6 316 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ДОбрый вечер. Будут ли отношения Яна 30 лет, Юрий 33 года?
Аллегра
№№№
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова))) Ну вдохновлять - это являться стимулом.Ради Вас он готов на то, на что не готов ради других,вот и разница вся) и ощутимая. Вы сами меняететсь сейчас и чувства у Вас будут трансформироваться. Не торопитесь с выводами, старайтесь сохранить семью,другие и построить ее не могут. Если совсем уже невмоготу будет - тогда через время посмотрим,стоит ли менять что-то. Всего доброго!)
№№№
Аллегра, спасиьо Вам! А как с Вами не потеряться?
Аллегра
Сообщение было удалено
Т.е. я буду ждать его действий, а их не будет?
Шуша
Здравствуйте, Аллегра! Пожалуйста, если можно, посмотрите как мне быть в такой ситуации: переехала в другой город, чтобы найти лучшую работу, но ничего не получается уже два месяца практически, есть ли смысл тут оставаться? Наталья, 13.03.1976г
Lilu
Аллегра
Сообщение было удалено
Извините . Вера и Денис. Спасибо
ИгОрЕвНа
Когда я выйду замуж? Знакома ли с будущим мужем? Я Евгения 31.01.1988. Заранее спасибо.
Гость
какова перспектива отношений с максимом? (11.03.1984)
Юля (12.05.1986)
Спасибо
Юля (12.05.1986)
Спасибо
Даниела
Здравствуйте Аллегра.
расстались из за обстоятельств. мужчина скоро уезжает далеко на год и решил отпустить меня, сказал. что не хочет чтобы жизнь тратила в ожидании него.он военный.а меня все это гложит уже пару месяцев, все никак успокоится не могую.ведь,я знала,что он уедет и согласилась на отношения и ждать. у меня есть к нему чувства.и думаю, еслиб у него были чувства он бы так легко меня не отпустил. подскажите, думает ли он обо мне, отпустил потому что чувств нет или наоборот, встретимся ли мы вновь.хоть что то скажите. Я- Даниела (10.09.83) Он-Генти (18.05.80)
расстались из за обстоятельств. мужчина скоро уезжает далеко на год и решил отпустить меня, сказал. что не хочет чтобы жизнь тратила в ожидании него.он военный.а меня все это гложит уже пару месяцев, все никак успокоится не могую.ведь,я знала,что он уедет и согласилась на отношения и ждать. у меня есть к нему чувства.и думаю, еслиб у него были чувства он бы так легко меня не отпустил. подскажите, думает ли он обо мне, отпустил потому что чувств нет или наоборот, встретимся ли мы вновь.хоть что то скажите. Я- Даниела (10.09.83) Он-Генти (18.05.80)
Гость
Добрый день, буду благодарна за ответ Андрей(16.01.1987) Елена(21.11.1981), будем ли мы жить вместе и когда?
Муренок
когда у меня будет собственный автомобиль?
Виктория 23.02.1991
Виктория 23.02.1991
Светлана
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на Михаила 16.11.1980 его перспективы в личной жизни. Спасибо большое.
Леля
Дорогая Аллегра! Очень жду Вашей консультации.
Пост 4851 актуален (стр 98)
Копирую: Есть ли чувства у Алексея 29.09.1981 (32) к Ольге 21.06.1988 (25)? В чем была причина расхода? Извините за неудобства. Буду рада Вашему ответу. Спасибо!
Пост 5142 - мой, повторный
Пост 4851 актуален (стр 98)
Копирую: Есть ли чувства у Алексея 29.09.1981 (32) к Ольге 21.06.1988 (25)? В чем была причина расхода? Извините за неудобства. Буду рада Вашему ответу. Спасибо!
