Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

Советую:
- Не задавать один и тот же вопрос несколько раз.
- Не задавать вопросы, если вы беременны.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Светлана
ок, мерси :-)
Аллегра
Наталья
Сообщение было удалено
ну вот у него странное восприятие этих отношений,поэтому я и спросила про их наличие..и вот видите,Вы опять употребили слово "я". Оттого и совет, присмотритесь к его нуждам. а вообще по совместимости у Вас так и выходит. Если по датам считать,то получается итог отношений - тягомотина. То есть отношения и чувства есть, но оптимизма не прибавляет, причем это больше с Вашей стороны таких переживаний выходит, он более уравновешенный в этом деле. К тому же Ваша карта личности - башня, сложный аркан, часто говорит об излишнем упрямстве. Ну вроде "вижу цель-не вижу препятствий". Это не эгоизм,а скорее ситуация, когда при наличии проблемы Вы концентрируетесь на ней и просто не замечаете чего-то вокруг. Не знаю,доступно ли я объяснила.
Наталья
Аллегра
Сообщение было удалено
Вы все хорошо объяснили.благодарю вас за ваш труд.Буду стараться быть другой.Быть взаимной со своим мужчиной.Здоровья вам.
Юлия
Пост номер 5775 на странице 116 актуален!
Елена
Пост 5774 на странице 116 тоже еще актуален
Аллегра
Юлия
Сообщение было удалено
Елена
Пост 5774 на странице 116 тоже еще актуален
я еще 30.10 ответила. ищите посты.
Аллегра
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, я гадаю на ветке бесплатно только на 3 вопроса. Вы уже обращались не раз.
Аллегра
Гость
Сообщение было удалено
У Вас вполне возможен достаточно скорый брак, года 2-3, только карты говорят,что для этого надо работать. Прежде всего,над собой. Вы достаточно мобильный человек, но в отношениях можете быть скупыми на чувства и проявление эмоций, у Вас и мужчина будет немного закрытый, погруженный в собственные мысли. Если про место говорить,то это скорее людные места в городе - площади,парки, где много людей. Карты дают совет - научитесь проявлять эмоции и заботиться, проявлять внимание, а также не создавайте сами безвыходных ситуаций, все будет у Вас, причем скоро,только надо усилия приложить.
Гость
Пост 5589 актуален, 5926 актуален и на почте Аллегра, вы обещали ответить) На почте спрашивала как сложатся отношения с Константином? А тут спрашивала если не с Константином, то когда наладится личная жизнь, семья и дети будут? и раз три вопроса можно, то третий вопрос -вернут мне долг или нет, когда, стоит ли настаивать на его возвращении, не создаст ли мне это еще больших проблем в личной жизни. Аллегра, посмотрите пожалуйста. Думаю, что таки дождусь ответы на все вопросы) Заранее спасибо.
Ольга, 27 лет
Ольга, 27 лет
Сообщение было удалено
и я очень жду...
Аллегра
ВиуВиу
Сообщение было удалено
Брак у Вас выпадает,я брала период 2 года, но карты говорят,что замуж выйдете чуть позже заданного срока. Мужчина зрелый будет, активный,не терпящий рутины,возможно, уже бывавший в браке. Карты говорят,что энергетика чистая, Вы получаете то,что отдаете, все по справедливости. Совет - расслабьтесь и доверьтесь судьбе, используйте свое обаяние и предложение появится. Еще есть указание,что Вы очень рациональны, старайтесь больше чувствам внимания уделять.
Дети будут у Вас, но на ближайшие годы карты ответа не дали, какие-то обстоятельства не учитываются. И опять выпала карта того,что посеете,то и пожнете.
Аллегра
Ольга, 27 лет
Сообщение было удалено
не нужно мне 300 раз копировать.я знаю,что ждете, Вы же отписались?
Аллегра
Гость
Сообщение было удалено
Я все прекрасно помню. Но Ваш пост на 114 странице,а я еще на 112.
Аллегра
Ольга, 27 лет
Сообщение было удалено
ну вот,дошла и до Вас)
карты сказали,что да,будете,причем неплохой заработок идет. Но Вам, возможно,придется отстаивать свои права-карта борьбы, возможно недопонимание с какой-то женщиной постарше.
