Гость
Статьи
Скорпионы самый …

Скорпионы самый сильный знак?

Всем известно что скорпионы - все сплошь энергетические вампиры(ощутила это на себе).Мне интересно почему их тогда считают самым сильным знаком?Ведь раз они вампирят других людей, тянут из них энергию - значит у них нет своей, вот они и подзаряжаютя от более сильных людей.Так что с самым сильным знаком тут явно неувязочка!
Годива
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дубинушка
Никогда не замечала что тянут энергию, тянут Раки и Овны, хотя Овны скорей просто бесят. В общем ниче плохого в Скорпах не замечала, так, люди как люди.
Автор
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Мозг атрофирован и спасению не подлежит.Если не знаешь, нечего своя пятак совать.
Автор
Сообщение было удалено
Как ты могла диагноз поставить без осмотра? По каким критериям? "развела руками".
Интересно, легально ли автор врачеванием занимается..
uehe
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
)))) КАК БУДТО *** - ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК
Гость
Я скорпион, из плохих качеств своих могу назвать: ревность, собственничество, вспыльчивость. С ними борюсь как могу. Не лгу никогда, даже по мелочам но зато могу сказать правду в лицо. Люблю справедливость, поэтому могу поспорить до усрачки, если уверена в своей правоте. если меня сильно задеть за живое, выскажу все что думаю и даже могу наговорить лишнего. Зато быстро отхожу от ссоры.
Анамаличка
Гость
Сообщение было удалено
Эта скарпеон скрещинный с авном.
Скорпио
Гость
Сообщение было удалено
ППКС!) Тоже борюсь, но всегда говорю некоторым знакомым - не лезь ко мне в норку, не наступай на хвост и будет тебе счастье в прямом смысле слова!) Знаете, господа, да, не могу сказать, что мы ангелы, но не могу сказать, что мы дьяволы, а дело в том, что в нас живут они оба!) И оба между собой ведут вечную борьбу внутри нас, отсюда и прекрасные наши скорпокачества, оттуда же и поганые)) Впрочем, как и у каждого из нас, и не обязательно скорпа) На счет силы характера.......хм.......да, сила есть, наверное, лично меня всю жизнь все считают и говорят, что я сильная, но я себя не считаю сильным человеком. Очень люблю справедливость, ненавижу лесть и неоправданную хитрость, хотя мы считаемся тоже хитрецами) Очень уважаю в людях благородство и чувство собственного достоинства, причем не на пустом месте - это наоборот бесит. А еще, мне говорят, что мое слово, как бритва, когда действительно человек неоднократно беспардонно лезет в мою "норку", причем я сразу мило предупреждаю, что не желательно, но если непонятно, тогда простите, тут уж и вспыльчивость, и все, как на духу, и в хвост, и в гриву) Правда быстро отхожу и не считаю зазорным для себя попросить прощения, хотя понимаю, что образно говоря, если забил гвоздь в дерево, а потом его вытащил, то дырка все равно остается.......Но и другие знаки зодиака на это способны не меньше нас!) Как говорила великая актриса Раиса Раневская - " Под самым красивым хвостом павлина, скрывается самая обычная куриная ***. Так что меньше пафоса, господа!"
Гость
Скорпио
Сообщение было удалено
Может, Фаина?) А вообще, фраза гениальная, конечно.)
Скорпио
Гость
Сообщение было удалено
Ой, точно Фаина!))) Зарапортовалась))) Фраза безумно правильная и реалистичная!)) Впрочем, как и все у нее))
Весы
Много знакомых и близких людей скорпионов. С ними в целом ладим, так как сглаживаю острые углы и не лезу к ним в душу, они этого очень не любят, им нужна свобода и чтобы считались с их мнением. Они правда сильные , возможно самые сильные из всех знаков, чтобы о них не говорили.
