Всем известно что скорпионы - все сплошь энергетические вампиры(ощутила это на себе).Мне интересно почему их тогда считают самым сильным знаком?Ведь раз они вампирят других людей, тянут из них энергию - значит у них нет своей, вот они и подзаряжаютя от более сильных людей.Так что с самым сильным знаком тут явно неувязочка!
Какая разумная тема. Я об них ножки вытираю всю жизнь, пока они других "очаровывают".
Оно
[3526463367]
DzetA
Сообщение было удалено
Сказки тёмного леса. УУУУУ. А аватарто какой.УУУУУ
Все равны. Харизма и характер от знака не зависят.
Гость
[737943600]
скорпы-смешные пыжики:D
Овен
[2342527977]
Почитала я усе это. Улыбнулась! ))))) Не знаю, как кто, но из своего опыта поняла, что СИЛЬНЫМ человека делает его жизненный ОПЫТ. Как не странно, но скорпы и правда один из сильных знаков. У каждого из них, ОООООООЧЕНЬ не простая жизнь. Иногда с ними происходит то, что в принципе с человеком невозможно произойти. Они падают и встают снова. У них есть чему поучиться, даже у молодых. так же достается и нам -овнам. Просто мы всегда "держим лицо" -железобетонный фасад. А внутри бывает так душу корежет,что вам и не снилось.Сила в терпении и умении осмысливать жизненный опыт. Много имеют знакомых скорпионов. Мощные люди. Глобокие. ПРосто,больше "поверхностных " людей, которые не способны увидеть то ,что за "маской "повседневности скрыто.
Кто то тут писал про рыб, что сильный знак. ))))тоже улыбнулась! Рыбы - люди "ЧТО". ведомые и истеричные.
Весы в вечных метаниях -трусливы, заискивающие вруны и необязательные. Все слабые стороны как на ладоне.
Раки- вот у кого тоже нужно поучиться наблюдательности, работоспособности и порядку.
Овен
[2342527977]
Козероги - самый сильный земной знак. И самый мистический ;)))))) ого! тоже бред
Овен
[2342527977]
Сильных не любят, потому что завидуют, ибо сами сильными быть не могут, те кто завидует))) печаль. И все же, если б скорпы были такие уж плохие и неинтересные,вряд ли бы о них тут столько было тем. Так же как и про овнов)))))
Гость
[2306057475]
Гость
Сообщение было удалено
это правда. в детстве была ужасной плаксой, сейчас повзрослела никогда не заплачу на людях.
Пока без ника
[1453470573]
Встречала энергетического вампира скорпа, так же и сильного чела этого знака.
Гость
[217211543]
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
О чем и речь:)))))))))))))
Скорпио
[3652934794]
Овен, респект и ППКС! А знаешь, почему и Овнам достается?) У Скоропов и Овнов одна планета - Марс, а она, как известно, воинственная планета!) Во мы и воюем, но так и есть, надо иметь силу воли, чтобы после очередной, достаточно нелегкой жизненной встряски, встать на ноги и снова верить людям, но с учетом прошлых ошибок и еще, не каждый с сможет, захочет и имеет желание, правильно проанализировать ситуацию, а вместе с этим расти морально.
Сила в терпении и умении осмысливать жизненный опыт. - Золотые слова! Причем, на это способны не только Скорпы, но и далеко не все Скорпы, но большинство!
ПРосто,больше "поверхностных " людей, которые не способны увидеть то ,что за "маской "повседневности скрыто. - Овен - умница! Точно сказано!
На счет вампиризма.......я все же поняла, что это зависит от человека, у меня лично, как я потом поняла, были и, возможно, есть знакомые энергетические вампиры - сосут из меня энергию без зазрения совести)) У Скоропов очень много энергии даже при родении, поэтому, есть такое мнение, что при рождении Скорпа, кто-то из родных умирает, за год-два до или после, потому что для того, чтобы он родился, нужно очень много энергии.........читала это в астрологии, а из моей личной жизни, умерла бабушка, но через 3 года, не знаю, может быть - это стечение обстоятельств.......На счет своего вампиризма.......не знаю, пока никто не жаловался, может боятся)) не знаю) А может не понимают этого) Но были случаи и не раз, что некие люди, которые пытались шарлатанить, к примеру, когда я входила, почему-то становились неспокойными и отказывались принимать)) Гипнозу как-то давно не поддалась) На моих глазах и мои же соученики качались во сне, а мне было смешно почему-то и я хихикала, когда он мне пытался что-то нагипнотизировать)) Но встречала и таких людей, от которых у меня поджилки тряслись от взгляда, но старалась вида не показать!)) Так что, я думаю - это зависит от самого человека. Вот магнетизм у нас присутствует - это правда, но он не на всех тоже действует) Вообще, есть более развитые типажи, а есть помельче - серые ящерицы, как их называют астрологи.
Скорпио
[3652934794]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно люди!)) А у меня наоборот было) В детстве, не плакала, мне даже оооочень стыдно это было делать, всегда могла ответить и морально, и иногда физически, но только уже при острой необходимости, если задирался кто-то сильно)) А уже взрослая........хм, стала сентиментальной какой-то)
Скорпио
[3652934794]
Оно
Сообщение было удалено
Ты думаешь, что вытирание ножек - это плюс тебе?) Даже твой ник говорит сам за себя!) Просто "Оно" и этим все сказано) Так что продолжай дальше, человечек среднего рода)
Автор
[628356791]
Мдааа....собрались овны и скорпионы и сами себя же нахваливают...Как говорится - сам себя не похвалишь, сидишь как....ну известно как кто
а поп поводу того что часто обсуждают эти знаки - мне кажется, все знаки приблизительно поровну обсуждают.правда, из мужиков козерогипрям явные лидеры, правда непонятно почему.
Скорпио
[3652934794]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а кто по Вашему здесь должны были собраться?) И прошу заметить, что мы не только себя "нахваливаем", как Вы выразились, а и знаем, и не скрываем наши слабые стороны, минусы, хотя это все присутствует в каждом знаке зодиака!
Знаете, очень мало кто может покритиковать сам себя, а вот мы этого не боимся!
Попробуйте-ка рассказать нам кто Вы по знаку и чем страдаете?))
Автор
[628356791]
Скорпио
Сообщение было удалено
Я никакой критики не заметила.одни нахваления
Скорпио
[3652934794]
Автор
Сообщение было удалено
Значит откройте глазки, напрягите свой интеллект и почитайте тему,) А то мы все горазд подойти к толпе, где идет обсуждение и чего-то там ляпнуть, типа :"Дааааа, я знаюю, они такие, ууухххх)))
тссссссс.....
[3704241233]
Скорпио
Сообщение было удалено
И чего раздухарилась? Оставь пыл на постель ;)
Гость
[217211543]
Нет в них ничего сильного, токо поорать умеют, наверно думают, что чем громче-тем страшнее, не заткнешь их-это точно, но очень помогает игнор, тогда скорп хавает свое омно большой ложкой и занимается самокопанием. Мнят себя пупом земли, остальных держат за челядь, не уходят, когда шлешь их на х..й, чем только доказывают свою тупость.
Гость
[1297126241]
странно, что все мнят себя экспертами)....пытаясь оценить всех предстаывителей знака, пользуясь лишь зодиакальной характеристикой....и интерпретируя ее каждый на свой лад.....даже в рамках одного знака люди очень разнятся....мне кажется это так очевидно.....
лично мне среди скорпов встречались очень достойные личности...и порой неординарные...скорее сильные......не утрачивающие здравый смысл...и скрывающие порой ранимую душу)...наблюдала это даже у мужчин ...давно не мальчиков....в силу профессии многое прошедшие...и пережившие....но не ставшие равнодушными....
хотя скажу честно самая низкая личность за последнее время, встретившаяся на пути принадлежала тоже к этому знаку.....из этого вывод лишь один....разные все....и сущность знаком не определяется
если брать в общем знак для меня очень симпатичен)...сама козерог
Гость
[1297126241]
Автор
Сообщение было удалено
вы как то прям всем недовольны))) и скорпами...и овнами....и даже мужчины козероги вам не угодили)
с чего такой негатив...прям странно....)
лично для меня, отписавшиеся здесь скорпионы...оставили приятное впечатление...весьма корректны....и умны)...не опустившиеся до банального базара...доказывая, что-то с пеной урта....и че они вас так раздражают) непонятненько))))
А я сегодня воинственно настроена......) Когда спокойна, мне просто наплевать, что и кто там пытается дергаться в мою строну, я знаю свои плюсы и минусы, и доказывать особо никому ничего не собираюсь. На постель моего темперамента всегда хватит, не беспокойся!) Даже после встряски) Мое мнение такое - каждый может высказать свои взгляды на счет отношения к какому-либо знаку и не важно, хорошие они или плохие, повторюсь, мы никто не можем быть абсолютно всем симпатичны, всегда есть сторонники и всегда есть недоброжелатели и это наше всеобщее человеческое право! НО!!! Когда заходит ***, простите, за грубость, по-другому не скажешь (данное слово лично к Вашему посту и постов Автора, не имеет отношения) Своими хамскими словечками, они в первую очередь унижают себя! Показывая, насколько низки и ничтожны, потому что не умеют красиво ответить!
