Всем известно что скорпионы - все сплошь энергетические вампиры(ощутила это на себе).Мне интересно почему их тогда считают самым сильным знаком?Ведь раз они вампирят других людей, тянут из них энергию - значит у них нет своей, вот они и подзаряжаютя от более сильных людей.Так что с самым сильным знаком тут явно неувязочка!
Ну вот. Сразу бы так. Тем более, если выгодно, чего медлили..)
Кстати по вашей же вине все тут скорпофобы..) Создавая подобные темы, в надежде “ненавязчиво” о себе напомнить, вы забываете (но скорее всего отдаете себе отчет) что спустя какое то время, читая где то пятидесятый (будто бы эффект вдалбливания) раз о смелости, силе и величии Ск - вся эта вата любому человеку не Ск начинает сначала медленно надоедать, а потом и откровенно раздражать. Реакция-отторжение лишь вопрос времени. И ведь не секрет, что часть таких тем как раз таки и преследуют цель - подразнить окружающих. Не нужно лицемерить. Вообще, астрология – это чисто Скорпионья забава, не слушайте когда они говорят – “по гороскопу не судят, нужно смотреть на человека”, - это их игрушка, астрологию они любят и почитают. Вообще крайне лживые создания, верить Ск можно только если он твой кровный родственник, но и в этом случае, он вполне может тебя подставить на голубом глазу. Выход: всегда держите Скорпиона на расстоянии.
Вам мой возраст интересен?) Не знаю чем это вам поможет – мне 49.
Гость
[2018440178]
Тора
Сообщение было удалено
Женщина, у вас от старости деградировал мозг и избыточное количество эстрогенов полностью разрушило участок, отвечающий за логику, хотя бы потому что вы гороскопнутая на всю голову и пытаетесь сами себя утешить прививая мне качества какого-то знака зодиака только потому что в некой шарлатанской книжке, по которой вы судя по всему живёте, я попадаю в число того самого знака зодиака. И даже на мой весьма весомый и полностью обоснованный аргумент о недействительности астрологии вы реагируете отводом глаз и соскакиванием с темы, яро пытаясь найти в моих словах подтверждение своей "религии". Вы давно созрели для похода к психотерапевту, ведь вам не зря сверху про депрессию говорили. Ваши выказывания похожи на крик помощи человека, который панический боится принять действительность. Вы очевидно бежите от реальности и ищите рещение своих проблем не в себе, а в гороскопах и я подозреваю, что не только в них. Певерьте, экстрасенс вам не поможет. Вам помогут блокаторы обратного нейронального захвата моноаминов, отдых и покой. Я понимаю, что у вас тяжёлое время. Менопауза весьма жестокая штука, сильно изматывает психику, я по своей маме знаю, ей было очень плохо,правда это было 15 лет назад и сейчас она уже на пенсии. Кстати, отсюда можете и предположить сколько мне может быть лет. Вы меня не намного старше, а я попала в точку с бабками-подъезницами. Меня вообще тема астрологии бесит, не смотря на то, во что вы там свято верите (перекреститесь ещё).
Ещё один "скорпион"
[2018440178]
Я пришла сюда поставить скорпионов в известность, что никакие они не скорпионы и потому могут перестать радоваться своему "самый сильный", но увидев что здесь твориться я поняла, насколько астрология вредна и разобщает людей, деля их на чуть ли не касты и заставляя бороться между собой. И вы, ваша злость, подозрительность и ненависть одно изподтверждений этому. Сидите бабка в подъезде и сплетничайте себе дальше. От того что вы назвали консерваторщика наркоманом, он им не станет, а вы так и помрёте в ненависти к людям.
Гость
[3890743606]
Скорпионы простые людишки. В чем сила? Так же как все болеют, рыдают, боятся, врут, убегают от опасности, прибиваются под крыло покровителей с тайной мечтой управлять, так же предают, избегая ответственности. О чем речь!?
Тора
[3877814836]
Ещё один "скорпион"
Сообщение было удалено
Ну, что же вы так опоздали. Теперь поздно, маховик запущен и ничего уже не исправишь... придется платить всем!
Лина
[1213481869]
Мне тоже 49 и только буквально недавно на этом форуме узнала , что я поганый человек и хуже знака зодиака нет! У друзья со школы, переехала в другую страну почти 10 лет назад здесь прибавились еще и новые друзья. Одно время ,мой директор звал меня профсоюзным делегатом ,так как хочу чтобы было по-справедливости, не могу просто молчать . На работе одна китайка вышла замуж и сказала , что рожать в ближайшие 2 года не будет, так как 'плохие' года. Надо будет пороспросить , а что тогда о скорпионах:-)
Тора
[1503325243]
Лина
Сообщение было удалено
Жизнь полна открытий, больших и маленьких, хороших и, к сожалению, плохих. Но осознание это уже первый шаг к исправлению.