жопка
Нет самого сильного знака.Сильными людьми не рождаются ими становятся.А скорпионы противные не потому что они скорпы а потому что начитались гороскопов и пытаются соответствовать стандарту.И они почти все одинаковые как под копирку... если не считать не типичных скорпионов
Весы
Скорпы всегда делают так как хотят, и им плевать на всех, превыше всего их интересы, себя никогда не ущемляют и не будут делать то, что на их взгляд невыгодно. Даже если вы о чем-то договоротесь и они вдруг передумали или в чем-то усомнились, спокойно Вас киданут, как будто так и должно быть, при этом, кидая их любимузаметила из серии " Никто никому ничего не должен" даже если вы близко общаетесь:))) заметила почти за всеми скорпами)

Многие их не любят, потому что поездить на себе не дают, все равно сделают по- своему))
Скорпио
Весы
Сообщение было удалено
Вот у меня с Весами есть некоторые проблемки в общении)) До поры до времени общаемся, все ок, но вот наступает момент спора и все!)) Оба уверены в своей правоте и до хрипоты, как говорится)) Причем, не в обиду Весам скажу, что были моменты, когда я ну не то, чтобы на 100, даже на 150% уверена в справедливости и в том, что доказываю, но переубедить Весы - это практически невозможно!)) Как говорится - усеруся, но непокорюся))) Хотя Вы очень умненькие, милые и обаятельные человеки!)
Скорпио
Весы
Сообщение было удалено
Во многом соглашусь!)) Но мы не можем так поступить с теми кого любим и, кто у нас в авторитете!) Признаюсь честно, сама скорпов недолюбливаю!)) Мне очень часто говорят при начальном знакомстве, что никакой я не скорпион!) Милая, ласковая, женственная....и т.д.........на это я мило и ч улыбкой отвечаю - оооо, еще какой скорпион, просто главное на хвост не наступать и все будет ок!)) Но частенько сожалею о своей вспыльчивости, хотя многие люди, почему-то считают, что вспыхиваем мы просто вдруг - раз и вулкан проснулся! Но на самом деле, по крайней мере у меня так, просто люди не замечают, как она порой капают чем-то на нервы, цепляют.....позволяют лишнего, а мы никогда не пропустим ни малейшего знака, ни малейшего взгляда и просто у себя в голове ставим галочки и надеемся, что ну просто у человека плохое настроение, например, мало ли, но, когда я вижу, что человек подумал, что я мягкотелая и могу позволить сесть себе на голову, вот здесь и бабах происходит!) А люди потом удивляются и типа крутят пальцем у виска, и говорят - ты вспыльчивая, рубишь с плеча....и т.д.......) Скажу, что мы очень редко нападаем первыми!)
Гость
жопка
Сообщение было удалено
Хм....мда....)) Конечно, мы сидим, читаем и все, как под копирку, только и пытаемся!))) ***, здесь не в этом дело!)) У каждого знака зодиака свой стандарт, как Вы выразились)) А я всегда говорю, что поставь 5-10 представителей одного знака и все они будут разными, а вот костяк натуры, у всех будет один!)
Весы
Скорпио
Сообщение было удалено
Не буду отрицать, есть такое:) Нам трудно признать, что мы в чем-то не правы:) Свое мнение любители отстаивать)Я вот поэтому стараюсь до споров не доводить, но со скорпионами спорить интересно, хотя бы всегда доводы и факты, рождается истина) Весы в основном непостоянны, вечные колебания, скорпионы нас скажем так направляют, гармонируем:) У Вас есть чему поучится) Спасибо, приятно :)
Скорпио
Весы
Сообщение было удалено
Ну вот Вы и поддались мне!)))) Я выиграла спор, хотя уже даже приготовилась к спору)))) Шучу, конечно!) Спасибо и мне приятно за признание!) Знаю, что Весам и Стрельцам, признать свою неправоту - это равносильно смерти порой, очень мучительно переносят это, поэтому будут доказывать и никогда все равно не согласятся, разве что стукнуть их, но тогда начнется драка)))) (тоже шутка, очень не люблю всякого рода рукоприкладства) Меня всегда поражал Ваш быстрый и тонкий интеллект!) Я лично в этом как-то неповоротлива и порой, просто плюну на спор, развернусь и уйду, но потом все равно припомню, когда придумаю что-нить)))) Кстати, у Весов надо бы нам поучиться деликатности и дипломатии, вот здесь нам никак не поспеть за этим)) Что имеем, то и несем)) Язык наш - враг наш!)
