6 316 ответов
Последний —
Перейти
Алена
[quote="Алена" message_id="48932436"]Здравствуйте! Алена 04.10.1984, будут ли отношения с Роман 02.11.1977 ? Есть ли с его стороны обман?
Гость
Пост 5759 актуален)
Бусидзе
Здраствуйте! интересно от чего зависит гадание? все что мне Вы нагадали сбылось наоборот....гадание было платным по эл.почте...непонятно почему..зато бесплатное просто по почте все сошлось но у др. гадалки..
Аллегра
Екатерина
Сообщение было удалено
Про спортивный интерес да. Про мутные я написала дальше,в следующем предложении,прочитайте еще раз.
Аллегра
Гость
Сообщение было удалено
нет.прошу прощения,если сказала что-то не то. Пишу только то,что карты показывают.
Аллегра
Бусидзе
Сообщение было удалено
ну,значит, Вам лучше гадать у другой гадалки) а вообще,если хотите,можете мне на почту написать, у меня расклады сохраняются, посмотрим,что там "наоборот".
Аллегра
Просто гость
Сообщение было удалено
1) Вопрос некорректно задан.
2)У Вас по судьбе брак идет, но только я не уверена,что это не о предыдущем. У Вас муж случайно не огненный? В любом случае,в ближайшие 3 года нового брака нет. Карты дают совет - закончить определенный этап, старые дела. указание идет, что Вы идете верным путем сейчас. А также нужно соизмерять ситуацию и свои возможности.
3) шанс будет переехать. Причем я так понимаю, этот вопрос больше из-за работы возник. Но,Честно сказать, в этой сфере Вы переездом положение не улучшите.И личную жизнь проще будет устроить на старом месте. Но в течение примерно года не вижу я,у Вас странный расклад 50/50 вышел. Вы и уехать хотите вроде, а вроде и нет.Впервые такое вижу. Но честно, думаю, Вы не будете это делать - карта сидения на месте.
А Вы случайно не та Наталья,что про мужчину-итальянца спрашивала?
2)У Вас по судьбе брак идет, но только я не уверена,что это не о предыдущем. У Вас муж случайно не огненный? В любом случае,в ближайшие 3 года нового брака нет. Карты дают совет - закончить определенный этап, старые дела. указание идет, что Вы идете верным путем сейчас. А также нужно соизмерять ситуацию и свои возможности.
3) шанс будет переехать. Причем я так понимаю, этот вопрос больше из-за работы возник. Но,Честно сказать, в этой сфере Вы переездом положение не улучшите.И личную жизнь проще будет устроить на старом месте. Но в течение примерно года не вижу я,у Вас странный расклад 50/50 вышел. Вы и уехать хотите вроде, а вроде и нет.Впервые такое вижу. Но честно, думаю, Вы не будете это делать - карта сидения на месте.
А Вы случайно не та Наталья,что про мужчину-итальянца спрашивала?
Наташа
Аллегра
Сообщение было удалено
Спасибо вам, за потраченное время!
Юля1791
здравствуйте!когда я забеременею?когда появится первый ребенок?какого пола?юлия 17.02.1991
Аллегра
Яна
Сообщение было удалено
1) задан не совсем корректно.Могу только посмотреть, в какой сфере предпочтительнее работу искать. У Вас вышло указание на работу с деньгами, финансовая сфера, либо связано с землей. но вообще это больше деньги,бумаги и отчеты. Может, в Вашем случае это помощник руководителя,либо указание на создание своего бизнеса.
2)Ситуация с Олегом у Вас нерадостная совсем. На настоящее сложилось впечатление, что Вы вообще в эмоциональном болоте, некуда деть себя, чувства свои. на безвыходность похоже и чувства такие,что удержать надо. У него же сейчас вообще стремление к новому, новый этап открывается, и по чувствам вышло, что он теряет эмоциональную связь с Вами сейчас. Какие-то планы у него, надежды радужные, но в планах он отвернут, карта ухода. В действиях выходит какое-то разочарование в жизни с Вами, моменты всплывают,что не устраивают его. Вообще апатия и безразличие словно. А с Вашей стороны попытки найти еще что-то, за что можно уцепиться. По перспективе. Полным разрывом я бы не назвала, это скорее метание из крайности в крайность, с его стороны будут попытки ухода,но карты говорят, что Вы пока вместе по интеллектуальной схожести, привыкли уже. Но по совместимости я бы сказала, что у Вас вероятность развода очень большая. Не сейчас, так потом. Вам совет - боритесь за то,что считаете своим, отстаивайте свои интересы.
