Прочитала гороскоп - и просто ужасаюсь.. Мужчина близнец - как его очаровать? Не проявляйте чувство собственности, не посягайте на свободу. он даст вам относительную свободу тоже.. Для него дружба важнее, чем любовь.. Уйдя от вас, он даже не вспомнит, несмотря на то, солько вы прожили вместе.. Он больше всего любит ту связь, которая не увлекает его эмоционально и необременительна... Народ, я в шоке. Я - нежный, чувственный рак, пришла в ужас от прочитанного. Это же ведь совершенно бесчуственные, бессовестные люди, так что ли получается? Как можно быть парой и не привязываться? Не проявлять любовь? Не чувствовать глубоко друг друга.. В общем ужас. А пишу я это все к тому, что влюбилась в парня, а он мне соврал, что он скорпион. А я чувствовала - не складывается у нас...Он может нагло вероломно изменить, любит всех и никого в отдельности.. Обманывает постоянно. Просто абсолютно бессовестный человек.. Я в шоке. Близнецы, вы и правда такие???
=) в то время когда надо просто любить, мы начали много думать
О_о
[330594051]
Что вообще за помешанность на знаках зодиака? :О
Да пусть человек хоть кем будет, самое главное - это ваши чувства. А характер человека познается вовсе не в расположении звезд на небе.
гость
[3371468471]
простите за откровенность но ***, я не переношу близнецов.уж простите меня))
знаю что глупо , но от одного слова "близнецы" меня воротит)
наверное потому что у самой луна в близнецах.эта двуличность и непостоянство меня приводит в бешенство.
уууууухххххххххх
все.мне теперь легче стало))
Гость
[759833988]
Я рак, мне очень не комфортно с близнецом, постоянно чего то не хватает!
Гость
[2548185053]
Мэри
Сообщение было удалено
Полностью согласна... Эти шкуры наоборот слишком много видели. От того и противоречия. Идиоты трусливые козлы к тому же.
Гость
[2548185053]
гость
Сообщение было удалено
Успокойся! Я саманедавно узнала, что у меня Луна в Близнецах, теперь понятно, почему люблю разговаривать без умолку... НО женщины Близнецы еще ничего, а вот мужчины- подлые, лживые по своей сути, легкомысленные и что самое итнересное бывают крайне нудными, вечно всем недовольные. Интеллектуалы бл...
близнецы бывают разные, но в основном это очень придурковатый знак. непостоянные, переменчивые, в неделю у них десять пятниц, любят типа умничать, строят из себя бог весть что, одним словом отстойный знак.
простите за откровенность но ***, я не переношу близнецов.уж простите меня)) знаю что глупо , но от одного слова "близнецы" меня воротит) наверное потому что у самой луна в близнецах.эта двуличность и непостоянство меня приводит в бешенство. уууууухххххххххх все.мне теперь легче стало))
Успокойся! Я саманедавно узнала, что у меня Луна в Близнецах, теперь понятно, почему люблю разговаривать без умолку
Также Луна в Бл.-х, но вся в себе , терпеть не могу болтать и болтунов вокруг.Не зацикливайтесь вы на гороскопах
я рыбы, с близнецами дел страюсь не иметь, такие люди меня не привлекают
Xxx000
[225013812]
вообще да ..отстраненность, холодность,частая смена настроения,сарказм..это типично для близненцов..
но ведь никто не идеален..
У других зодиакальных представителей свои плюсы и минусы.
Допустим девы-"душки" не правда ли??ХД
Гость
[859058085]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха, ну да, а с раком просто полный комфорт:)))))))
NO ESCAPE
Сообщение было удалено
Я бы на твоем месте следила больше за собой. Если он/она ведет с тобой как придурок - то скорее всего полагает, что это твой уровень и в разговоре с тобой можно особо не умничать. "стоят из себя бог весть что..." - скорее всего это значит, что ты кроме себя ничего не замечаешь и ничем не интересуешься. Наверное ты знак воды - только они могут так тупить...
Здесь я имела ввиду рыб и раков, против скорпионов ничего не имею.
Кстати, что касается лицемерия близнецов (уж извините, так как здесь в основном недовольные раки и рыбы), то я считаю самыми лицемерными и мстительными гадами как раз их. За глаза скажут что угодно, когда поставишь перед фактом их же нехороших поступков, попросишь объясниться, то максимум, что сможешь выдавить из них - это слёзы и невнятные объяснения.
Алина
[3649833130]
Мужчины и вправду похожие на вышеназванное описание, а женщины совершенно другие :)
так что не такие уж бессовестные!!)))
