Гость
Статьи
Скорпионы самый …

Скорпионы самый сильный знак?

Всем известно что скорпионы - все сплошь энергетические вампиры(ощутила это на себе).Мне интересно почему их тогда считают самым сильным знаком?Ведь раз они вампирят других людей, тянут из них энергию - значит у них нет своей, вот они и подзаряжаютя от более сильных людей.Так что с самым сильным знаком тут явно неувязочка!
Годива
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Тора
Ещё один "скорпион"
Сообщение было удалено
Ещё один "скорпион"
не нравится х...й, так идите в п...у!
..... вот это ваша позизия ?))))

Да, железобетонный аргумент, ничего не скажешь.))))))))
Ещё один "скорпион"
Тора
Сообщение было удалено
http://cs314216.vk.me/v314216299/c38/AqitgKIWssE.jpg
Тора
я тоже не перехожу по ссылкам от неадекватных личностей))
Тора
Судя по вам, особо умных мыслей я там не встречу.)
Тора
только если так http://vk.cc/2HPfrI
Ещё один "скорпион"
Вот у меня действительно хватит терпения не открывать ссылку т.к. мне откровенно ***** что вы там обо мне думаете ;)
Тора
ну-ну.)
Ещё один "скорпион"
да-да ;)
Тора
Наши маленькие тайны..)
Ещё один "скорпион"
Вы мне не тайнами тычьте, а попробуйте контраргументировать моё мнение касательно скорпионов. Блесните умом наконец.
Тора
Надо же, у вас таки созрело аргументированное мнение. И где же оно?
Тора
вы его тут изложите пока, завтра прочитаю. Пойду спать. Сладких снов (надеюсь эта тема вас не лишила сна))
Ещё один "скорпион"
Да уж, проспитесь, видимо пост номер 352 вы в упор не увидели...чего ещё ожидать от ТП...
Ниприятных вам кошмаров :)
Тора
Ещё один "скорпион"
Сообщение было удалено
Ой, сколько в вас злобы. Кошмар )))

так чего вам волноваться, коль тема не про вас...Вы Весы, так и идите ... к Весам)))))
Ещё один "скорпион"
Тора
Сообщение было удалено
О, ТП прозрела! Выспалась )))))) Ну наконец-то. У вас аж желчь на клавиатуру от собственной тупости и беспомощности потекла, вон уже к ... весам посылаете т.к. аргументов и впрямь ноль, да их и не было. Боже, спаси этот мир от тупых дур. идите книжечку почитайте, по психологии например. Знаете, помогает разобраться в себе перед тем как лезть к другим и судить/дискриминировать их по знаку зодиака. Кащенко по вам плачет.
Тора
))) мне уже и доказывать ничего не нужно. Вы сами и есть доказательство, неужели еще не поняли?) Пусть ваша писанина останется здесь навсегда, будет памятником. Пусть ее видят все, кто считает что скорпионы милые и адекватные люди. Лично меня ваши слова не задевают, более того, мне даже интересно как низко вы сможете пасть..;)
гость
[quote="Тора"] Пусть ее видят все, кто считает что скорпионы милые и адекватные люди. [/quo]
XD Дамочка, я ошиблась. Вы ничему не учитесь. Вы на всю жизнь останетесь суеверной ТП и даже Кащенко вам уже не поможет. Поплачьте, обиженная вы наша.
Ещё один "скорпион"
Впрочем о милости и адекватности: Независимо от знака зодиака зуб за зуб. Вы, вся такая правильная, пахнете розочками и какаете радугой, пришли в эту тему поливать грязью людей рождённых с 24 октября по 22 ноября. Какой нелепый парадокс однако. Что вы интересно ожидали услышать в ответ? Восхваление и изумление вашим утончённым умом?
Тора
Ещё один "скорпион"
Сообщение было удалено
Приведите цитату, где я поливаю грязью рожденных ..бла-бла (если только это не ответ на ваши выпады) и я извинюсь.
Ещё один "скорпион"
Тора
Сообщение было удалено
Тора
Пусть ее видят все, кто считает что скорпионы милые и адекватные люди.
Тора
Слабость же заключается в том, что человек не способен аргументировать свою позицию и выдерживать определенное давление, .. от того и слабак!
А чем ваши выпады на мои выпады вас оправдывают перед другими скорпионами?
Или вы попытаетесь мне доказать, что явились сюда дабы защитить скорпионов? Как же быстро у вас меняется точка зрения. Вы по мне уже успели осудить всех скорпионов. Вы сюда за этим и пришли. Зачем доказывать очевидное и приводить цитаты, если вы даже защитников скорпионов оскорбляете, за то, что те послали безмозглых суеверщиков на три родные за клевету.
Не ваши ли это слова?
Ещё один "скорпион"
Тора
Сообщение было удалено
а это?

