Близнецы - самый ужасный знак зодиака..
Прочитала гороскоп - и просто ужасаюсь.. Мужчина близнец - как его очаровать? Не проявляйте чувство собственности, не посягайте на свободу. он даст вам относительную свободу тоже.. Для него дружба важнее, чем любовь.. Уйдя от вас, он даже не вспомнит, несмотря на то, солько вы прожили вместе.. Он больше всего любит ту связь, которая не увлекает его эмоционально и необременительна... Народ, я в шоке. Я - нежный, чувственный рак, пришла в ужас от прочитанного. Это же ведь совершенно бесчуственные, бессовестные люди, так что ли получается? Как можно быть парой и не привязываться? Не проявлять любовь? Не чувствовать глубоко друг друга.. В общем ужас. А пишу я это все к тому, что влюбилась в парня, а он мне соврал, что он скорпион. А я чувствовала - не складывается у нас...Он может нагло вероломно изменить, любит всех и никого в отдельности.. Обманывает постоянно. Просто абсолютно бессовестный человек.. Я в шоке. Близнецы, вы и правда такие???
я
1 237 ответов
Последний —
Перейти
Катрина
Мэри
Сообщение было удалено
Факт - ни один из Близнецов в этой теме не опустился до хамства и открытых оскорблений. От ваших же выпадов, дамочка, пардон, разит за версту. Как женщина я Вам сочувствую, видимо крепко обидел кто-то. Но вот тактику Вашу не уважаю. Не встречала ни одного близнеца-подхалима. Зачем подлизываться, если люди и так тянутся? Если не по Сеньке шапка, никто не виноват - ни Сенька, ни шапка.
Мэри
Gemini
Сообщение было удалено
Нет,Джемини:)!Просто почти все Близнецы мне попадались именно такие...И всем мои м друзьям -тоже,и всем моим друзьям друзей - тоже такие.Совпадение? - Нет.Просто это Близнецы.Хотя один раз было два знакомых мужчины Близнеца - к ним не относится ни одно из вышеперчисленных качеств,которые я перечисляла в предыдущем посте...Но там скорее всего просто сильный перевес земных знаков был во всех их основных планетах,поэтому и ТАК отличались они на от предыдущих.В лучшую сторону.Хотя бы вранья постоянного не было везде и по-маленьку,как это обычно водится у типичных Близнецов:)))И надёжность чувствовалась и порядочность и отсутствие потребительского отношения и самое главное - ОТСУТСТВИЕ тяги к сплетням...В мужчине это совсем не мужское качество - убивает и отталкивает надолго.
Близняшка
Сплетником может быть мужчина любого знака. Так же как порядочным и непорядочным.У меня тетя и дядя оба-близнецы. Из всех семейных пар кого я знаю-у них самый лучший брак. В браке они уже 23 года. Он-лучший семьянин. Один выходной у него-он и квартиру вычистит всю,и в магазин. Тетя вообще не знает,что такое-уборка. Готовка и стирка на ней. Очень легкие на подъем,полный дом гостей всегда. Люди к ним тянутся. А дядька всегда поможет о чем бы не попросил,очень добрый и верный. По крайней мере-всегда все в дом и не замечен с гульками по друзьям. Скорее это тетка может с подружками в кафе посидеть,а он ее дома ждет. Отличный отец, их сын закончил военную академию, профессионально играет в футбол-это отец его увлек этим. И могу с уверенностью сказать-что лучшего мужа навряд ли найти удастся. Женщин-близнецов много в окружении у меня. Есть отличные люди, а парочка есть и гаденьких. Это все индивидуально очень. Каждому свое. Наверное основной недостаток близнецов-это много надумываем себе и вообще все у нас в преувеличенной степени. Любить,так любить, летать,так летать. Мы не половинчатые натуры. Либо все,либо ничего.Для многих людей это тяжело,либо вовсе не приемлемо. Мужчину одного знала близнеца-директора, конечно,придурок полный. И пошляк,и хам. Хотя и водолей тоже знаете не подарок-мстительный,обидчивый,жадный.Все в себя уходит-ситуацию осмыслить. Девы-нудные, Овны-тоже придурковатые попадаются. Так что все хороши по-своему.
