Всем известно что скорпионы - все сплошь энергетические вампиры(ощутила это на себе).Мне интересно почему их тогда считают самым сильным знаком?Ведь раз они вампирят других людей, тянут из них энергию - значит у них нет своей, вот они и подзаряжаютя от более сильных людей.Так что с самым сильным знаком тут явно неувязочка!
Не согласна. Разные бывают, как и среди других знаков. Я дружу со скорпионами. Ничего плохого об их человеческих качествах сказать не могу. Правда, они склонны к депрессиям и любят поплакаться в жилетку, поэтому мне трудно считать их сильными.
Оля
[372620328]
мы злые и завистливые???!Но в отличие от вас, мы про вас гадости не пишим! так что народ кто еще плохой.Еще не разу не кому не завидовала и плохого не желала потому что жизнь это бумеранг.И мне на фиг это не надо.У меня есть все .Бог мне дал все.Остальным желаю крепкого здоровья,счастье и совесть!!!!
Наталь
[2898123945]
Скорпио
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наталь
[2898123945]
Я тоже Скорпион, и мне тоже часто говорят, что "никакой я не скорпион - милая, ласковая и женственная".
Наталь
[2898123945]
А подруги меня просто обожают! Во-первых, я храню их секреты и никогда никому не расскажу о том, что их тревожит и волнует. Во-вторых, я обязательно помогу в сложной ситуации любому человеку, тем более подруге!
Наталь
[2898123945]
Да, согласна, что добиваясь желаемой цели люди "перешагивают" через других людей, иногда через друзей и любимых. У меня была обратная ситуация, я не "перешагнула", я посчитала, что пусть ситуация сложится в пользу другого человека, а у меня и так все получится. И знаете, все получилось! Даже лучше, чем я думала и желала!
аня
[2412375347]
Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст
бред!!!!я скорпион и не у кого энергию не вытягиваю !!!!я достаточно спокойна ну если меня из себя не вывести!!!чушь то что вы сказали!!!!
оля
[2289411106]
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
оля
[2289411106]
Все люди очень добры.И то что вы сейчас про них говорите сплошная ложь!
Мда уж,читаю и ужасаюсь,сколько ж людей мы Скорпионы обижаем и доводим до невроза))))) ну вы зла на нас не держите,мы ж не виноваты что вы такие мягкотелые,слабовольныe хлюпики((
Гость
[1093156311]
Нее Роман, ни всех доводите)) Я козерожка, и мой муж скорпион от меня на стену лезет) Так что с нами вы побожаться можете, мы себя в обиду не дадим!)
Гость
[1093156311]
пободаться
Роман
[425225440]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла,что мы кого то стремимся обидеть?)) просто так выходит по вине нашего партнёра не умеющего сгладить острые углы в общении с нами..
Гость
[1093156311]
Скорпы всегда делают так как хотят, и им плевать на всех, превыше всего их интересы, себя никогда не ущемляют и не будут делать то, что на их взгляд невыгодно. Даже если вы о чем-то договоротесь и они вдруг передумали или в чем-то усомнились, спокойно Вас киданут, как будто так и должно быть, при этом, кидая их любимузаметила из серии " Никто никому ничего не должен" даже если вы близко общаетесь:))) заметила почти за всеми скорпами)
Многие их не любят, потому что поездить на себе не дают, все равно сделают по- своему))
1 в 1 про меня, правда я козерог) Мы похожи, кстати)
Гость
[1093156311]
А с чего ты взяла,что мы кого то стремимся обидеть?)) просто так выходит по вине нашего партнёра не умеющего сгладить острые углы в общении с нами..
Тут ты прав, это со мной надо сглаживать острые углы, что мой скорп наконец-то, после 13 лет брака делать научился) Сначала пытался сломать и подавить, не удалось. Теперь уважает.
Роман
[425225440]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах)))) не выдавай желаемое за действительное))) ну хотя пользуясь случаем можешь себя утешить-помечтать,что скорпион будет с кем то налаживать общение))))
Гость
[1093156311]
Ахах)))) не выдавай желаемое за действительное))) ну хотя пользуясь случаем можешь себя утешить-помечтать,что скорпион будет с кем то налаживать общение))))
Роман, при одном условии - если скорп любит. Ты видно молодой зеленый, не либил никогда. Вообще скорпионы одолюбы, я и разводилась с ним, и делала 100000 гадостей, все равно рядом. Мне 32 ему 45 кстати.