Весы
))Во многом соглашусь!)) Но мы не можем так поступить с теми кого любим и, кто у нас в авторитете!) Признаюсь честно, сама скорпов недолюбливаю!)) Мне очень часто говорят при начальном знакомстве, что никакой я не скорпион!) Милая, ласковая, женственная....и т.д.........на это я мило и ч улыбкой отвечаю - оооо, еще какой скорпион, просто главное на хвост не наступать и все будет ок!)) Но частенько сожалею о своей вспыльчивости, хотя многие люди, почему-то считают, что вспыхиваем мы просто вдруг - раз и вулкан проснулся! Но на самом деле, по крайней мере у меня так, просто люди не замечают, как она порой капают чем-то на нервы, цепляют.....позволяют лишнего, а мы никогда не пропустим ни малейшего знака, ни малейшего взгляда и просто у себя в голове ставим галочки и надеемся, что ну просто у человека плохое настроение, например, мало ли, но, когда я вижу, что человек подумал, что я мягкотелая и могу позволить сесть себе на голову, вот здесь и бабах происходит!) А люди потом удивляются и типа крутят пальцем у виска, и говорят - ты вспыльчивая, рубишь с плеча....и т.д.......) Скажу, что мы очень редко нападаем первыми!)

Скажу, что мы очень редко нападаем первыми!) - С этим точно соглашусь, заметила, что если к вам хорошо, то вы и не будете трогать, за редким исключением. Для них может и просто из нечего, а на самом деле есть причина, многие не любят углублятся, но это не про Вас. Узнаю своих по вашему описанию:) Просто многие слишком многое позволяют себе в отношении к другим, вы этого по отношение к себе никогда не позволите, могу сказать сразу замечаете то, что остальные только потом учуют. Третий глаз)) Нще такой вопрос) Почему Вы во всем ищите подвох, даже если его нет? Хотя сама порой грешу этим))
Гость
Скорпы сильны, я бы сказала, в своей настырности и упертости. Они на принимают иного мнения, кроме своего..и в споре никогда не соглашаются с собеседником..Убедить их в чем-то просто невозможно. Иногда они прекращают спор только лишь для того, чтобы ввести вас в заблуждение, что вы их убедили в своей правоте. А не самом деле - чтобы накинуться на вас с тем же самым спорным вопросом тогда, когда вы не ожидаете подвоха или не готовы спорить.Да что там говорить - коварные и , в большей или меньшей степени, неприятные люди. Стараюсь не иметь с ними никаких дел ))))
Скорпио
Весы, на счет подвоха.........Охххх, вот не знаю, что сказать, но подозрительны мы в основном всегда и мне этот же вопрос задавали неоднократно в реале знакомые...... Действительно, почему-то везде ждем подвоха........чем это объяснить, я пока не скажу) Может быть подумаю и найду ответ, тогда раскрою тайну) А может кто-то еще из скорпов заглянет сюда и ответит) Но, как ни странно, но вот лично меня многие, особенно близкие знакомые, называют очень доверчивой) Т.е. я доверяю, но проверяю!))) Кстати, из-за этого проблемы в личном, к сожалению........А что Вы думаете на этот счет, почему мы так?)
Весы
Ну вот Вы и поддались мне!)))) Я выиграла спор, хотя уже даже приготовилась к спору)))) Шучу, конечно!) Спасибо и мне приятно за признание!) Знаю, что Весам и Стрельцам, признать свою неправоту - это равносильно смерти порой, очень мучительно переносят это, поэтому будут доказывать и никогда все равно не согласятся, разве что стукнуть их, но тогда начнется драка)))) (тоже шутка, очень не люблю всякого рода рукоприкладства) Меня всегда поражал Ваш быстрый и тонкий интеллект!) Я лично в этом как-то неповоротлива и порой, просто плюну на спор, развернусь и уйду, но потом все равно припомню, когда придумаю что-нить)))) Кстати, у Весов надо бы нам поучиться деликатности и дипломатии, вот здесь нам никак не поспеть за этим)) Что имеем, то и несем)) Язык наш - враг наш!)

У вас отличный чувство юмора) Я сегодня чего-то в хорошем расположение духа:) Со стрелецами мне тяжелото (с девушками особенно). Не, это правда, да и то может не подействовать) В этом плане мы можем довести, в том числе и самих себя, сама удивляюсь как не надоедает:) Найти подход и договориться мы умеем, болтливые чересчур:)) Вот прямолинейности как раз не хватает, не хоти никого обидеть. Со скорпами мы скажем так гармонируем, урвановешиваем друг друга:) Независимость и решительность у вам мощная, уважаю за прямолинейность! Про интеллект вдвойне приятно) ( особенно сейчас по моим ошибкам, с планшета пишу быстро, он любит у меня глючить)
Весы
Скорпио, у Вас какого числа день рождение? И как у Вас с близнецами? ( говорят, самый опасный знак для вас)
Скорпио
Гость
Сообщение было удалено
А что, а я соглашусь!)))) Вот скажу еще такое, что каждый человек относится к другому человеку ровно настолько, насколько тот позволяет!) Вот если скорпу дать достойный ответ при первой стычке, либо он его начнет уважать после этого, либо они станут врагами, но скорп не покажет этого, возможно, но теперь всегда будет на готове с этим человеком, причем будет понимать, что перед ним все же достойный соперник) У меня как-то случай был с девушкой Козерог........Я была новенькой на работе, и в общем, как уже говорила, достаточно доброжелательна и мила всегда, даже очень отзывчива) С этой девушкой мы как-то не попадали в смену вместе и вот попали) А она к тому же, была еще и "старичком" в этой фирме) В общем, она на меня наехала, причем совершенно неоправданно и моей вины вообще не было, я спокойна, как всегда, сначала просто ответила что-то ей и в общем гордо удалилась......) Но она не захотела принять это и продолжила мне в спину, как говорится.........Как вы думаете, какая у меня была реакция на это?)) Я повернулась, пошла прямо на нее и морально "убила"!)) После этого, правда, мы стали подругами и она мне призналась, практически сразу, что не ожидала, что я могу дать отпор, поскольку посчитала, что я мягкотелая) В общем, все закончилось дружбой))
Скорпио
Весы
Сообщение было удалено
У меня 30.10)) Да, с близнецами прям скажем не очень, хотя жила с одним Близнецом почти 4 года) И моя родная сестра старшая тоже Близнец)) Скажу так, она старше на 7 лет и, поскольку я еще та штучка по вредности, то в детстве частенько выгребала от нее пилюлей, в том числе и физических) Пыталась даже давать сдачи порой, когда была совсем маленькой, после очередного выгреба, так горько плакала, что она меня тут же взяла на руки и начала жалеть, но!)) я хоть маленькая, но скорп!)) В тот, момент, когда она расслабилась, я ее кулаком ударила в грудь и укусила за щеку!))) После этого, конечно же, снова выгребла, но все равно я хоть немного, но отомстила за себя))) В общем, по правде, не нравятся мне близнецы по некоторым вещам) Не верю я им!)
Весы
Скорпио
Сообщение было удалено
Самой бы хотелось знать, но попробую) Конечно всего лишь довыды, но вот исходя из всего, могу предположить , что вы всегда углубляетесь в суть всего происходящего, вам важны не только формальности, но и исходы изначальные, каждая деталь, вы должны быть уверены на все 100, что не будет никаких сюрпризов нежелательных, подстраховаете себя заранее. Опять же исходя из того, что вы видите многие вещи и их суть, отсюда и идет подозрительность , вы пытаетесь сразу понять, что из себя человек представляет, хотите владеть всей информацией, в курсе расположения дел. Для вас неприемлимо если кто-то будет водить вас за нос или обманывать, отсюда и все вытекающие. По сути вы верите больше всегл только себе. Если на чистоту то это одна из самых правильных позиций;) Я возможно и ошибаюсь, сумбурно написала, но вот как-то так)
Весы
Вы так интересно пишите, с удовольствием прочитала)) Уже в детстве характер проявился)) Так им всем) Я просто часто от близнецов слышала, что они скорпами могут управлять, в чем я конечно очееень сомневаюсь)) Спасибо, что ответили)У меня тоже 30)) только сентября)
Гость
скорпы сильны. но весы чуть сильнее
Скорпио
Весы
Сообщение было удалено
Вы верно все написали!) По себе сужу, конечно же, что всегда анализирую все и, порой, доходит до бреда, но не могу остановиться, пока не докопаюсь до истины происходящего.........Не знаю, как, наверное на интуитивном уровне, но я чувствую, когда человек врет, как бы он не пытался показать, что наоборот. Причем, иногда, я сделаю вид, что поверила, если мне это выгодно на данный момент, но, как говорили выше другие наблюдатели здесь, мы просто выжидаем момент, когда истина прояснится, либо просто наступит момент, чтобы напомнить......По сути да, верим только себе, но повторюсь, что все же доверяем любимым и авторитарным для нас людям, хотя проверяем, если есть возможность) Если честно, то для меня доверие в отношениях очень важно! Чем многогранней человек, тем ему сложнее с окружающими) На работе, в компании, есть люди, которые уважают, любят по-своему, признают, а есть те, которые где-то боятся, где-то даже не доверяют, хотя я, например, достаточно открытый и доброжелательный человек, но, на вкус и цвет товарищей нет и мы не можем нравится всем и каждому......) Мы - я имела ввиду не Скорпионов, а всех людей)
Весы
Гость
Сообщение было удалено
Весы?)) Вы издеваетесь?) Чего-то не замечала) Конечно не обращаю за всех, все люди разные.
Скорпио
Спасибо, Весы!))) Мне очень приятен разговор с Вами и абсолютно взаимно!) Скажу Вам так, что на самом деле, нами очень даже можно хорошо управлять!) И только моя сестра ( Близнецы) знает, как меня убедить в чем-то порой) Я, конечно, выгребала от нее много и побаивалась огого как)) Но, пришло время, я выросла, она была несколько лет в отъезде, приехала в отчий дом в отпуск, я еще жила с родителями тогда и, что-то ей не понравилось в какой-то момент, она по привычке на меня наехала угрожающе, зная, что я боюсь такой реакции.....Но!)) Не тут-то было, я уже выросла и поняла, что могу ответить!)) Что я и сделала, причем так, что она просто не нашлась, что ответить, а потом мне сказала - тогда я поняла, что больше тобой не управляю......) Но, она нашла другой подход ко мне) Мудрый очень) Если ей или кому-то из родственников, что-то надо было мне доказать, образумить меня, что типа так делать нельзя и тому подобное.......Она мне звонила и начинала примерно с такой фразы: " я вот слышала, что........на что я жутко начинала нервничать и орать, что типа того "Что? Уже нажаловались???!! Да я сама знаю, как мне делать! Не лезьте ко мне со своими советами!......и т.д." Она выслушивала мою тирраду спокойно и ее коронная фраза: " Ты конечно же уже взрослая и сама вправе поступать, как тебе видней......Но ты все же на злись и подумай на досуге, просто подумай, больше я ничего не прошу." И, я скажу Вам - это срабатывало и работает до сих пор!)) Я по началу бесилась, но думала и делала, как скажет сестра!) Просто мы скорпы, очень эмоциональные и импульсивные, часто, прежде чем подумать, мы делаем) Так вот о силе) Порой, а даже чаще, сила заключается не в упертости и громогласности, а в мудрости и уме!) И нам скорпам те же астрологи советуют - Поймите, что порой уступить - это не значит проиграть, а выиграть!)
Скорпио
Мои одноклассники недавно сошлись - он "страшный" скорп и его ни одна женщина не могла обуздать, а она Близнецы) Я была поражена переменам моего сородича по знаку))) Просто ягненок, теленок, она же с ним как королева)) Он ей прям в рот заглядывает)) Хотя, у нее были отношения, когда она в рот заглядывала, но он был Овен) Вот Вам и ответ)) Но! Дело в том, что это получится только тогда, когда сам Скорпион захочет не иначе!) Значит он этого хочет!))
Весы
Серьезно? Ну я вот как-то к такому выводу пришла, хотя опять же все сумбурно ) Вранье в малейших его проявлениях вы сразу чувствуете.. Вот на самом деле спасибо, очень интересно было пообщаться с Вами. Еще раз убедилась, что люблю скорпов:) Необычные и волевые люди:) В Вас чувствуется сила, не знаю как это объяснить , на каком-то психологическо-энергетическом уровне:) Провеоки для Вас, одним словаом, как воздух, чтобы другие не расслаблялись, с вами всегда в тонусе:) Это да, на вкус и цвет)) О скорипионах легенды ходят, а люди бывпют очень уж впечатлительные:)))
Скорпио
Весы
Сообщение было удалено
Нет, скажу Вам, что Весы довольно сильные натуры!) Просто, если рассматривать Скорпов и Весов, то у нас сила по-разному проявляется) Но, вот у меня был на работе случай, она Весы и занимала более выше должность, и намного дольше работала меня, но очень хитрая, льстивая и я ее невзлюбила, но не показывала этого, я в таких случаях, просто не общаюсь, либо только по острой необходимости, ну и типа мило утром поздороваться, вечером попрощаться, пожелать хороших выходных и т.д........Пришел момент, когда ей захотелось узнать меня поближе) Я не отказала ей) Мило общалась, рассказывала то, что считала нужным и т.д.......В общем в какой-то момент, она решила, что может на меня просто так наехать и покомандовать, хотя по должностям мы были практически равны и она не имела никакого влияния в этом смысле, но даже, если бы она была выше, все равно, я никогда не позволяла садиться себе на голову и унижать себя! В общем, конечно же пришел тот момент, когда я показала, что мы можем мило общаться, разговаривать, но надо знать меру, душечка!) Просто сила может быть разной.........Можно умно и тихо быть сильным)) Это я про Весы)
Скорпио
Весы
Сообщение было удалено
)))))) Знаете, сколько себя помню, всегда защищала более слабых и несправедливо обиженных! Причем мне неважно было, кто передо мной! Но, мы на самом деле не менее ранимы и впечатлительны.....) Просто мы умеем это скрывать и нам гордость не позволяет это показывать, а прийдя домой, мы начинаем заниматься знаменитым самоедством! Скажу Вам - это очень больно на самом деле, когда сам себя кушаешь изнутри......но такая наша натура и мы тоже бываем очень слабыми, естественно) Но тот же Близнец, с которым я жила некоторое время, сказал мне как-то: "От тебя не знаешь, что ожидать в любую минуту!" И это так......с такими тяжело, хотя не скучно!))
