Прочитала гороскоп - и просто ужасаюсь.. Мужчина близнец - как его очаровать? Не проявляйте чувство собственности, не посягайте на свободу. он даст вам относительную свободу тоже.. Для него дружба важнее, чем любовь.. Уйдя от вас, он даже не вспомнит, несмотря на то, солько вы прожили вместе.. Он больше всего любит ту связь, которая не увлекает его эмоционально и необременительна... Народ, я в шоке. Я - нежный, чувственный рак, пришла в ужас от прочитанного. Это же ведь совершенно бесчуственные, бессовестные люди, так что ли получается? Как можно быть парой и не привязываться? Не проявлять любовь? Не чувствовать глубоко друг друга.. В общем ужас. А пишу я это все к тому, что влюбилась в парня, а он мне соврал, что он скорпион. А я чувствовала - не складывается у нас...Он может нагло вероломно изменить, любит всех и никого в отдельности.. Обманывает постоянно. Просто абсолютно бессовестный человек.. Я в шоке. Близнецы, вы и правда такие???
вон, он на скаыпе сеычас)) Фель :)))) какоы ДВ?!))
Гость
[2210683932]
Felicia
Сообщение было удалено
да и ххер на них
всё-равно узкоплёночные
Д-те
[2804432305]
Сообщение было удалено
Открой плейбой и наслаждайся видом настоящих уверенных в себе женщин)) А настоящие мужчины вообще только и ждут повода, чтобы че-нибудь вывалить на форуме)) Раз ты так закомплексовал, значит там труба дело))
Вот с этим согласна. Сама Близнец, но, зная парочку мужчин таких же близняшек,всегда офигеваю.Правда любить они могут, но намного их не хватает.Взбалмошность хуже женской в тыщи раз. Потрепаться любят про все, причем каждый раз дурею от потока слов, произносимых МУЖЧИНАМИ.Просто словесный понос, причем абсолютно на любую тему,особенно любят про секс и своих подружек.Жесть...
Гость
[2210683932]
Felicia
Сообщение было удалено
)))))))))- откуда я знаю кто ! )))
Киса
[1368478057]
Felicia
Сообщение было удалено
а ты не очучениями думай,а по факту дела))) позвонишь-узнаешь)))
508 не,не очень,полчаса ехать максимум. адрес помню.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Киса
[1368478057]
ну близко считаы ) да, хороший ,то хороший,, но ныть любит((( а ето грузит.. я ж свои проблемы не вешаыу)))
Д-те
[2804432305]
Я его видела недавно на форуме, он шо-то все в кругосветные путешествия собирался