Лина
[1213481869]
Тора
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за открытие , осознала, а где же найти руководство к исправления?
Лина
[1213481869]
К исправлению:-) Телефон исправил
Ещё один "скорпион"
[1366395854]
Лина
Сообщение было удалено
я Вам даю: 1. Любите себя такой, какая Вы есть. 2. Не будьте угодницей. Будьте собой. 3. Правильные люди примут Вас такой, какая Вы есть и будут наслаждаться Вашей индивидуальностью, а не менять Вас на свой лад. Цените этих людей. Наслаждайтесь и их уникальностью и не пытайтесь их менять. 4. Развивайте интеллект; много читайте, решайте задачки, учите иностранные языки, общайтесь с интересными, интеллигентными людьми, почаще выходите на городские мероприятия, праздники, фестивали, займитесь творчеством и хобби. Будьте подвижной или занимайтесь спортом, бросьте вредные привычки, правильно питайтесь и ухаживайте за собой. Много отдыхайте. Тогда сохраните ум, красоту, жизнерадостность и здоровье до глубокой старости. 5. Вы - кузнец своего счастья. Счастливо житъ никогда не поздно.
Пожалуйста. Приятно помочь нуждающемуся. Теперь у вас все будет хорошо.)
Гость
[1321848503]
в том то и дело что я скорпион и не считаю свой знак каким то особенным! просто мы очень падкие на лесть и любим прочитать про себя много положительных сочинялок ну и плюс большой процент самовлюбленности делают свое дело)) на самом деле все те гороскопы которые мол пишут что это какойто супер энергичный супер активный и супер эмоциональный знак который носит мегаэнергетический заряд-все это ерунда и уж тем более полностью не относится ко мне!! Мое разочарование в гороскопах и понимание,что остальные знаки достаточно сильны пришло с того момента когда я изучала разные статистики,вот например просматривая таблицу всех олимпийских чемпионов и самых лучших из них,была как то удивлена,что там лидируют такие знаки как Овен,Козерог и Водолей,можно сказать значит они являются одними из самых энергичных,но если с Овном все понятно,то было интересно увидеть там водолея,а что касается скорпов,то мы чуть ли не на последнем месте( В нас ,но мало эергии((((( Не верьте гороскопам самовнушение страшная сила
Гость
[284401996]
Гость
Сообщение было удалено
Это еще что....Каково будет ваше удивление, когда вы узнаете что вообще ни в одной из значимых областей жизнедеятельности Скорпионы лидерами НЕ являются. )
Гость
[2573311094]
Гость
Сообщение было удалено
Бил Гейтса на вас нету. Лидерство это участь львов. Первенство овнов. Скорпионы мудры, предпочитают оставаться в тени до последнего и одерживать победы по тихому, без почести и славы, без лишнего шума и стремления засветиться на весь мир. Слишком много внимания невыгодно и опасно. Гляньте сколько скорпионов среди массонов и в прочих тайных обществах. Что вы знаете об этих людях? Ничего! А они о вас знают всё. И вы живёте, думаете и действуете так, как этого хотят они. Продолжайте совневаться в скорпионах, им это на руку.
Гость
[2387913019]
Как же можно узнать сколько Скорпионов в тайных обществах, если они тайные?) Попахивает не тайным, а вполне явным бредком. И Гейтс, ваш флагман, ваше "победное" знамя - это явление случайное и временное, так что закономерностей здесь сильно то не ищите. Смею предположить, что представитель каждого знака был когда-то самым богатым на земле. Не обольщайтесь. Да, вы любите подковерную борьбу, да вот только от большой ли силы или все же от ее дефицита. Задумайтесь.
Татьяна
[1649853326]
Кот, надо открывать Интернет магазин
Гюльнеш
[3509231080]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, Джон Рокфеллер был в 4–5 раз богаче нынешнего самого богатого человека в мире. А он был Раком.
Гость
[482502390]
Нет САМЫХ сильных. Тот, кто говорит иначе, либо еще по-настоящему не получал, либо круглый идиот. В любом случае, такой человек не достоин серьезного к нему отношения.
