Всем известно что скорпионы - все сплошь энергетические вампиры(ощутила это на себе).Мне интересно почему их тогда считают самым сильным знаком?Ведь раз они вампирят других людей, тянут из них энергию - значит у них нет своей, вот они и подзаряжаютя от более сильных людей.Так что с самым сильным знаком тут явно неувязочка!
Читали книгу Юлиуса Фучика "Слово перед казнью"? Или "Молодую гвардию" Фадеева? Те люди, что не предавали и шли до конца, терпели выбитые зубы, вырезание звезды на спине, но не проронили ни слова и не сдали товарищей - такие люди достойны уважения и полны достойных качеств (вы считаете, что эти достоинства понятны только мне?).
Если вы встречались с девушкой Скорпионом и у вас не сложились отношения, не стоит обобщать на весь знак.
На моей странице в ВК нет грустной философии, есть заметки о военных книгах, книги Достоевского, Толстого, в которых я ищу и с наслаждением нахожу красивый слог, глубину мысли, описание человеческой сущности.
Да, мне навсегда противны лидерские качества, если путь вверх был полон лицемерия, лизоблюдства, увиливания от обязанностей, перекладывание их на плечи более трудолюбивых сотрудников. В нашем отделе я наблюдаю такие отношения и искренне радуюсь за парня, которого наконец-то повысят. Он честен, скромен, мужественен, служил в армии и, возможно, оттого в нем выправка и чувство долга. По знаку он Дева. Стрельцы и Овны наоборот стремятся переложить работу на других, агрессивны, изворотливы.
Мужчина Близнец
[621942072]
Читал я много чего, как-никак знак обязывает. Неудивительно что именно эти качества были вами выделены, ведь это то, на что представители вашего знака в большинстве своем неспособны. Даже не так - неспособны довести ситуацию до этого. Лучше повнимательнее присмотреться к качествам которые раздражают. Со скорпионом у меня действительно были отношения, и не раз, вот только складывались они для меня благожелательно. Но видя ошибки других, предостеречь считаю своим долгом. Конечно, обобщение дело неблагородное и неблагодарное. Но практика заставляет делать определенные выводы. Хотелось бы верить, что именно вы тот редкий цветок в болоте с кувшинками.
Гость
[878084645]
Мужчина Близнец
Сообщение было удалено
Не способны? Хм, если скорпионы не способны на выдержку, железную силу воли и стоять горой за друзей, значит вам действительно попадались девушки-исключения. Не зря многих представителей этого знака тянет в медицину, военное дело, рисковую работу. С близнецами у скорпионов в корне не складываются отношения, для Скорпионов они воздушны, легкомысленны и ветренны. Поэтому не будем обмениваться "любезностями", вы сами знаете в какой стихии искать свою половину и друзей, поэтому ваши предостережения во благо остальных - сугубо личное близнецовское мнение.
Мужчина-Близнец
[3690801153]
А что вас, собственно, так удивляет? Для вас откровение, что люди знака скорпион способны на подлость? Что если цель того стоит, то и предательством не гнушаться? Что трудные моменты в жизни зачастую топят в вине, а за свои ошибки и слабости заставляют расплачиваются своих близких? Ну, так это его величество ФАКТ, какая полемика тут может быть? Уверяю вас, любой независимый опрос это подтвердит. С Близнецами действительно адекватные отношения невозможны, но дело тут не в легкомыслии и ветренности, ведь и люди вашего знака бывают непостоянны. Причина здесь банальнее - Скорпион просто не может взять верх над Близнецами, и от злобного бессилия пытается в своих глазах самооправдаться наклеивая разные ярлыки. Вы не замечали, что Близнецы никогда не пытаются опровергнуть все эти утверждения о них. Ни хорошие, ни плохие. Не задумывались почему?
Гость
[1989130753]
Мужчина-Близнец
Сообщение было удалено
Вы точно описываете черты определенного знака? Может, вы все же описываете поведение среднестатистического человека в обычной жизни?)) А приклеиваете это только на Скорпиона.
Мои соболезнования, если на вашем пути были только такие Скорпионы. Мои свекры, муж, тетя, подруга - Скорпионы, алкоголиков среди них нет, есть только успешные люди, которые от не способности работать по найму и подчиняться, ушли в свое дело.
Есть брат-Близнецы, который любит сплетничать, завидовать, подсмеиваться, переезжает из города в город, в 28 лет до сих пор не может закончить ВУЗ и висит на шее родителей. Предлагаете отписываться в теме "Опишите Близнецов" по его подобию и говорить, какие Близнецы ничтожные, завистливые, парни как девушки.
Разводите субъективизм.