Весы
Скорпио, взаимно!!!:)) Спасибо за ценную информацию )Но видимо, это только близнецам так удается, они более изворотливы что ли, умеют манипулировать, все равно возьму на заметку, пыл ваш иногда утихомирить, но с другой стороны вы все в этих эмоциях:) Хотя я и управлять вами не то, чтобы не хочу , незачем, мне вы нравитесь и такими:) В общем попробую применить на практике, ради интереса)

Порой, а даже чаще, сила заключается не в упертости и громогласности, а в мудрости и уме!) И нам скорпам те же астрологи советуют - Поймите, что порой уступить - это не значит проиграть, а выиграть!) ОЧЕНЬ понравилось , со смыслом)
Скорпио
Весы
Сообщение было удалено
))) Вы же понимаете, что все это рассказываю не просто для того, потому что нашла свободные ушки)) Дело в том, что есть люди, которые не могут понять сложности некоторых натур.......А, поскольку, я всегда очень проникалась к тем людям, у которых что-то не получается, а я просто могу совершенно бескорыстно помочь, для меня это всегда приносило удовлетворение) Я поняла, что Вам надо что-то понять и рассказывала, чтоб может хоть немного натолкнуть Вас на какие-то понятия, как поступить или как понять.....) Видимо Вас интересует какой-то МЧ под знаком Скорпиона)) Я даже некоторым своим подругам, у которых есть дети скорпики, всегда говорю - Нельзя просто взять и наорать! Ты больше добьешься, если ты объяснишь ему или ей саму вопроса, чтобы было понятно, почему нельзя так делать, ну вот примерно, как делала моя сестра)) Нам главное доказать, что оппонент желает нам искренне добра, только если искренне!)) Вы же знаете, мы сечем ложь на раз-два!))) А Близнецы да, они манипуляторы и изворотливы, поэтому я и сказала, что не верю им!) Гораздо лучше, когда мы чувствуем искренность и твердость характера......
Скорпио
Расхвалили Вы меня и я прям хвост распустила)))) Как павлин))) Сразу вспомнила недавно сказанную мной же цитату Фаины Раневской "..........Поменьше пафоса, господа!"))))) Весы и Вам спасибо за интерес, за поддержание беседы - это тоже важно!)

На самом деле, всегда считала и считаю, что при любых обстоятельствах надо оставаться людьми и не забывать, что мы все же не дикие звери!
Весы
У вас хорошая тактика была, идеально вы ее) Обычно Весы неконфликты, а тут такая коллега...)Вы всегда выходите с гордо поднятой головой, при собственном достоинстве, тоже помню на работе бывали такие случаи.. Весы расчетливые, но честные, скажу так) Скорпы все равно во всех отношениях сильнее:)

О, вот кстати хотела написать, скорпы и весы по ходу самые ярые защитники справедливости, прям обостренное чувство у нас! На мой взгляд, нужно быть очень сильным быть внутри , чтобы не показывать это и не подавать виду) По поводу самоедства.. безусловно тяжело.., но это ваша особенность) Он четко подсветил) С вами точно не соскучишься:) Вы всегда даете эмоции свежие, это очень важно)
Гость
Мадамы, Вы е_б_анутые...
Весы
Скорпио
Сообщение было удалено
Фаина Раневская в своих изречениях всегда прекрасна)! А насчет расхвалила, говорю как есть!:) Надоело про Вас всякий бред читать))

Поддерживаю! Нужно стараться оставаться человеком при любых ситуациях.)
Скорпио
Весы
Сообщение было удалено
Ну......я Вам скажу, что на самом деле, я от той коллеги и пострадала) Я просто не учла некоторых вещей на тот момент, но! все равно, не думаю, что даже зная того, что не знала, я бы дала ей кататься на мне........я проиграла в итоге, даже хоть и вышла с гордо поднятой головой, но смеется тот, кто смеется последний....) И у меня в жизни не один раз было такое, что последние "смеялись" именно Весы!) Так что.....)) Гость, написавший выше, все же в чем-то был прав, что Весы сильней!) Да, честность есть у Вас, но как показала жизнь, не у всех, но нельзя по отдельным индивидуумам делать выводы, я склоняюсь к тому, что Вы достаточно добрые, справедливые и честные люди, где-то мы все всегда расчетливы - это жизнь, по-другому нельзя!)

На счет не соскучишься с нами.......не всем это по вкусу и это вполне нормально!)) Как мне еще один мой знакомый (Дева) сказал - с тобой надо всегда думать! А это напрягает иногда))
Скорпио
Гость
Сообщение было удалено
О!)) Вот и зверюги подтягиваются!) Чего и следовало ожидать!)) Зато от души и откровенно!)))
Петрович
ей говорят, что она тупая вагина, а она как собака машет хвостом, пускает слюни и соглашается. 94, ты дура?