Гость
[3239353480]
Гость
Сообщение было удалено
Тиуууу..да у вас мания величия, я смотрю )))))))))))))))) Индусы были мудрее вас и рассматривали отнюдь не Солнце: http://vedica.ru/easyblog/473-kasti. Индийский гороскоп смещен относительно западного и вы оказываетесь не тем зз, каким предполагали: http://traditsiya.*****.ru/forum/30-616-1. А по теме - да нет, сильных не встречала, "опереться" на Скорпиона - вообще из области фантастики..
Гость
[3821268229]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Индусы были мудрее вас и рассматривали отнюдь не Солнце
Гость
"опереться" на Скорпиона - вообще из области фантастики
Судя по зашкаливающему количеству смайликов и прямому переходу на личности, вы почувствовали себя уязвлённой и решили не оставаться в долгу. Вас задевает чьё-то самомнение? Вынуждает срываться и утирать обидчику нос? Вы - настоящая слабачка ;)
Здрасте, приехали. Не знаю что там индусы намудрили, но знак зодиака определяется исключительно по положению солнца в нём. Это главный определяющий критерий.
"вы оказываетесь не тем зз, каким предполагали:" Об этом тут уже до вас писали, опираясь на астронимию, а не ииндуские сказки.
Видать вам повстречался скорпион, который наглядно продемонстрировал, что опираться следует в первую очередь на себя. Запомните, дорогая. На большинство людей нельзя опереться, независимо от знака зодиака. Вы мыслите теми же шаблонами, что и все, кто прочёл в "умной" книжке, что скорпион естъ зло. Если бы вас подвёл скажем лев или телец, то вы 100% попытались бы найти этому оправдание, но скорпионов можно винить во всех грехах земных ибо во всех книгах сказано, что он есть само обличие дьявола на Земле. В церковь не забудьте сходить, перекреститься. А то скорпионы младенцев жрут. Не знали?
Гость
[901809731]
Гость
Сообщение было удалено
У вас такой забавный образ мысли, несколько анекдотичный даже.)
Не надо так нервничать. У меня замечательное настроение, когда я захожу на этот форум, поэтому и смайлики )))))))))))))))))))))))
инкогнито
[3672687475]
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами то сейчас пишете как? Как истеричное хамло с целью оскорбить и унизить, причем сразу всех представителей знака вам неугодного
Гость
[1994812982]
инкогнито
Сообщение было удалено
видимо в точку попали.)
Гость
[1916546411]
хаха Билл Гейтс человек сделавший свое состояние за счет преданного друга и своей матери занимающий пост в совете директоров в фирме подконтрольной IBM. О боже билл гейтс скорпион,которого уже несколько раз обогнали другие представители списка форбс,можно подумать это фантастический предел,помимо вашего Гейтса были куда богатые люди чем он в истории америки и еще будут,поверьте,а вот для справки скажу,что самый богатый человек в истории земли-это Джон Рокфеллер,кстати рак,а после него Карнеги-стрелец,а вашего Гейтса забудут через неделю после того,как он подохнет...Вы так часто говорите о нем потомучто вам больше вспомнить не оком это единственный человек из вашего роя,который добился достаточно приличных высот
честно говоря почитала гороскопы о вашем знаке,там такую откровенную чушь несут,скорпион это великий знак,скорпион это самый сильный знак,он президентский знак ,и вообще он бздит золотым паносом,вы такое великое,а все остальное жалкое, мелочное и бесперспективняковое,остальным знакам нужно закрыться дома,сесть на унитаз и вытерать зад щешевой бумагой чувствуется,что людям не хватает в жизни самоутверждения,навеивает дешевыми комплексами,интересно это сила или крайняя зацикленность на себе любимом,вообще советую обратить внимание на этот факт,что президентов США под знаком скорпиона 4 человека,такое же колличество у рыб и раков,но вот только почемуто они не являются президентскими знаками,как скорпион)(
Гость
[1916546411]
степень опущенности своего знака вы можете определить тем,что ни один знак не пал до того,что бы приподносить свой знак в инете,как самый сильный,вашему брату я только могу посаболезновать и поскорей понять,что мир не крутится вокруг тебя,что есть огромное колличество и других людей под разными знаками добившихся куда большего,пускай скорпион будет самым сильным знаком вот только это не мешает остальным добиваться большего чем они,никогда не нравилось позерство,а это как оказалось самая развитая черта у скорпионов судя по гороскопам,которые они же и составляют,судьба отвела им жалкую роль в истории вот они и бесятся глядя на всяких овнов и львов и тд...
Таль
[2066054036]
Да тут настоящую травлю развернули. Видимо и вправду допекли.) От себя добавлю, что женщины скорпионы - это любительницы примерять на себя роль "жертвы", что очень быстро надоедает.