3) поскольку женщин других карты в Вашем раскладе не показали, задам простой вопрос "верен ли он Вам?" ответ "да". А Вы не на воздушную женщину думали? Если была конкретная,надо было ее смотреть.
2)Ситуация с Олегом у Вас нерадостная совсем. На настоящее сложилось впечатление, что Вы вообще в эмоциональном болоте, некуда деть себя, чувства свои. на безвыходность похоже и чувства такие,что удержать надо. У него же сейчас вообще стремление к новому, новый этап открывается, и по чувствам вышло, что он теряет эмоциональную связь с Вами сейчас. Какие-то планы у него, надежды радужные, но в планах он отвернут, карта ухода. В действиях выходит какое-то разочарование в жизни с Вами, моменты всплывают,что не устраивают его. Вообще апатия и безразличие словно. А с Вашей стороны попытки найти еще что-то, за что можно уцепиться. По перспективе. Полным разрывом я бы не назвала, это скорее метание из крайности в крайность, с его стороны будут попытки ухода,но карты говорят, что Вы пока вместе по интеллектуальной схожести, привыкли уже. Но по совместимости я бы сказала, что у Вас вероятность развода очень большая. Не сейчас, так потом. Вам совет - боритесь за то,что считаете своим, отстаивайте свои интересы.
3) поскольку женщин других карты в Вашем раскладе не показали, задам простой вопрос "верен ли он Вам?" ответ "да". А Вы не на воздушную женщину думали? Если была конкретная,надо было ее смотреть.
Аллегра
Бусинка
Сообщение было удалено
я начну с Тани и Михаила. Ну с его стороны я не вижу особого рвения, там она уже как-то привязана к нему, это она его больше удерживает и очень боится, что он исчезнет. Но как-то у нее мало успехов. С его стороны вышло какое-то разочарование в ней, в чувствах ничего особенного - свободные отношения, просто хорошее отношение. В действиях с его стороны выходит дружба - общение, приход на помощь в разных ситуациях в случае чего. Но он понимает,что она как-то давит на него. В перспективе с его стороны еще девушка выходит(посмотрим, может, это Вы). а вот она будет шаги делать. Там возможны легкие отношения, смутила меня пара карт, но судя по всему, это ничем не закончится. Жаль, года рождения не знаете, можно было точнее сказать. По раскладу его с Вами я бы сказала,что он мутный какой-то. Напоминает типаж мужчины, типично воспитанного одной мамой. Он здесь как завоеватель выходит, любит из себя строить крутого. Перед Вами строит образ, за который он и нравится - у Вас яркие чувства вышли, такие вспышки. Он любит делать вещи некоторые напоказ, демонстрировать себя. Но с Вами как-то осторожен, присматривается. Вы,кстати, знаете какие-то моменты, но надеетесь их исправить под себя - в голове карта такая переделывания. Но что-то Вам не понравится, обидит. В преспективе тут выходит карта либо свободных отношений, либо это общение, когда Вы оба свободны вот и все. С его стороны дружба вышла, но планы строит, правда, они мне не очень нравятся. Совет - попробуйте сами предпринять шаги, только аккуратно.понаблюдайте, что будет. По совместимости скажу, что Вы больше подходите как друзья или партнеры по бизнесу\работе-тут все завязано на рациональности. Если говорить об отношениях,то это больше своего рода договор, нежели поцелуи при луне. И Вы от этих отношений только проиграете, не получите того,что хотите.
Аллегра
Закончила 113 страницу. Еще раз напоминаю, что не принимаю новые вопросы, отвечаю на посты до 5831. Если Вы ждете посты со страниц 110-116 и еще не отписались об актуальности, напишите, иначе я посчитаю, что этот вопрос больше не интересен Вам и пропущу его. 114 страницу посмотрю в понедельник. За полными раскладами пишите на почту.
Хорошего вечера!
Хорошего вечера!
Катерина
Автор мой пост 5815, актуален, жду...
Бусинка
Аллегра
Сообщение было удалено
сразу скажу СПАСИБО! за такую большую проделанную работу!!!! за такой подробный расклад!!!!!!!
По поводу его отношения с Таней...их уже нет! они расстались!!! и походу все вышло так как вы и описали! Я чувствую, что она его сильно не зацепила...А вот она видать страдает(( Мне почему-то верится, что она хотела с ним отношений...но мне кажется он в чем-то разочаровался...мне ничего толком не сказал, как-то раздраженно ответил....
По поводу него вы в точку прям сказали! Во-первых я его сама не понимаю! он для мня мутный. Но...тем не менее, мне хочется его разгадать. Он да пожалуй и обратила на него внимания из-за его образа такого сильного брутального, он просто работает в военной сфере)) Вот у меня и сложилась определенная картинка....
Сейчас он опять мне пишет каждый день, говорит, что любит, скучает и т.д. Но если в первый раз верила, переживала, то сейчас мне просто льстит наверно, но всерьез стараюсь не воспринимать слова...Опять же мне хочется понять его истинных намерений относительно меня, но ...к сожалению, наверно это все же слова...тут стоит прислушаться уже к Вам..По поводу отношений, у нас наверно и не будет, я сама просто несвободна, и уходить от своего парня не планирую, но и его не хочу терять из виду...Так что Вы всё правильно описали!!!! Что касается чувств его ко мне и на будущее покажет время, хотя многое уже сейчас ясно..Еще раз СПАСИБО!!!!))))))
По поводу его отношения с Таней...их уже нет! они расстались!!! и походу все вышло так как вы и описали! Я чувствую, что она его сильно не зацепила...А вот она видать страдает(( Мне почему-то верится, что она хотела с ним отношений...но мне кажется он в чем-то разочаровался...мне ничего толком не сказал, как-то раздраженно ответил....
По поводу него вы в точку прям сказали! Во-первых я его сама не понимаю! он для мня мутный. Но...тем не менее, мне хочется его разгадать. Он да пожалуй и обратила на него внимания из-за его образа такого сильного брутального, он просто работает в военной сфере)) Вот у меня и сложилась определенная картинка....
Сейчас он опять мне пишет каждый день, говорит, что любит, скучает и т.д. Но если в первый раз верила, переживала, то сейчас мне просто льстит наверно, но всерьез стараюсь не воспринимать слова...Опять же мне хочется понять его истинных намерений относительно меня, но ...к сожалению, наверно это все же слова...тут стоит прислушаться уже к Вам..По поводу отношений, у нас наверно и не будет, я сама просто несвободна, и уходить от своего парня не планирую, но и его не хочу терять из виду...Так что Вы всё правильно описали!!!! Что касается чувств его ко мне и на будущее покажет время, хотя многое уже сейчас ясно..Еще раз СПАСИБО!!!!))))))
Гость
115 стр пост 5748 актуален
Гость
здравствуйте...очень напряженная ситуация на личном...если можно посмотрите Вероника 17.08.78 заранее спасибо
tarot
Прогноз отношений, характеристика личности, просмотр финансовой ситуации, анализ ситуации в бизнесе и многое другое. Пишите ваши вопросы на почту, отвечу всем. tarot-for-life собака yandex.ru
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Ошиблась с его годом - Роман 02.11.1975
Юляяяяяяя
Аллегра
Сообщение было удалено
Я вообще стараюсь не смотреть здоровье, это лучше к врачам. Но у вас вышла на перспективу самая лучшая карта, так что все хорошо будет. У Вас уже в скором времени прилив сил должен быть) Выздоравливайте!
п.с. а вообще у Вас карта одна в раскладе на беременность указывает. Решила написать,а Вы сами решайте,что с этой информацией делать)
Спасибо Вам большое!порадовали )))
п.с. а вообще у Вас карта одна в раскладе на беременность указывает. Решила написать,а Вы сами решайте,что с этой информацией делать)
Спасибо Вам большое!порадовали )))
Гость
Здравствуйте! Пост 5662 стр.114 - актуален. Спасибо.