Мэри
413,"Там где что-то сказал Близнец - надо делить всё на трое..Склонность к преувеличению - от природы.У многих очень часто перерастает во враньё постоянного характера" - сказал мне помнится астролог(профессор академии астрологии,основатель академии).Почитала сейчас ваш пост и убедилась в этом.Где вы какое-то хамство увидели,барышня???Я просто высказала своё мнение по теме как и все пользователи сайта.Вот и всё.ВЫсказала спокойно,как есть.Без оскорблений,просто написала по сути,что думаю о Как говорится из опыта личного и опыта людей,которых я знаю.Я просто ответила на заданную тему как форумчанка,в обычном,рядовом порядке,то есть как и все...Так зачем же так преувеличивать и переварачивать всё с ног на голову,чисто по-Близнецовски?Протрите глаза:КАКИЕ ВЫПАДЫ C МОЕЙ СТОРОНЫ???Вы наверное хамства-то не видели,если мой пост - для вас хамство...А вы перечитайте ещё раз всю эту ветку...Хамства и откровенных оскорблений,в том числе и нецензурных тут - море!Только все они от Близнецов...Хм,..К чему бы это?..Защищаете себя-любимых,защищаете...Потому что знаете/читаете,что в яблочко попадают люди,которые пишут здесь.Это вас и задевает.Не задевало бы - не писали бы в ответ гадости(это не про вас,а про отдельных особей близнецовского разливу чьих мозговых усилий хватило,только на "пошла на ...":)))Вот это как раз и есть хамство!).Я всю ветку читала и в который раз убедилась,что Близнецы,стоит их только не по головке погладить,а например чётко указать на недостатки,то есть правду-матку сказать - сразу всё своё го.вно Близнецовское и продемонстируют...Предсказуемы вы.Эх,Близнецы!Умный знак(недаром меркурий управляет вами),но вредный,холодный,эгоистичный,ненадёжные вы люди,неблагодарные...Мне такая шапка не нужна,увы...:))
Фейхоа
я - близнецы, муж - рак, в гороскопы не верим..... как и в приметы, суеверия и пр.
Маринкин
Мэри
Сообщение было удалено
Как Близнец могу с этим согласиться! Но, к счастью, не всем и далеко не всегда мы врем. И сама лично знаю людей других знаков зодиака (например, Козерог, Лев и Рыбы), которые так же, как и Близнецы могут врать и что-то придумывать на ходу... А знакомый Козерог так вообще, когда что-то говорит, то не то, что на трое делить надо, а не все 50!!! Так, что не нужно сильно придавать значение знакам зодиака, везде найдутся и хорошие и плохие люди!!! Просто любите их, такими, какие они есть... Это так же, как делить людей на национальном уровне!!!
Катрина
Милая Мэри, Вы просто сказали, просто написали... Не надо оправданий. Не любите Близнецов - пожалуйста, жизнь была бы скучной, будь все одинаковы. Не нашла ничего хамского от Близнецов, если только не демоверсия, и то Близнец предупредил. очень уж плоско и примитивно сформулирована тема топика. Примерно, если стул - это то, на чем сидят, значит все на чем сидят - это стулья... Близнецы - это очень сильный знак, по лидерству уступает только Льву ...из симпатии... ;) И Близнецы принципиально честны, они не врут. Другое дело, что правду можно преподнести по-разному, но это не вранье и не искажение реальности. А вот по поводу неблагодарности - если можно, подробней.
Гость
Катрина | 12.06.2010, 14:24:39
Близнецы - это очень сильный знак, по лидерству уступает только Льву ...из симпатии...
ззззыыыыыы )))))) насмешили ))))) лидеры, блин ))))))
Близнецы - это очень сильный знак, по лидерству уступает только Льву ...из симпатии...
ззззыыыыыы )))))) насмешили ))))) лидеры, блин ))))))
Близнец
Не только месяц рождения влияет на характер человека но и год рождения и имя. Все откладывает свой отпечаток поэтому близнецы все разные.
Мари
Я Близнец-Тигр ... Покусать могу и сильно )))) Как бы жисть не била - все равно, встаю и вперед!
Катрина
Гость
Сообщение было удалено
Когда *** берется рассуждать - все пропало.
Вольтер
Вольтер
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Сама прочитала - смеялась долго...Это вы кого этим заявлением посмешить-то хотели?????Анекдот!Уж кто-кто лидеры в массе своей,но только не Близнецы.