Человек даже не с вами разговаривал, а вы вмешались, вся такая пахнущая, правильная, умная, утончённая и красивая и изрыгнули на него всю свою накопленную ментальную грязь. Я лишь указала на то, кем являетесь вы на самом деле.
Откровенно говоря такие люди как вы раздражают хуже любого скорпиона. Мне очень нравится мешать вас с дерьмом. Вы этого откровенно заслужили. В отличии от вас я себя хотя бы невиновным ангелочком не выставляю. Кроме того вы сама слабачка. Умный, сильный человек давно бы плюнул, послал и забыл, как это сделал тот водолей, которого вы вините в том, в чём виноваты сами. Вам по прежнему нечего возразить на моё мнение кроме как "Идите к весам" Какой невероятно сильный аргумент. чем, скажите, чем вы отличаетесь от того водолея, который тоже послал?
Тора
Ещё один "скорпион"
Сообщение было удалено
Ещё один "скорпион"
Не ваши ли это слова?
По поводу приведенной вами цитаты,... если ЭТО вы называете грязью, тогда как вы назовете свои “излияния”, когда будете их краснея перечитывать. К тому же, не вижу ничего обидного в том, чтобы привести человека в чувства, пусть и таким способом.)

Ну, во-первых, не таких уж и безмозглых, как кому то хотелось бы. Рациональные мысли случаются не только в вашей голове, как это не странно. А, во-вторых….

Это хорошо что запомнили, может еще из одного цыпленка сокола сделаю.)
В целом же, я ничего не буду доказывать. Посмотрите с чего началась эта телега.
Тора
Ещё один "скорпион"
Сообщение было удалено
Ещё один "скорпион"
Умный, сильный человек давно бы плюнул, послал и забыл, как это сделал тот водолей, которого вы вините в том, в чём виноваты сами. Вам по прежнему нечего возразить на моё мнение кроме как "Идите к весам" Какой невероятно сильный аргумент. чем, скажите, чем вы отличаетесь от того водолея, который тоже послал?
.. как же уродлив мир вашими глазами.

ИНТЕРЕС, ..лишь голый интерес, меня здесь удерживает . Хочу увидеть вас "во всей красе".
Ещё один "скорпион"
Тора
Сообщение было удалено
Тора
К тому же, не вижу ничего обидного в том, чтобы привести человека в чувства, пусть и таким способом.)
Тора
Ну, во-первых, не таких уж и безмозглых, как кому то хотелось бы. Рациональные мысли случаются не только в вашей голове, как это не странно.
Тора
Это хорошо что запомнили, может еще из одного цыпленка сокола сделаю.)

В целом же, я ничего не буду доказывать. Посмотрите с чего началась эта телега.
.
Это вас не должно волновать. Со своими тараканами я как-нибудь разберусь сама.

.
Простите, а кем вы себя возомнили? А вы спросили у человека хочет ли он быть приведённым в чувство, соответственно вашим представлением об идеальной персоне?

.
Что? Вы считаете, что верить в гороскопы и судить по ним людей это рационально? Боже. ТП - ваше призбвание от которого вы уже никак не отвертитесь.
А, во-вторых….
Ещё один "скорпион"

.
Вот и проявилась ваша настоящая сущность. Вы сюда пришли чтобы самоутверждаться. Ну это и так было ясно. Простите, но ***** не способна сделать из цыплёнка сокола. Соколы получаются только из птенцов сокола. У вас даже цитаты безмозглые, ещё пытаетесь тут умом блистать.
Ещё один "скорпион"
Простите, но к у р и ц а не способна сделать из цыплёнка сокола.
Ещё один "скорпион"
Тора
Сообщение было удалено
Тора
ИНТЕРЕС, ..лишь голый интерес, меня здесь удерживает . Хочу увидеть вас "во всей красе".
Да вы действительно высокомерная, раз считаете, что вы это для меня весь мир. )))))))

Наслаждайтесь. Ну, как, нравлюсь?
Тора
Ещё один "скорпион"
Сообщение было удалено
Вы знаете, наверно да. По крайней мере, первоначальное отвращение постепенно сменяет какая-то жалость. Простите, сколько вам лет?

Наслаждайтесь. Ну, как, нравлюсь?
Ещё один "скорпион"
Тора
Сообщение было удалено
о, это про вас http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81_%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8C

мне 11 лет ;)
Ещё один "скорпион"
впрочем ссылку вы открывать не будете, а потому процитирую
"Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует."
Ещё один "скорпион"
Бросьте, Тора. Я вам не по зубам.

