Прочитала гороскоп - и просто ужасаюсь.. Мужчина близнец - как его очаровать? Не проявляйте чувство собственности, не посягайте на свободу. он даст вам относительную свободу тоже.. Для него дружба важнее, чем любовь.. Уйдя от вас, он даже не вспомнит, несмотря на то, солько вы прожили вместе.. Он больше всего любит ту связь, которая не увлекает его эмоционально и необременительна... Народ, я в шоке. Я - нежный, чувственный рак, пришла в ужас от прочитанного. Это же ведь совершенно бесчуственные, бессовестные люди, так что ли получается? Как можно быть парой и не привязываться? Не проявлять любовь? Не чувствовать глубоко друг друга.. В общем ужас. А пишу я это все к тому, что влюбилась в парня, а он мне соврал, что он скорпион. А я чувствовала - не складывается у нас...Он может нагло вероломно изменить, любит всех и никого в отдельности.. Обманывает постоянно. Просто абсолютно бессовестный человек.. Я в шоке. Близнецы, вы и правда такие???
515 В каком плане? Ежели ты про личную жизнь,то "отцвели уж давно херзантемы в садуууу". Так,общение с мужчинами есть,уверенности,что я кому-то нужна-нет.
Ты чтоле беременная????? На почту хоть черкни,если тут не хошь отвечать. Ну ваще)))) А мне тут нагадали,что через год я Анну Сергеевну родю(или рожу),представляешь?
Киса
[1368478057]
517: не)) не беременна)))) я в плане, что в ближайшем будушем))) да ты что??? ну посмотрим)) смотри-ка, может раньше меня и родишь)))
518 А что? Тока никакого знакомого Сергея не наблюдается))))))Ну ничо,отчество-не главное))))) ваще,конечно,хотелось бы дочку,чего уж греха таить)))))
Д-те
[2804432305]
Щас на джемани ру прочитала, что у одной бабы из дома туфли пропадают. Говорит никто к ней не ходит, а то одной пары нет, то другой, уже в общей сложности четыре пары пропали. Она каждый месяц уезжает на неделю из города, и получается, что в это время кто-то заходит к ней домой и ворует туфли. Фильм ужасов
Киса
[1368478057]
519: если очень хочется, то будет! уверена!!! а Сергеев много))) найдется) и может не один))
не везде.ну тогда пусть скажет спасибо, что только по 1-й паре тыбзят)))
Д-те
[2804432305]
Киса
Сообщение было удалено
Да как я поняла, ей не столько туфель жалко, cколько жуть берет))
Киса
[1368478057]
Д-те
Сообщение было удалено
как говорится: против лома-нет приёма))))) на вумане, вон иногда мужики пропадают..а тут туфли))
Д-те
[2804432305]
Felicia
Сообщение было удалено
А шо там? Они опасаются приезжих? Думают ты хищница, которой нужна их прописка?))
Д-те
[2804432305]
Киса
Сообщение было удалено
Да ты оптимистка, Киса)) И нервы у тебя крепкие))
Ваше имя ? Моё, моё , а что?
[1301009394]
Киса
Сообщение было удалено
( Воскресший из бана :)
- А МЕНЯ ЗАБАНИЛИ !!!
- точнее - пытались ! - модераторы или модераторши
ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ :))), панимаешь ,даже несмотря на то что я даже не зарегистрирован здесь - так что мне пришлось отстаивать собственное
ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ! -
Но почему модеры не блокируют ТЕХ флудеров, кто на других ветках этого форума неоднократно называли " р а ш к о й " - Россию , Родину , Славянскую Землю ??? А так же ТЕХ кто женщин называет только " т у п ы м - б а б ь е м " ??? Почему ОНИ остались безнаказанными ??? Я понимаю что на женском форуме здравый смысл искать не приходится , но вы хотя бы СОВЕСТЬ имейте !!!
529 Естественно. Этакая акула из фильма "Челюсти"))))))))
Киса
[1368478057]
Сообщение было удалено
а им думать-лень ..
Д-те
[2804432305]
Felicia
Сообщение было удалено
Представляю, о чем подумает Феля, если ее завтра с каким-нибудь Сергеем познакомят)) А он все не поймет, и че она на меня так пялится))
[1301009394]
я
Сообщение было удалено
МоДеРрРрРрАтОрЫыыы - забаньте - АВТОРА - она оскорбила 600 000 000 людей по всему миру - ТОЛЬКО ЗА ТО ,что они родились под знаком Близнецов !!! - Вы способствуете межзнаковой и межастрологической вражде и ненависти !!! Я пожалуюсь на ваш сайт в Асоциацию Астрологов !!!
Ааа - у нас демократия или что , или где !? Я требую адвоката ! Ааа , зачем же по голове то бить , дубинкой то !? И снимите наручники - мне одной рукой печатать неудобно ! Аааа - Куда ? Куда вы меня тащи...