Мужчина-Близнец
[3690801153]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы точно описываете черты определенного знака? Может, вы все же описываете поведение среднестатистического человека в обычной жизни?))
Жестоки вы к своим родственникам.)
Да нет, сейчас именно про Скорпионов разговор.
Мужчина-Близнец
[3690801153]
"Не буду растекаться "мыслью по древу", а приведу вам несколько примеров из своей жизни. На чем разговор этот хотелось бы оставить.\n История 1. Был как-то у нас начальник Скорпион. Цены как всегда росли, зарплата стояла на месте. Решили мы сделать забастовку, и сделали ее так, что с любой позиции не докопаешься. Наши условия были приняты. Но после этого начальник наш решил посеять смуту в коллективе. Не удалось. Тогда он вычислил откуда "растут ноги" и начал мне занижать зарплату, повышая ее другим. Терпеть этого я не стал. Ушел. Но через пару месяцев его понизили, а потом ушел и весь коллектив. Вроде он даже лишился работы.\n История 2. Одна девушка-Скорпион на спор решила завязать со мной отношения, в духе "через неделю он будет за мной бегать". Прошло время. Теперь вспоминаю ее изредка, я же ей небезразличен до сих пор."
Гость
[1989130753]
Мужчина-Близнец
Сообщение было удалено
Снова пишу - я за справедливость. Если человек не имеет цели, снимает квартиру годами на родительские деньги, не работает(причина - хочет сразу быть директором), бросает девушку, после ежедневно просматривает ее страницу и радуется, если у нее проблемы. Моим заслугам, будь то окончание вуза, повышение, покупка машины или что-нибудь еще серьезное, откровенно завидует и никогда не скажет хотя бы "молодец, поздравляю". Я не уважаю таких людей - за что? Когда ты работаешь, стараешься, а тебе говорят, что все просто падает с неба и это не твои заслуги - вы считаете с таким человеком интересно дальше общаться? Мне нет. Мне не нужна его злость и зависть, это было сказано неоднократно, поэтому мы не общаемся. Кстати, он двоюродный) а родную сестру-стрельца люблю не смотря на знак зодиака. Может, от того, что ваша стихия - Воздух и часто Близнецы поверхностно рассуждают, вы и считаете Скорпионов злыми и т.д. Вы не смотрите в душу и не ищете причинно-следственной связи поступка, зато делаете выводы о знаке зодиака, судя по двум гадским людям.
Ведь есть же гораздо больше положительных качеств Скорпионов, вот почему вы не писали о них?)
Ок, разговор можно оставить.
Гость
[2149133091]
DzetA
Сообщение было удалено
Самый сильный земной- козер, огненный- как ни странно- стрелец, водный- и вправду- рыбы, воздушный водолей.
Скорпион- самый экзальтированный знак, финикс, способен как загнить себя в опу так и втянуть себя за волосы из любой опы)
Кстати говоря- деньги любят скорпионов, однако к сожалению, самая малая продолжительность жизни тоже у нас:(
Мой любимый знак зодиака- весы у женщин
Козерог- у мужчин
Oleh
[3649369472]
парень близнец который так рассуждает скорее всего и нетерпелив и живет сегодняшним днем ( в общем ни мудростью, ни запасом прочности этот знак никогда не отличался) а без умения ждать и терпеть, любви...увы не бывает..тогда это разменивание - кто рядом с тем и хорошо..
Oleh
[3649369472]
Мужчина-Близнец
Сообщение было удалено
ПЕРВЫЙ ПУНКТ. В общем здесь коллективные вопросы
ВТОРОЙ ПУНКТ, Вот здесь у вас самозаносчивость как у Абдулова, откуда столько самомнения? Люди о нас пусть скажут.
а что, неприятно когда еще у кого-то оно есть?)))))))
Гость
[3690801153]
Близнецы далеко не самый сильный знак, но над скорпионами могут взять верх. Выводы о силе скорпов делайте сами.
Гость
[3690801153]
Гость
Сообщение было удалено
не всем же жить с камнем на шее.
Гость
[1989130753]
Объясняю, как близнецы берут верх над скорпионами: близнецы рассказывают что-то, растекаясь по обе стороны( ни да, ни нет), скорпион пытается понять, чего конкретно хочет Б, но Б сам не знает и продолжает растекаться. С нужна точность, он не понимает Б и его начинает раздражать неоднозначность Б. Б над этим забавляется. Вот ваш верх)
Гость
[1989130753]
Ну так и живите, воздушный Близнец, без камня, чего же Скорпионов трогаете, если знаете о взаимной неприязни?) У вас есть весы и водолеи, можно им петь дифирамбы, а скорпионов и дев продолжать изображать злыми слабаками) практика говорит об обратном - богачи и властители мира как раз таки девы и скорпы. Ваша прерогатива - эстрада, кино, искусство и проч. В этом вы сильны.
Гость
[621942072]
Властители мира? Вы то какое к ним отношение имеете? Не смешите. И Девами тут не прикрывайтесь, они, в отличии от вас, действительно сильны, но при этом - скромны и умны.
Гость
[3690801153]
Гость
Сообщение было удалено
Б то как раз прекрасно понимает чего хочет, а С и не должен ничего понимать.)
Гость
[3690801153]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати именно Дев по маянскому календарю называют Скорпионами.)
Еота
[3690801153]
"Умный, если действительно умен, не знает, что он умный." Б. Стругацкий
Тоже самое, милые Скорпионы, можно сказать и про силу.
Еота
[3690801153]
Гость
Сообщение было удалено
точнее так, коллега - "С и должен ничего не понимать".))
Мужчина-Близнец
[3690801153]
Oleh
Сообщение было удалено
Какие коллективные вопросы? Вы о чем? Просто почувствовал конкурента и трусанул что место потеряет. Но повел себя не как благородный зверь, а как падальщик. Собственно, чего еще от паукообразного ожидать...
Пункт второй. Причем здесь самозаносчивость? За дело проучил девушку. Уверен что урок усвоен на все 100%.
Тема супер! Сколько обиженных в чатике, что аж дух захватывает)))
"сильный" мужчинка близнец жалится на подлых и жалких скорпионов - это конечно признак огромной силы знака близнецы)))
Что дружок, тёлочка-скорп продинамила? Ну так бывает чо. В отношениях с сильными женщинами не только язычок без костей надо иметь, но и кое что другое.))
Ѣ
[1396120536]
Гость
Сообщение было удалено
В чем вин дружок? В том, что тебя через две секунды после выслушивания твоих неконкретных словесных поносов отошлют в пеший эротический поход? Ну да, это действительно сильный ход со стороны глупышек-очкунов, коими всякий воздушный скам является по определению)))
Нет точности - нет дела. С балаболками и тупорезами скорп обычно предпочитает не общаться. Разве что использует их по назначению. Можно даже в виде боксерской груши)))
Мужчина-Близнец
[3690801153]
Ѣ
Сообщение было удалено
))ни чо, дружок. Получилось прямо наоборот, читай внимательнее;)
Кстати по поводу силы. Знак сильный. Люди сильные. Не зaдpoты воздушные - это точно)))
Мужчина-Близнец
[3690801153]
)) Знаешь такое выражение -"Скажи человеку 99 раз что он свинья, на сотый о хрюкнет" Так вот, в обратном направлении это правило не работает.)) Дружок
Мужчина-Близнец
[3690801153]
Так и быть, разжую, а то судя по тому какое место ты отводишь словам, подумаешь еще что я тебя свиньей называю.)) Если ты будешь много говорить и думать о силе, от этого сильнее не станешь мой друг.;)
Самбука
[2575962615]
Гость
Сообщение было удалено
Страх какой! Вот по вашим выссказываниям сразу видно, какой Вы Добродушный и хороший человек...Особенно последняя строчка!!!)
ну, чтож Бог вам судья..
А я скажу так..Что скорпион-скорпиону-рознь! И не нужно сейчас свои примеры единичные приводить, так как это ваше Субъективное мнение....возможно также, что какой-то негативный опыт общения наложил на вас свой отпечаток....и в частности на впечатление о конкретном знаке зодиака.
Автор, по поводу силы скорпионов...У них как и у всех есть сильные и слабые стороны. Замечала, что они накопители капитала, обычно имеют коммерческую жилку, очень гиперактивные, умные (проженные до костей мозгов)..., подозрительные или интуитивные...как кто назовет...
Из минусов это гнев, он может обрушиться на Вас, если его терпение наконец-то лопнет...любит быть лидером и предпочитает быть центром везде...Но чаще всего, этот гнев он направляет именно против себя...подвержен критике и самокопанию...Делайте выводы сами, но среди друзей скорпионов чувствую себя в безопасности)))))
Гость
[1989130753]
Гость
Сообщение было удалено
Вы верите цитатам фантастов(что не удивительно, ведь среди Близнецов много писателей, музыкантов и проч), а я - фактам. Гейтс, Абрамович - деньги, а властители мира - знак Скорпиона считается президентским знаком, большое количество президентов США родились под этим знаком.
Я вам - мировые примеры, вы мне - два примера из жизни, где один был начальником(хоть мелкий, но властитель, а вы под его каблуком были)), а другой - девушкой.