Пост 5142 - мой, повторный
вера
Уф. Осталось полторы страницы до меня. Я так жду
Аллегра
orkhideeva
Сообщение было удалено
да
Аллегра
Леля
Сообщение было удалено
Не вижу я конкретной причины, у него вообще в настоящем вышло, что он и не хочет никаких отношений, эмоциональная сухость, да он как-то в принципе такой-хочет,чтоб ему давали. Любит,чтоб его хвалили и вознослили. Чувства остались, но тут скорее если Вы будете ему петь в уши, то все здорово будет. Но возвращаться он не собирается, он для себя расставил приоритеты. А Вы хотите возродить отношения и будете это делать, шаги навстречу, а он только будет наблюдать. В принципе шанс тут есть возродить отношения, только Вы потом будете разочарованы, это будет не то,что хотите и из-за этого возможен конфликт. Как таковых,отношений серьезных не вижу. Вам совет - не относиться серьезно к этому и не выстраивать серьезные отношения.
Аллегра
виноградинка
Сообщение было удалено
У Вас вообще неопределенность вышла со строительством дома. В ближайший год сложно будет это сделать, что-то денежное. Самой вряд ли удастся, тут мужчина выходит, который может помочь.
Аллегра
... ... ...
Сообщение было удалено
В ближайшие года 3 детей не вижу. Замужество идет по судьбе, но в ближайшие 2 года неопределенно пока. Мужчина у Вас будет в течение 6-9 месяцев. Скорее ровесник, но через время будете сомневаться,тот ли он. Еще вышел парень,который то ли сердце Вам разбил, то ли просто очень нравится. Он вот прям в настоящем практически.
Про переезд пока вышли карты все неоднозначные. Есть указание,что пока это только желание,а реальных предпосылок нет. Нужно много работать над этим,тогда получится.
Про переезд пока вышли карты все неоднозначные. Есть указание,что пока это только желание,а реальных предпосылок нет. Нужно много работать над этим,тогда получится.
Аллегра
Алена
Сообщение было удалено
Алена, планы у него есть, но это скорее желание пуститься в приключения, да и чувства такие же,хотя симпатия прослеживается, сомнения в голове есть, к тому же у него еще кто-то есть на примете. А Вы сама уже не очень-то хотите отношений, тоже сомневаетесь, хотя все же думаете о возможностях. Отношения возможны, но тут то сошлись,то разошлись, выходит больше как свободное общение и отношения. Совет Вам - не уходите в фантазию, не теряйте чувство реальности.
Аллегра
KATTY888
Сообщение было удалено
В течение двух лет возможен брак, но тут и от Вас зависит, по судьбе брак тоже есть. Вам совет от карт - остановитесь и оглядитесь, положитесь на судьбу, прислушивайтесь к внутреннему голосу, у Вас и обстоятельства знакомства случайные, просто сойдутся звезды. И мужчина будет заботливый и обаятельный, очень положительная карта.
Гость
Аллегра, что меня в любви ждет? ольга 19.04 1987 будут ли отношения с загаданным человеком? какие у него чувства, спасибо
Аллегра
Гость
Сообщение было удалено
Ольга,я не смотрю на "загаданных".нужны его данные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аллегра
Сообщение было удалено
Не могу дать к сожалению. А в целом про то что ждет меня в любви, можете посмотреть?
Аллегра
Гость
Сообщение было удалено
у него редкое имя что ли? вряд ли он читает эту тему. Могу посмотреть по очереди.
Аллегра
Девушки, завтра досмотрю 99 страницу, начиная с поста 4914. Всем хороших выходных!
Гость
Аллегра
Сообщение было удалено
Вам можно на почту написать?
Аллегра
Гость
Сообщение было удалено
напишите)
Леля
Аллегра
Сообщение было удалено
Хочу отписаться: все в точку! я ему лично говорила, что он сухарь) и характер его для меня тяжеловат, не получается петь в уши. ситуация в целом: так и есть,он сейчас наблюдает. спасибо Вам! Всех благ!
такаяЯ
Лилия 15.11.1992г.Опишите моего будущего мужа(внешне),при каких обстоятельствах познакомимся,и сколько браков у меня в жизни будет?
юля(я*)
юля(я*)
Сообщение было удалено
юлия25(я)
Александр26(04.04будет27)и юлия25лет.Что Александр чуствует к Юлии?
Ну вот я и отвечаю на Ваши вопросы. Сильных чувств у Александра нет, симпатия скорее. Но вообще по раскладу Вы то ли ссоритесь,он думает,что отношения на грани, что еще немного и он уйдет. У Вас более яркие чувства, ждете его каких-то шагов, но в будущем планируете действовать сами.
Ребенка пока нет, зависит от ситуации, словно Вы на развилке стоите, куда пойдете, так и получится. Но вообще в течение 2-3 лет он заложен, скорее мальчик.
спасибо,но вы немного не правы насчет ребенка....мы с александром часто ссорились и почти всегда по его инициативе,росстались месяц назад и я узнала что я беременна,он от ребенка не отказуется,а меня не видеть не слышать не хочет...вот потому я и спрашивала что ждет меня в будующем с ним?вот так и будем не вместе или он одумается?изменит ли ребенок наши отношения,если они будут?отв.пожалуйста я каждый день реву и переживаю...меня очень интересуют на ети вопросы ответы...спасибо большоепосмотрите пожалкста чтото изменилось,уже месяц прошел,а то я с етимии тараканами в голове,я скоро с ума сойду)спасибо вам
Ребенка пока нет, зависит от ситуации, словно Вы на развилке стоите, куда пойдете, так и получится. Но вообще в течение 2-3 лет он заложен, скорее мальчик.
спасибо,но вы немного не правы насчет ребенка....мы с александром часто ссорились и почти всегда по его инициативе,росстались месяц назад и я узнала что я беременна,он от ребенка не отказуется,а меня не видеть не слышать не хочет...вот потому я и спрашивала что ждет меня в будующем с ним?вот так и будем не вместе или он одумается?изменит ли ребенок наши отношения,если они будут?отв.пожалуйста я каждый день реву и переживаю...меня очень интересуют на ети вопросы ответы...спасибо большоепосмотрите пожалкста чтото изменилось,уже месяц прошел,а то я с етимии тараканами в голове,я скоро с ума сойду)спасибо вам
Я
Аллегра
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, все так и есть, ка Вы пишете, только вот эту фразу не совсем поняла:
"причем он специально захочет показать ее, для Ваших глаз"
если можно, объясните, пожалуйста подробней
"причем он специально захочет показать ее, для Ваших глаз"
если можно, объясните, пожалуйста подробней
Гость
Доброе утро! Очень жду ответа от вас)) Мой пост повторный.
5239. Гость | 23.07.2014,
12:48:08Гость[3702788656]
Добрый день, буду благодарна за ответ Андрей(16.01.1987) Елена(21.11.1981), будем ли мы жить вместе и когда?
5239. Гость | 23.07.2014,
12:48:08Гость[3702788656]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы тут с июня ждем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анна
Эххх про очередь это вы точно написали,мой пост для сравнения # 5060 вот жду когда Аллегра поближе дойдет что бы вопрос немного подкорректировать...задавала то про замужество но сейчас уже просто возможность серьезных отнашений интересует.А вообще я читала ветку отзывы о гаданиях на вумен и именно Аллегру хвалят!!! так что продолжаем ждать...
Аллегра
Девушки, простите за очередь, но я правда не успеваю, у меня еще на почте люди, так что по возможности. 99 страницу досмотрю в ближайшие дни. Спасибо за ожидание, и огромная просьба НИЧЕГО НЕ ДУБЛИРОВАТЬ! Спасибо за понимание.
Светлана
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждёт меня в личной жизни: Светлана 12.11.1981. Избавлюсь ли от переживаний из за расставания с любимым? Спасибо.
Даниела
Уважаемая Алегра,
пост 4954 не смотрите пожалуйста, тк я не заметила,что вы на загаданных не смотрите. я не знала и написала тогда. потом лучше мой другой пост посмотрите, когда дойдете до страницы 105
спасибо
пост 4954 не смотрите пожалуйста, тк я не заметила,что вы на загаданных не смотрите. я не знала и написала тогда. потом лучше мой другой пост посмотрите, когда дойдете до страницы 105
спасибо
КОБРА
Аллегра,здравствуйте! Испытывает ли Артем1988.05.17 чувства к Инне 1992.09.19?Хочет вернуть отношения?
