Гость
Статьи
Близнецы - самый …

Близнецы - самый ужасный знак зодиака..

Прочитала гороскоп - и просто ужасаюсь.. Мужчина близнец - как его очаровать? Не проявляйте чувство собственности, не посягайте на свободу. он даст вам относительную свободу тоже.. Для него дружба важнее, чем любовь.. Уйдя от вас, он даже не вспомнит, несмотря на то, солько вы прожили вместе.. Он больше всего любит ту связь, которая не увлекает его эмоционально и необременительна... Народ, я в шоке. Я - нежный, чувственный рак, пришла в ужас от прочитанного. Это же ведь совершенно бесчуственные, бессовестные люди, так что ли получается? Как можно быть парой и не привязываться? Не проявлять любовь? Не чувствовать глубоко друг друга.. В общем ужас. А пишу я это все к тому, что влюбилась в парня, а он мне соврал, что он скорпион. А я чувствовала - не складывается у нас...Он может нагло вероломно изменить, любит всех и никого в отдельности.. Обманывает постоянно. Просто абсолютно бессовестный человек.. Я в шоке. Близнецы, вы и правда такие???
я
1 237 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ракушка
Почитала форум.. ) Постараюсь запостить по теме: автор, если с вами плохо поступил Близ - бросьте его наф, и забудьте ) Да, многие Близы похожи, особенно мужчины - с ними пописдеть хорошо, а для остального они не годятся.

Хочется запостить для Germini (если правильно написала ник) - автор написала прикольные стишки, и сначала общалась нормально, а ее здесь обзывали дурой, ***, потаскушкой.. Откуда вы знаете, что автор - плохая журналистка? Вы ее знаете лично? По форуму нельзя судить о стиле написания. Вы, дорогая начали свои посты с оскорблений и закончили оскорблениями, так что же вы хотите услышать в ответ? И не льстите себе, умом вы не блещете ). Про fuf я вообще молчу ))))))
Ракушка
Gemini, опечаталась )

Автор, поменьше ругайтесь с ними, оно вам надо.. А то еще не то услышите.. ))
Близнец
Опять с Близнецами ругаюццо.. *** ))))
Близнец
***, какие то одинаковые цифровые коды в постах выскакивают.. Мой пост уникальый.. писец..)
Близнец
.
Gemini
Ракушка
Сообщение было удалено
Дорогая сРакушка:) Если для вас вышеизложенные стихи являются прикольными, то скорее всего вам невероятно трудно оценить мои умственные способности, потому что отношение к подобным "стишкам" вас характеризует соответствующим образом.

Вы еще и одноглазы. С самого начального поста Автор вылила энное количество помоечных выражений в отношении ВСЕХ ЛЮДЕЙ, рожденных под знаком Близнецов. За это она получила бумерангом от тех, у кого Близнецы дети, родители, мужья, жены, сестры:)

С вашей точки зрения я "умом не блещу". Вы не поверите, но мне приятны оценки подобного рода недалеких барышень. Вот если бы мне нечто подобно сказали другие люди, я бы серьезно задумалась.

И, да, несомненно очень легко определить по тексту автора какой она журналист!:) Это у ВАС лично вызывает затруднение, потому что вы не можете отличить плохого текста от очень плохого:), поэтому и пытаетесь показать "где раки зимуют".
Gemini
Ракушка
Сообщение было удалено
Разве необходимо знать журналиста лично чтобы оценить манеру его письма и более того его личность?

Писательский или журналистский дар дан не всякому. Но по форуму и многочисленным текстовкам, здесь наляпанным - не составляет труда оценить "журналистский талант" автора.

Да - журналиста оценивают именно по печатному слову! Мне жаль, что вы не видите очевидного. Впрочем как и сама автор.

Ну что ж поделать, не у всех высокие литеатурные запросы. Есть те, которых вполне удовлетворяет посредственность и бездарность. Ваше право, ваш выбор:)))))))))
Гость
Как автора понесло на последних страницах, сама себя поддерживает под разными именами, цифры то одинаковые...
Солнце
Да-а-а-а, читала тут ветку про раков, все время засыпала. Зашла случайно сюда, проснулась сразу! Такая тут у вас мясорубка.Вот этим видимо и отличаются раки от близнецов. Я со своим раком сама ругаюсь, сразу сама мирюсь. А он еще и понять то ничего не смог, не успеваю говорит:))))
Солнце
И вообще у близнецов эоргенная зона- мозг. Не заинтересуешь его, бросит после после первого секса, и имени не вспомнит:)
201
Всех кто по знаку зодиака БЛИЗНЕЦЫ С Днем Рождения!!!!!
Близняшка
Спасибо! Присоединяюсь-близнецы лучшие! И выбирают лучших! А пустые,ранимые,глуповатые,амбициозные и от этого "неоценненные" нами -пусть проходят мимо и не создают дурацких форумов!
Близняшка
Ракушка
Сообщение было удалено
Интеллект-это в крови у близнецов,они знаниями подпитываются буквально из воздуха. Автор изначально начала оскорблять этот знак и присутствующих здесь людей. Соотвественно и получила шквал апплодисментов. Можно создать ветку-"Раки,почему вы такие ранимые,как будто ущербные и закомплексованные?", и уверяю вас-польется тоже поток грязи от раков. Близнецы защищаются от глупых,необоснованных и дурацких претензий.
Гость
да действительно автор несколько промахнулась не поменяв IP, а меняя ники ))) близнецы, когда вы их вызываете не тропу войны беспощадны и подмечают любые мелочи, хотя и очень великодушны и вполне могут забыть нанесенные обиды
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
+10000

совершенно верно подмечено, негатив сеешь, его же получаешь в ответ, и не важно от какого знака. Все бы представители 12 знаков попытались курицу на место поставить ))))
я
Близнецы, вы меня продолжаете разочаровывать.. Я этот бред больше слушать не хочу. По вашему мне нечего делать, как сидеть здесь и еще набивать под чужим ником свои посты? Я вам в лицо могу смело высказать ( и высказываю) все что о вас думаю.

............

Насчет оскорблений, и то, что задала такой тон ветке - может не надо, а? Почитайте пожалуйста только лишь первую страницу ветки - ни одного оскорбления с моей стороны, и куча от Близнецов. И поверьте, были темы - Дева, самый ужасный знак зодиака, и подобные ей, просто никто так не скандалил, как Близнецы, у них в крови - поскандалить и вылить свой словесный поток.

............

Я уже вчера сказала, что ухожу с этой ветки, я могу с вами спорить и дальше, по поводу "большого ума" вашего знака, который через 5 минут не помнит, что сказал, через день не помнит, что делал, не может вникнуть ни в один вопрос до конца, только любит обзывать - дура, курица, бездарность, *** (в общем лишь бы каким г-ном, простите, заткнуть рот). Уже не было желания возвращаться к вашей ветке, ибо надоело, так тут опять какой то умник обвинил меня в набивании постов.. Почитайте высказывания других людей еще в начале форума - практически всем не нравится этот знак, все говорят одинаково - двуличные, не умные, взбалмошные, выскочки и пустышки. И повторяю, ни один знак, как бы его не оскорбляли, не превратит тему в такую помойку.

..........

Извините, у меня 5 знакомых Близов, и все похожи как атомная война ). Но спорить с вами я больше не буду - просто смысла нет ). Ваши посты говорят сами за себя.
я
Для тех, кто мне тут советовал не ругаться с Близнецами - согласна ). Нечего было и начинать это неперспективное дело, а знак и правда паршивенький ))).
я
Близняшка

Интеллект-это в крови у близнецов,они знаниями подпитываются буквально из воздуха. Автор изначально начала оскорблять этот знак и присутствующих здесь людей. Соотвественно и получила шквал апплодисментов. Можно создать ветку-"Раки,почему вы такие ранимые,как будто ущербные и закомплексованные?", и уверяю вас-польется тоже поток грязи от раков. Близнецы защищаются от глупых,необоснованных и дурацких претензий.

Близняшка, вы не подпитываетесь из воздуха, вы перерабатываете информацию, и она у вас в голове не задерживается ).

Один мой друг своей девушке Близняшке за вечер 7 раз повторил, что у него есть диски с записями Френка Синатры, так она еще 5 раз за вечер переспросила - какие, какие у тебя есть диски? ) Это граничит с тем, как мне тут предлагали в постах показать свой литературный слог. И еще куча подобных примеров. Глупо.
я
Солнце
Сообщение было удалено
Да, я же и говорю, был у меня один такой представитель - во время секса, в самый ответственный момент, о дельфинах начинал рассказывать ). Страшно вспомнить ).

А эта фраза Gemini - журналиста узнают по печатному слову меня вообще убила )). Наверное она всегда узнает журналистов по печатному слову ( наверное думает, что журналисты не люди, и не могут просто попостить на форуме в свое удовольствие ). Но я уже привыкла к ее оскорблениям - бездарность и т д ). Интересно, по какому признаку она узнает психологов - наверное по их светлой ауре и крыльям ангелов за плечами ))).
Близняшка
я
Сообщение было удалено
Просто я не интересную и ничего не значащую для меня инфу-сразу забываю (помните,как Шерлок Холмс говорил-не нужно забивать голову мусором), так же и касательно людей-неинтересные и скучные-не будут в кругу моего общения.Литературным слогом блистать и доказывать чьи мозги лучше мне не нужно, я с 19 лет работаю главным бухгалтером, в школе неоднократно выигрывала олимпиады как по точным,так и по гуманитарным наукам. Но скучные книги,которые считаются классикой как например Бальзак или Булгаков, честно пыталась читать-но это такая дрянь.Мое сугубо личное мнение. Поэтому прочла,но даже и не вспомню о чем там. "Мастер и Маргарита"-это вообще полупьяный бред наркомана. Но это совсем не значит,что я глупа,невежда и все остальное. Это мой вкус,моя голова и я решу чем ее наполнить. А Вы,Автор,уже третий день собираетесь уйти и все никак. Рак,он и есть рак-все пятиться,пятиться...
я
Гость
Сообщение было удалено
Господин гость, собственно вы меня и спровоцировали опять постить на этой ветке - вы ошибаетесь. Повторяю, здесь было достаточно людей, которые высказались против Близнецов, а постить я могу прямо в лицо, уж извините, не стесняюсь ).
:0)
с блезняшками хорошо время проводить(отдых), не скучно с ними!...а вот жить , сложно!слишком много в них разных скрытых личностей. а как правило, хорошая только одна и она проявляется не часто!бабники жуткие....вруны!скрытные!
я
Мастер и Маргарита"-это вообще полупьяный бред наркомана.

......

Очевидно, что мы с Близнецами не сходимся.. Это мое любимое произведение.. ) Близнецы, то что вы считаете скучным, порой является сложным, и это просто нужно понять... Называть это произведение бредом.. Мда.. На это способны опять только Близнецы.. Вы можете ответить на вопрос, олицетворением какой силы являлся Воланд? В чем смысл переживаний Мастера? Нельзя же быть до такой степени поверхностными, чтобы не понимать где настоящий шедевр а где просто бульварное чтиво. Вы хоть таких слов больше никому не говорите про Булгакова, а то вам люди стопроцентно скажут о глупости...
я
И забыла сказать, Булгаков писал это произведение в лучший период своей жизни - во время своей любви к девушке по имени Елена, ей же он и посвятил лучшие строки своего романа. Это произведение о любви, о смысле жизни, философских поисках своего я, критической оценке социального положения того времени, о вечных вопросах.. Хотя ладно, вряд ли поймете, Близы же )).
Гость
Милая моя....с тяжелым вздохом произнесу, потому как до милой...сама понимаешь, есть такое понятие как техническая сторона ))вычислить кто писал, если человек не слишком осторожен...раз плюнуть, или не слишком разбирается в предмете, то спровоцировать его показать свое невежество в любой из отраслей...то же самое ))что тебе и продемонстрировали отстойные да тупые близы. Уж так как ты себя опустила, я давненько не видел такого спектакля )))Поверь, получил искреннее удовольствие видя как ты пытаешься что-то еще ляпать, и с каждым постом заганяеешь себя все в большую ***))) То что ты пытаешь проехаться по всем постам и каждое слово откомментить, поверь не признак ума или еще чего, обычное занудство. У меня сестра близняха, она одной фразой любого на место ставит, при этом фиг поймешь что ответить ))) да, шоб ты еще больше язык свой поганый распустила,то я Овен )))

