ответила на звонок его любовницы,с которой он уже давно,плюс еще и с ей изменяет!!! Я была просто в шоке от того,как идеально он играл роль самого порядочного и любящего мужа.Пытался оправдываться и врать мне в глаза,но против фактов не попрешь.Выгнала его и пытаюсь начать новую жизнь.Теперь Близнецов буду обходить за километр.
Настя
Опечатка:еще и ей изменяет.
star
Гость
Сообщение было удалено
Близнец - это хуже пи*деца
star
Настя
Сообщение было удалено
пока не поймала на измене, ему жена бывшая изменила может поэтому держится, но то что это самые лживые и подлые и эгоистичные ***** на свете согласна
star
Евелина
Сообщение было удалено
полностью согласна((((((( очень печальный опыт, год изображал из себя такого любящего и заботливого, конечно скандалили, конечно были первые звоночки, но каков гад!!!! держал, просил прощения, уверял как любит - а на самом деле такая тв***ь просто ни в сказке сказать ни в письме описать. Нет слов просто!!!!! у меня отец был близнец и парень - 2 сапога пара ни мама ни я не выдержали больше года!!!!!!!!!!!!!!! при том что мама моя тоже Воздух. .... это черт в обличье человека ....
star
Вика
Сообщение было удалено
да это другим знакам от ВАС НАДО БЕЖАТЬ ПОДАЛЬШЕ !!!!!!!!!!!!!! я Скорпион прочитав гороскоп была в шоке думала неужели такое возможно и почему именно с моим знаком такая оказия .... один в один ... НО ПОТОМ ПООБЩАЛАСЬ С ДРУГИМИ ПОЧИТАЛА ... ВЫ ПО НАТУРЕ НЕНАДЕЖНЫЕ ЛЖИВЫЕ ИЗМЕНЧИВЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ. разве кто-то напишет о себе плохо???????? никто и никогда.... вы возможно сами не отдаете себе в отчет кто вы есть на самом деле ... у вас раздвоение личности ..........
star
Ки
Сообщение было удалено
это вы мадам **нутая я автора поддерживаю. вы никого не любите кроме себя не любите!!! НИКОГО!!!!!!!!!!!! вы даже детей воспитать не в состоянии в своем стремлении дебильном куда-то нестись!!!!!!!!!!!! вы от них откупаетесь и отмаххиваетесь позволяя им многое. вы лицемеры по жизни!!!!!!!!!!!!!!! и хорошие только тогда когда вам это нужно.ВЕТЕР В ГОЛОВЕ ВОТ И ВСЕ ЧТО МОЖНО О ВАС СКАЗАТЬ. я не знаю ни одного близнеца у которого бы были нормальные отношения с окружающими.
star
я
Сообщение было удалено
да, почему -то их тянет к скорпам и они вечно называются этим знаком ... я скорп и для меня близнец - это тупо ***** непроходимая. да, интеллектуально в каком-то плане развит - но по жизни - тупо тормоз. действительно вычитала однажды про них: одно думает, второе говорит, третье делает. утром скажет это белое, а вечером уверять что это зеленое. фу мерзость.
star
Гость
Сообщение было удалено
21июня
верить или не верить гороскопам - личное дело каждого. По собственным наблюдениям отмечу (я Близнецы): всегда отлично, интересно, увлекательно и непредсказуемо складываются отношения со Стрельцами, Овнами, Водолеями. Отвратительно - с Раками и СкорпиониХАМИ. Непонятными были и остаются Рыбы, Девы занудны до зубной боли, те еще прилипалы, если прицепятся - не отвяжутся низачто. Просто нормальные отношения, без фанатизма- с Тельцами, Львами. С Козерогами вообще никогда не было никаких отношений, для меня они как призраки, вроде где-то есть, но я их не видела :)
я - скорп. моя мама и его мама водолеи. и они тупо в шоке с него обе!!!!!!!!!. тупо в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я тоже.... спустя год совместной жизни ....
Malu
ya soglasna ya soma kazirog moy paren bliznici ,, eto ujasno kak tolko govoryu proshyay on ponimaet chto lyubit menya a ostolnoe vremya lyubit vsex
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Malu
Гость
Сообщение было удалено
devochki ya dumoyu chto mujchini blznici sami ne znayut chego xotyat ix nado jilet ,. provdo oni eshe i materyalisti
аус
Оч смешно. Рак - о близнецах начал говорить. Ну поймите вы- человек, который вечно пятится назад - рпотому и называется раком. . У него вообще непонятный подход ко всему. С вами дружить можно - но например в постели вы не очень для нас. Вы скованы там где уже давно пора бы раскрепоститься. ..И это только постель. Дружить да - отношения - никогда. Скучные вы для нас. Но ничего против не имею - вы очень позитивно смотритесь например с тельцами, или рыбками. А близнецы вас легко одурачат, и будут с вами только если если не захотят вас обидеть. Есть только один знак зодиака который не дает нам покоя. И это львихи.они нас за гланды берут, и крутят как хотят. Они и лучшие друзья, и первоклассные любовники, и лучшие партнеры, и понимающие психологи (можно спрашивать у них советы, но лучше не всегда им следовать.), мы с ними как маленький реактивный двигатель. К сожалению бывает что и самые ярые враги - тоже мы. Правда как правило не долго...
Гость
Я уже далеко не молодая ,бабуля Козерог и Обезьяна . и вот черт свел меня с Близнецами и Котом( его дочка познакомила) С первого же дня я офигела-весь день молотил языком о своих женщинах, о том, что они делали и что не делали, как он был на работе директором и всех ставил в угол, хвалил себя 8 часов подряд, при этом гладил себя по жирным щекам и толстому пузу и называл себя красивым и сексуальным мужчиной.Хвастал, как всех имел и что за это имел ...Постоянно нахваливал себя...Все время пытался шутить, очень грубо, неадекватно, шутки ужасные, оскорбительные,постоянно перескакивал с темы на тему...Пригласил домой-пошла, думаю увижу как живет... Дом большой, грязи немеряно, все зеркала в потеках, туалет загажен, окна не мыты лет 10, ремонта не было лет 20 при том, что очень обеспечен...Неряха, рубашка на пузе грязная, есть так, что пища летит изо-рта, может чихнуть с полным ртом за столом...Так, что все люди рядом и стены в брызгах соплей...И при всем этом сплетничать о соседях,что они неряхи, вруны и жлобы...При том, что имеет два высших образования, работал крупным руководителем , имеет много знакомств, очень хитрый и общительный, всем улыбается в глаза и говорит приятные вещи...Когда сказала, что не буду с ним общаться- начал говорить гадости и пакости,пытался оскорблять...Назвала его Г@вном и ушла..Может это знак зодиака, а может еще и воспитание...
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.Очень тяжёлый знак,любому мозги ванесут.У меня мать и сестра близнецы,хоть и родственники они мне,но не могу не признать,люди они непереносимые,корыстные,так и смотрят как бы тебя на деньги развести,лживые,вороватые(тут надо быть на чеку всегда),скандалят по поводу и без.Майские немного лучше будут,а июньские -это вынос мозга.Слова не держат,бьют всегда в больное место,безответственные,ветренные,а женщины ещё и грязнули жуткие(приготовить,поубирать-это не про них).Вообщем жесть!Знаю,что пишу не по наслышке,половину жизни провела с 2 близняшками.Выросла среди постоянных драк и выяснений отношений.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова