Гость
Статьи
Близнецы - самый …

Близнецы - самый ужасный знак зодиака..

Прочитала гороскоп - и просто ужасаюсь.. Мужчина близнец - как его очаровать? Не проявляйте чувство собственности, не посягайте на свободу. он даст вам относительную свободу тоже.. Для него дружба важнее, чем любовь.. Уйдя от вас, он даже не вспомнит, несмотря на то, солько вы прожили вместе.. Он больше всего любит ту связь, которая не увлекает его эмоционально и необременительна... Народ, я в шоке. Я - нежный, чувственный рак, пришла в ужас от прочитанного. Это же ведь совершенно бесчуственные, бессовестные люди, так что ли получается? Как можно быть парой и не привязываться? Не проявлять любовь? Не чувствовать глубоко друг друга.. В общем ужас. А пишу я это все к тому, что влюбилась в парня, а он мне соврал, что он скорпион. А я чувствовала - не складывается у нас...Он может нагло вероломно изменить, любит всех и никого в отдельности.. Обманывает постоянно. Просто абсолютно бессовестный человек.. Я в шоке. Близнецы, вы и правда такие???
я
1 237 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
а зачем мне себя хвалить? ))) у мя самомнение и так на высоте, для его поднятия мне не нужно восхвалять свой знак, пытаясь унизить другой )))сужу по поступкам людей, по их так называемому восприятию мира, а не по принадлежности к ЗЗ
я
Солнце
Сообщение было удалено
)))Должна сказать, что мужчины всех знаков, в отличие от женщин - почти всегда кошмар ). Те же женщины -близнецы совсем другие, чем мужчины-близнецы. Мужчины-раки мне не нравятся ) Я бы не хотела себе мужчину-рака. Слишком слабовольные, податливые, характера в них нету ). Хотя я как рак их понимаю на астральном уровне, но не в восторге )).
я
Гость
Сообщение было удалено
Гость, что же вы тогда делаете на форуме о знаках зодиака? ))Интересно.
Гость
как что? тока тобой любуюсь, моя ты радость )))))))))))))))
я
Гость
Сообщение было удалено
Оно и заметно ))))))
Солнце
я
Сообщение было удалено
Ха-ха, ну вот и поговорили. Я не пожелаю Вам мужчину близнеца, а Вы не пожелаете мне мужчину рака:))) Чего делать-то?
Близняшка
я
Сообщение было удалено
Вообще-то я и написала-что это мое субъективное мнение. Коэльо мне очень нравится, Омар Хайям,Ахматова и прочие гениальные авторы. А Булгакова трижды читать пыталась-и не понимаю чем хороши его произведения. Конечно,это не для меня недалекой-это для глубокомысленного автора.
Близняшка
я
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь-полдня как оплеванный.
Мать моя женщина, да у вас тут прям литературный кружок)))

нам весам да и водолеям прям далеко до одностихийных))))))
Гость
кто-то тут написал, что метать бисер в зоопарке кощунственно )) все что ты скажешь, Близняшка, по любому будет перекручено, глубокомысленный автор имеет СВОЕ мнение, а у тя нет шансов к сожалению прослыть в ее "омагначенных" глазах человеком хоть сколько нить образованным )) смирись, друг мой...и помни, я с тобой ))))
Гость
Ветерок
Сообщение было удалено
даа, тут магнаты культуры ))))))))))))) проводят ликбез близам, и я так... погулять просто вышел )))
fuf
Гость
Сообщение было удалено
...да?

интересно интересно)))

- нужно это дело как-то обсудить
373 а вдруг это мужик?))
Гость
за чашкой водки? )) ой, простите автор, сии слова не для ваших нежных литературных ушей )))
fuf
Felicia
Сообщение было удалено
пис.ец

даааа

нужно быть поокуратней со знакомствами )))
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
без вдруг )) потому вдруг оказался "друг" )) автор..милости прошу прощения )))
376 Это хорошо,что у него жопельсон не попросил)))))) Привет,кстати)))))
fuf
Felicia
Сообщение было удалено
привет

... шота я всё-равно не понял там с половой принадлежностью

сильно поедением писчи увлёкся )))
379 Приятного аппетита!)))))) Что наготовила женушка?
fuf
Felicia
Сообщение было удалено
спасибо

если напишу - обязательно кто-то обсудит )

а мы тут сраком не знаем что делать
381 А чего у тебя с раком? Проблемы???
fuf
Felicia
Сообщение было удалено
да нее

- но рачонка вон с темы нужно ведь вылечить

ладно

мне ещё хомячка кормить
Felicia
Сообщение было удалено
ага это и есть мужик))) а еще к тому же он и водолей))))
а мне нравится здеся у вас)))

весело как))) у меня асцедент близнецовый))))