А про "Мастера с Маргаритой" чуток больше нужно быть в курсе, а не просто тупо пытаться блеснуть знаниями из школьной программки..олицетворением чего является Воланд? это же нужно такую *** спросить ))) В садике...детском такие вопросы в основном и задаются )))под каким воздействием было написано данное произведение, к каким последствиям приаело написание его...и рекомендовано ли читать людям с традиционной психикой...может умная авторша мне поведает?
Гость
я
Сообщение было удалено
ну-ну...точно строки из школьной хрестоматии ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тут никто не понимает такой умной, тем более она ушла уже стока времени назад ))))))))))))))))))))
я
В садике...детском такие вопросы в основном и задаются )))под каким воздействием было написано данное произведение, к каким последствиям приаело написание его...и рекомендовано ли читать людям с традиционной психикой...может умная авторша мне поведает?[/quote]

Гость, на ваши оскорбления я тоже могу ответить ). Правда не одной фразой. Это произведение является признанным шедевром и одним из моих любимых произведений. На вопрос- какую силу олицетворял Воланд?- вы вряд ли ответите. А называть его бредом наркомана - еще одно невежественное высказывание. Как я тут себя опускаю? Да, резко высказывалась в сторону Близнецов, в этом и спектакль.

- заганяеешь себя все в большую ***)))

Дорогой гость - мне глубоко класть на вашу техническую сторону, у меня ваша техника каждый день глючит, как дома так и на работе.

Насчет оскорблений - в *** загоняют себя те, кто мне хамит, говорит глупости, называет литературу бредом, ругаются матом и т д, вам не кажется? А мне просто неприятно смотреть на глупость. В том числе на вашу тоже.
Гость
моим любимейшим - не синоним признанный шедевр ))) Бред наркомана - немного глубже прошерсти темку то, биографию почитай, повторяю не хрестоматийную, найди материалы с грифом "не для деток в школе", журналист ))))))факты попытайся сопоставить...а потом выводы делай. Не нравится человеку это произведение - это его право, а у тебя прав за это называть его невежественным нет. При этом строить из себя чуть бы не святую мать, да такую интеллектуалку...уже больше чем ты показала тупость свою вряд-ли ее кто показать может )))
я
Если Мастера и Маргариту проходят еще в школе, это не означает, что эта вещь хуже, чем Харуки Мураками или Джон Фаулз.. Не выдержала, показала ветку тетке.. Она сказала - похоже, в наше время не было столько глупых и агрессивных людей. Надо было действительно вовремя уйти, чтобы больше не расхлебывать эту чушь.
Гость
а оборот какой...мне глубоко класть на вашу техническую сторону...да не на мою сторону ты клади, а лучше хоть немного думай башкой-то чего лепишь ))))
Гость
я
Сообщение было удалено
Тетка молодец, правильно сказала, но если бы она еще при этом не тока говорила, но и позанималась воспитанием племянницы, то на одну глупую и агрессивную козу было бы меньше )))))))))

Ну как тетенька, отожгла племянница то? не стыдно за нее?
Солнце
Близняшке- Я, кстати тоже главный бухгалтер:))
Гость
Никто и не говорил, что произведение плохое, тут пытались сказать, правда тому, кто хрен что слышит, что каждый имеет право на свою оценку, и если не хочет читать, то не означает что он тупой близ, скорее тупо содрать фразу, какая не несет никакой личностной нагрузки, так как она, повторюсь, тупо хрестоматийная "Это произведение о любви, о смысле жизни, философских поисках своего я, критической оценке социального положения того времени, о вечных вопросах" и этим пытаться кому-то забить мозги ))))свое то видение скажи, которого нет в учебниках...и тогда я поверю, что ты это читала, что оно тебя задело....а так, *** сплошной ))))
Солнце
А мне нравится М и М:) и Мураками тоже нравится и Коэльо!Интересно, что Вы про меня можете сказать плохого?:) По Вашему мнению все близняшки - дерь........мо неграмотное.
я
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя прав за это называть его невежественным нет.

У меня есть на это право, так же, как я имею полное право назвать невежественным того, кто будет поливать грязью Достоевского или еще кого нибудь из этих мастеров.

не для деток в школе - это спорный вопрос, сейчас поднимаются всякие материалы, но не все они являются истиной, а часто удачным пиаром для разжигания интересов к фактам...

В общем вы здесь все супер интеллектуальные, общайтесь дальше, и правда, где мне убогой спорить с такими магнатами культуры.
я
свое то видение скажи, которого нет в учебниках...

Я написала в нескольких строчках об этом произведении, просто в защиту Булгакова, здесь не литературный салон чтобы я вам расписывала свое видение данного романа, если интересует, можем пообщаться, это разговор ни одной минуты. А в защиту выступила, да, не позволю классиков унижать ).

- У каждого своя оценка произведения..

Она должна быть адекватной, а не так ляпнул - Фаулз это бред и побежал дальше. Магнаты культуры )))
я
Солнце
Сообщение было удалено
Солнце, я поэтому и создала ветку, чтобы пообщаться с нормальными Близнецами, так как мне попадались люди вышеописанные. Но если бы Близнецы посмотрели на свою ветку повнимательнее, то поняли бы, что многие из них сами себя же и обоср..ли (простите за грубой непечатное нежурналистское слово ). Повторяю, очень рада, что есть среди них хорошие люди, интеллектуальные, с кем поговорить приятно.
Гость
о боже )))магнаты культуры? ))) разложить на составляющие, или сама поймешь чего выдала? ))) особенно в таком контексте? )))

Дальше..Достоевский или кто другой тя нанимал адвокатом? Каждый имеет право читать , что нравится ему, и это может быть Шекспир в подлиннике, но никто не имеет права ему впаривать свое мнение про гениальность, и вешать ярлыки тока потому что у него, у человека не твой вкус. Может хоть так понятно будет...
я
Просто прикалывает - пишут - автор дура, тупая, бездарная, убогая, загнавшая себя в ***... и т д, и этими же самыми постами показывают себя самих.. ) Да пусть автор будет хоть трижды дура, это вас не избавит от собственной глупости..
я
магнаты культуры? чем вас смутило это выражение , гость? за что вы еще зацепится хотите? Да, есть такое выражение - культурные магнаты, промышленные магнаты... Что вы хотите еще по этому поводу сказать? Что опять автор дура? ))
Гость
я лучше промолчу...уж если не знать в каком контексте какое слово применить, то лучше говорить простыми предложениями )))))Это мой бесплатный совет )))
Гость
Хорошие люди, как и наоборот, есть среди любых знаков, не в гороскопах дело. Тут проблема в разнице темпераментов. Близнецы просто думают со скоростью света. И немножко не понимают почему другие так не могут. У меня, кстати, дочка - рак, и сестра и МЧ сейчас. Сами понимаете, что ничего плохого сказать про них не могу, тк всех люблю. Могу только сказать, что мне с ними тяжеловато... Все время в себе, все время чем-то грузятся. Ну дочка с сестой без комментариев, все им прощаю всегда. А МЧ наверное тем и взял, что до сих пор понять его не могу, любопытство держит. А пара м-близнец, а женщина рак вообще по-моему труба дело. Близнец ее раскатает за 5 минут и забудет,а она очень чувствительная, будет потом переживать. Короче своей дочери я бы мужчину близнеца не пожелала:) Но если близнец полюбит, то будет на руках носить и верным будет, главное как-то заинтересовать и интерес этот постоянно поддерживать, тяжело это, зачем Вам столько проблем, если Вы его не любите?
я
Гость, есть различные выражения, к примеру есть выражение - патриархи музыки.. Я просто привыкла общаться такими фразами, в среде искусства это норма.. Уж простите, если это выражение не подошло под данный контекст. А вообще, всеравно все без толку.. Вместо того, чтобы провести астрологический спор и поговорить о чертах знака задиака, сейчас все равно набегут и оскорблениями закидают..
Солнце
гость, это я только что была, куда-то имя пропало:))
Солнце
Если честно, сначала тоже желание было написать какую-нибудь гадость. Просто защитная реакция. Нельзя всех под одну гребенку. Дело в том, что близнеца обижать не надо. Иначе порву всех за тех, кого люблю, да и за себя тоже:))
я
Гость
Сообщение было удалено
Хоть один пост по теме ). Ну раскатает - не раскатает.. Если девочка-рак с глубоким внутренним миром, с широким кругозором.. Ведь беда Близнецов в том, что они никого не узнают до конца. А ведь не каждый раскрывается сразу и всем напоказ демонстрирует - посмотрите, какой у меня богатый внутренний мир! Над этим еще потрудится надо, чтобы человека раскрыть, а Близнецам оно не надо, вы правы.. Близнецы просто не успевают узнать раков, потому что на это необходимо время, а они всегда торопятся. А насчет характера рака могу сказать - это как бриллиант без огранки.. Многогранный, играющий, глубокий характер, богатый внутренний мир.. Если бы Близнецы были чуть терпеливее - раки с ними были бы счастливы. А так, эти знаки не стыкуются, верно..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я
- зачем Вам столько проблем, если Вы его не любите?

Одного Близнеца любила, похоже ). Но им свою любовь раскрывать нельзя как мне кажется, они же боятся чувства собственничества..

- Но если близнец полюбит, то будет на руках носить и верным будет

Ох, трудно мне будет поверить в это.. )) Кажется мне (может только кажется), что не умеют они любить... )
Гость
снова тоже самое? ну как не сказать, что человек глуп? уж до какой степени думал промолчать )))и то пришлось снова тут "позориться" с авторшей )))пост 357. "Ведь беда Близнецов в том, что они никого не узнают до конца" - "А насчет характера рака могу сказать - это как бриллиант без огранки.. Многогранный, играющий, глубокий характер, богатый внутренний мир" это называется похвалю ка я сама себя, потому что по ходу больше никто этого "богатства" не замечает )))))))))))))Рак понимаешь ли ангел с небес спустившийся и благостью своей какого-то близа наделивший )))) ну самой еще не смешно? )))
Солнце
Не согласна. Я же встречаюсь с раком уже 11 месяцев, все понять пытаюсь....И нет желание изменять или послать, желание как-то понять человека, почему так себя ведет? Вроде по поступкам любит и я люблю.С другими знаками было бы все проще, поговорили, все выяснили и все решили. А тут нет, одна моя половина видит, что любит, а другая говорит, буги от него подальше. Никогда ничего не понять, все чего-то проверяет, испытывает, сказать, что любит не может, боиться всего, короче кошмар!!!! так что в ответ на вашу тему могу сказать, что рак - это кошмар:))
я
Гость
Сообщение было удалено
Гость, оставьте меня в покое, я сейчас говорю о совместимости знаков рака и близнеца, не надо придираться все время. Многие замечают, кому надо, то чтоя сказала о торопливости близнецов - тоже верно, сами знают, что очень быстрые и торопливые. Характер раков я знаю очень хорошо, извините, если уж спела Ракам хвалебную оду, почему это вас так задевает? Похвалите себя также, вам никто не запрещает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0