Аллегра
Гость
Сообщение было удалено
По раскладу вышло,что Вы горите этой идеей,а вот он не особо. Чувства у него говорят о спокойном отношении, без страстей. И вот в голове у него вышло, что он считает эти отношения оконченными, считает, что Вы разные,и Вам сложно быть вместе. У Вас же чувства в некотором смысле навязаны Вами же. В мыслях вышло подчинение его Вам, его приход и "падение к Вашим ногам". Планируете как-то продемонстрировать интерес. В перспективе не вижу его рядом, он на отдалении находится, а Вы будете от страхов бежать своих же.Но вот честно, показалось, что у него кто-то есть или будет вот-вот, потому что несколько карт указали на еще одну женщину, причем судя по карте тайны, Вы можете не знать об этом. Совет - будьте внимательны к окружающим знакам, возможно, Вы заходите не на свою территорию. Также карта говорит об использовании шанса, который предоставит судьба.
по совместимости я бы сказала, что Вы бы подошли для союза дружеского или партнерского, но не любовного. Тут больше рациональности вышло, причем Вы получаете от связи больше,чем он.
по совместимости я бы сказала, что Вы бы подошли для союза дружеского или партнерского, но не любовного. Тут больше рациональности вышло, причем Вы получаете от связи больше,чем он.
Аллегра
KARMEN177
Сообщение было удалено
так, тут по-хорошему еще переезд смотреть надо,раз город другой. Но шансов мало у Вас, карты говорят о том, что стоит сохранять имеющееся, закрепиться на достигнутой позиции, возможны препятствия. Кстати, по раскладу на работу вышло, что в перспективе велика вероятность сменить работу, только не думаю,что это та, о которой Вы спрашиваете, там много препятствий вышло. а вообще Вы сейчас деньги что ли копите, будто откладываете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аллегра
УтроНаМоре
Сообщение было удалено
Вообще отношения Ваши с ним мне не очень понятны) Если смотреть по совместимости, то именно влюбленность идет с его стороны,с Вашей более прагматично все, видимо, потому что Вы Дева, земная. Вообще союз характеризуется какой-то неясностью, вопросами с Вашей стороны больше. Но по совместимости вполне возможны долгие отношения, но они предполагают определенный выбор для каждого. Эта карта говорит о чувствах, романтике, но о браке нет. Он возможен, но она прямо не указывает на него.
На нстоящий момент у него сильное сексуальное влечение, и кстати, о браке он думает, у него в голове это вышло, есть привязанность, он хочет быть вместе, в действиях у него какие-то красивые жесты, обычно говорят о романтике и прочих красивых атрибутах отношений. Вы же вроде про брак спрашиваете, но с ним именно Вы к нему не особо готовы, хотя в случае чего отпускать не намерены. Вот перспектива вообще какая-то скачущая-вроде бы и чувства есть, но они как-то поодиночке переживаются. Какая-то ситуация возможна, что с Вами изменения будут происходить, а он захочет удержать и оставить,как есть. У меня вообще ощущение,что Вы из разных слоев, либо социально и по достатку отличаетесь, либо ценности разные. У Вас неравенство выходит какое-то, и ощущение, что если Вы и будете вместе, то духовно все равно как-то каждый сам по себе. Вам совет - проявлять больше женских качеств:ласки, заботы, демонстрации чувств и т.д.
У Вас,кстати, брак вполне возможен скоро,только на вопрос,Андрей ли это, они не ответили - 50/50.Видимо, тут как раз выбор и вышел.
По поводу работы вышло,что Вы не очень довольны результатом труда. Обычно тут несоразмерность зп и вложенных трудов. Думаю, в перспективе Вы работу смените. Совет - действовать смело, не строить далеко идущих планов, жить сегодняшним моментом.
На нстоящий момент у него сильное сексуальное влечение, и кстати, о браке он думает, у него в голове это вышло, есть привязанность, он хочет быть вместе, в действиях у него какие-то красивые жесты, обычно говорят о романтике и прочих красивых атрибутах отношений. Вы же вроде про брак спрашиваете, но с ним именно Вы к нему не особо готовы, хотя в случае чего отпускать не намерены. Вот перспектива вообще какая-то скачущая-вроде бы и чувства есть, но они как-то поодиночке переживаются. Какая-то ситуация возможна, что с Вами изменения будут происходить, а он захочет удержать и оставить,как есть. У меня вообще ощущение,что Вы из разных слоев, либо социально и по достатку отличаетесь, либо ценности разные. У Вас неравенство выходит какое-то, и ощущение, что если Вы и будете вместе, то духовно все равно как-то каждый сам по себе. Вам совет - проявлять больше женских качеств:ласки, заботы, демонстрации чувств и т.д.
У Вас,кстати, брак вполне возможен скоро,только на вопрос,Андрей ли это, они не ответили - 50/50.Видимо, тут как раз выбор и вышел.
По поводу работы вышло,что Вы не очень довольны результатом труда. Обычно тут несоразмерность зп и вложенных трудов. Думаю, в перспективе Вы работу смените. Совет - действовать смело, не строить далеко идущих планов, жить сегодняшним моментом.
Аллегра
114 закончена! 115 начну в конце недели. Новые вопросы не принимаю, отвечаю до поста 5831. Хорошего вечера!)
Аллегра
Анастасия 10 января 1984
Сообщение было удалено
Анастасия, вопросы слишком общие, укажите сферу, которую нужно смотреть. Большие расклады на все сферы жизни еще и трем разным людям я делаю только на почте. Поэтому, если вопрос актуален, уточняйте, что конкретно интересует.
Аллегра
Таня
Сообщение было удалено
аналогично с предыдущим постом, уточните сферу,которая больше интересует.
Хочу изменить свою жизнь!
Здравствуйте Аллегра! Помогите советом, как мне нужно себя вести, на что обратить внимание, что в себе поменять, воспитать, развить, чтобы выйти из губительного для меня положения, в котором я живу долгое время? Татьяна 5 февраля 87 года. Спасибо!
Аллегра
Аллегра
Сообщение было удалено
Ой,простите,на 9 посмотрела и деву написала. Козерог,конечно,но он тоже земной))
Аллегра
Хочу изменить свою жизнь!
Сообщение было удалено
Татьяна, взгляните на несколько постов выше. Я не принимаю новые вопросы, могу проконсультировать на почте, но Ваш вопрос задан некорректно, нужно знать хотя бы сферу.
Наталья
Здравствуйте, уважаемая Аллегра! Подскажите, когда моя дочь Анастасия 21.11.85 родит ребеночка?
Настя
Аллегра
Сообщение было удалено
Аллегра! Хорошо! Тогда меня интересует расклад на меня (Анастасия, 10 января 1984) и моего любимого человека, (Иван, 04 декабря 1981). В отношениях у нас все хорошо, а вот в финансах последний год труба + предстоит суд по квартире мужа (этот суд я не хочу, он меня тяготит, муж тоже идет на него вынужденно) Как все сложится? Изменится ли наше материальное положение? Ну то есть вопрос по финансам, один, общий. На что сможете ответить - за это и буду благодарна.
И второй вопрос. Мне одна женщина гадала на Таро год назад. Сказала, что двоюродный брат мужа болен раком и очень скоро умрет (Николай, 13 июля 1975). Я хочу знать, это правда? (( Сейчас человек процветает, все нормально. Родственникам об этом по понятным причинам сказать не могу.
Вы можете еще посмотреть, кто у меня родится из детей? Сколько и когда :)
И второй вопрос. Мне одна женщина гадала на Таро год назад. Сказала, что двоюродный брат мужа болен раком и очень скоро умрет (Николай, 13 июля 1975). Я хочу знать, это правда? (( Сейчас человек процветает, все нормально. Родственникам об этом по понятным причинам сказать не могу.
Вы можете еще посмотреть, кто у меня родится из детей? Сколько и когда :)
Гость
Аллегра
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо большое) Нет, я про итальянца не спрашивала) МУж у меня овен, огонь, да,и это был мой второй брак. А про уехать - да, не знаю, вроде и домой хочется вернуться, потому что как-то не получается ничего тут ни с работой, ни вообще(я в Канаде), и вроде остаться тоже хочется))
Гость
извините, а мой пост стр.114 5671, об актуальности отписывалась, потом писала изменение пост 5939 стр 119, ответа не было. очень жду!!!