Гость
[1041521297]
я близнец и мне пох на всех. Деньги и власть - для меня все. Чувства напрочь отсутствуют. Никогда никого не любил
Сладкая
[114255205]
Да раки самые лучшие....есть среди них,кто позажигать в клубе любит и выслушают и на помощь к своим друзьям придут,не пришли...значит вы не их друг. Излишне обидчивы...вот и ранимы.Ну так когда хамят...у всех разная реакция на это.Мне нравятся и водолей,тельцы и козерожки...Но мама упоси меня с близнецами связаться.....С разных планет....делают когда им вздумается...поверхностные,могут нагрубить и даже...не понимают,что творят....живут в своем мире и думают под них все подстраиваться должны,любят только брать....
Сладкая
[114255205]
Читала также про тельцов.....здесь,их хотя бы любят....хоть и переживают...а про близнецов читаю.....так все шарахаются как от чумы...
Пушистое Облачко
[8553000]
мистик
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна, поскольку сама козерог
Каждый человек это отдельная личность и не надо подгребать это под какие-то общие слова!
Юлия
[1055237535]
я близнец и парень у меня близнец. И отлично все, и не надо всех под одну гребенку рассчесывть. Просто близнеца поймет только близнец, а вы другие.
Ariec
[4194504640]
ААааа какие ужасные близнецы, мерзкие, обходите их стороной, не дружите с ними!!!
Убейтесь.
to mistic: уверен что не каждый из вас умников, будет стоять в 3 против 10-12 человек в драке и не убежит. Вот такие мы хреновые друзья.
585 +1 На первом месте деньги и каррьера. Никогда и никого не любил.
Иванка
[2638596489]
Девочки, помогите!!! никак не могу отделаться от Близнеца - он меня достал, сил нет!!! Сначала пыталась с ним поговорить - не понимает, говорю "не люблю, не хочу, не интересен..." - а он воображает, что я с ним так играю. Звонки, сообщения, мольбы о встрече...игнорирую неделю - ничего не доходит. Как мне ныть и тупить (дл\ этого же надо в контакт вступать), а я видеть его
У меня тоже была такая проблема! Включила полный игнор, сменила номер телефона... Уже 2 месяца как мы не общаемся! Все зависит только от нас! И знак зодиака совершенно ни при чем!!!
Гость
[295887282]
Живу с близнецом 2 месяца, сама - козерог! Могу сказать что врет не моргнув глазом, в быту безучастен, надо постоянно просить что- то помочь.... Рот не закрывается по- поводу и без, любит рассуждать просто так,хвалит себя.... Учит жизни- зануда!!! Зато веселелый заводной, душа компании, любит трахаться и получать новую информацию, дома тиран, любит чтобы его облизывали, стирали трусы и жратву.Вот и думаю, мб уйти... Какой- то он нестабильный.
petru4a
[1362081094]
скажите,а какой самый лядский знак и кто самый унылый в гороскопе?
козерожка
[4095257470]
Марсианка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты хамка!!!Наверное самый низкий уровень близнеца!!!!
особенно про раков "с молоком" умилило, это ж вынос мозга :D
Агата
[411494601]
девчонки, я тож не могу избавиться от своего близнеца!!! уже 2,5 года встречаемся!!!! сил нет. объясняю, что не люблю, не хочу - не понимает. думает, что шучу. терпеть его нет больше желания. он вечно с проблемами, работать не хочет. сменил уже 15 работ. что удивительно, секс у нас раз в месяц, а то и в два. очень странно. вечно он как ребенок утешать его надо, жалеть и т.д. вообщем, надо быть матерью ему. а мне самой хочется нежности и ласки. мне всего 22 года. может кто подскажет, как расстаться с ним или добиться того, чтобы сам бросил???
petru4a
[770766852]
ребятки, а где стихи вы читали её? чтото не нашёл(
Близнец
[2447017472]
Главный недостаток близнецов это неумени отвернуться от тормоза. Близнец постоянно продолжает пробудить в затемнёно сознании идиота его запрелые извилины. Поначалу мирно, а как заебётся начинает попытки обьяснить идиоту что он идиот. Зачастую к таким спорам подваливают еще толпа таких же обезьян которые так же тупят.
Факт тому являются большенство присутствующих этого топика. автор 16тилетняя стрекоза, в башке фарш, если близнец заяюывает вас на протяжении длительного времени...то не обольшяйтесь он просто вас стебёт.
Мужчины - да, такие, во всяком случае, других близнецов я не встречала. Именно так, уйдет, не обернется и больше не вспомнит. Но зато, пока он с Вами, он будет отдавать всего себя, более страстных и искренних мужчин не найдешь.
А вот как удержать его рядом - не знаю, но у меня не было такой цели, я сама Близнец, и ценю свободу выше всего.
Василиса
[3446290498]
А у меня самой никогда не складывались отношения с Рыбами. Вернее, то, что между нами складывалось, всегда заканчивалось плохо, как минимум непониманием. Всегда, без исключения.
Эльвира
[3470076546]
мы не такие..мы такие,к сожалению, с тем-кого не любим, а просто увлечены..но если полюбим-то на всю жизнь...и будем любить до конца, до последнего вздоха..
