Гость
Статьи
Скорпионы самый …

Скорпионы самый сильный знак?

Всем известно что скорпионы - все сплошь энергетические вампиры(ощутила это на себе).Мне интересно почему их тогда считают самым сильным знаком?Ведь раз они вампирят других людей, тянут из них энергию - значит у них нет своей, вот они и подзаряжаютя от более сильных людей.Так что с самым сильным знаком тут явно неувязочка!
Годива
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
[quote]О-боже !!! Сколько самомнения. Вы,кстати, свои знак так и не назвали :)))[/quote]
и не назову. Это останется тайной, а вы мучайтесь в догадках.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну вот реально - мне даже в голову не придет зайти на ветку о другом знаке зодиака, чтобы полить его грязью. Я г-вно встречала в самых разных знаках, также, как и прекрасных людей. А тут прям какая-то социальная ненависть. Видимо, Скорпионша оказалась более удачливой соперницей или коллегой, не иначе. Скорее, соперницей :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошла мучиться и страдать от неизвестности. Бу-гагагагагага :))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нууу, с такой дедукцией стать детективом вам точно не грозит.)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать :)))))
Гость
мне кажется свою хитрость вы переоцениваете))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да. Куда уж мне, тупоголовой злобной мстительной скорпионше :)))
Гость
аминь...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите, от счастья напейтесь :))))
Гость
хм...да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень содержательно. :))) За сим откланиваюсь, мерси за столь интеллектуальную беседу. :)
Гость
да-да, мне тоже скучно как то стало. Не задерживаю..
На трусах полоса
Ака
Сообщение было удалено
Типичный скорпион.
Гость
Этот знак НЕ самый сильный!
Елена
Каждый знак по своему в чём-то сильнее другого. Тельцы самые терпеливые например. Девы - расчётливы и умны. Львы - отличные лидеры. Про скорпионов говорят, что они самые волевые, но мне лично кажется, что их сила заключается в тех крайностях, в которые они так любят впадать. Скорпион просто очень страстная натура и никогда ничего не делает вполсилы. Поэтому с ним, конечно, лучше дружить, чем враждовать. Плохие они или хорошие, это пусть каждый сам для себя по совести решает, но равнодушно к ним точно сложно относится. Я скорпион, муж скорпион и у меня много друзей и знакомых скорпионов.
Гость
НЕТ СКОРПИОН НЕ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЗНАК,ПРОЧИТАЛА РАДИ ИНТЕРЕСА ОЧЕНЬ МНОГО БИОГРАФИЙ РАЗЛИЧНЫХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА ПОМИМО СКОРПА ЕСТЬ ЛИЧНОСТИ КУДА СИЛЬНЕЙ,НАПРИМЕР ВЫ НЕ ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЯ,ЧТО НЕСМОТРЯ НА ТУ ГЕГЕМОНИЮ КОТОРАЯ ТВОРИТСЯ В ГОРОСКОПАХ У СКОРПИОНОВ ОЧЕНЬ МАЛО ВЫДАЮЩИХСЯ ЛИЧНОСТЕЙ ИМЕННО В КАТЕГОРИИ ПОЛКОВОДЦЕВ И ПОЛИТИКОВ?
ВОТ ВАМ ПРИМЕРЫ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ СКОРПИОНОВ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
-КЛЕОПАТРА-ПОТЕРЯЛА ВЛАСТЬ,ПРОИГРАЛА ВОЙНУ РИМУ И КОНЧИЛА СЕБЯ
-ЛЕВ ТРОЦКИЙ-ПРОИГРАЛ БОРЬБУ ЗА ВЛАСТЬ СТАЛИНУ,ВЫСЛАН ИЗ СТРАНЫ И В ПОСЛЕДСТВИИ ЗАРУБЛЕН ЛЕДОКОЛОМ
-КАРЛ СМЕЛЫЙ- ГЕРЦЕГ БУРГУНДСКИЙ ПРОИГРАЛ ВОЙНУ ЛЮДОВИКУ 11 КОРОЛЮ ФРАНЦИИ И БЫЛ УБИТ В СРАЖЕНИИ ПОД НАНСИ ИЗ-ЗА НЕРЕШИТЕЛЬНОСТИ
-КОЛЧАК-ВОЖДЬ БЕЛОГО ДВИЖЕНИЯ, ПРОИГРАЛ ВОЙНУ КРАСНОЙ АРМИИ,ВЫДАН БОЛЬШЕВИКАМ И РАССТРЕЛЯН
-МАРИЯ АНТУАНЕТТА-ИЗВЕСТНАЯ КОРОЛЕВА ФРАНЦИИ ОБВИНЕНА В ЗАГОВОРЕ И КАЗНИНА НА ГИЛЬОТИНЕ
-ЙОЗЕФ ГЕББЕЛЬС-ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОТРАВИВ СВОИХ ШЕСТЕРЫХ ЛЮДЕЙ ЦИАНИСТЫМ КАЛИЕМ ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ....