Спросила, какая сфера больше подходит, карты указали на работу с большим числом контактов с людьми, расширении границ. Возможно, Вам бы подошел туризм или компания, имеющая связи не только в России.
Ольга, 27 лет
Аллегра
Сообщение было удалено
Спасибо, да, туризм - это работа для моей души ) но пока не судьба, чуть позже. Спасибо Вам большое!
Гость
Аллегра
Сообщение было удалено
))СПАСИБО
Аллегра
Гость
Сообщение было удалено
У Вас брак возможен, года через 2. Совет от карт - соотносите ситуацию и свои возможности,остановитесь и подумайте. Карты указывают,что что-то не так в Ваших действиях, хотя на первый взгляд по характеру и Вашему поведению в отношениях ничего криминального. Да и мужчина хороший выходит. Меня,честно сказать, кое-что смутило в раскладе, хотела бы задать вопросы Вам, но не хочется это здесь писать. Напишите на почту, я Вам там приватно напишу.
Гость
Аллегра
Сообщение было удалено
написала) Спасибо большое
Аллегра
Закончила 112 страницу. Еще раз напоминаю, что не принимаю новые вопросы, отвечаю на посты до 5831. Если Вы ждете посты со страниц 110-116 и еще не отписались об актуальности, напишите, иначе я посчитаю, что этот вопрос больше не интересен Вам и пропущу его. Девушки, я надеюсь, все умеют считать до ТРЕХ! я не отвечаю одному человеку более,чем на 3 вопроса. Если Вы уже раньше задавали 1,то можете задать еще 2 и т.д.
По всем вопросам обращаться на почту.
Хорошего вечера!
Светлана
Аллегра
Сообщение было удалено
я год назад к вам действительно обращалась - тема была о бывшем МЧ.
спасибо
Надежда
Аллегра, здравствуйте!
Я отписывалась об актуальности своего вопроса из сообщения 5588 на стр.112, но Вы пропустили мой пост. Позвольте, я тогда задам другой, более наболевший вопрос - возможно, с ним повезёт больше:) Тем более, Вы так развёрнуто и интересно отвечаете на него другим пользователям. Когда я выйду замуж и выйду ли вообще? Ну или хотя бы когда начнутся серьёзные отношения, которые впоследствии приведут к браку? Надежда, 09.11.1981.
Спасибо!
Гость
А можно адрес эл.почты автора? полистала не нашла) Девочки, может кто видел, буду благодарна
Аллегра
Надежда
Сообщение было удалено
Гость
А можно адрес эл.почты автора? полистала не нашла) Девочки, может кто видел, буду благодарна
Надежда, прошу прощения, правда, не отметила у себя. С Вас начну в следующий раз)

allegra.gadalka@yandex.ru
Алёна
112 стр. 5331. Гость | 05.08.2014, 17:53:59 [617437504]

Здравствуйте! Есть ли у наших
отношений будущее? Алёна 02.03.1995, Сергей
15.07.1986. Заранее спасибо.

Всё так круто изменилось за это время... В общем, мы не вместе и общение даже не поддерживаем с конца августа. Вопрос меняю...
Как будет складываться моя личная жизнь? Недавно познакомилась с интересным молодым человеком, но он в другой стране живет, отсюда и трудности.. Может ли с ним что получиться? или это совсем не мой вариант, не стоит даже и думать? Симпатия есть, как с моей стороны, так и с его.. Дефицитом тем для общения не страдаем, нам интересно друг с другом :-)
Роман 14.02.91 г.
Гость
Аллегра
Сообщение было удалено
У Вас вполне возможен достаточно скорый брак, года 2-3, только карты говорят,что для этого надо работать. Прежде всего,над собой. Вы достаточно мобильный человек, но в отношениях можете быть скупыми на чувства и проявление эмоций, у Вас и мужчина будет немного закрытый, погруженный в собственные мысли. Если про место говорить,то это скорее людные места в городе - площади,парки, где много людей. Карты дают совет - научитесь проявлять эмоции и заботиться, проявлять внимание, а также не создавайте сами безвыходных ситуаций, все будет у Вас, причем скоро,только надо усилия приложить.

благодарю! я работаю над собой :-) уже давно стараюсь, но получается медленно :-)
Гость
Доброго времени!)Аллегра,скажите а если я задавала вам уже 2 вопроса,могу сейчас спросить последний,третий на форуме?)