Мэри
Вы просто сказали, просто написали... Не надо оправданий.
Давно не встречала людйе,которые так умеют все перевенуть с ног на голову!!!!Милая Катрин - А НИКТО И НЕ ОПРАВДЫВАЛСЯ!!!:)))))Вам показалось...Не надо выдавать свои предположения как утвердительный факт.Я учавствую в заданной теме как форумчанка и не более того.Но никак ни перед кем не оправдываюсь...Я даже перед собственным мужем не оправдываюсь,а вы утверждаете что я оправдываюсь перед вами...Вы то-то попутили...Много чести:)))
А вот по поводу неблагодарности - если можно, подробней.
Неа,нельзя...А то что не напишу вы всё смотрю любите переворачивать с ног на голову и истолковывать как вам удобнее в данный момент....Ну что ж,это вполне по-Близнецовски,я вобщем-то не удивлена...:))
За сим прощаюсь,я итак здесь немало уделила вам,Близнецам, внимания:))))))))
[/quote]
Давно не встречала людйе,которые так умеют все перевенуть с ног на голову!!!!Милая Катрин - А НИКТО И НЕ ОПРАВДЫВАЛСЯ!!!:)))))Вам показалось...Не надо выдавать свои предположения как утвердительный факт.Я учавствую в заданной теме как форумчанка и не более того.Но никак ни перед кем не оправдываюсь...Я даже перед собственным мужем не оправдываюсь,а вы утверждаете что я оправдываюсь перед вами...Вы то-то попутили...Много чести:)))
А вот по поводу неблагодарности - если можно, подробней.
Неа,нельзя...А то что не напишу вы всё смотрю любите переворачивать с ног на голову и истолковывать как вам удобнее в данный момент....Ну что ж,это вполне по-Близнецовски,я вобщем-то не удивлена...:))
За сим прощаюсь,я итак здесь немало уделила вам,Близнецам, внимания:))))))))
[/quote]
Катрина
Мэри
Сообщение было удалено
Оказалось - не казалось... Главное ретироваться вовремя... ;) Х)) Вот так всегда... Близнецы виноваты в том, что у кого-то нет полета мысли... Прощайте, Мэри, с даже своим собственным мужем..!!! ;)
Мэри
Катрина
Сообщение было удалено
Андрей
ахахахах в обморок упади!)))жесть,ну нельзя же так в открытую надо пошифроваться-если честно сам близнец и скажу честно мужчина-близнец именно такой!ну человека все же нужно изучать по натальной карте солнце еще не все решает!
Итальянка
Какой базар устроила наша уважаемая автор!:)
Не хочу оправдывать Близнецов. Есть правда некоторая в негативных оценках ,которые здесь звучали, однако наблюдаю явное преувеличение этого негатива. Сама Близнец. Знаю много Близнецов. Женщины-Близнецы лучше Мужчин-Близнецов. Сама, например, обхожу строной людей водной стихии. Видела от них много зла. Но как-то в голову не приходит сидеть на форуме и целыми днями поливать всех Раков, Рыб и Скорпионов грязью... Некогда, да и желчи во мне такой нет:)))
Не хочу оправдывать Близнецов. Есть правда некоторая в негативных оценках ,которые здесь звучали, однако наблюдаю явное преувеличение этого негатива. Сама Близнец. Знаю много Близнецов. Женщины-Близнецы лучше Мужчин-Близнецов. Сама, например, обхожу строной людей водной стихии. Видела от них много зла. Но как-то в голову не приходит сидеть на форуме и целыми днями поливать всех Раков, Рыб и Скорпионов грязью... Некогда, да и желчи во мне такой нет:)))
Гость
просто ГЛУПЫЕ что мужики что бабы, самый глупый и недалёкий знак
Топор в спину..
Наделенные потрясающей неспособностью хранить верность чему бы то ни было, мерзавцы, рожденные под знаками Воздуха, абсолютно не годятся для долгосрочных отношений, и уж тем более не подходят в качестве элемента интерьера. Они обладают крайне смутным представлением ≈ либо вообще не понимают, как вести себя с женщиной, да и в целом мало что смыслят в близких отношениях. Однако это не мешает им выдавать себя за достойных любовников и партнеров перед наивной и астрологически не подкованной женской публикой.