по своему опыту сужу: близнец близнецу рознь, один лишь солнечный знак - не показатель. Посмотрите лучше на сайте www.astroconsult.ucoz.ru там любого знака это касается.
Гость
[222574946]
Мда... Почитала там, в начале... Зря девушка с искренностью своей, зря... Особенно меня порадовали советы Скорпиона... Прям психологическая помощь. В очередной раз убедилась как важна им репутация. Близнецы все же не имеют постоянного мнения, мне они не нравятся из-за желания "Все попробывать", и вообще знаю девушек под этим знаком, которые за своего парня в бой пойдут, короче очень приклядывают за своим мальчиком.
Дана
[2298763875]
Катрина
Сообщение было удалено
Валяюсь от смеха :))))))))))
Слушайте, ну уж совсем у вас крышу снесло от самолюбования :)))) "Сильный знак...лидеры...честность как принцип, а правду можно по-разному преподнести" :)))))))
Слушайте, нельзя же так глупить :)
Gneim
[3452865139]
терпеть не могу близнецов. Подруга была, такая сволочь, двуличная до чертиков, выдумщица, фантазерка и ужасная врунья. Когда я рассталась с парнем, переспала с ним, ах.... Да ну ее в топку. С близнецами больше не общаюсь чисто принципиально.
До поры до времени. Или ты каждого с кем знакомишся проверяешь? не близнец ли он случайно...
Гость
[199526347]
Гость
Сообщение было удалено
ага, и при этом сами каждое утро слушают гороскопы по радио)))))
Мила
[222574946]
Гость
Гостьяя
Нельзя, тогда почему ж вы все одинаковые такие?
Зато они очень, очень не любят девушек глупых, которые верят в гадалок, гороскопы и неведомые силы. .
Есть те, кто и слушает- это конечно глупо, но не повод считать глупым человека. Да, близнецы как подруги не очень, слишком лицемерны, парни не лучше... В случае недовольства все бдизнятые с упоением обговаривают своих пасий с "друзьями". С другой стороны много подкаблучников встречаются среди этого знака.
Моника
[199526347]
А у меня есть подружка - Близнецы, девчонка просто супер!!! Очень ее люблю, хороший человечек! А вот довелось познакомиться с молодым человеком,с таким знаком - ппц! Самое смешное, через пару недель, после нашего знакомства, попадается мне на глаза журнал с гороскопом, где написано " Девы!(это я) ) Ваши отношения с Близнецами - бесперспективны!" Бывает же такое))) И нет, чтобы прислушаться!Посмеялась....зря смеялась! Сегодня он мне в уши воду льет "принцесса моя! солнышко мое! лучше тебя и быть никого не может!", а завтра и не позвонит даже. Ему звонишь, ну хорошо, если часа через 3 перезвонит....А ещё через пару дней "королева моя! ты лучшая в этом мире!", а на завтра - сами уже поняли....Потом стала замечать, что привирает...так, по мелочи.....дальше, круче...Знакомит меня с ребенком...я так удивилась, всего-то месяц знакомы...вроде все хорошо. Знакомит с родителями....опять все хорошо. На дачу меня зовет. И....звонит и ставит меня перед фактом, что он уже там, "не скучай, через пару деньков встретимся"...?!...Я аккуратно поинтересовалась, мол, меня почему не позвали. А мне в ответ "че-то я подумал...не этично это как-то, с девушкой и ребенком на даче...))))) А потом БАЦ! и пропадает. Дальше холодная война, около 2 недель. Вроде начинает все налаживаться...А потом звонит и непринужденно так "на выходных погода хорошая будет, поехали с нами(он и ребенок) на дачу"...На мой, немножко ехидный, вопрос "как же?! это же не этично?!" Ответ "да а че такого?".....Близнец? А то!
Итог: "послала" я его лесом, через поле, прямо к болоту. Конечно не стоит думать, что все они одинаковые. Но если смотреть на мой случай - классический Близнец ))) И знаете, я на него не в обиде. Просто не мое. Я - Земля, он - Воздух. Так пусть летит с миром!))).....До свиданья, Москва, до свида-анья! Олимпийская сказка, прощай!.....
мистик
[307204810]
Ну девы вообще не подарок ) как козерог говорю. А близнецы вообще сами себе на уме, это точно, положиться на них нельзя ни как на друга, ни как на спутника жизни
marsianka. da prosto dura. izveniajusj za vise skazanoje nesudi celoveka po goroskopu kak ja ponial, ti pomesanaja na goroskope(jeslib ja znala cto on blinec, bezalabi za trideviadj zemelj nepodoshla bi k nemu). vse liudi raznije i ja ne zasisiaju bliznecov prosto ja dumaju po celoveceski!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[629867251]
ilja toze liubitt goroskop:)
Злой близнец
[2396801988]
Я близнечиха. Могу с точностью сказать, мне не подходят раки , это точно. Эти мужчины трусливы, а нас это бесит , медлительны, не способны принять решения и вообще караул!!!!