И ТАКИХ ПРИМЕРОВ ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕ НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ,НО ПРОСТО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ,ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО С САМЫМИ ИЗВЕСТНЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ДАННОГО ЗНАКА И ПРИЧИНОЙ ЭТОГО ЗАЧАСТУЮ ЯВЛЯЛОСЬ НЕСПОСОБНОСТЬ ВЫДЕРЖАТЬ СИЛЬНОЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ,ВИДИМО ХАРАКТЕР СКОРПИОНА УСТРОЕН ТАК ЧТО ОН ЗАЧАСТУЮ ПЛОХО КОНЧАЕТ
Гость
ДЛЯ СРАВНЕНИЯ МОЖНО ВЗЯТЬ ОДИН ИЗ ЗНАКОВ ОГНЕННОЙ СТИХИИ,НАПРИМЕР ДЛЯ НАЧАЛА ОВНЫ:
-КАРЛ ВЕЛИКИЙ-САМЫЙ ВЕЛИЧАЙШИЙ КОРОЛЬ В ИСТОРИИ,ВОССОЗДАТЕЛЬ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ,СОЗДАЛ ВЕЛИЧАЙШУЮ ИМПЕРИЮ ДЛЯ СВОЕГО ВРЕМЕНИ ПУТЕМ БЕСПЕРЫВНЫХ ВОЙН И РЕЗНИ,ПРОВЕЛ 53 ВОЕННЫХ ПОХОДА
-ТАМЕРЛАН-ОДИН ИЗ ВЕЛИЧАЙШИХ ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ В ИСТОРИИ,НЕ БУДУ ОПИСЫВАТЬ ЭТО ИМЯ ЗНАЕТ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ,ЕСЛИ НЕТ -ВИКИПЕДИЯ В ПОМОЩЬ
-КАРЛ АНЖУЙСКИЙ-СОЗДАТЕЛЬ МОГУЩЕСТВЕННОГО СРЕДИЗЕМНОМОРСКОГО ГОСУДАРСТВА,САМЫЙ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ СВОЕГО ВРЕМЕНИ
-ОТТО БИСМАРК-ЧЕЛОВЕК ОБЪЕДЕНИВШИЙ ГЕРМАНИЮ
-ЕКАТЕРИНА МЕДИЧИ-САМАЯ КРОВАВЯ КОРОЛЕВА
-МЕХМЕД ФАТИХ-САМЫЙ ВЕЛИКИЙ СУЛТАН
-АДОЛЬФ ГИТЛЕР-ХОТЯ ЕГО ЗНАК ТАК МНОГИЕ И НЕ МОГУТ ОТНЕСТИ НИ К ОВНУ НИ К ТЕЛЬУЦ,ХОТЯ ОН РОДИЛСЯ 20 АПРЕЛЯ,ЧТО ТРАДИЦИОННО ЯВЛЯЕТСЯ ОВНОМ,НО ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ,ЧТО ОН РОДИЛСЯ В МОМЕНТ ПЕРЕХОДА ИЗ ОВНА В ТЕЛЬЦА,ПОЭТОМУ ОН НАХОДИТСЯ В ПРОМЕЖУТОЧНОМ СОЗВЕЗДИИ
-ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ-ИНИЦИАТОР СТАЛИНСКИЙ РЕПРЕССИЙ

ПОМОЕМУ ОВЕН САМЫЙ ТИРАНИЧНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА,ЧИСЛО КРОВАВЫХ ПАЛАЧЕЙ ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЕТ,ЭТО ЛИДЕРЫ И ИХ НИКАК НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ СЛАБЫМИ,ХОТЯ ТРАДИЦИОННАЯ АСТРОЛОГИЯ ГОВОРИТ ЧТО ИМЕННО ЗНАКИ ОГНЯ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ОБ ОСТАЛЬНЫХ Я ТОЖЕ НАПИШУ...
Гость
У СТРЕЛЬЦОВ ТОЖЕ ХВАТАЕТ УДАЛЬЦОВ :D
-ИОСИФ СТАЛИН-ДЛЯ КОГО ТО ОН ВЕЛИКИЙ ВОДЖЬ, ДЛЯ КОГО ТО БЕЗЖАЛОСТНЫЙ ТИРАН
-СУВОРОВ-ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ НЕ ПРОИГРАВШИЙ НИОДНОГО СРАЖЕНИЯ
-МАРШАЛ ЖУКОВ-САМЫЙ ПРОСЛАВЛЕННЫЙ МАРШАЛ ВТОРОЙ МИРОВОЙ
-МАРШАЛ РОКОССОВСКИЙ-ЕЩЕ ОДИН ИЗ ИЗВЕСТНЫХ МАРШАЛОВ ВТОРОЙ МИРОВОЙ.
Гость
У НЕМЕЦКОГО КОМАНДОВАНИЯ ПОДАЛВЛЯЮЩАЯ ЧАСТЬ ФЕЛЬД-МАРШАЛОВ ЯВЛЯЕТСЯ СТРЕЛЬЦАМИ У НАПОЛЕОНА 2 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ И ТАЛАНТЛИВЫХ МАРШАЛА ЖАН ЛАНН И ИОАХИМ МЮРАТ ЯВЛЯЛИСЬ ОВНАМИ
Гость
Я САМА ДЕВА,НО ЕСЛИ МЫСЛИТЬ РАЦИОНАЛЬНО БЕЗ САМОЛЮБИЯ И ЭГОИЗМА,ТО ВСЕ ЖЕ СТИХИЯ ОГНЯ САМАЯ ЯРКАЯ И СИЛЬНАЯ,ОВНЫ И ЛЬВЫ ПОРЫВИСТЫ И ИМПУЛЬСИВНЫ,СТРЕЛЬЦЫ БОЛЕЕ ЗДЕРЖАНЫ,ПРОСТО ГЛУПО ЧИТАТЬ ГОРОСКОПЫ НУЖНО ПО ЛЮДЯМ СМОТРЕТЬ,ВО ВСЕХ ЗНАКАХ ЕСТЬ ВСЯКИЕ ЛИЧНОСТИ,НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТ ПО ОДНОМУ ЗНАКУ КАКОЙ ЧЕЛОВЕК,НО ТО ЧТО СКОРПИОНЫ МЕЛАНХОЛИЧНЕЙ ЭТО ФАКТ:D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее то, что Вам хотелось бы, чтобы было фактом...примеры, которые Вы привели про скорпионов - абсурдны т.к. в каждом знаке хватает своих неудачников и это действительно факт. Почему среди скорпионов меньше всего знаменитостей? Потому что скорпионов не интересует власть и слава, победа и триумф, их интересует исключительно опыт, в том числе и опыт поражения. Это карма скорпионов. Души, воплощённые в этом знаке, приходят на землю исключительно ради опыта, порой горького и невыносимого, но скорпионы крайне выносливы и приспособлены к любым условиям. Они приходят страдать т.к. только через страдания закрепляется опыт. И ни одна не подготовленная душа не возьмётся за столь сложное воплощение, поэтому среди скорпионов бывают временно слабые люди (тоже опыт), но не бывает слабых или юных душ. Все они к старости обретают мудрость. Славу и победы с собой на тот свет не заберёшь, а вот жизненный опыт - вполне. Обратите внимание, что большенство перечисленных Вами же скорпионов были именно убиты. А ещё посмотрите сколько среди скорпионов преступников. Сами убедитесь, что меньше всего. Вы не по политикам и тем более не по военным смотрите, власть это действительно удел огненных (кшатрии), торговля - воздушных (вашьи), труд - земляных (шудры), а духовность - водных (брахманы). Если бы политики были сильными, на земле давно бы уже царил рай, деньги вкладывались бы в науку и медицину, а не в войну, а голод попросту бы исчез. Просто Ваши огененные в душе - дети, а планета для них - песочница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трудно с вами не согласиться. По моему, прочитав эту ветку только полоумный сможет называть Скорпионов самым сильным знаком...