Утритесь близнюки!!!!
Утритесь близнюки!!!!
Топор в спину..
Близнецы всё знают обо всём и бывают везде. Они суют свой нос в чужие дела, дают непрошенные советы. Часто это вносит раздоры в жизнь окружающих.
Близнецы быстро знакомятся с людьми, но так же быстро и теряют их дружбу, становясь их заклятыми врагами. Склонность Близнецов к доброжелательной душевности с людьми, как правило, оборачивается взаимной неприязнью.
Близнецы ≈ любят делать из мухи слона, превращая маленькую неприятность в трагедию вселенского масштаба.
У Близнецов развита способность менять взгляды и поведение, сообразно желаниям и обстоятельствам.
Близнецы легко заводят знакомства, и преуспевают в репортёрстве, в маклерстве, в спекуляциях, в сводничестве. Правда, они не поддерживают длительных контактов с друзьями. И хотя они обожают принимать гостей, угощают их в лучшем случае чаем и дешёвыми конфетами, а обычно ≈ своей болтовней.
ГЫЫЫ про дешевые конфеты точно..
Близнецы быстро знакомятся с людьми, но так же быстро и теряют их дружбу, становясь их заклятыми врагами. Склонность Близнецов к доброжелательной душевности с людьми, как правило, оборачивается взаимной неприязнью.
Близнецы ≈ любят делать из мухи слона, превращая маленькую неприятность в трагедию вселенского масштаба.
У Близнецов развита способность менять взгляды и поведение, сообразно желаниям и обстоятельствам.
Близнецы легко заводят знакомства, и преуспевают в репортёрстве, в маклерстве, в спекуляциях, в сводничестве. Правда, они не поддерживают длительных контактов с друзьями. И хотя они обожают принимать гостей, угощают их в лучшем случае чаем и дешёвыми конфетами, а обычно ≈ своей болтовней.
ГЫЫЫ про дешевые конфеты точно..
гость
433,434 Топор, походу, не в спине, а все-таки в мозгах ))) скопировать текст много ума не нужно, а вот комменты откровенно забавляют ))от чего утираться? где хоть одна своя мысль? Где конструктивизм? при той же типа "критике" ))) гы-гы...это вообще показатель развития, воспитания и всего чем должен быть наделен человек разумный )))
При прочтении ветки, что удивило больше всего...каждый, кто пытается показать свое превосходство, кто закидывает "умные" фразы про то, что не видел чего-то от близнеца...этим же сам и не обладает ))) Смешно, правда, хотя немного и грустно, что люди настолько озлоблены, что готовы все свои РЕАЛЬНЫЕ неудачи, невезения, непонимания, недолюбленность в конце-концов ))) пытаются оправдать за счет других...
Когда человек счастлив, он радуется жизни, ему все нравятся, он не выливает тоны желчи и не пытается никого обидеть....
Знаю, что зря все это пытаться донести и очень понравилась фраза про бисер в зоопарке ))) автору респект...
а теперь давайте снова..и вновь-и вновь моралисты да праведники закопайте других, может этим поднимете себя...хотя бы в своих глазах, в моих у вас это не получится...
При прочтении ветки, что удивило больше всего...каждый, кто пытается показать свое превосходство, кто закидывает "умные" фразы про то, что не видел чего-то от близнеца...этим же сам и не обладает ))) Смешно, правда, хотя немного и грустно, что люди настолько озлоблены, что готовы все свои РЕАЛЬНЫЕ неудачи, невезения, непонимания, недолюбленность в конце-концов ))) пытаются оправдать за счет других...
Когда человек счастлив, он радуется жизни, ему все нравятся, он не выливает тоны желчи и не пытается никого обидеть....
Знаю, что зря все это пытаться донести и очень понравилась фраза про бисер в зоопарке ))) автору респект...
а теперь давайте снова..и вновь-и вновь моралисты да праведники закопайте других, может этим поднимете себя...хотя бы в своих глазах, в моих у вас это не получится...
Ая
Пару дней назад "самым ужасным знаком" были ВЕСЫ!))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Воздушный поцелуй
Пусть нас не любят, зляться на нас, ненавидят....Зато к нам неравнодушны!