Елена
Пост 5744 актуален, очень жду, спасибо)
Алёна
Извините! Не туда написала))))
Аллегра
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! К сожалению, нет,я не успеваю ответить и на старые посты, времени не хватает. Я отвечаю только на вопросы до поста 5831.
Гость
Аллегра
Сообщение было удалено
Хорошо,поняла,спасибо:)
Гость
Хотите погадать на отношения? Обращайтесь, отвечу всем! Мне нужны ваши имена и даты рождения (или фото). ezotericheskaya@mail.ru
№№№
Здравствуйте, Аллегра!
Очень рада, что вы еще здесь. Я Вас искала :) Вы отвечали на мой вопрсо на стр. 104. Можно ли к Вам обратиться снова?
№№№
Аллегра
Сообщение было удалено
вот сообщение от Вас)
№№№
на стр. 104 оно )))
Елена
Уважаемая Аллегра, когда вы возобновите ответы на вопросы хотя бы до поста 5831 ?
Аллегра
Елена
Сообщение было удалено
Елена,у меня мало свободного времени. Я отвечаю здесь каждый раз, как оно у меня появляется. До НГ все отписавшиеся получат ответы до поста 5831.
Аллегра
Надежда
Сообщение было удалено
Я взяла отрезок в 3 года,в этот период у Вас выпадает брак. Знакомство скорее всего в поездке или что-то с транспортом связано. Мужчина очень деятельный,обычно такие имеют свое дело.На Вас вообще хорошие карты выпали при описании личности, основательная, знаете,к чему идете. Вы случайно не склонны к полноте? Окружающие люди,кстати, думают, что Вы нравитесь мужчинам и что Вы вниманием не обделены. В семейной жизни себя хорошо можете проявить,вообще терпимы к партнеру. Вам совет - радоваться жизни и не переживать, карма чистая у Вас.в Вашем случае даже не нужно чересчур стараться, время придет.
Аллегра
Гость
Сообщение было удалено
я ответила Вам на почту, как Вы просили.
Гость
пост 5621 актуален!
Аллегра
Екатерина
Сообщение было удалено
Ощущение, что с ним 2 женщины. У Вас четкое желание держать его рядом,а в чувствах у Вас словно настороженность, какое-то даже беспокойство насчет него, хотя в целом карты спокойные. Если говорить о нем, то в чувствах у него сухость в эмоциях, разочарование,апатия. В мыслях картина похожая - обычно карта говорит об уходе, либо о таком намерении, он отвернут. Но в планах у него наоборот вроде как надежда улучшить, сделать более яркими, чем-то на спортивный интерес смахивает. В действиях вижу Вашу активность, большой интерес,с его - ожидание Ваших действий. По перспективе тут вообще как-то мутно..в принципе,идет как новый этап, но вообще Вы как-то существуете отдельно, вообще все отношения будут длиться,пока Вам не надоест.Совет от карт - переосмыслить ситуацию, с другой точки зрения взглянуть,сделать резкий поворот в отношениях.
Аллегра
Наташа
Сообщение было удалено
У меня стойкое ощущение,что у Вас разный статус, возможно, разное материальное положение. В настоящем вышло, что он и наедине с собой неплохо себя чувствует, а Вы прям душите его эмоциями. у Вас карты и в чувствах,и в мыслях наступательные и воинственные, хотя на будущее хотите присмотреться как-то,понаблюдать. У него я не вижу расчета,его чувства описываются картой сладострастие - это интимный интерес, в голове карта "виляния хвостом", несерьезность. И он понимает, что нужно чем-то жертвовать,чтобы продолжать отношения. У Вас обоих и действий конкретных нет, у него вообще будет не очень период - он в трясине какой-то, а Вы сидите и мечтаете,иллюзии настроили. В перспективе у Вас вышел роман, но он опять же носит оттенок несерьезности, игры,особенно с его стороны, он не знает, в какую сторону идти,будто а пороге выбора стоять будет. У Вас конфликт возможен еще. Вам совет - готовиться к переменам, либо менять все самой.