Настя
Хотя вопрос про чью-то болезнь не совсем этичный, мягко говоря... Наверное, про такое не стоит и узнавать. Бог сам решит, что кому уготовано...
Таня
Аллегра
Сообщение было удалено
Доброе утро! Личная жизнь больше интересует))
Аллегра
Девушки, добрый вечер!
прошу прощения, что пропала, у меня уже 3 дня не работает интернет на компьютере, сейчас пишу с телефона! Как все сделают, я вернусь и постараюсь до Нового года ответить на все оставшиеся посты.
прошу прощения, что пропала, у меня уже 3 дня не работает интернет на компьютере, сейчас пишу с телефона! Как все сделают, я вернусь и постараюсь до Нового года ответить на все оставшиеся посты.
Настя
Аллегра, спасибо!
Гость
Аллегра, а Вы точно не будете продолжать ветку? Я не успела Вам задать вопрос, а так хотела..
Таня
Аллегра
Сообщение было удалено
Ждём с нетерпением!!!=)
Добрый день! Получится ли купить квартиру и жить отдельно в ближайшие годы. Будет ли второй ребенок и кто? Ирина 28лет (22.03.1986) и муж Константин 31 год(31.12.1982).Заранее спасибо за ответ!)
Аллегра
Гость
Сообщение было удалено
Ну до НГ точно,мне надо ответить на оставшиеся вопросы, я писала,что при появлении свободного времени буду заглядывать сюда)
Девушки, инет исправен, начну завтра со 115 страницы. Девушка,чей пост пропустила, отвечу на почту, как и просили.
Девушки, инет исправен, начну завтра со 115 страницы. Девушка,чей пост пропустила, отвечу на почту, как и просили.
Аллегра
Галина
Сообщение было удалено
вопросы беременности я не смотрю. дети у вас будут,но возможно, позже,чем Вы хотите и ожидаете. скорее всего будет один ребенок девочка(его видно сейчас).
Аллегра
октябрь
Сообщение было удалено
я вижу мужчину, но брака в ближайшее время нет. Вы человек,больше копающийся в себе, многие считают Вас консервативной,хоть в отношениях часто берете на себя ответственность, мужчина у Вас будет подходящий, подстраивающийся, хотя в реальности он не такой,но будет для налаживания отношений так поступать))) По карме чисто здесь, совет - не оставаться внутри своего мира,но и не торопиться,тщательно подходить к вопросу.
теперь о мужчине. он как-то озабочен работой,большая усталость идет от этого. Чувства я бы охарактеризовала как интерес на почве общих интересов и взглядов на жизнь, причем у него вышло,что он хочет сделать шаг,о котором давно думал. В мыслях как-то наивен, надеется на лучшее, но в планах не вижу отношений, они у него рушатся...Вы же находитесь в каком-то состоянии...напряжении что ли.хочется его рядом удержать, сексуально привлекает. Будете как-то пытаться вести себя,чтоб он "склонился перед Вами", а он как-то хитрить будет,играть. Перспектива...я бы сказала,что союз не на страсти замешан-будто Вы не лезете в дела друг друга, много страхов себе напридумываете насчет отношений.Почему-то карта тайны вышла,будто не хотите афишировать...Совет - будьте готовы к неожиданностям.
теперь о мужчине. он как-то озабочен работой,большая усталость идет от этого. Чувства я бы охарактеризовала как интерес на почве общих интересов и взглядов на жизнь, причем у него вышло,что он хочет сделать шаг,о котором давно думал. В мыслях как-то наивен, надеется на лучшее, но в планах не вижу отношений, они у него рушатся...Вы же находитесь в каком-то состоянии...напряжении что ли.хочется его рядом удержать, сексуально привлекает. Будете как-то пытаться вести себя,чтоб он "склонился перед Вами", а он как-то хитрить будет,играть. Перспектива...я бы сказала,что союз не на страсти замешан-будто Вы не лезете в дела друг друга, много страхов себе напридумываете насчет отношений.Почему-то карта тайны вышла,будто не хотите афишировать...Совет - будьте готовы к неожиданностям.
Аллегра
Гость
Сообщение было удалено
уже поздно. Вам завтра на почту отвечу, как просили. Продолжу завтра 115 страницу с поста 5740.