Так что, совершенно не против того, что у людей есть к Скорпионам как приязнь, так и неприязнь - это нормально, никто из нас не идеален! Но, коль ты что-то говоришь, так будь добр, умей это подтвердить. Пустозвонить мы все хорошо умеем) Вот такой будет мой ответ, нравится это Вам или нет)
Скорпион кто ж ещё-)
[1826916740]
108. Овен | 07.02.2013, 08:28:19 Посты типичного Овна.... Потому что Овен единственный знак , который прямолинейный , честный и считает Скрпионов единственным знаком , равным себе по духу и силе воле... Мне тоже симпатичны Овны.. но я так же вижу неоспоримые достоинства других З.З. а именно , спокойствие и постоянство Козерога, легкость в общении и умение не концентрироваться на неприятностях Водолея, нежность и ранимость Рыбок, доброту и упрямство -) Тельцов, ум и загадочность Рыбок, прямолинейность и достоинство Львов, расчетливость и трудолюбие Дев, я Весами особо не сталкивалась, не могу их прокомментировать, как и Близнецов, ну и наконец легкость характера и жизнерадостность Стрельцов..... не могу выделить ни один З.З. , который бы раздражал меня как представителя нашего знака... Со многими постами здесь согласна.. что на характер людей влияет не только момент рождения , но и множество других позиций, а именно воспитание, образование, социум, место проживания.....и т.д.
тссссссс.....
[3704241233]
Скорпио
Сообщение было удалено
что-то не верю я про темперамент ;)
если только когда настроена воинственно
Овен
[2342527977]
Автор
Сообщение было удалено
Где именно вы узрели похвалу и восхваление себя!?!?!? Я б была рада быть "серой мышОй" и жить спокойно, чем как на пороховой бочке!!! В моем тексте нет ни одного голословного утветрждения. Не дай вам Бог пережить потери ребенка и предательства близких людей. А мне вот прешлось. И тем неменее ,я живу и научилась с этим жить. И никогда не ною и не прячусь за чужую спину. Так же и скорпы. Да, у нас много энергии жизненной и "маска равнодушия" это одна из защитных способов оградить себя от очередного плевка душу. Так че нефига тут пылить! У всех свои минусы и плюсы. Все мы для себя самые лучшие, но забываем об окружающих, для которых мы иногда бываем гадкими. Удачи вам АВТОР. И не помогает в жизни опыт прочитанных книг. Выживают те, кто умеет быстро адаптироваться к ситуации жизненной,с учетом расчета на себя. Вот и вся мудрость
И все -таки нужно уметь выходить за рамки ограниченний.Тогда Вам и люди будут милее и солнце ярче :)
милая Мила
[2302292743]
Мне скорпы встречались разные, но в основном двуличные. В глаза могут сказать одно, а за глаза совсем другое. Могут и интригу сплести. Любят командовать, причем даже в неподходящих ситуациях, чем очень удивляют. Но, очень трудолюбивые, и карьеристы - в хорошем смысле этого слова. Незаменимые работники. Опять же начальству лизнуть любят, считая это хорошим тоном. Как их за это осуждать...?
Scorpio
[3077066011]
Я тоже скорпион, но совсем не люблю ругаться, правда дождусь момента и обязательно нанесу ответный удар даже если несколько лет пройдет и еще испытываю злорадство. Я работаю над собой и стараюсь эти деструктивные энергии как-то обуздать. Еще я очень искусный манипулятор, все люди вокруг уже говорят моими словами и смотрят моими глазами на происходящее, это все я непросто так затеваю, только когда мне очень что-то нужно. Однако прям подлостями я не занимаюсь, мне это не нужно. Манипулирую однако я так сказать через дипломатию, уступаю сначала, задобриваю, на искренность вывожу. Однако все, кто мне помогают, очень рады этому, я всех потом благодарю подарками там, уступками всякими. Одним словом, почти все меня любят, но у меня маниакальное стремление все контролировать, все события, как люди общаются между собой, их отношения в семье. А это напряг, я всегда в напряжении и никогда не расслабляюсь ни на минуту, я всегда себя контролирую. Мой муж устал от моей подозрительности, я все понимаю и стараюсь изменится. Но там у меня на кону бизнес и серьезные деньги, наверное поэтому я такая.
Овен
[2342527977]
Вот! тяжелее всего тем,кто вас любит!!! Вот у Овнов так же. Я потом поняла что муж от меня устал. Как бы не любил,но сломался.
милая Мила
[2302292743]
130 - подтверждение моих слов. Об одном и том же, но разными словами.