В нашей полемике узнаю все приемы Близнецов, прямо как в беседе с братом.
Гость
[1989130753]
"Умный, если действительно умен, не знает, что он умный." Б. Стругацкий
Кстати, я про себя не говорю столь лестных слов.
Мне их говорят в качестве комплиментов друзья и коллеги)
Гость
[1989130753]
Давай я тебя немного пожалею, Мужчина-Близнецы, а то столько яда от тебя в нашу сторону, что сразу видно - хотел бы быть Скорпионом, ан нет, неудача - родился близняшкой)
Мужчина-Близнец
[3690801153]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гейтс, Абрамович
Гость
Я вам - мировые примеры, вы мне - два примера из жизни
Гость
Скорпиона считается президентским знаком, большое количество президентов США родились под этим знаком.
Гость
сразу видно - хотел бы быть Скорпионом, ан нет, неудача - родился близняшкой)
каким фактам?
Носитесь с эти Гейтсом как с писаной торбой. Да он умрет, его на следующий день не вспомнят. Банальный вор. Украл операционку у Стива Джобса на чем и разбогател, устанавливал трянов на компы сотрудников, чтобы не платить им зарплату. Филантроп, отдавший "полсостояния" и при этом не вылазящий из первой тройки Форбс (*профессору математики стало плохо). Абрамовича я бы на вашем месте вообще не упоминал, ибо там преступления посерьезнее. Люди безусловно достойные уважения и почитания, для Скорпионов, разумеется.)
Чем вас не устраивают примеры из жизни, в которых два скорпиона получили по заслугам?
Кем считается? Списочек огласите? Желательно в сравнении с другими знаками)
Петр 1
Кенеди
Че гевара
Перельман
Тим Бернс Ли (создатель интернета)
.. это лишь малая часть великих Близнецов. Продолжать?
Упаси Бог, никому этого не желайте.)))
Гость
[621942072]
Самбука
Сообщение было удалено
Какие то уж очень "причесанные" минусы у вас получились. Вы поглубже то копните, не стесняйтесь.)
все потому что близнец для скорпиона "роковой" 8-й знак, а скорпион в такой же степени хозяин овна.
Гость
[1989130753]
Вы можете сколько угодно восхвалять Близнецов, только здесь вас никто не поддержит, ибо для Скорпионов вы сильным знаком не считаетесь. И дело уже не в знаке, а конкретно в вас - вы ненавидите особенной "любовью" Скорпионов, а все из-за какой-то девушки.
И вас никто не просит приводить в примеры представителей вашего знака, вы ошиблись темой, ветка Близнецов не здесь.
Сами посудите - нигде не встретишь тему о силе знака Близнецы или чем-то подобном.
Не хочу с вами больше спорить. Взрослые, рассудительные мужчины не рассуждают как вы, обобщая людей по знаку и ненавидя их только за это)
Мужчина-Близнец
[3690801153]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сами посудите - нигде не встретишь тему о силе знака Близнецы или чем-то подобном.
Гость
Не хочу с вами больше спорить.
Ну, во-первых, вы ошиблись в оценке моего отношения. Рассматривать все с позиции люблю-ненавижу мне не свойственно. Задействовать фактологию куда интереснее.
для меня это не имеет никакого значения, поскольку даже если было бы все наоборот - ничего в этом мире не поменялось!
Смею предположить, что им просто нет времени создавать и поддерживать подобные темы, в отличии от Скорпионов, которые все эти ветки (включая эту) и создают.
не спорьте, в чем вопрос?
Вообще то действительно задержался я тут ... Дорогие Скорпионы, будьте осторожны в своих суждениях и действиях. Вы находитесь в "группе риска" людей от которых другие постоянно ждут подвоха. С рождения ваши ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ (!) качества подвергаются усиленной проверке. Если вы сделаете доброе дело - многие лишь сбросят защиту, но если вы сделаете зло - вам уже не поверят никогда.
Энгри
[48649969]
Сложные люди - скорпионы... не люблю их. Упёртые, никогда не признаются, что неправы. Себя считают самыми лучшими, центром Вселенной. Обидчивые, очень злопамятные.