я теперь прям вижу себя со стороны)))) - классно мне прям нравится))))))))))))))))))))
я
Солнце
Сообщение было удалено
))) Я думаю, если будет взаимная любовь - можно научится прощать другу недостатки, видеть достоинства, работать над собой и над отношениями.. Рака растормошить, Близнеца притормозить.. )) Главное - видеть к себе отношение человека. Тот близ был явно странным человеком - все время говорил о сексуальных извращениях, я от него избавилась. А второй - ко мне вроде и нежно относился, тянулся, но постоянно крутился в модельном бизнесе, слышала, ходил в свинг-клубы. Поэтому я решила не дожидаться, пока у нас что нибудь будет, и быстренько сбежала пока все еще не вышло за уровень дружбы ))). А рака кстати очень легко в лапках удержать )), мягенькие они )).
Гость
овен, как сказала бы автор баран упрямый )) огненные мы )))
я
друг-другу "
Гость
Сообщение было удалено
а звиняй ошиблась)))
Гость
Ветерок
Сообщение было удалено
а все едино ))если хош трансформируюсь в водолейчика )))Лишь бы люди были хорошие ))) мне для них ниче не жалко ))))
я
Гость
Сообщение было удалено
))) Овен - как баран ) Да, это одно из распространенных выражений,применяемых к овнам ))) Но они не злятся, сами говорят - да, вот такие упрямые мы.. Лбом будем биться в стенку рядом с дверью, только потому, что нам нравится все неприступное... )))
391

Вам бы мужчину бы))))) он бы вас приласкал и успокоил бы хорошенько)))) - а то я смотрю прям нерастраченного много.......))))))))))))
я
Ветерок
Сообщение было удалено
))) от Близнецов недавно спаслась бегством ). Подожду пока маленько, сделаю передышку.. )))
я
в ее "омагначенных" глазах

Ну надо ж, обкакать, обязательно, как же шь без этого ))))
Гость
Сообщение было удалено
не-не ни в коем случае :)

каждый человек уникален интересен и красив по-своему)))
Гость
А я знала одного сексуального маньяка - извращенца, растлителя несовершеннолетних девочек. ЭТО *** было Телец. Может Тельцов обсудим?
Сумашедшая
А у меня парень близ))

Да по началу знакомства был двуликим,ветреным,непостоянным, долго не мог определиться или любит. Теперь не возможно оторвать. Уж больно привязалси))) Но тож иногда заносит,тогда "воспитательная работа" и все сново в норме. В сексе за 5 минут можем сменить 10 поз, причем всё это происходит в сумашедшем темпе. Раньше мог вообще во время секса остановиться, поцеловать и сказать "может пообщаемся, мне так нравиться с тобой болтать")))Потом продолжаем дальше....)))В начале отношений ночами могли п*здеть)))Но мне с ним хорошо.Сейчас очень предан, привязан,верный, щедрый,заботливый и нежный. Я кста - телец) Вот так.
Блюзнец
Нет, неправда. мы хуже :)
Такая же
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Мы все знаем,что мы лучшие. Вот автор-то убивается по близнюку какому-то, понять не смогла ранимой душонкой.А друзей столько сколько у близнецов больше ни у кого не бывает.Потому что: с нами весело,интересно, мы хорошие друзья.Может и есть безответственные среди нас,но я лично-если что-то пообещаю человеку-обязательно сделаю.А если человек безоазличен или неприятен-да,наверное,мы бываем жестоки. По-другому тяжело объяснить человеку-что он "не орел". Автору-респект и "уважуха". Рожденный ползать,увы,никогда не взлетит. И с завистью смотрит на тех,кому это дано от природы.
21июня
верить или не верить гороскопам - личное дело каждого. По собственным наблюдениям отмечу (я Близнецы): всегда отлично, интересно, увлекательно и непредсказуемо складываются отношения со Стрельцами, Овнами, Водолеями. Отвратительно - с Раками и СкорпиониХАМИ. Непонятными были и остаются Рыбы, Девы занудны до зубной боли, те еще прилипалы, если прицепятся - не отвяжутся низачто. Просто нормальные отношения, без фанатизма- с Тельцами, Львами. С Козерогами вообще никогда не было никаких отношений, для меня они как призраки, вроде где-то есть, но я их не видела :)
Катрина
Что про нашего брата тут пишут.... Это те, с кем близнецы дружить не захотели. Только те нас и не любят. А дружить со всеми мы не хотим. Устаем от обильного общения, выбираем интересных... и терпеливых. :))) Лично мне интересно с Овнами, Львами. Сейчас влюбилась в Рыбу, жду, кого скорее инфаркт сразит... Видимо меня, потому что у него сердце отсутствует или расположено нетипично ( возможно, двухкамерное), значит и болезни обычные его не возьмут. Рак... это мой БЫВШИЙ муж. Скучноват, ворчлив и скуповат. Но если ему угодить, то может быть и великодушным. Уважаю за чувство юмора. С Козерогом была любовь в институте, он все хотел меня исправить, что-то во мне полностью сломать и что-то добавить. Очень надежный, сильный, рядом был 24 часа в сутки. Сбежала и стала заново учиться дышать.
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Гость
согласна с автором: очень лживый, подленький, гнилой знак. пустышки. корыстолюбцы. торговцы. вруны. с жуткими переменами настроения. ответственность на себя брать не умеют вообще. ну разве что им это принесет какую-либо выгоду. от души любить не умеют тоже. только себя. нагадить в чистую душу - никогда не постесняются. унизить другого, чтобы самооценку подпитать, - тоже легко. подхалимаж - их тема.
Согласна целиком и полностью с каждым написанным словом,особенно про то что обожают обидеть или унизить человека лишь бы себя-любимого выгородить и самооценку себе поднять за счёт этого.Будет безжалостно втаптывать вас в грязь если знает что ему за что-то сулят п издюлей,чтобы всю вину свалить на вас или на кого угодно лишь бы не они виноватыми были и лишь бы не их признали какашко й.Врут постоянно всегда и во всём.Любить не умеют.Эгоистичны до беспредела.Бабники.Неблагодарные люди Близнецы в общем и целом,быстро забывают что для них было сделано что-то хорошее, а вот зато го вно будут долго и энергично обмусоливать,смакуя при этом(близнецы очень любят сплетни и слухи,готовы вариться в этом ежедневно) прям у вас за спиной.Короче с автором темы согласна абсолютно.Хамовитый наглый знак.Потребители.
Gemini
я
Сообщение было удалено
Не догнала??!!