Scorpio
[3077066011]
милая Мила
Сообщение было удалено
Да но я все про себя понимаю, а бывают ну такие персонажи. Никаких выводов не делают, не могут обуздать свою разнузданность, идут на поводу у своих соблазнов или глупы, что тоже ужасный порок.
Я скорпион, не пью вообще (а то тут написали про алкоголизм). Добрая и уживчивая, ссоры не люблю,.
Но есть одна особенность люблю секс, много секса, много разнообразного секса, миссионерская поза не про меня ))
Не Автор)
[444387824]
сильные они, очень, сильнее чем Овен и Лев вместе взятые.равных им в этом нет, просто зависит еще от того в какое русло эту силу направлять.
Ракушка
[4017321628]
Cильный знак сам по себе, а особенно если есть от кого подпитаться, то многое выдержит и его не сломить. Я Рак, а мой Скорп вампирит. Но мне не жалко, я даю ему свою силу и радуюсь, как он на глазах преображается. А связке Скорп-Рак вообще нет равных в любом отношении.
Не Автор)
[444387824]
Ракушка
Сообщение было удалено
+1000000 полностью согласна! Союз идеальный. Тоже РАК)))
тссссссс.....
[3704241233]
Скорпио
Сообщение было удалено
:)
П.С. Автор, вы минeт на два с плюсом делаете
Вошь
[2962188649]
Автор, вы сами кто по гороскопу?
Гость
[704452559]
Плутон планета мутная)
отсюда и поведение такое.
Скорпионов знаю много,все подозрительные и мрачноватые.Даже если хохотать сними до слёз,глаза у Скор.остаются серьёзными.Козероги такие же(Непоколебимые.С юмором плохо у них,якобы кругом их высмеивают.хотят задеть их личность.
дома деспоты,и мужики и дамы.очень конфликтный знак.очень сексуальные.
в тесных многолюдных очередях скорее всего орут и качают права Весы и Скорпы
МС
[2985456913]
Наверное на планете никогда не переведутся люди,которые всё знают,для них все только нахваливают себя,все садомиты одни они красавчики...
Смешно читать истории о том как они всех вертели и т.д
Я говорю сейчас не о Скорпионах и Овнах а об анонимных завистливых чмошников ,которые самоутверждаются написав гадость думая,что могут остаться безнаказанными.
Дорогие чмошники,не надо оправдываться и петушится нам и так ясно кто вы есть на самом деле
МС
[2985456913]
Гость
Сообщение было удалено
Скорпион только при явной причине орать станет,зачем стараться без толку?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен
[2342527977]
Не знаю про связь рака и скорпа, а про овна и скорпа -это тоже не слабо)) даже слишком))))
Скорпио
[3652934794]
Я не поняла, а где все???) Сдулись в тюбик что ли?))
Все всё высказали?) Хм.......людиииии, вернитесь на родину!))
тссссссс.....
[3704241233]
Скорпио
Сообщение было удалено
без мужика сидишь, дорогуша ;)
Знающая скорпионов
[1063396875]
Очень тяжелые энергетически, эгоистичные и завистливые личности. Могут сделать больно, причем осознанно своим близким людям, и что самое страшное-получают от этого удовольствие, это можно прочитать у него по глазам, верно говорят их глаза многое могут рассказать. Ревнивые и собственники. Даже если им это уже и без надобности, как собака на сене, не себе и не людям. Любят заниматься самокопанием, анализировать, и про себя страдать получая удовольствие. Хотят восхищения окружающих людей, чтобы их почитали, уважали и быть в авторитете. Трудолюбивы и могут зарабатывать деньги. Но к чужим успехам, особенно если это близкие друзья относится с завистью и некой злобой (сама неоднократно замечала). Особенно любит командовать и наставлять. Чтобы все его слушались и делали как он хочет. В большинстве случаев не прислушивается к чужому мнению. Подавляет всеми ему известными способами, давя на уязвимые места человека, даже если он и близкий. Выше писали что мелочный и придирчивый по пустякам, спорит из-за 5 копеек, ну так вот, подписываюсь под этими словами (опять же была свидетелем). Такие люди предают не моргнув и глазом тех людей которые были открыты им всей душой, просто вычеркивают их из своей жизни. Ими можно управлять когда они на крючке, когда они влюблены. А любить они вряд ли могут, у них своя любовь, которая никогда не перебьет любовь к себе, а себя они ооочень любят, от того и такие эгоистичные, все для себя любимых. Конечно у них есть и положительные черты, но о них писать мне не хочется. Подводя итог, скажу что да, они энергетические вампиры, домашние тираны, эгоисты, жуткие собственники, завистливые и мелочные люди. А какие они вредные..........