Тарологам , пожалуйста, не очень серьезно, но все же, если не трудно.
Извините за такой вопрос, но очень хочу его. Погадайте пожалуйста, дойдет ли у нас до секса или лучше не надо? (То что с его стороны лишь похоть это 100%, это в том числе и останавливает).
Я ВОБЩЕ НЕ ГАДАю))) Я просто от балдыпишу. А секса не будет. Натали тоже от балды пишет. НО Она более взрослый психолог. Вам нужно послушать что она говорит
Никита
[2348837916]
А вы худая темноволосоя деввка)) мне кажется .волосыф не короткие
Никита
[2348837916]
Лицо бледное пребледное . все больше не буду ничего писать. пацан наверное овен.
Кто-то из Вас в разводе? расставание вроде еще выпало в прошлом вам
у вас вообще отношения такие вроде вы так долго встречаетесь и отношениям этим уже чего-то не хватает
он вроде хорошо зарабатывает такой мужчина сильный вышел, не из-за границы он случайно? или ехать туда он собирается может отдыхать а может и командировка у него заграницу идет
у вас к нему материальный интерес тоже присутствует, может даже кого-то отвергли ради него
вообще ваши отношения будто не зависят от вас, вы стараетесь показать что у вас все под контролем, но это будто маска, за которой сидит неуверенность и возможно даже низкая самооценка, но Вы стараетесь рядом с ним быть лучше
отношения на итог у вас с ним идут стабильные, может даже ваш выбор одобряют родные - похоже на то, будут у вас с ним ссоры такие проходящие что ли - без последствий - просто поругали-помирились, ничего серьезного, будете чего-то добиваться от него (может замуж хотите? не знаю точно сказать не могу),
брака не выпало (но я на полгода смотрела), но будете с ним, если обуздаете свои эмоции, то отношения улучшатся
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люба89
[1679854525]
[quote="vishenka_vika"]
Спасибо что ответили.
Некто из нас не в разводе, он с девушкой жил до меня вот почему Вам показали брак карты.
На счет отношений мы с ним больше года, но в отношениях как то каждый сам по себе. Еще не научились уступать друг дружке. Он переехал жить в другой город, а я совсем не из России.
На счет материального интереса Вы немного ошиблись, я некогда за деньгами не гналась, я работаю и полностью обеспечиваю себя сама, ну не считая походы в кино и кафе это он уже платит.
А на чет ссор, Вы правы 100 %. У меня переменчивое настроение, могу вспылить, и тут же поссориться с ним . Потом проходит время и мы уже не вспоминаем что была ссора.
Родным он не нравится, особенно маме))
Я уже требую не так замужества, как определенности, Если мы вместе и это серьезно нужно отходить от родительского гнезда и отдельно.
Еще раз спасибо что Вы не потрудились написать ответ.