Аллегра
Гость
Сообщение было удалено
Про Дмитрия и Ирину скажу,что отношений у них не будет в итоге. Тут какие-то непонятки идут,причем там Ирина больше воду мутить будет. Возможны какие-то вспышки, идут карты яркости отношений,попытки быть вместе, причем больше напускные,но они очень разные люди,в итоге вместе они не будут. Сейчас они скорее дружат,у них больше отношения основаны на общих интересах, могут учиться или работать вместе. Но у него чувства к ней есть,они вообще на новый уровень у него выходят,хочет сделать шаг к ней. Она же не чувствует к нему любви, у нее какая-то ностальгия или прошлые моменты с ним связаны, но она боится что-то делать, страхи надуманные есть. К тому же из-за ее поведения "иди сюда нет уходи" у них ничего и не сложится.
У Вас с ним тоже разрушение идет. Но тут ситуация противоположная. Он как-то не пускает на территорию,осторожничает, а Вы очень им интересуетесь,чувства романтические. У него идет хорошее отношение,не более. И в принципе он готов на будущее сохранять дружеское общение, а у Вас какая-то категоричность есть в голове. И почему-то проскальзывает мысль об обиде,уходе - карта такая вышла. Вы в итоге освободитесь от этой ситуации, да и он отвернут будет в любовном плане. На перспективу идет разрушение, то есть невозможность отношений, и Ваши попытки его удержать, карта идет, где один другого держит, даже если на психическом уровне. Вам совет - оставайтесь тайной и загадкой, раскрывайтесь не до конца. Не вываливайте все эмоции.
По поводу замужества карты не дали ответа. До 25 лет возможен брак, но ситуация двоякая, много от Вас будет зависеть. Тут нужен полный расклад,чтоб детали некоторые учитывать.
Аллегра
Гость
Сообщение было удалено
Простите,я же Вам погадала и совет написала,что Вы еще хотите узнать?
Аллегра
Следующий пост 5617. Постараюсь 113ю страницу досмотреть завтра-послезавтра. Еще раз пишу,что больше 3х вопросов одному человеку не смотрю на форуме, а также НЕ ПРИНИМАЮ НОВЫЕ ВОПРОСЫ! Отвечу на вопросы до поста 5831. Если еще кто-то не отписался об актуальности вопросов со страниц 110-116, еще не поздно это сделать. Полные расклады я делаю на почте allegra.gadalka@yandex.ru.
Хорошего вечера!
Гость
Аллегра
Сообщение было удалено
У нас дочь родилась недавно. Т.е. семьи и брака в перспективе вы не увидели?
Анна
Аллегра, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Александр 40 к Анне 36 и к Юлии 37? Кого он для себя выбрал? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина
Аллегра
Сообщение было удалено
Спасибо. Спортивный интерес с его стороны - значит о чувствах речи не идёт? И ещё вопрос про мутные перспективы - это значит что их в принципе нет и не стоит тратить время на человека?
гость
здравствуйте посмотрите пожалуйста,что меня ожидает в личной жизни в бижайшие пол года.вика 04.02.82.спасибо!!!!
Надежда
Аллегра
Сообщение было удалено
Ух, Аллегра, Вы меня прям обнадёжили!:) Искренне благодарю!
Даю небольшую обратную связь по гаданию.
Характер у меня основательный, это да - либо всё, либо ничего:) Но так получается, что сейчас я в каком-то упадке и как раз не знаю, куда иду, и иду ли вообще - какая-то потеря ориентиров (довольно долго тянется эта чёрная полоса, но, надеюсь, всё же закончится когда-нибудь).
К полноте я, действительно, склонна и сейчас полного телосложения.
Что думают по поводу меня другие люди, я затрудняюсь сказать, но по факту я, действительно, раньше не была обделена мужским вниманием, так что, возможно, соответствующие представления у знакомых остались.
Как показала жизнь и предыдущие отношения, терпения мне, действительно, не занимать, хотя основательный характер вносит свои коррективы:) - если мне что-то категорически не нравится, молча сносить не стану.
Кстати, характеристика мужчины, которую Вы дали - это тот типаж мужчин, с которыми у меня обычно и складываются продолжительные отношения. Все мои бывшие мч были людьми энергичными, подвижными, лёгкими на подъём, активными и в той или иной мере предприимчивыми людьми. Поэтому я совершенно не удивлюсь, если и замуж за такого выйду:)
Ещё раз благодарю Вас! Буду радоваться жизни и чистой карме:)) Удачи Вам, Аллегра!
Алена
Здравствуйте! Алена 04.10.1984, будут ли отношения с Роман 02.11.1977 ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0