Гость
[1909060024]
Для жизни в обществе у Скорпиона недопустимо высокая степень эгоизма.
МиниМини
[1833523408]
"Почему все эти людишки не признают меня самым лучшим?" - задумался как то Скорпион. "Наверное потому, что все они *****, а говну запах розы не постичь" - не стал запариваться Скорпион над ответом и пополз доедать своих гусениц.
Гость
[283064397]
Сильный он или слабый всё в мире относительно, но точно одно "равнодушно" к скорпионам сложно относится. Вот почитаешь не скорпионов и невольно задумываешься, а чем собственно ненавистники отличаются от самих скорпионов. Откуда в вас то столько желчи, если вы не скорпионы. Да и вообще люди склонны винить других в том, в чём в первую очередь виноваты сами. Это банальные азы психологии ни как не связанные с астрологией. Пора бы админам вообще удалить эту тему. Тут уже откровенно фашизмом попахивает. Астрофашизм ))))))
Анна
[509932689]
Касательно силы. Сильные немногие из них, а те лишь кому удается выбраться из омута собственных страстей и постоянно держать себя в тонусе, тогда их энергия направлена в нужное русло ( а энергии у них хоть отбавляй) . Многие из них просто не умеют ей пользоваться,оттого пускают по течению... А всем известно.. Если не контролировать течение то оно уведет в яму. В общем тут от человека зависит уже, звездами дано ему много энергии, сил, но и страстей в равной пропорции.
Гость
[3277956531]
Гость
Сообщение было удалено
спекся железный Феликс)
Гость
[3493079891]
нет овны более упертые чем скорпы!! неохото признавать но они обходят скорпов по очень многим статистикам!!!Я в свое время весь нет перевернула что бы это выяснить среди олимпийских чемпионов больше всех именно овном но и самые титулованные среди них потом идут козероги и водолеи после них девы и близнецы а скорпион чуть ли не на последним месте удивительно что по описанию скорпион предстает достаточно энергичным и активным знаком но на деле в жизни все иначе.Среди 100 самых богатых людей мира овнов больше всех после них девы тельцы и водолеи среди всей статистики картина похожая сначала девы потом овны и следом водолеи.... поэтому итог этого такой упертей скорпиона традиционно не только овен но им может оказаться абсолютно другой знак статистика это доказывает вы можете любить себя как угодно но у вас нет никакого приемущества над другими все равны а против статистики не попрешь а что касается говнов они по многим статистикам первые не говоря о самом гороскопе потомучто их тащит огромная положительная энергия и импульсивность но у каждого знака свои особенности и каждый посвоему хорош надеюсь никого не разочаровала про скорпионов могу сказать что знак в какой то степени эмоциональный и раздражительный отсюда столько и шума но ненужно пренебрегать остальными знаками они не просто так существуют!!
Гость
[3493079891]
*** скорпионов просто затравили как тараканов...Не люблю людей которые занимаются самовысхвалением,наличие такого колличества гороскопов о себе любимых говорит просто о том что скорпионы нуждаются в похвальбе и лести,просто не могу понять чего скорпионы добились того чего не смогли добиться другие знаки?
***** знак ***** люди думающие что они самые лучшие,вы всего навсего очередное звено в цепи гороскопа,а ваша цель в том что бы люди получили эмоциональную разрядку за счет вас...
Гость
[21290911]
Этот знак хотел бы быть самым честным и справедливым, как следующий за ним Стрелец. Да только Скорпион смел умом, а Стрелец сердцем.
Такова правда
[4090864]
Люди, в большинстве случаев, среднего или слабого таланта, но всегда - космической самооценки. Этакая шутка природы (начало ответного сообщения - "шутка природы - это вы...", ответ - "согласен)"). Уже в самом сочетании этих качеств кроется сильнейший конфликт (желаемого с возможным), который и является, зачастую, причиной скверного характера Скорпиона. Страстно желая взять над всем верх, возглавить процесс, так сказать, они попросту не замечают, что сама реальность часто этому противится. Желают быть этаким “облаком-мерилом” наблюдающим за всеми свысока вынося безапелляционные решения для провинившихся, при этом, абсолютно не желают быть предметом оценок окружающих. Именно в самооценке находится зерно всех проблем людей-скорпионов, поскольку завышенная самооценка подстраивает под себя характер и делает людей ограниченными. Поэтому характер, который является предметом их самой большой гордости, одновременно является их же проклятием. Но судить за это их нельзя, поскольку в каждом из нас заложен некий конфликт, для разрешения которого и дается нам жизнь. Просто у Скорпионов это более открыто, понятно и весьма показательно. Такова правда.