Лорка
Близвы мужики су*ки рекие, но я от них торчу! Они так изящно издеваются, влюбляешся в них по уши, они вытирают об тебя ноги, а ты ещё больше начинаеш по ниму сохнуть!Ждеш в мандраже когда он перезвонит, а когда перезванивает прыгаеш от радости под паталок, а потом сново его игнор....и так бесконечная игра, от которой ты сама получаеш кайффффф!!!!!!!!!!!!! И как это может не нравится??? Да вы сами в подсознание от него тащитесь!!!!!! Такие сук*и клевые! Трах*аются лучше всех!!! Любят разные позы, так как эксперементаторы, любят все новенькое! Обожают групповой секс! Короче я мазохист и по-этому ме близы подходят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парни близы ВЫ THE BEST !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парни близы ВЫ THE BEST !!!!!!!!!!!!!!!!!!
шаман с телескопом
на дворе 21 век, космические технологи, новые данные о развитии небесных тел ,прорывы в генной инженерии итд , а тут люди всё сидят и верят в мракобесие и шаманство ,заочно определяя черты характеров других индивидов,да и себя, по танцам с бубном и и древним картам видимых с земли объектов ,которые в реальности отделены друг от друга сотнями а то и миллионами парсек .
грустно ,граждане :(
грустно ,граждане :(
Мы хорошие. Не верьте в гороскопы )
привет
Я-ракиня, знаки зодиака действительно играют роль, но блин, автор какая-то гротескно-неправдоподобно-извращенная представительница наших лунных сестер, аяяйки
Гость
пипл дойебался до близнецов
как ботва до Чубайса )))
как ботва до Чубайса )))
Д-те
Сообщение было удалено
Нам все завидуют и чувствуют свою неполноценность, поэтому злятся)) А нам на всех пофигу))
Д-те
Топор в спину..
Сообщение было удалено
Да я на дешевые конфеты вообще не смотрю, это просто у вас компания жлобов, какие сами, такие и друзья))
Гость
гость
Сообщение было удалено
)))спасибо
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
йопся ты в сиську Д-те!!! ( если они конечно есть)))
- так ты оказывается близнючка! )
вот ты гадость )))
- так ты оказывается близнючка! )
вот ты гадость )))
Гость
Топор в спину..
Сообщение было удалено
... вот уж где действительно уместно
= нам побарабану ваши недовольные похрюкивания= )))
= нам побарабану ваши недовольные похрюкивания= )))
Д-те
Сообщение было удалено
Чудный знак, а вот что ты мелкий ничтожный завистник, я сразу поняла))
Д-те
Мари
Сообщение было удалено
Видимо выдающаяся личность)) Знаю одного такого, только мужчину, если вы такая же, то "риспект" как говорится))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
... хвост сразу задрала
наверно и правда сисек маловато )))
наверно и правда сисек маловато )))
Агась,вы с Д-те почти родственники,оказывается)))))
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
прикинь,да)))))))))))
- вообще-то на женский контингент близнецовский знак
влияет не очень хорошо
да и майская она скорее всего , первой декады так сказать
- но снисхождение теперь к ней придёться делать )))
- вообще-то на женский контингент близнецовский знак
влияет не очень хорошо
да и майская она скорее всего , первой декады так сказать
- но снисхождение теперь к ней придёться делать )))
452 Да,пора бы уже к соратнице относиться нормально,мы с тобой тоже,кстати дальние родственники,оба воздушные)))))
Д-те
Сообщение было удалено
Да, не много))
Д-те
Сообщение было удалено
Я не первой декады, а третьей
Д-те
Мужской контингент близнецов хуже, чем женский
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
ну тогда ладно
Киса
Кто тут на близнецов наезжает?????
да точно поганый знак
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
это от твоей непросвещённости такие выводы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
не бреши )))
Киса
459: смени ник..не подходит.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Киса! - ну вот у тебя с сиськами всё в порядке ? )))
Д-те
Сообщение было удалено
У меня отец близнецы, я в курсе всех его достоинств, но и про недостатки тоже знаю. Как раз те, что пишут в гороскопах. И друзей-близнецов много, у всех есть несколько неприятных общих черт. Но в принципе я с ними хорошо нахожу общий язык. Да, ты по стилю общения действительно Близнец.
Следующая тема
Предыдущая тема