гость
[3885009322]
скорпы для меня - один из лучших знаков, с которыми получается находить общий язык, ещё козеры. сколько есть знакомых скорпионов - ни разу не предали, не повели себя некрасиво или подло, слово держат, порядочные. я сама - рыба, со скорпом были отношения 7 лет, лучшие отношения с мужчиной за всю жизнь
Джиа
[2507008044]
[quote="Гость"]Лучшая подруга скорп - за своих порвёт любого, сильная личность. Но за 20 лет я научилась видеть бреши в её обороне. Главная брешь - это мужики. Нормальных отметает, а на всяких муд..ков ведётся. Потом они ей нервы все выматывают и выходит из этих отношений разбитая и потрепанная. Ко мне идёт жаловаться. Говорю - не тех выбираешь, кивает соглашается и опять по новой
Это действительно интересный момент. Во-первых все эти муд...ки, как правило, очень харизматичные люди .Тот же Высоцкий или Колин Фаррелл. В отношениях с ними очень многому учишься и при самом неудачном завершении отношений, отстрадав и отрыдав ты все равно в плюсе. Они зачастую непокорные бунтари с нетривиальными взглядами на жизнь и неплохим интеллектом. Есть тип женщин, которых тихий уютный домик и ты в нем, хлопочущая у плиты,интересует уже ближе к закату жизни. Из отношений с мужчиной можно и нужно извлечь намного больше чем благоустроенный быт и социальный статус. Нет ничего интересней чем изучить привлекшего тебя человека, примерить его внутренний мир на себя и страдания, возможно, неибежная плата за это. Ну и химия, страсть, состояние когда стираются границы времени и пространства, это сильный наркотик.
Гость
[664239433]
Гость
Сообщение было удалено
да. Вы неправы, те скорпы, которых я знаю НЕ способны на выдержку,никакой железной силы воли и в помине нет. Лживые и двуличные особы. Мерзкие и внешне крайне не привлекательные- мужиковатые .
Ѣ
[1396120536]
"[quote="Гость"]да. Вы неправы, те скорпы, которых я знаю НЕ способны на выдержку,никакой железной силы воли и в помине нет. Лживые и двуличные особы. Мерзкие и внешне крайне не привлекательные- мужиковатые .[\/quote]\n \n Когда мир вокруг тебя гoвнo, то стоит задуматься: может это всё таки не мир виноват, может это у тебя у самого что ни будь не в порядке. \n ЗЫ\n В моей институтской группе из 25 человек было 8(!) скорпионов парней. Пьяный ноябрь блин. Как сейчас помню насколько они были все разные. От откровенно деревенского Пашки, до гламурного метросексуала Дениса. Одинаковы были только в одном - гoв䏚 среди них не наблюдалось. "
Гость
[621942072]
Oleh
Сообщение было удалено
из этого сообщения можно сделать вывод - Близнецы хозяин Скорпиона. Так?
Акуна Мэр Вумана)
[2181365200]
Гость
Сообщение было удалено
наоборот раб скорпиона
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[621942072]
Если вы такие справедливые, сильные и мудрые зачем тогда тусуетесь в этих темах? Уверенные люди не боятся критики и не отвечают на нее - "Сам дурак". Если человека задевает слово, значит правда какая-то в слове есть.
Гость
[621942072]
Акуна Мэр Вумана)
Сообщение было удалено
что за бред, Скорп хозяин и Овна и Близнецов? Скорпионы, один простой вопрос к вам - Близнецы хозяин Скорпиона по астрологии? Да, или нет?
Митька
[1012887765]
Почитал предыдущие комменты и я в шоке!! мальчишки и девченки вы что за хню несете? то что скорпионы отстаивают свою точку зрения согласен, это единственный знак зодиака на которого льется столько словесного *** со всех сторон,Но не всегда так, если человек не прав по моему каждый знак зодиака будет доказывать свою правильную точку зрения, есть знаки зодиака которые делают это похлеще чем скорпионы. И что скорпионы лживые и до усрачки будут ругаться по любому поводу, это бред, скорпионы отличаются от других знаков зодиака тем что они видят людей на сквозь, и им хватает немного времени чтоб определить какой человек на самом деле лживое ***** или хороший человек, и после чего они начинают соответственно относиться к людям, и если вы говорите то что скорпионы эгоистичны - это чушь, эгоистичней львов я не видел никого,на мой взгляд скорпионы справедливые.То что скорпионы подлые, хитрые и двуличные тоже не соглашусь, у меня на работе нет не одного скорпиона, но подлые, хитрые и двуличные люди которые стелятся перед начальством есть, и это на мой взгляд никак не относится к знаком зодиака. И по статистике скорпионы являются одними из самых богатых знаков зодиака. Наверно вся ваша критика в отношении скорпионов это просто зависть, от того что они успешнее вас и им легко дается то что вам не под силу.
Гость
[1503325243]
Это чисто по-скорпионьи объяснять все завистью других. Вам не приходила хоть на минуточку мысль, что если человек жестко критикует ваш знак, то может он действительно считает его г...ом?