Роман
[425225440]
Да,скорпион однолюб,но это не мешает быть ему многоёbом)))) это первое. А второе,что касается гадостей и подлостей скорпион никогда это не примет,даже чью то попытку это сделать не примет,не то что жить с этим!
Роман
[425225440]
Оболдеть,столько внимания вокруг нашего знака,это и есть высшее доказательство тому,что Скорпион не зря обозначен самым сильным,непокорным знаком! Спасибо за народное признание!)) и силу которую вы тратите на нас лучше приберегите себе))
Роман
[425225440]
Не Автор)
Сообщение было удалено
ДА,вот на счёт направления силы,Вы правы,Скорпиону важно научиться её правельно распределять,часто она уходит на нестоющие её вещи))
Фигня все это. Нет самого сильного знака, нет самого сильного народа, есть отдельно взятые сильные личности. Сильный не тот кто с утра до вечера грушу колотит или тысячу раз от пола отжимается, а тот, кто в трудную минуту не спасует, не сбежит, не оставит близкого (и даже не близкого) человека без помощи. Физическую силу нарастать намного легче, чем силу духа. Что касается знаков зодиака (и названия годов), то обратите внимание, что их не просто так назвали так как назвали, вот от этого и пляшите.
гостья
[1903622096]
111
Сообщение было удалено
Дракон - единственное сказочное, выдуманное животное из 12. И как прикажете плясать от этого названия? Химера, т.е меня нет?))
Славиа
[3968008861]
Почитал тут, в основном полный бред, я сам скорпион и знаю еще немкольких, да мы мстительные и всегда отвечаем злом на зло, но и на добро мы отвечаем добром. На счет того что бы пройтись по трупам, так это свойственно отдельным людям, а не знаку вобщем как и завистливость. Неуверенность присутствует, но не такая сильная как тут пишут отдельные кадры, а совсем слабенькая. Не перед кеми не лебезим). И кстате почитайте сами друг друга. У вас не совпадают показания совсем, сходятся только в том что скорпионы плохие, хех смех да и только, из всего вами сказанного выходит что если вдруг родится ребенок под знаком скорпиона то он обречен быть моральным утодом и придурком, и его надо сразу со скалы. сбрасывать)))).
111
[3110623012]
Дракон может и вымышленное существо, но в мифологии драконы описаны не менее красочно, чем ныне живущие существа. Уверен, что многие люди могут дракона описать гораздо быстрее, чем трубкозуба или звездоноса. Я сам дракон / скорпион.
С Драконом полегче, чем с трубконосом или звездоносом, однозначно))Но согласитесь, все-таки легче характеристики знакомых животных связать с характером человека.А Дракон, ну кто он?Вы когда-нибудь видели живых драконов? Я сама Дракон и скорпион в одном лице, иногда чувствую, что меня нет, я где-то там, вдали)
Гость
[2348854379]
Про всех скорпов одно могу сказать - не умеют быть свободными, что это значит, постоянно недовольны чем-то, могут по этому поводу доводить себя до усирачки, ненавидеть себя и одновременно любить себя ненормально эгоистично(отсюда и вышеобозначенный алкоголизм) , не умеют прсото наслаюдаться жизнью, обязателньо им надо что их вске любили, часто устраивают театр одного актера, если не удается быть душой компании и первым парнем на деревне -все, жизнь не удалась. Чем то на овнов похожи в этом
Гость
[2348854379]
из плюсов, по сути не плохие, чувственные, сильные, но любят проблемы
Гость
[2348854379]
Роман
Сообщение было удалено
Славиа
Почитал тут, в основном полный бред, я сам скорпион и знаю еще немкольких, да мы мстительные и всегда отвечаем злом на зло, но и на добро мы отвечаем добром. На счет того что бы пройтись по трупам, так это свойственно отдельным людям, а не знаку вобщем как и завистливость. Неуверенность присутствует, но не такая сильная как тут пишут отдельные кадры, а совсем слабенькая. Не перед кеми не лебезим). И кстате почитайте сами друг друга. У вас не совпадают показания совсем, сходятся только в том что скорпионы плохие, хех смех да и только, из всего вами сказанного выходит что если вдруг родится ребенок под знаком скорпиона то он обречен быть моральным утодом и придурком, и его надо сразу со скалы. сбрасывать)))).
Овна покорить попробуйте, потом говорите, мы Весы,вас Скорпов насквозь видим, вы наша демоническая версия , так что....=)
Гость
[4083003633]
Гость
Сообщение было удалено
все скорпы,ясно,разные
мой наоборот-проблемы не любит,решает сразу
как мужчина-одни плюсы
всё вами перечисленное-отсутствует!