Аллегра
Даниела
Сообщение было удалено
хорошо,спасибо,что отписались) а то я как раз вечером 99 смотреть дальше буду
Аллегра
КОБРА
Сообщение было удалено
Инна, я уже гадала Вам три раза. И на Артема в том числе.
Evangelista
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Аллегра) Мой пост на очереди еще только через несколько дней - аж на 102 странице #5087..)
Просто за время ожидания Вашего Ответа обстоятельства несколько изменились..мы поссорились и уже 2 недели тишины - не общаемся...узналась кое-какая правда о Нем и я на эмоциях дала отставку...
Поэтому, если возможно, слегка перефразирую вопросы..А то, может, и думать забыл обо мне, а я на что-то надеюсь...
Будет ли Михаил предпринимать попытки помириться, то есть - помиримся ли мы?
И, если помиримся, как будут складываться отношения?
Просто за время ожидания Вашего Ответа обстоятельства несколько изменились..мы поссорились и уже 2 недели тишины - не общаемся...узналась кое-какая правда о Нем и я на эмоциях дала отставку...
Поэтому, если возможно, слегка перефразирую вопросы..А то, может, и думать забыл обо мне, а я на что-то надеюсь...
Будет ли Михаил предпринимать попытки помириться, то есть - помиримся ли мы?
И, если помиримся, как будут складываться отношения?
Аллегра
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда, в общем,я думаю, нового Вам ничего не скажу, но пара моментов меня удивила. Он у Вас хитренький, отпускать Вас не собирается, прям за руку держит. А Вы и рады. Только Вы тут о любви большой написали- но я бы не сказала,что у Вас любовь к нему. Во-первых, Вы привыкли уже к нему, у Вас идет чувство комфорта, Вам из этой зоны выходить даже не хочется, привыкли уже, да и идеализация его полная,готовы обелить и оправдать. Сами желаете ему больно как-то сделать,наказать.Что касается его. Сейчас откровенно романа не выходит, но он будет еще. Чувства его остыли - это сухость, апатия, словно он разочаровался. Думал,будет одно,а оно другое. У него в планах так и лежит свободная жизнь, когда все позволено. Но в мыслях больше его то ли работа, то ли хобби. Что в перспективе- первое,что вышло, Ваша жертвенность, готовы служить и преклоняться ему. У него будет тайный роман, Вы соберетесь уйти, хотя и идет попытка бороться с обстоятельствами. Не вижу развода, у Вас пока вроде как семейная жизнь и надежда на лучшее. Вам совет от карт - ищите подсказку в прошлом опыте, проанализируйте его трезво и все поймете.
С Еленой связь точно была. Сейчас ее как-то и нет вроде, словно затишье, а она активно его добивается, а он подумывает возобновить все это в то время, ка кона наоборот, ей надоедает. Только вот связь еще будет у них больше построена именно на сексе. Но не вижу,чтоб это было серьезно или долго.Она-то хочет, но там ничего такого.
С Еленой связь точно была. Сейчас ее как-то и нет вроде, словно затишье, а она активно его добивается, а он подумывает возобновить все это в то время, ка кона наоборот, ей надоедает. Только вот связь еще будет у них больше построена именно на сексе. Но не вижу,чтоб это было серьезно или долго.Она-то хочет, но там ничего такого.
Аллегра
Наталья
Сообщение было удалено
По настоящим картам не совсем понятно, вместе ли Вы, они могут выпасть и при ссорах временных. Чувства у него есть, не бешеная любовь, но есть. Хотя вот мысли мне не нравятся ни Ваши, ни его - у вас разрушение полное в голове, у него отношения тоже в жестких рамках каких-то. Вы хотите на конфликт его что ли вывести, агрессия есть. В перспективе много страхов, отношения есть,но они неспокойные, ревность есть,но пока вместе выходите, будет период,когда вообще ничего меняться не будет. Но перед этим какие-то разборки - что-то напоказ будет делать,чтобы внимание Ваше привлечь. Вам совет - быть взаимной с партнером,как он,так и Вы.
Аллегра
Pandorochka
Сообщение было удалено
У меня сложилось впечатление,что он Ваш бывший. Сейчас он как-то в прошлое смотрит, связанное с Вами. Чувства к Вам еще остались,но они такие...грусть какая-то, вспоминает Вас, но в планах у Вас обоих ничего нет,да и в действиях тоже. Отношения...честно,я не вижу этого потому что расклад на Вас двоих...
В ближайшие 2 года брака нет, хотя замуж выйдете. Познакомитесь в каком-то месте, с деньгами связанном, возможно, банк. Знаете, карты говорят, что в отношениях Ваша проблема в том, что склонны впадать в плохое настроение, кажется, что все не так. Вам совет от карт вышел для улучшения личной жизни - искать золотую середину, не впадать в крайности и взяться за дело самой, проявлять инициативу.
В ближайшие 2 года брака нет, хотя замуж выйдете. Познакомитесь в каком-то месте, с деньгами связанном, возможно, банк. Знаете, карты говорят, что в отношениях Ваша проблема в том, что склонны впадать в плохое настроение, кажется, что все не так. Вам совет от карт вышел для улучшения личной жизни - искать золотую середину, не впадать в крайности и взяться за дело самой, проявлять инициативу.
Аллегра
Галка
Сообщение было удалено
У Вас в течение года будут мужчины. Тут есть двое уже вот-вот. Один очень властный и воинственный)) Второй поспокойнее, оба старше Вас. Только вот не вижу толком с ними отношений, Вы все выбираете и сами разочаровываетесь. Через полгода будет мужчина у Вас при деньгах, ровесник или постарше, с ним романтические и теплые отношения будут. Только мне не нравится,что Вы опять будто между двух огней будете, сомнения какие-то...Меньше сомневайтесь, а то от перебора бывает недобор.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аллегра
Гость
Сообщение было удалено
У Вас прослеживается мужчина, возможно, моложе. В течение месяцев 3-4. С ним можете построить отношения, скорее он огненного знака, высокий, худоват, на месте не сидит. Правда, будет у Вас такое, что то ли не понравится он, как-то захотите уйти, скрыться от него. Карты предупреждают,что Вы только свяжете себя такими действиями. С ним будет реальный шанс.
Аллегра
Настя
Сообщение было удалено
отношения возможны, но не в том формате,который Вы ожидаете и хотите. У него в чувствах страх несоответствия Вам, внутри он меняет отношение к Вам, шаги какие-тохочет сделать. У Вас же чувств как-то и нет,хотя настроены на романтику. Отношения возможны свободные и необязывающие. Вы сама уйдете, надоест бороться с обстоятельствами. Вам совет - не предпринимать шагов,пусть он сделает.
Аллегра
Аня
Сообщение было удалено
Молодой человек будет где-то в течении 9 месяцев.Сейчас вижу какие-то попытки в ближайшее время активно свою личную жизнь менять, только в итоге это как-то впустую выходит, пока ситуация висит и будет она развиваться неожиданно неподконтрольно Вам, скорее к НГ.Жизнь предоставит Вам шанс, который надо поймать)
Среднего роста, внешне привлекательный, скорее светлый и водного знака.Такой типаж обычно имеет растительность на лице)
Про работу вытащила карту на ближайший месяц - должны хорошую работу найти. Только вот у Вас скачками какими-то, там будет период не очень, с финансами связанный, но потом все нормализуется.
Среднего роста, внешне привлекательный, скорее светлый и водного знака.Такой типаж обычно имеет растительность на лице)
Про работу вытащила карту на ближайший месяц - должны хорошую работу найти. Только вот у Вас скачками какими-то, там будет период не очень, с финансами связанный, но потом все нормализуется.
Pandorochka
Аллегра
Сообщение было удалено
Аллегра,я Вам очень благодарна! по сути все так и есть,как Вы сказали...грусть.Если будет возможность,разложите еще на отношения...2 года-это долгий срок. Инна, 07.03.1989. Еще раз спасибо Вам!
Предыдущая тема
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Советую:
- Не задавать один и тот же вопрос несколько раз.
- Не задавать вопросы, если вы беременны.