Детка по кличке "я" уже раз 10 простилась, но все бежит и бежит
Gemini
Катрина
Сообщение было удалено
Угу и еще обязательно умных выбираем, других просто терпим.

Овны и Львы - отлично согласуются с близнецом.

Рыбам хочется пинка дать, чтобы соображали быстрее. Тельцы слишком упертые - им полета фантазии не хватает.

Рак Близнецу завидует!:) Скорости жизни и восприятия разные.
Gemini
Да, Автор, журналиста оценивают по печатному слову и никак иначе. Мне странно, что для вас "журналиста???" это открытие. Если журналист умеет писать, то он имеет стиль и ему не надо "расслабляться" быдлописаниной только потому, что подобное "творчество" отсутствует в его мозге.

Кстати, вам было предложенно "блеснуть" остротой слова и глубиной мысли:) Может вы и "блеснули" очередной невежественностью "В чужой ОГОРОД со своим уставом не лезут" ППЦ:))))))))) Посему возникает закономерный вопрос, который был неоднократно задан. Вы, журналист? Никогда не поверю!

Хотя, может быть вы ведущая колонки в каком-нибудь издании "Три поросенка"?
Gemini
Мэри
Сообщение было удалено
Какая чушь!

Есть такой тип людей, которые "помогут" на пятак, отдашь им гривеник, а они требуют червонец! И всё недовольны и все им должны. Да, Мэри:)?
Просто зашла
я
Сообщение было удалено
Милая девушка, ну вот я не близнец по ЗЗ, но реально не увидела у вас желания пообщаться с "нормальными Близнецами", а в каждом вашем посте ощущался наезд и обида.Это так сказать мнение со стороны.Так чего же вы обижаетесь, что на вас в ответ "наехали" люди, которых вы реально не зная,сравняли (причем не мягко)с какими-то придурками, которые вам встретились, и которых вы САМИ реально выбрали себе в общение и, я так поняла, на немалый срок? Если вы журналист, как пишете, то вспомните, пожалуйста г-на Гоголя и эпиграф к "Ревизору" На зеркало неча пенять, коли рожа крива... К себе притензии первоначально, чесслово.

Я вам уже писала, что не стоит судить о всех людях по ЗЗ, ну глупо это, но вас по моему "понесло".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я
У меня тоже были парни близнецы! плохие они
я (автор)
Рожденный ползать,увы,никогда не взлетит. И с завистью смотрит на тех,кому это дано от природы.

Никогда не горела желанием взлетать настолько, чтоб ветер в голове свистел )))
Катрина
Ветер свистит в пустой голове... Возможно, поэтому раки и не летают... Гы... Интересно, вот если бы тот несчастный парень-близнец, которого угораздило понравиться вам, "Я", слукавил и корчил из себя влюбленного в Вас, как бы Вы пели сейчас?
Катрина
Gemini
Сообщение было удалено
А про пинка дать - это в яблочко!!!
Игра «Кроссворд»
Перейти