(сейчас бамбанёт)
Тора
Ещё один "скорпион"
Сообщение было удалено
Да? Ну не повезло вам значит.
Ещё один "скорпион"
Тора
Сообщение было удалено
Вы только что признали себя к у р и ц е й )))))))
Тора
Ещё один "скорпион"
Сообщение было удалено
и это правда, ведь я на много старше вас.)
Тора
Ещё один "скорпион"
Сообщение было удалено
наоборот, друг мой. Не стать вам важной птицей.
Ещё один "скорпион"
Тора
Сообщение было удалено
а-ха-ха... возраст не показатель наличия мозгов...ТП не лечится возрастом, более того с возрастом эта ***** ещё и усложняется ))))))
Ещё один "скорпион"
Тора
Сообщение было удалено
а я и не стремлюсь, это вы тут петушитесь во всю, вон уже про возраст заговорили, а пожалуй останусь человеком...
Ещё один "скорпион"
Ну что заткнулись тётенька, ай-яй.яй...не стыдно вам в таком то возрасте с детьми в интернете ругаться? У меня ещё для вас много представлений .
Тора
Раскрыв свой возраст, вы теперь полностью утолили мой интерес. Да, что-то определенно не так сегодня...Понавоспитывают Такое, а потом еще что то хотят от будущих поколений . И ведь это будущая женщина.. Жесть.
Ещё один "скорпион"
Тора
Сообщение было удалено
рукалицо...
Ещё один "скорпион"
……………………………………..________
………………………………,.-‘”……………….«~.,
………………………..,.-”……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..”:,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:”………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(…..»~-,_…………………………,:`………./
………../(_….”~,_……..»~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……”=,_…….»-,_…….,.-~-,},.~”;/….}
………..((…..*~_…….”=-._……»;,,./`…./”…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-”
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>—==«
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,
Ещё один "скорпион"
Тора, если это был закос под идиотку, то поздравляю вас с победой. Он наредкость хорошо удался, я уже пол часа прибываю в культурном шоке. Всё же есть у вас одно отличное и забавное достоинство. Вы просто сказочная *****.
vika
скорпионы на редкость сложный знак
мужчины или маменкины сынки или себе на уме
а женщины ядовиты и завистливы...
дружить с ними? был опыт..ну если вы согласны терпеть завуалированные оскорбления, унижения, тогда это для вас...
и еще: они могут звонить и часами говорить о себе, надо просто их выслушать..
Тора
Ещё один "скорпион"
Сообщение было удалено
Ещё один "скорпион"
У меня ещё для вас много представлений .
)) Циркачка вы наша, эквилибрист неутомимый, ...если у вас смелости не хватило возраст свой назвать, какие тут вообще могут быть дискуссии. Так, поиграться-посмеяться. Кстати, чувствуется что истинный возраст где-то рядом.)
Тора
Психологический, по крайней мере.))
Гость
Тора
Сообщение было удалено
да ну. мне кажется это напускное ...они себя сами жалят больнее чем других. я вот лев...считаю что за 25 лет ни разу не сломалась ...и когда я ходила по врачам и спрашивала почему не могу нормально спать...в один миг как обрубило...мне сказали что у меня затяжная депрессия я даже не поверила...все в жизни хорошо...никакого горя и невзгод...а тут депрессия на пустом месте...я даже не поверила) не бывает у меня упадка духа)
Тора
Гость
Сообщение было удалено
это далеко не редкость в наше время. Слишком много раздражителей, которые рано или поздно могут подкосить любого.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тора
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам, не убудет с них, не сахарные. Вон зубы какие, дай только повод погавкаться. Полезно иногда на себя со стороны взглянуть, ничего..
Гость
нет. Знак зодиака не влияет на человека, иначе бы все люди с одинаковым знаком зодиака были бы как под копирку.
Рокси
мне Скорпы не кажутся сильным знаком, они слишком эмоциональны и это их и подводит, они конечно могут виду не подавать и "держать лицо", но, но)) нервы, эмоции и переживания, это то что пилит и гложет нас изнутри и когда-нибудь до смерти и запилит
Ещё один "скорпион"
Тора
Сообщение было удалено
А вы у нас врач психиатр с защищённой дисертацией? Сами то не угомонились до сих пор, гордыня не позволяет. Вон уже и дружками-защитничками обзавелись, чтобы продолжить демонизировать рождённых в ноябре, основываясь на абсолютно субъективных предрассудках. Это начинает напоминать бабок у подъезда, которые всё высматривают наркоманов. Я прям вижу как вы сидите, толстая, неухожанная, в платке и с кульком семок в руках на лавке вместе с "подружками" и кричте противным голосом вслед молодому парню с длинными волосами, консерваторщику играющму в какой-нибудь рок-группе: "Глянь какой пошёл. Патлы отрастил себе до пояса, как девка ей-богу и куда родители смотрят" А потом козырно завершаете речь: "Скорпион поди!!!"
Впрочем о возрасте. Если вы такая смелая, то выкладываыте теперь уже свой. Проверим вашу смелость. И да, я трусиха и мне выгодно, чтобы вы продолжали обо мне так думать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова