Всем известно что скорпионы - все сплошь энергетические вампиры(ощутила это на себе).Мне интересно почему их тогда считают самым сильным знаком?Ведь раз они вампирят других людей, тянут из них энергию - значит у них нет своей, вот они и подзаряжаютя от более сильных людей.Так что с самым сильным знаком тут явно неувязочка!
Ни по количеству миллиардеров, ни по общему объему капитала знак Скорпион лидером не является. Более того, он не входит даже в тройку самых богатых знаков.
Гость
[496798750]
Ѣ
Сообщение было удалено
Не *****? Ха-ха. Вспомним хотя бы Дом2, как Палычу наваляла Наташа Хим. Позорище! Остальные Скорпы руку если и могли поднять, то только на девчонок. Перед мужиками откровенно ссали и не раз получали. Зато гонору то.... Там ничего не скроешь, все как есть.
Гость
[496798750]
Сильных вообще нет. Есть слабые и очень слабые.
Гость
[1918510973]
Гость
Сообщение было удалено
za kozera soglasna, ognennij - strelez? ne smeshite moi yshi! samij hitrij - eto da! sil`nij - oven! iz vozdyshnih - vodolej samij ypryamij, a ne sil`nij..
Мирон
[2470042303]
они скорее не сильные, а агрессивные - что и вводит в заблуждение других людей и их самих. Подобно животному понимают только разговор с позиции первобытной силы (Если хотите взять над ними верх - игнорируйте проявление их агрессии методично продавливая свою линию). К их разуму внимать не имеет смысла. Выпивохи. Тонко чувствуют других людей, на чем часто играют выстраивая даже карьеру и личную жизнь. Вообще игроки по жизни, что часто рушит их семью. Внутренне (если смотреть по-настоящему вглубь, а не на обертку которую они могут вам подкидывать время от времени) абсолютно холодные, неуютные и стеклянные люди. Любят мракобесие, готику и другие пессимистичные течения (опять же по причине преобладания животного начала). Не доверяют никому совершенно, что по их мнению дает им право ни с кем не считаться и переступать через других время от времени. Живут исключительно для себя. Если что и делают хорошего для других - в корне все равно будут сугубо личные интересы.
Самая распространенная защитная реакция на критику: 1. Многозначительное молчание преисполненное терпением к, якобы, ошибочным суждениям или игнорирование "этого бреда" 2. Попытка выяснить причину столь незаслуженного, по их мнению, к ним отношения и тем самым перевод разговора на недостатки критикующего, а то и всех сразу..
Источник - опыт жизни и общения с сотней скорпионов.
Мирон
[2470042303]
а, еще одна реакция - высмеивание с примесью высокомерия. (это моя любимая)
Фатима
[3395226629]
Акуна Мэр Вумана)
Сообщение было удалено
для близнецов скорпион раб по гороскопу,8-й знак
Гость
[496798750]
Близнецы специально "приставлены" смотреть за Скорпионами (как в свою очередь Козерог за Близнецами и т.д), чтобы те не особо задавались. Главная сила Скорпиона в информационно-таинственной ауре которую они усердно выстраивают вокруг себя всю жизнь и Близнецы - это единственный знак, который сразу это понимает. Близнецы могут при желании разрушить эту защитную ауру и тогда Скорпион окажется незащищен и безоружен (в тайне Скорпионы это чувствуют). Но обычно Близнецы оберегают эту тайну, т.к признают чужую свободу. Чтобы они запустили невидимые обычному человеку разрушительные процессы - нужна очень веская причина и это даже не обязательно прямой конфликт со Скорпионом. Скорпион может сделать или просто сказать кармически неправильные вещи или обидеть кого-то, после чего почувствует что его жизнь меняется к худшему - это может быть знаком того, что Близнецы приступили "к работе".Но это происходит не так часто, поскольку Скорпионы в большинстве своем импонируют Близнецам и вообще эти знаки редко враждуют, как не странно.
Гость
[2473482608]
Гость
Сообщение было удалено
А близнецы всегда все правильно делают? Очень много шл.юх и лядунов как раз под знаком близнецы
И на них найдутся судьи, не волнуйтесь. Но ими не могут быть Скорпионы. Просто поймите главное Скорпион - знак системный, Близнецы - надсистемный. Это не говорит о том, что Близнецы хорошие или что-то там еще. Откровенные м...ки и среди них бывают. Просто Скорпион - да, всегда Туз, но Близнецы Джокер. Волк в овечьей шкуре.
Гость
[2479820771]
Гость
Сообщение было удалено
кто вам сказал?
Гость
[3931082032]
Жизнь
Лилия
[2461773785]
Мирон
Сообщение было удалено
Я с вами полностью абсолютно согласна!!!!!!!!
Гость
[1480231327]
Мирон
Сообщение было удалено
Мирон, похоже вы правы. Обратите внимание кто в подобных темах себя больше других в грудь бьет. Скорпион да Овен. Покровитель обоих планета Марс. Видимо эта планета наделяя людей воинственностью, напрочь лишает их адекватной самооценки.)
Гость
[1704974493]
Гость
Сообщение было удалено
Все-таки больше скорпионы такие темы заводят ;)
Гость
[885166947]
Так и есть. Видимо для них это больной вопрос.))
Гость
[575203382]
)))Неплохо так разобрали,.. Скорпионы, неужели промолчите?
Гость
[2749293627]
Лилия
Сообщение было удалено
В общем, я со всем не согласна. )) Смотрите комментарии. Все мы разные. ;-)
Скорпионы - это цари знаков Зодиака! Самый сильный, самый энергичный, самый общительный, самый популярный и желанный! Скорпионы всегда являются душой компании. Их всегда лучше держать в Друзьях, чем в противниках и соперниках.
Гость
[1615476434]
Гость
Сообщение было удалено
...прорвало)) Друг мой, если вы сможете привести этому неоспоримые доказательства (именно доказательства, факты, статистические выкладки и т.д, а не "я так считаю", "так говорят астрологи" и особенно "так все думают"), то поверьте, более преданного последователя и защитника вашего знака чем я, вы не найдете (это не шутка!). Я буду защищать Скорпионов всегда и везде. Уж убеждать я умею... Но если вы не сможете это доказать, .. то не только я, но и все кто читает эту ветку будут считать ваши слова отчаянной попыткой спасти подмоченую репутацию своего знака. И только я вас прошу, не нужно давать попятную, пропадать, или отбиваться фразами типа "никому ничего доказывать не собираюсь". Сказали - сделали. Вы же Скорпион.
Винил
[522349948]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего они не смогут доказать и никто вам не ответит.) Как всегда в начале много искр и гонору нацеленых на зевак, а как по-настоящему к стенке припрешь - сразу таят.
ЭТО НЕ ТАК!
Честный Скорпион
[3113968177]
Гость
Сообщение было удалено
Это наверное шутка!? Скорпионам куда больше подходят антонимы этих слов...). Если кого и можно назвать такими громкими эпитетами, то это скорее Стрельцов. Просто Абсолютные люди.
Признать Скорпиона самым сильным знаком - равносильно признать, что мир печален и безнадежен, а тебе отведена в нем жалкая роль. Я не смог бы жить в таком мире. Неужели кто-то еще кроме них смог бы?
Евгения
[809784568]
вы какой то бред пишите. если скорпион вдруг сдался,то это для отводки внимания. Они хитрые и умные. Это как затишье перед бурей
Гость
[2491316752]
Евгения
Сообщение было удалено
а "буря" то скоро будет? За попкорном сходить успею?
Гость
[3097305986]
Скорпионы - люди со своими недостатками, как и любой знак. Но большинство скорпионов, которых я знаю - очень хорошо устроились в жизни. Причем своим умом и трудом, а не за счет связей или родственников. Все занимают высокие должности или имеют свой бизнес. Чем часто вызывают зависть окружающих. Насчет мстительности - не знаю, не заметила. Мне кажется, если не делать им гадостей и относиться хорошо, то и он к вам будет относиться также. А за сделанную подлость наверное и получишь в ответ по заслугам, это нормально.
Гость
[3097305986]
Гость
Сообщение было удалено
Билл Гейтс и Роман Абрамович - скорпионы :)))
Гость
[3097305986]
Ѣ
Сообщение было удалено
Плюс адын. Смешно. Я скорпион, бывший муж-близнец. Ушел несколько лет назад, хлопнув дверью, после чего я вздохнула с облегчением (у самой смелости не хватало выгнать, жалко было дурака). Поначалу - понты, оскорбления и т.п. Через полгода, когда понял, что мне на него ***** - приполз обратно "налаживать отношения". Причем все подано было так, типа мне делают одолжение (бу-га-га). С тех пор прошло пять (!) лет - попытки вернуться не прекращаются. Причем до человека по-моему вообще не доходит, что он мне противен и не интересен, терпела его из жалости. Самомнение выше крыши (я как вечно самоедствующий Скорп могу только позавидовать).
Гость
[2574283396]
Этот знак никогда не будет на вас нападать открыто. Он действует изподтишка, как падальщик. Пока противник находится в более выгодном положении, пока находиться на энергетическом подъеме, пока у него есть поддержка ... Скорпион не будет с ним сорится, т.к просто боится проиграть (а проигрывать не любит, как мы помним)... Он нанесет удар когда у противника будет спад, когда у него проблемы, когда ему не до того, чтобы усилить эффект от своей мести... Как взять над ними верх? Никогда не жалейте Скорпиона, не открывайте ему душу, помните, что он предаст вас без зазрения совести. НИКОГДА не давайте ему взять над вами верх, он - как животное, понимает только жесткий напор, для него есть только два типа человек "Люди слабее меня и люди которые пока сильнее". Пусть думает и делает что хочет.... но вы держите его в рукавицах, сделайте так чтобы он от вас зависел (эмоционально, финансово, физически.. как угодно) и после этого относитесь к нему без особого интереса, расшатывайте эму нервы (не волнуйтесь, он расшатает ваши не моргнув глазом), бударажте его интерес, играйте на чувствах, подшучивайте, проявляйте участие и тут же игнорируйте .... ваша задача держать его в "яйце". Если кого-то смущают эти советы,.. потом не жалуйтесь на форумах, типа этого.
Гость
[3097305986]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз бу-га-га. Что, Скорпион поставил на место или зависть замучала? :))) Я Скорп - за любимых и родных людей глотку перегрызу. А вот с завистниками и предателями действительно не церемонюсь.
Гость
[2574283396]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это чисто по-скорпионьи объяснять все завистью других. Вам не приходила хоть на минуточку мысль, что если человек жестко критикует ваш знак, то может он действительно считает его г...ом?
Как то уже даже грустно это слышать в сотый раз...
Гость
[3097305986]
Гость
Сообщение было удалено
Да, ужастно грустно. А какой-же знак, по-вашему, не г-но? Дайте угадаю, ваш собственный, верно? :)))
Вам - пример из жизни (с моей работы, но не про меня лично). Есть - очень хороший специалист, профессионал (причем с техническим высшим образованием по своей специальности, что сейчас редкость). По гороскопу - Скорпион. Начальство его за это ценит и позволяет некоторые вольности (приходить на работу с опозданием и т.п.) С другой стороны - ничего из себя не представляющая как профессионал личность, но жена одного из руководителей ( по гороскопу - Лев). Так вот эта Ж (50 лет) лютой ненавистью ненавидит этого М (35 лет). Вот реально ненавидит и вся исходит от злобы в его адрес. Причина ? На первый взгляд вообще никакой. А вот при разговоре с ней выясняется, ЧТО ее так бесит - что М может себе позволить прийти на работу на час позже, что зарплата у него в три раза выше, чем у нее и т.п. И это при том, что начальство ему это позволяет. У меня к этой дамочке только один вопрос - ему зарплату что, из ее кармана платят? Или она думает, что если его уволят, ей лично зарплату добавят? Вот не понимаю я этого. А причина та самая, банальная - ЗАВИСТЬ. Типа почему ему можно, а мне нельзя. Вот и все.
Гость
[2574283396]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, ужастно грустно. А какой-же знак, по-вашему, не г-но? Дайте угадаю, ваш собственный, верно? :)))
ну и к чему это вообще?
абсолютно верно, ...как это вы угадали? )) правда и еще 10 знаков
Гость
[3097305986]
Гость
Сообщение было удалено
Да к тому самому, зависти. Или ответить нечего? :)
Гость
[3097305986]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы. С людьми всех знаков у вас прекрасные отношения, а только со Скорпионами никак не складываются? А может врать не надо, пардон за мой французский? Вы, кстати, свой знак тут не озвучили, ангел вы наш. :)))
Гость
[2574283396]
Гость
Сообщение было удалено
неужели вы и правда искренне считаете, что вам все завидуют?)
Гость
[3097305986]
Гость
Сообщение было удалено
Боже упаси. Я вообще мирный спокойный человек, и к счастью у меня с большинством моих коллег и знакомых прекрасные отношения. И они все в большинстве нормальные, адекватные люди. Причем самых разных знаков зодиака. (Хотя заметила, что с Близнецами и Стрельцами у меня почему-то складываются самые лучшие дружеские отношения). Но вот попадаются в жизни единичные экземлляры, которые вдруг начинают ненавидеть тебя без всякой видимой на то причины. И делать гадости исподтишка. И, как ни странно, эти экземпляры почему-то стоят ниже тебя на карьерной и жизненной лестнице :)))
Гость
[1503325243]
Если начинают ненавидить, значит есть за что и это необязательно зависть. А по поводу карьеры, то подсидеть для Скорпа как чихнуть и все это знают. Так что, ненадо тут про белые штаны и грязную *****. ) Против вас я конечно же ничего не имею, т.к я вас попросту не знаю, но вот с "философией" вашей я не соглашусь.
Гость
[1503325243]
Гость
Сообщение было удалено
пока другие пытаются побороть в себе мерзкие мысли, пытаются жить по правде и владу с людьми, этот идет по головам не считаясь ни с кем и еще набирается наглости называть тебя завистником.
Гость
[3097305986]
Гость
Сообщение было удалено
Может у вас и есть подобные примеры из жизни, не знаю, не спорю, не берусь быть истиной в последней инстанции. Но вот могу сказать за себя, за того своего коллегу-технолога, о котором писала, о еще о паре знакомых-скорпионов, занимающих руководящие посты, - все добились своего положения/должностей своим собственным трудом и умом, никого не подсиживая, не лья грязь на своих конкурентов (в отличие от того же Льва) и т.п. Так что, даже если у вас и есть пара примеров г-на-скорпионов, это не значит что все люди этого знака такие, а люди других знаков белые и пушистые. У меня есть масса примеров в жизни - дер-мо самых разных знаков зодиака. Не надо выдавать свое узколобое и местечковое мнение за истину в последней инстанции.
Гость
[3097305986]
Гость
Сообщение было удалено
Самому-то не смешно это читать? Я выше описала ситуацию, когда дамочка-Лев, вся исходилась от зависти и злобы к Скорпиону только за то, что тот посмел жить лучше и свободнее, чем она. Причем Скорпион на ее тявканье реагировал как на шавку (т.е. никак), чем бесил Львицу еще больше. Это ситуация, которую в реале я наблюдала сама. :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1503325243]
Гость
Сообщение было удалено
как раз таки ваш случай и есть исключение, неужели это непонятно по количеству отрицательных отзывов о вашем знаке? И, кстати, укусить тут меня не пытайтесь, зубки миловаты, да силенки дряхловаты. Лучше направьте энергию в поддержку своей позиции, которая не выдерживает пока даже легкой критики.)
Гость
[1503325243]
Гость
Сообщение было удалено
ну если вам смешно читать о таких вещах, .. добавить нечего.
Гость
[3097305986]
Гость
Сообщение было удалено
О-боже !!! Сколько самомнения. Вы,кстати, свои знак так и не назвали :))) Смешно читать все это, как посты малолеток в соцсетях.
Гость
[1503325243]
))Если вам смешно читать, зачем тогда эти ветки плодите по всему интернету? Собираются и давай сами себя поливать комплиментами, а как критику услышат начинают скулить.