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
Ромашка
Выйду ли я замуж за Георгия ( 22_03_77) ? Евгения 10_03_85.
Галина
Аллегра
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аллегра
Настя
Сообщение было удалено
да,в прошлом показывает "затишье" в финансовой сфере, с деньгами не очень. В ближайшем будущем, уже почти в настоящем идет выход к новому этапу, за рамки - по финансам это карта улучшения ситуации и возможность улучшить положение. В будущем хорошая карта идет - идет новый импульс, неожиданно положение станет лучше. Совет от карт - делать, что делали, завершить старые дела (скорее Вы знаете, какие), чтобы как раз расчистить дорогу для положительных изменений.
Здоровье я не смотрю, это дело врачей. Могу только сказать, что та гадалка явно нарушила этику,сказав о смерти ( и не факт,что она права). Даже если нагадала болезнь, исход не оглашается, все в руках высших сил.
Дети будут, срок примерный 3-5 лет. Один ребенок четко виден, второй под вопросом (видимо, будет зависеть от сторонних обстоятельств). По полу я склоняюсь к мальчику. Обычно карты четко показывают, а тут как- то косвенно вышло. Может, из-за вот этого нечеткого второго.
Здоровье я не смотрю, это дело врачей. Могу только сказать, что та гадалка явно нарушила этику,сказав о смерти ( и не факт,что она права). Даже если нагадала болезнь, исход не оглашается, все в руках высших сил.
Дети будут, срок примерный 3-5 лет. Один ребенок четко виден, второй под вопросом (видимо, будет зависеть от сторонних обстоятельств). По полу я склоняюсь к мальчику. Обычно карты четко показывают, а тут как- то косвенно вышло. Может, из-за вот этого нечеткого второго.
Аллегра
Елена
Сообщение было удалено
Судя по совместимости, Вы бы могли вполне счастливо сосуществовать вместе, с его стороны все более спокойно, а вот с Вашей большая симпатия, влюбленность. Итог здесь не предопределен, то есть, как сами себя поведете.
Теперь по текущей ситуации. Может, вопрос уже потерял актуальность, но ощущение по раскладу, что каждый по своим правилам играет. Он как-то изменился, вырос в моральном плане, будто перерос отношения. В чувствах у него больше уединение и и приятные воспоминания, он как-то больше воспринимает Вас как друга. Да и ощущение,что присутствует третья сторона в отношениях. У Вас в чувствах тоже больше свобода и некая ностальгия, правда на действия вышли напряженное ожидание, желания, которым нет выхода. Он бы предпочел,чтоб вы изменились в чем-то. По перспективе я бы сказала, что у Вас контактов как таковых не выходит, то есть либо общение на расстоянии, либо оно на нет сходит. Причем Вашего желания будет больше,чем его. Вам совет - Оглянитесь, проанализируйте прошлый опыт и его ошибки и не повторяйте их впредь, переосмыслите ситуацию.
Кратко личное посмотрела, карты говорят, что у Вас больше планы идут, чем активные действия, выбираете, присматриваетесь. В ближайшее время отношения будут, только опять же не скажу, что очень серьезные, но приятные. Они могут в них перерасти, но позже и при Ваших усилиях. Совет - если делать, то старательно, основательно подходить к вопросу.
Теперь по текущей ситуации. Может, вопрос уже потерял актуальность, но ощущение по раскладу, что каждый по своим правилам играет. Он как-то изменился, вырос в моральном плане, будто перерос отношения. В чувствах у него больше уединение и и приятные воспоминания, он как-то больше воспринимает Вас как друга. Да и ощущение,что присутствует третья сторона в отношениях. У Вас в чувствах тоже больше свобода и некая ностальгия, правда на действия вышли напряженное ожидание, желания, которым нет выхода. Он бы предпочел,чтоб вы изменились в чем-то. По перспективе я бы сказала, что у Вас контактов как таковых не выходит, то есть либо общение на расстоянии, либо оно на нет сходит. Причем Вашего желания будет больше,чем его. Вам совет - Оглянитесь, проанализируйте прошлый опыт и его ошибки и не повторяйте их впредь, переосмыслите ситуацию.