Правда-матка
[1485954722]
Слабаки! Ну и где ваша хваленая МЕСТЬ? Вас поливают, а вы сопли размазываете и кроме как на х.. послать ничего не можете. Аргументации ноль, одни ущербные эмоции. Пусть эта тема будет висеть здесь вечно в назидание всем заносчивым Скорпионам и тем немногим, кто не имеет своего мнения и считает, что это знак какой-то там самый могучий.... Клоуны, *****...тфу!
Гость
[418824184]
ФУ это такой знак мелочный,пишут в гороскопах о себе фантастичные вещи и мол свою причастность к этому отвергают мол это астрологи признали...а в реальной жизни ведут себя как серые мыши,прогнившее позерство выдает в них желчную зависть,они негативно раздражаются от того ,что есть личности посильней и поумней их...
Гость
[1215914766]
гм
Гость
[1215914766]
Вот тема про самый худший знак намного интереснее: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3937334/1/ Кстати, "Таковой правде", про в большинстве случаев слабо талантливых и т.п. это, ну, совсем не правда. Среди скорпионов столько же талантливых и выдающихся личностей, сколько и среди других знаков. Причём от скорпионов больше пользы, чем от самых богатых, политиков и спортсменов. Особенно хороши скорпионы как настоящие водные знаки в творчестве и науке. Вот вам перечень "слабпоталантливых" скорпионов: Христофер Колумб, Михаил Ломоносов, Мартин Лютер, Пабло Пикассо, Фёдр Достоевский, Иван Тургенев, Никколо Паганини, Индира Ганди, Майя Плисецкая, Эрос Рамаццотти, Михаил Калашников, Иоганн Штраус, Джеймс Кук, Эннио Морриконе...список можно ещё долго пополнять... Да, скорпионы не срывают оскаров (даже несчастному Леонардо Ди Каприо до сих пор не дали) или золотых медалей, а так же толстых банковских счетов, но оставляют человечеству много полезного материала после себя в виде открытий, научных исследований и изобретений, прекрасной музыки и незаурядных книг. Какой толк вам, простым смертным, от чужих золотых медалей, богатства и знаменитости? Какой вклад это вносит в человечество? Чем это делает мир лучше, умнее или добрее? Да ничем. Всё что вы можете делать с богатством и медалями "сильных света сего" - это в сторонке восторгаться, а вот достижения "слаботалантливых" доступны вам в любой момент и даже бесплатно. Вы хотя бы послушайте кто такой Морриконе: http://www.moskva.fm/artist/ennio_morricone
Улыбка
[3082134380]
Я согласна с этим утверждением, что скорпионы любят питаться чужой энергетикой. Забавно, их так хвалят в гороскопах, в жизни они обычные люди, чаще всего неудачники. Сексуальная энергия - есть, обаяние - да. НО все это пустое и жалкое, если они ничего не заработали своим собственным трудом. Павлины они, это как из серии: "А вот и я! Посмотрите, какой я хороший, молодец да удалец."... Lol
Улыбка
[3082134380]
Гость
Сообщение было удалено
100% :-)))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1125027269]
Да, заметила, что многих вот прям ОСКОРБЛЯЕТ прямолинейность и самоуверенность скорпионов, а им плевать, они дальше гнут свою линию и уже этим они сильнее многих. Ой, сейчас как бомбанёт...
Гость
[548828324]
Я скорп, 21 ноября будет 23 года, мне глубоко по.ф.иг на боль и страдания других. Если я хочу, то я возьму. Я умела добиваться своего с детства. Четко понимала, на чем можно дергать родителей. И дергала. Родители в разводе. Так вот, я выносила мозг маме, что разрушила семью, обвиняя ее в этом. Так же папе, типа,, ты украл у меня самое дорогье, семью. А они откупались деньги. По большому счету это мне и нужно было. Вот такие мы, скорпы.
гст
[2706404064]
Гость
Сообщение было удалено
Самый низший тип, если верить классификации.
гст
[2706404064]
Вообще гороскопы сыграли дурную службу скорпионам.Читаешь о! президентский знак, мистика, сексуальность, загадошность и прочее, прочее..энергии там типа бушуют.Что на деле? Разные все, от тихонь до лидеров, как у всех знаков.Но если скорпион научиться не тратить энергию на эмоциональные перепады и пережевывания прошлого, то очень даже может быть...президентом))А скорпионофобам могу сказать, судьи кто? Иногда людской тупости поражаешься.Она еще более бесконечна, чем Вселенная.