Гость
[quote] Вы не по политикам и тем более не по военным смотрите, власть это действительно удел огненных (кшатрии), торговля - воздушных (вашьи), труд - земляных (шудры), а духовность - водных (брахманы). Если бы политики были сильными, на земле давно бы уже царил рай, деньги вкладывались бы в науку и медицину, а не в войну, а голод попросту бы исчез. Просто Ваши огененные в душе - дети, а планета для них - песочница.[/quote]
Ваша философия понятна, вот только мне порой кажется, что именно водные знаки и научили весь остальной зодиакальный круг таким качествам, как ненависть, зависть, предательство и всякому другому извращению.Прежде чем такое писать, спросите себя ...если ваша сфера духовность и вы так хороши, почему мир сегодня настолько больной и бездуховный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в мире брахманы далеко не все, а лишь наименьшая часть. Даже водным надо прожить и набить себе очень много шишек перед тем, как осознать себя созревшем для более интересных ценностей и задач (большинство, кстати, так и не осознаёт). Сложность в том, что на планете лидируют ценности кшатриев и вайшьей (что тоже водные виноваты?), например богатство, власть и удовольствие и как раз из этого развивается ненависть и пр. К плохим эмоциям склонны все знаки без исключения, и порой та же внешняя дипломатия да вон тех же весов скрывает под собой жестокую, надменную, эгоистическую натуру, строго преследующую личную выгоду. И если такие вот весы выберут себе в жертвы скорпиона, то, если он достаточно умный и опытный, то сразу увидит корень и не позволит собой манипулировать. Он не просто откажется, а обратит всё эту наигранную лесть против самих же весов, чем выставит их в самом позорном свете. Потому что скорпионы чтят искренность и справедливость. Да, весы будут беситься, да, весы начнут ненавидеть, да, весы будут завидовать умению скорпиона не просто защититься, а ещё и контратаковать, да так чтобы навсегда запомнилось, НО скорпион лишь показывает людям их истинную сущность, а что потом эта разоблачённая сущность испытывает уже не проблема скорпиона. Свою роль он выполнил! Поэтому и говорят: "Хотите узнать о себе всю правду? Спросите скорпиона!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам лично я, кстати, советую не искать вокруг виноватых и не равнять всех по одному. Зависть, ненависть и предательство не зависят от стихии или знака зодиака, эти качества напрямую зависят от психологии человека и тех условий, в которых он воспитывался и продолжает жить. К тому же, перед тем как гадить на всех скорпионов, а теперь уже и на всех водных, с толстым намёком на то, что самый лучший знак это тот под которым родился "я неповторимый", наберите в гугле такую вещь как "натальная карта" и посмотрите где у вас асцендент, десцендент, медиум цели и имум цели и почитайте что это значит. И да, я астролог.
Гость
Вы астролог? Но ведь и Скорпион наверняка, а значит и позиция предвзятая.)) Пусть о вас любой другой знак скажет хоть сотую часть тех лестных эпитетов, которыми вы награждаете сами себя и я немедленно удалюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Пусть о вас любой другой знак скажет хоть сотую часть тех лестных эпитетов, которыми вы награждаете сами себя и я немедленно удалюсь.
Это Вы для себя решили, что предвзятая. У Вас видимо все до одного скорпионы предвзятые, вот только говорите Вы это с такой же предвзятостью. Так что давайте прекращайте проецировать собственные недостатки на других. Это просто не приятно.

Смело удаляйтесь. Очевидно, что Вы не читали хотя бы часть ветки.
Гость
так тут же страницу назад одна дама Скорп разорялась что кино и музыка удел воздушных знаков, а Скорпы все сплошь президенты и властители... а сейчас такой поворот. Да, вспомнилось выражение про ужа на сковородке..)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Смело удаляйтесь. Очевидно, что Вы не читали хотя бы часть ветки.
.. ну это понятно. Так вы Скорп?

Мы прочитали всю ветку, и ну увидели здесь ничего кроме самовосхваления со стороны представителей вашего знака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и знала, что побежите читать. Вы уже поступаете так, как этого хочется мне. А ведь мы даже не знакомы лично. Ой-ой, только не торопитесь меня убивать, сколько уже скорпионов за откровенность поубивали то. Конечно их не любят в политике, слишком сильные конкуренты, слишком умные и слишком опасные. Они никому не выгодны. Вот и весь секрет "неудач" скорпионов. Вот только кирпичиками не какайте сейчас. Скорпионы прекрасные тролли. Пойду за каской, сейчас у кого-то бомбанёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мы прочитали всю ветку, и ну увидели здесь ничего кроме самовосхваления со стороны представителей вашего знака.
Интересно что будет, если я скажу правду? В общем я водолей с асцендентом скорпиона и мне свойственны все черты ненавистного вами знака. Теперь идите ещё и всех водолеев полейте грязью.

Мы? Сколько вас там? Не верю, что читали, но цитировать не буду. Кому надо сам полезет и посмотрит кто из нас читать не умеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
(если не врете) ...хм, нормальный знак, вроде. Интересные люди, хорошие и верные друзья. Странно. Кого вы защищаете.. одумайтесь.) Они бы вас защищать не стали.)))
Гость
Ну, признайтесь, слукавили. )) Не станет Володей за Скорпов майку на груди рвать. Просто решили отвести огонь от себя и прикрылись первым (а может и не первым) попавшимся знаком.))
Гость
.... будем считать молчание знаком согласия.)
Гость
если уж Скорп другими знаками начинает прикрываться, значит совсем прижали...))
Гость
"Странно. Кого вы защищаете.. одумайтесь.) Они бы вас защищать не стали.))) Не станет Володей за Скорпов майку на груди рвать"
Человек, вы - больной!? Сходите к психотерапевту, он охотно поговорит с вами о вашей нелюбви к рождённым в ноябре. А мне, честно говоря, фиолетово кем вы меня считаете. Хоть головой об клавиатуру бейтесь, тыкая в меня пальцем и доказывая что я скорпион. Это всё равно не сделает из меня скорпиона ;) Таковы водолеи ))))))) Впрочем, ваша подозрительность, слишком подозрительна. вы сами, случаем, не скорпион? Хотя, пофик, не отвечайте.
Гость
ну вот, натура и проявилась. Подозрения оправдались.))
Гость
да у вас точно паранойя )))
впрочем тема "дурак-сам дурак" мне неприятна...варитесь тут сами в котле ненависти и презрения, скорпофобы...
Гость
Просто не люблю когда водят за нос.) Кстати, водолеи так просто не сдаются .))
Гость
провокация не удалась, наслаждайтесь победой ;)
Гость
и кстати, водолей не не сдаётся, водолей просто http://natribu.org/, кстати, скорпион тоже ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, это те самые слова..)) Что по ссылке? Не перехожу по незнакомым....
Тора
Гость
Сообщение было удалено
извините, что вмешиваюсь. Но, по моему, провокация как раз таки удалась.От вас именно этого и ждали. )
Тора
Гость
Сообщение было удалено
подобное завершение разговора как правило подчеркивает эмоциональную несостоятельность собеседника и является откровенным проявлением слабости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ДЕВЫ САМЫЙ ЗАВИСТЛИВЫЙ НАРОД ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... конечно зависть там присутствует, но тем не менее они "дети неразумные" по сравнению с САМЫМ ЗАВИСТЛИВЫМ ЗНАКОМ, которому и повещена эта тема. Здесь, зависть приобретает поистине ***** формы, и зачастую становиться буквально жизненным стимулом. Это то редкое качество Скорпиона к которому можно смело добавить приставку САМЫЙ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ещё один "скорпион"
Тора
Сообщение было удалено
С каких это пор откровенный посыл стервозного собеседника является признаком эмоциональной нестабильности и тем более слабости? Поже на попытку саму себя успокоить и не уронить лицо. Вас просто послали, жёстко и откровенно. Смеритесь уже наконец!

А по теме отвечу, что солнце уже давно находится в знаке скорпиона всего 6 дней и те не приходятся на известный из астрологии срок. Рождённые с 24.11 по 29.11 вот настоящие скорпионы, а всё до этого ВЕСЫ!!! Это 2000 лет назад, когда создали астрологию, солнце пребывало в созвездии скорпиона с 24.10 по 22.11 Но солнечная система не стоит на месте и скорпиона постепенно замещает другой знак (Змееносец) И что у нас получается, милые дамочки? Выходит все, кто считают себя скорпионами (включая меня д.р. 12.11) являются весами, которым приписывают свойства чужого знака и заставляют за это платить выслушиванием далеко не лестных суждений недоастрологов в адрес своей персоны? Это абсолютно нормально, что тех самых "недоастрологов", "психологов" (диплом в студию) и просто "знатаков людей" шлют лесом даже другие знаки, нескрывая откровенного сарказма. Бред вся эта астрология и судить человека по его дате рождения тоже далеко не благородное занятие.
Гость
Ещё один "скорпион"
Сообщение было удалено
Это типа и есть самое грозное оружие Скорпа - послать на х...?)))))))))
Тора
Ну меня здесь не посылали, во-первых. Во-вторых, для того чтобы послать на ..., нужно чтобы этот самый орган был у посылающего, иначе выглядит комично.)) В-третьих, здесь, на форуме - это лишь слова адресованные неизвестно кому... человек даже не знает с кем разговаривает. Слабость же заключается в том, что человек не способен аргументировать свою позицию и выдерживать определенное давление, .. от того и слабак!
Ещё один "скорпион"
ох...извольте...пусть я лучше буду слабой в ваших глазах, чем ввяжусь в абсолютно непродуктивный спор с непуганными идиотаками ... думайте что хотите, свою позицию касательно темы я высказала и она настолько железнобетонна, что возразить вам, девочки, нечего, а потому не нравится х...й, так идите в п...у!