Кратко личное посмотрела, карты говорят, что у Вас больше планы идут, чем активные действия, выбираете, присматриваетесь. В ближайшее время отношения будут, только опять же не скажу, что очень серьезные, но приятные. Они могут в них перерасти, но позже и при Ваших усилиях. Совет - если делать, то старательно, основательно подходить к вопросу.
Аллегра
Девушки! Прошу прощения, что так пропала: то у меня были проблемы с интернетом, то на форуме не высвечивалось окошко для сообщений. У меня осталось 8 постов, которые постараюсь досмотреть до боя курантов)))
Это посты 5746, 5748, 5758, 5759, 5800, 5802, 5805, 5815. Если какие-то из них неактуальны, напишите, дабы не тратить время.
Доброй ночи!
Это посты 5746, 5748, 5758, 5759, 5800, 5802, 5805, 5815. Если какие-то из них неактуальны, напишите, дабы не тратить время.
Доброй ночи!
Настя
Аллегра! Благодарю Вас!
Если бы Вы знали, как я ждала Вашего ответа. Обновляла, обновляла и вот. Аж затрясло, когда увидела Ваше ответ.
Вы знаете, все так и есть. Мне в том году предсказали, что все улучшится. И весной 2014 все стало настолько плохо, как никогда раньше. Ну никогда так не жили! Буквально макароны по неделям ели. Мы на грани нищеты, барахтаемся с любимым человеком и все никак. Ощущение, что удача будто отвернулась. В самые последние моменты срываются сделки, которых терпеливо ждем по 3-4 месяца. Это несколько сказалось на наших отношениях, я стараюсь любимого поддерживать, но он психует, замыкается в себе.
Скажите, пожалуйста, а ближайшее будущее это когда? Месяц, полгода, год? Я стараюсь верить в лучшее, взращиваю в себе терпение, но все чаще руки опускаются...
И Вы знаете, вот Вы написали про изменение ситуации и про ребенка через 3-5 лет. Да, у меня четкое ощущение, что если "выстрелит" дело, которое я так жду, то мне ближайшие годы будет не до ребенка. У меня изменится вся жизнь, окружение в том числе. Не уверена я, что останусь с человеком, с которым мы столько лет вместе... И не уверена, что именно он станет отцом моего ребенка (или детей)... Он очень хороший, добрый, семейный, но нет в нем живости ума, чуйки, хватки, очень рассеянный, его надо пинать, направлять, а я стала раздражаться от этого. С другой стороны, я иногда думаю взять окончательно все в свои руки, так ведь бывает, что жена - источник основного дохода. В общем, метания у меня...
Если бы Вы знали, как я ждала Вашего ответа. Обновляла, обновляла и вот. Аж затрясло, когда увидела Ваше ответ.
Вы знаете, все так и есть. Мне в том году предсказали, что все улучшится. И весной 2014 все стало настолько плохо, как никогда раньше. Ну никогда так не жили! Буквально макароны по неделям ели. Мы на грани нищеты, барахтаемся с любимым человеком и все никак. Ощущение, что удача будто отвернулась. В самые последние моменты срываются сделки, которых терпеливо ждем по 3-4 месяца. Это несколько сказалось на наших отношениях, я стараюсь любимого поддерживать, но он психует, замыкается в себе.
Скажите, пожалуйста, а ближайшее будущее это когда? Месяц, полгода, год? Я стараюсь верить в лучшее, взращиваю в себе терпение, но все чаще руки опускаются...
И Вы знаете, вот Вы написали про изменение ситуации и про ребенка через 3-5 лет. Да, у меня четкое ощущение, что если "выстрелит" дело, которое я так жду, то мне ближайшие годы будет не до ребенка. У меня изменится вся жизнь, окружение в том числе. Не уверена я, что останусь с человеком, с которым мы столько лет вместе... И не уверена, что именно он станет отцом моего ребенка (или детей)... Он очень хороший, добрый, семейный, но нет в нем живости ума, чуйки, хватки, очень рассеянный, его надо пинать, направлять, а я стала раздражаться от этого. С другой стороны, я иногда думаю взять окончательно все в свои руки, так ведь бывает, что жена - источник основного дохода. В общем, метания у меня...
Предыдущая тема
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Советую:
- Не задавать один и тот же вопрос несколько раз.
- Не задавать вопросы, если вы беременны.