Злой близнец
[2396801988]
А женщины раки и вообще.... Такие мерзопакасные, очень злые , завистливые , хитрые. А самое страшное - мстительные , просто фанатично и даже по пустякам. Вот это точно страшные люди. С ним ухо в остро надо держать. Нож в спину , и с улыбкой. А про мужчину - близнеца все правда. Мой первый муж был близнец. Постоянно гулял , пил , развлекался. Искал новизны , ему было всегда скучно. Короче , любил яркую постоянно меняющуюся жизнь. Рутина его разрушала , он просто умирал. Я вот тоже близнец , но у женщин все проще. Хотя рутину , однообразия я тоже не выношу. Даже работать не могу на одном месте . Надоедает. Сразу сбегаю. Пишите, спрашивайте. Всегда рада поделиться опытом. Мой второй муж стрелец, а бывший любовник рак. Я его познавала 3,5 года. Встречались каждый день, но подвела его трусость и не способность принЯть решение. Эдакое вечное сомнение , прятание в свою раковину....
Стрелец - вопрос к близняшкам
[3069934139]
А у меня вопрос к близняшке.
Месяц встречался с девушкой-близнецом, все было просто отлично. Своей стабильностью, уверенностью и мужским характером компенсировал её некоторую ветренность.
Потом она внезапно пропала на неделю, я приехал к ней сам - не выдержал. А через пару дней предложила остаться друзьями, понятное дело я отказался. Люблю её и хочу семью с ней, а не гребаную дружбу.
Прошел месяц, периодически пишу или звоню ей - морозится.
Умудрился даже переспать с другой девушкой, понял что хочу быть только с любимой близняшкой.
Вчера отправил курьером букет цветов, её дома не оказалось оставил под дверью. А так пишу ей периодически - 1-2 раза в неделю что-нить приятное, знаю что получает смс и письма, но без ответа.
Как её добиться? Может пропасть на время?
Гость
[862570564]
Я Близнецы, расчетливый ум мешает мне любить! Люблю только личный покой, а семья для меня - обуза, от которой иногда просто хочется избавиться. Жду, когда вырастет ребенок, чтобы пожить для себя. Мужа пилю, за то, что не следит за своим здоровьем. Так и говорю, что больной и старый импотент мне не нужен, сразу выгоню! И еще: если человек не может мне ничего дать - он мне не интересен. Не люблю трепаться просто так, без дела, ценю свое время и личное пространство.
Че поделаешь
Гость
[862570564]
Я Близнецы, расчетливый ум мешает мне любить! Люблю только личный покой, а семья для меня - обуза, от которой иногда просто хочется избавиться. Жду, когда вырастет ребенок, чтобы пожить для себя. Мужа пилю, за то, что не следит за своим здоровьем. Так и говорю, что больной и старый импотент мне не нужен, сразу выгоню! И еще: если человек не может мне ничего дать - он мне не интересен. Не люблю трепаться просто так, без дела, ценю свое время и личное пространство.
Че поделаешь
Гость
[747990744]
я близнец))и что могшу сказать...мы бесчувствееные-бред, не обделены состраданием-ПОЛНЫЙ бред))все люди разные) и воообше не понимсаю зачем придумали это гороскопы..не знали бы и жили бы спокойно и счастливо!!!не програмируйте себя !!!
M
[862570564]
Гость
Сообщение было удалено
Мы себя предостерегаем, а не программируем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1701394330]
Fennel
Сообщение было удалено
+1000! Они даже интересуются всем поверхностно.
Гость
[1701394330]
Дядя Вадя
Сообщение было удалено
Какие самодовольные заключения. Большинство Близнецов поверхностны- ФАКТ. То, что "мы" якобы начитаны, так оно Вам не поможет. Главное нужные книжки читать. А Вы трусливы и самое главное сплетники...
Гость
[1701394330]
аццкий сотона
Сообщение было удалено
От части согласна, особенно вот одна блиничная написала:
"Чтобы в чем-то убеждаться надо иметь мозги. Ваши попытки дешевых бабских эпитетов довольно жалки.
Я вам не раз предлагала написать нечто связное, но вы продолжаете отрыгивать одно и то же!
Посему вашей пустышкой вам надо заткнуть ваш бестолковый ротик, так как ротик ни коим образом не коррелирует с мозгом.
Чмок, чмок - сосите пустышечку. Вкусно?"-
Набитые, поверхностные дуры, да еще и шалавами бывают (на 100ящими). То, что у Близнецов ротик работает профессионально многие в курсе.
астролог
[1673422639]
Правильно, автор пишет и нечему удивляться! Это знак такой
больше общайтесь и сравнивайте с гороскопами, что избавит Вас
от дальнейших ошибок! Больше скажу женщины-Близнецы поступают
аналогично за мелкими поправками на половое различие!