что и доказывает,ерунда-скорп ли или другой знак.
всё индивидуально
мой очень сексуальный,умный мужчина,заботливый
Гость
[2348854379]
У мого МЧ овна, есть воздыхательница Скорп, Я Весы, она егоуже как ни обхаживает , уж больше года, и сама к нему лезет и т.д., напор просто сумасшедший и неё уже от того что не сбывается её планы крыша едет и у меня, могу поапподировать,конечно, такому напору, но для меня скорп это как маниак какой-то, болезненно самолюбив, силен, вечно в несчастье сделанном самому себе самим собой, такой весь на острие ножа, на надрыве чувств, только все это не стоит выеденного яйца
Марина
[3279413597]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ПРАВДА! Искренне уважаю своего супруга. Очень дружелюбный и готовый помочь многим. И на работе всегда с уважением к нему, и с друзьями уже много лет, как все ок.
Марина
[3279413597]
Почитала я про бедного скорпиона:))) Я не скорпион. Но не могу согласиться с теми, кто считает скорпиона ужасным и кровожадным:) Если капнуть, дорогие друзья, то любой может пойти по трупам, как тут выразились. Просто все зависит от сложившихся обстоятельств. Невезуха в жизни так может зацепить любого, что ОГО-ГО, любой самый милый знак превратится в гарпию, скупердяя, зануду и ханжу. Вероятно, те, кто придумывает гороскопы, придумали совместимость по знакам:) Может мы сами не тех привечаем?:))))
Посидоний
[3690801153]
Хотите узнать кто самый сильный знак? А ведь в гороскопе уже есть ответ на этот вопрос.. Для того, чтобы определить какой знак в гороскопе самый сильный, достаточно создать мысленную схему по домам смерти каждого знака (эффект матрешки) с начальной точкой в Овне, и вы увидите кто же самый сильный - НА САМОМ ДЕЛЕ! Скажу лишь, что результат кого-то может удивить, а кого-то даже расстроить. Но не стоит расстраиваться, если ваше понятие о силе вдруг не совпадет с мнением звезд, ведь в каждом есть крупица высшего замысла и каждый способен повести за собой других людей не зависимо от знака!.
К списку
К примеру, можно увидеть, что Овен и Скорпион оказались в конце списка, что кажется довольно странным, учитывая напор и агрессивность этих знаков. Далее идут весельчаки-Близнецы и Козероги-пессимисты. На 5 и 6 месте парочка противоположностей Лев и Рыбы, а на 7 и 8 Весы и Телец. А Закрывают список, .
..а вот кто закрывает список и кто стоит во главе всего гороскопа, узнают только те, кто самостоятельно доведет его до конца.) Удачи!
Гость
[3690801153]
И правда получается, .. каждый следующий сильнее всех предыдущих, матрешка.)
?..а вот кто закрывает список и кто стоит во главе всего гороскопа, узнают только те, кто самостоятельно доведет его до конца.) Удачи!
...кстати, я так и знал что именно этот знак самый сильный, совершенно несгибаемые люди, аж жуть...
Гость
[621942072]
По поводу заявленной темы - это преступное заблуждение, причем, порой, портящее жизнь самим представителям этого знака. Люди эти очень тонко чувствуют силу других людей, и поэтому постоянно себя испытывают на прочность (... типа, я же не хуже!). Но, в целом, вся их философия напоминает скорее рыбу-прилипалу, нежели самостоятельный организм. ПОНАСТОЯЩЕМУ сильные люди среди них встречаются не так часто, серьезных спортсменов мало, ученых столько же, бизнесменов единицы, а среди уважаемых арестантов их вообще не встретишь, зато полно алкоголиков, хулиганов, аферистов, людей с нервными расстройствами и людей с весьма гибкой моралью. Выводы каждый делает сам.