Весы
Да уж, коллега какая-то нетипичная весы что ли, змея прям какая то..видимо, четко на своем месте сидела.,,)Знаете, проигрываеть тоже нужно уметь достойно, да и смотря с какой стороны смотреть, кто ту еще проиграл и выиграл. Вот, плюсую, каждому по заслугам воздастся, чтобы было справедливо. Пусть Вам только порядочные и хорошие люди нашего знака встречаются!)

Не всем по зубам)) Кто-то спокойствие и размереность предпочитает, а кому-то шквал эмоций подавай) Так Девы сами любители проанализировать))
Весы
Да уж, коллега какая-то нетипичная весы что ли, змея прям какая то..видимо, четко на своем месте сидела.,,)Знаете, проигрываеть тоже нужно уметь достойно, да и смотря с какой стороны смотреть, кто ту еще проиграл и выиграл. Вот, плюсую, каждому по заслугам воздастся, чтобы было справедливо. Пусть Вам только порядочные и хорошие люди нашего знака встречаются!)

Не всем по зубам)) Кто-то спокойствие и размереность предпочитает, а кому-то шквал эмоций подавай) Так Девы сами любители проанализировать))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
Скорпио
Сообщение было удалено
Как обычно найдутся те, коу спокойно не сидится, надо же свои 5 копеек вставить ))
Гость
Годива
Сообщение было удалено
Скорпионы самые сильные? А что считать силой? В принципе, вопреки созданному ими самими о себе мнению скорпы эмоционально слабые люди. Потому что слишком импульсивные, увлекающиеся и склонные к "страданиям" и эмоциональному мазохизму. Именно поэтому они так параноят на тему собственной скрытности, потому что знают, что, раскрывшись, становятся уязвимыми (ну типа, кто знает все их секреты, наиболее вероятно сделает им больно, а они этого боятся). Скорпы "сильные" до тех пор, пока им в первый раз делают очень больно. После такого опыта подавляющее большинство скорпов ломаются, закрываются в себе, ожесточаются, затаивают обиду на весь мир, а в их глазах залегает печаль вселенских страдальцев. Редко кому из скорпов удаётся вылезти из этого состояния, открыться миру и снова доверять людям. Поэтому лично я их сильными не считаю. Мне их жаль
Скорпион кто ж ещё-)
[quote="Гость"]Скорпионы самые сильные? А что считать силой? В принципе, вопреки созданному ими самими о себе мнению скорпы эмоционально слабые люди. "Доктор" вы плохо знаете скорпионов, ставя такие ошибочные диагнозы... Какая вселенская печаль? -)) Вы о себе что ли? если о себе, то так и скажите, "Я Жалкое исключение"...У скорпионов черный пояс по умению держать удар, и там где другие "сдуваются" и начинают паниковать.. скорпионы быстро концентрируются и находят выход из самых тяжелых ситуаций, иногда рискуя своей жизнью , карьерой, общественным положением, статусом, чтобы спасти зады не только близких, но иногда и посторонних им людей... Если Вы не знаете о чем говорите, лучше помолчать , чем вводить в заблуждение участников форума... а закрытые и недоверчивые потому что "плюнь в газа- Божья роса" это не про нас... вы ещё рот не раскрыли ,а скорп своей потрясающей проницательностью отсканировал вас и разложил на атомы... и в принципе, мы редко ошибаемся... ясен пень, это никому не нравится...зато в нашем окружении практически не бывает предателей.. им просто не добраться до нас.. мы их отсеиваем на первом этапе знакомства.. "Печаль вселенских страдальцев в их глазах ... спс , "доктор " вы меня развеселили.... -)) давайте я вам раскрою глаза.... мы через пару дней уже не помним тех кто пытался сделать из нас "вселенских страдальцев" , зато все они ( то есть Вы , если вы не скорп ) ... помнят нас оч долго.. и Ваши посты ( и вам подобных ) яркое тому подтверждение -)) ничего личного-)
Самый сильный знак всего зодиакального круга - рыбы, как ни странно. Они всё выдержат.

Скорпион является вторым по силе водяным знаком.

Козероги - самый сильный земной знак. И самый мистический.