Ната
[3712505160]
ой, девочки! Ни на одном форуме, ни на одной ветке не лахают так ни одного знака зодиака как близнец!!!! Неужели мы и вправду такие пи*данутые?
Близнец
[619970492]
1 000 000 дур повёрнутых на гороскопах = 1 000 000 дур повёрнутых на гороскопах.
Близнец
[619970492]
На ваше мнение абсолютно поX*й :) Продолжайте дальше в своем го*не копатся :)
Гость
[1502275063]
Прочитал до половины и не могу поверить, что раки такие скучные( ахахах!
Гость
[1502275063]
Единственное что нравится в них, так это только панцырь на котором можно покататься близнецам по соплям раков)) скучно-скучно-скучно! Пиар и еще раз пиар, раки жуткие собственники, развивайтесь, близнецам всегда приятно впроявлять чувства к вам! Мир)))
Ки
[3271987395]
Автор, вы действительно тупы, как валенок. Судить человека лишь по гороскопу, так же тупо, как и говорить о своём интеллекте (чем вы и занимаетесь). Я тоже близнец и что? У меня 2 высших образования и я знаю 4 языка. Хотите сказать, что я тупая? Ну, знаете, читая ваши ответы склоняюсь к другому варианту, что ТУПАЯ здесь действительно вы (не пишу с большой буквы, не достойны). А близнецы действительно такие: лицемерные, вредные и хитрые. ...Мы обращаем своё внимание лишь на тех, кто займёт в нашей жизни достойное место, а не говорим: "Я - чувствительный рак, я просто в шоке от хамства близнецов!!". Мы тоже чувствуем и тоже любим, просто показываем это тем, кто НА САМОМ ДЕЛЕ ДОРОГ, а с остальными просто играем...
Ки
[3271987395]
В том-то и проблема, что близнецы слишком быстрые для раков. А бросают они лишь тех, кто тормозит уж очень сильно. вы автор, кажется именно такая)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сирена
[1776977701]
Мда...ну и веточка... столько негатива в адрес близнецов и с их стороны тоже)
А теперь по теме: у меня подруга - рак, а парень у нее близнец. Живут много лет вместе, и все у них хорошо. И нормальный он человек, есть, конечно, у него недостатки, но у кого их нет?) Так что Близнец Близнецу рознь. Да, бывают у них ссоры, однажды стала свидетелем, он тогда был не прав, сорвался на ней, покричал немного, до слез почти довел, но потом сам же и извинился. У нее тоже свои тараканы в голове, может спор начать из-за сущего пустяка, но все очень спокойно без лишних эмоций и перехода на личности. Мне кажется, у них все хорошо сложилось, потому что они друг друга любят и пытаются находить копромиссы. Она со мной сама делилась, что с ним стала как-то более общительной и любознательной, а он более терпимым (раки же ранимые))) Лично мне Близнецы редко попадаются ( я рыба). Но про тех, с которыми была знакома, скажу одно, девушки близняшки совершенно нормальные, никакие не ужасные были, а с парнем блинецом общалась только с подругиным, хороший парень, веселый, интересный, бывало, правда, он любил иногда интеллектом блеснуть и спросить то, в чем мы с подругой плохо разбираемся, и тем самым поставить в неловкое положение (но это делал как-то добродушно, немножко с укором, обижаться не получалось, а хотелось сразу прочитать про это, кругозор расширить, так сказать).
Сирена
[1776977701]
А то, что тут пишут про близнецов, сильно преувеличено! Автору попались какие-то придурковатые видать, а такие могут под любым знаком родиться. Я вот, например, всегда избегала женщин козерогов ( не хочу обидеть вас никоим образом, если такие читают этот пост) так как столько лжи за спиной и двуличности, и зависти в них, на уме одна карьера и деньги. Была дружба с такой очень долго, потом выросли и просто разошлись наши дороги. У мамы тоже на работе сотрудница козерог, сплетни, интриги - вот ее игры. НО! Сейчас появилась подруга очень внимательная, умеет сочувствовать, интересная как человек, многим увлекается, совсем безхитростная и всем всегда хочет помочь, я когда узнала, что она козерожка, не поверила сначала. Так что все люди разные, гороскоп, конечно, роль играет, но опираться на него всецело нельзя.
Маруся
[2239043738]
я
Сообщение было удалено
Ну да! Сожрем и глазом не моргнем!!! )))) А так мы белые и пушистые. Правда правда!! ))) А на самом деле - беги детка! Раки и Близнецы совместимы только если в натальной карте все сходится.
He_lenchik
[3879487412]
я
Сообщение было удалено
+10000000000000!!! Cекс втроём не предлагал, но в душу нагадил. А то, что сегодня не помнит, что вчера говори так это 200% И вруны они ещё те. Сначала всё пучком, а как скучать начинает, так всё г..о и вылезает...