гость
[827314484]
..ради любопытства посмотрела статистику олимпийских чемпионов,потомучто считаю,если и нужно узнать силу знака так спортсмены этому настоящий пример,т.к это люди обладающие огромной физической и моральной силой,и увидела что с приличным отрывом от всех знаков идут ОВНЫ ,а так следом за ними КОЗЕРОГИ!!! примерно равное положение у ДЕВ,ЛЬВОВ,РЫБ и ВОДОЛЕЕВ(чуть побольше),СКОРПИОНЫ находятся за серединой статистики или ближе к концу среди боксеров всех всех лучше рожу бьют КОЗЕРОГИ и ДЕВЫ на 2м месте овны,а скорпы почти на последним.Среди чемпионов олимп.игр по борьбе больше всех ОВНОВ ,их аж на 20 с лишним человек больше чем скорпов из 350+ чел.что считается очень большим отрывом
....такая картина мной лично наблюдалась почти везде,во всех других спортивных категориях ,странно,похоже на закономерность,хотя я в нее не верю,еще нашла такую статью:
"Быть или не быть спортсмену олимпийским чемпионом зависит вовсе не от самого человека, его решимости стать чемпионом и упорных многолетних тренировок, а от того, под каким знаком Зодиака рожден будущий олимпиец. Такую уверенность выразили британские астрологи.
Спортсмены, рожденные под знаками Козерога, Водолея и Овна за всю историю Игр завоевали олимпийских медалей больше, чем представители других знаков Зодиака, утверждает британский астролог Кеннет Митчелл, досконально изучивший биографии всех олимпийских чемпионов аж с 1896 года. Пловцы и ватерполисты, рожденные под знаком Рыбы, за всю олимпийскую историю завоевали в этих видах спорта на 30 процентов больше медалей, чем рожденные под другими знаками Зодиака. Митчелл так и назвал эту закономерность √ "рыбный эффект".
гость
[827314484]
так что гороскопы гороскопами,споры спорами,а против статистики не попрешь!
Я лично никак не могу выделить скорпов, знак,как знак,у каждого свои особенности,есть сильные и слабые,умные и глупые,честные и лживые,добрые и злые,Я дева очень энергичная работаю по 15 ч в сутки почти не збавляя темпа,хожу в спортзал и владею потрясной фигурой,мужики мне уже на голову залазить начали,не помещаются все ухожеры вокруг меня,но все же всегда выделяла овнов и в карьере попадалось оч много целеустремленных людей,счтаю их очень сильными и энергичными личностями...
Овен
[3574450353]
Мне не хочетза растроити некоторих ли4ностеи в виде скорпионов но они самие болишие изменшики, самовлиублеоние ( они самие лучшие и красивие,они самие сеxуалиние ) так думаиут при себе они, девушки как п4еоли бегут с одного тзветка на другои а парни не силино отли4аиутза, да готови боротза за своио но слишком високомерние, Им каэтза 4то планета вертетза вокруг них и бредни то 4то они самие силиние, еа овен и еа могу им дати отпор бистро , и ета таинствености в которуиу они укутиваиутза постоеано ,и то что они думаиут про себеа что они воплошениеа Бога ...ои знаиу таких много и не отритзаите ладно? ви скорпиони переступаите через голови а ето не показивает твеордости характера а лиш слабости и боеазни остатза заде кого то.Сцорпиони полизуиутза лиудими и еа знаиу таких мнооогоо примеров, еа за справедливости ребеата , даэ если у менеа ести друзиеа скорпиони ...
Овен
[3574450353]
офф этот транслит сорри не умею пользоваться , я умею писать если что xD
Гость
[878084645]
Почему вы мерите силу характера в спортивных качествах? Честность, справедливость, прямолинейность, настырность до достижения цели - по вашему это черты слабого человека? Именно они доминируют у Скорпионов. Да, спортсмен силен, если 15 лет шел в победе и стал чемпионом, но если а его характере есть гнилостные черты, вроде сплетника, интригана, завистника, лицемера, то я не считаю этих людей сильными. Это говорит о том, что именно эти черты им также помогают достигать целей. А скорпионы не умеют лицемерить, подхалимничать и в силу своего характера их не любят. Не мерьте силу характера спортивными качествами, мерьте человеческими, как это делал, к примеру, Достоевский.
Гость
[372620328]
Люди надо уметь проигрывать !а не ныть какие все плохие и лечить свою больную голову !!!!!!!!!!!
гость
[827314484]
Гость
Сообщение было удалено
Гость ,как можно достичь высот в спорте засчет гнилости и лицемерия? Спортивные качества это прежде всего соревновательный дух,который преобладает во всех сферах жизни,а так же в карьере и бизнесе,не только в спорте,что бы человек достиг высот в спорте у него должна быть развита моральная устойчивость и терпение,вы мериете силу своими индивидуальными ,а не общепринятыми критериями,просто смиритесь с тем,что остальные знаки превосходят скорпионов,а не любят их не знаю за что,у меня лично с этими людьми сложился положительный опыт.Много раз я наблюдала в жизни,как над этими людьми брали верх,в том числе среди таких и я,и они чего то достигали,но зачем говорить что это какой то там самый сильный знак? Еслибы реально было так это отразилось бы на всех статистиках,но она говорит о другом
гость
[827314484]
Кстати засчет гнилости,хитрости,лицемерия,подлости,убийст и обмана достигаются деловые ,и политические интересы,что есть у всех знаков.
А чем по вашему спортивные черты отличаются от человеческих? Разве люди не испоьзуют свою духовную и физическую силу в повседневных случаях,попимо спорта? Если вы таких людей сильными не считаете, видимо землю из сильных людей заселяют одни святые,а гость 190 верно подметил -овны очень сильный знак,не зря он Number One в зодиаке,хотя я стрелец и мой знак меня очень устраивает...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[878084645]
Прежде, чем стать чемпионом, спортсмен с детства окунается в постоянные тренировки, его замечают, тренер отмечает его физические данные в первую очередь, а не моральные. Вы связываете малосовместимые понятия. Спорт - это в первую очередь физические, при рожденные данные, гибкость, у подбавляющего числа спортсменов родители - бывшие спортсмены, тренеры, педагоги. Когда спортсмен вырастает и выступает на серьезных чемпионатах, опять же, огромная заслуга в их победах тренеров, техников, хореографов и прочих помощников. Поэтому я не считаю сильными избранные вами знаки ( овен, козерог и кто-то еще самыми сильными) судя только потому, что среди них подавляющее число спортсменов. Каждый для себя мерит силу сам. Для меня сила - качества характера, учитывая при этом душевные, человеческие качества. Чтобы, строя карьеру путем упорства, настойчивости, трудолюбия, не быть при этом двуличным, лицемерным, подхалимом. Овны - безбашенные и их зачастую губит сверактивность, сплетниченичество, суждение по верхам. Они не ищут глубины в людях. Мои родители - овен и стрелец. И в окружении этих знаков достаточно. Но они не отличаются особым упорством и прочими качествами, которые вы указали. Овны любят врать, красоваться, обещать, а по факту ждешь обещаний 20 лет. И, напоследок, не я писала характеристики знаков зодиака. Если бы скорпион был никчемным знаком, про него уже давно бы писали подобную характеристику. Для меня сильные знаки - дева, козерог и скорпион. Упорство, трудолюбие, организованность, уравновешенное мышление ( а не субъективизм и бахвальство овнов).
Гость
[878084645]
На мой взгляд, одним из сильных качество скорпионы можно считать его восстание из пепла. Его будут унижать, обгонять, побеждать, он будет съедать себя сам, но спустя время восстановится и возьмется с новыми силами за старое. Сила воли, глубина чувств, мышления, "зрения" - одно из отличия от овнов. Овны поверхностны, быстро выдыхаются, девушки "слабы на ..." и от того зачастую у них много мужчин. Сужу по опыту 35 лет жизни, общения.
Гость
[878084645]
А по поводу рыб вы меня рассмешили)) да уж, очень СИЛЬНЫЙ знак!) особенно мужчины, которые до старости не могут определиться со своей личной жизнью. Трусы, женоподобные, мямли.
Мужчина-Близнец
[3690801153]
Тут кто-то заикнулся о ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качествах в противовес спорту. Так вот, женщины этого знака абсолютно неживые и стеклянные особы. Будут казаться поначалу интересными, много говорить о любви и отношениях (к примеру, посмотрите стену любой девушки-скорпиона ВКонтакте,... как под копирку, психология, грустная философия и т.д), справедливости и достоинстве, но на поверку окажется, что у них весьма специфическое представление об этих качествах. Говоря о любви, они имеют ввиду что надо любить только их, и никого больше, сами же на любовь не способны хоть и горазды устроить драматические сцены якобы это опровергающие (играются). Это банальное собственничество - не любовь. Для них любовь - это секс-страсть, и все! Если хотите ее заинтересовать сделайте "прыжок веры" - не думайте о ней! Тем же приемом вы вызовите у нее и привязанность. Это оружие как автомат Калашникова, работает без осечек. Но, никогда не позволяйте себе влюбляться в нее, это главная ошибка, лучше пусть будет наоборот (если вам это нужно).
Справедливость для них - это их собственное мнение, а не общепринятые (за века, заметьте) тезисы. Ну и наконец, достоинства для них, это те качества которые им понятны. Специфика этого знака просто не дает взглянуть на все со стороны.