6 316 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Совет от карт меня несколько смутил. Как выше я писала, грядет суд у моего мужа, я очень боюсь начинать это дело... Будет очень много шума со стороны его родственников + моя свекровь который год меня просто сживает, хочет разрушить наш брак, с собственным сыном (моим мужем) у нее жуткие отношения, которые сейчас почти сошли на нет. Как я не старалась найти подход - никак не удается, а последние полгода все очень поменялось, мы с мужем приняли решение оставить все как есть. Насильно мил не будешь. Но меня жутко тяготит эта ситуация, когда нет мира, поддержки, участия.
Настя
Опечатка: Ваше ответ = Ваш ответ.
Настя
И простите, что докучаю и отнимаю время, но не очень поняла трактовку "за рамки" ("уже почти в настоящем идет выход к новому этапу, за рамки").
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, когда я (Ольга, 22.01.1979) и Евгений (30.06.1981) поженимся?
пост 5757 актуально
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Похоже Аллегра нам уже до НГ не ответит как обещала((
Аллегра
Настя
Сообщение было удалено
Ближайшее будущее - это обычно до полугода, редко бывает больше. По поводу личных отношений, смотреть их надо отдельно, если хотите. а "выход к новому этапу, за рамки" имеется в виду за рамки обычного течения событий, то есть грядут изменения.
Аллегра
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, кто-то паникует раньше времени) Отвечу, сегодня 29е только, до курантов еще есть время, постов не так и много) Немного терпения, дамы)
Елена
Аллегра
Сообщение было удалено
Спасибо. Все очень точно и четко сказано.
Гость
5748 АКТУАЛЕН
Спасибо
Спасибо
Аллегра
Таня
Сообщение было удалено
Карты говорят,что Вы сама по себе натра романтичная и ностальгирующая) Возможно,в прошлом были отношения очень сентиментальные, либо со старым знакомым, они очень запомнились. В настоящем у Вас вышла карта конфликта, в первую очередь,внутреннего. На ближайшее будущее идет карта сомнений и смятений - подвешенное состояние, когда сложно выбрать между старым и новым. Либо Вы до сих пор не сможете уйти от тени прошлого, либо не знаете,как менять положение. Ну вот активных изменений не идет. Карты говорят,что нужно быстро перестраиваться, действовать быстро, начинать модернизацию сейчас.
Аллегра
Гость
Сообщение было удалено
Сначала посмотрела Вашу совместимость и скажу, что с такой совместимостью вообще грех жаловаться) Ну скажем так, задел у Вас хороший. Вы для него как свежая струя, вдохновляющая, с Вашей стороны влюбленность, искренние чувства, Вы его и выбрали,потому что он дает Вам эти ощущения. Да и сами отношения вполне могут быть счастливыми, по итогу у Вас 50/50 - зависит о Вас, нет перекоса в сторону "будете вместе точно" до "точно не Ваш человек". Это что заложено. Теперь смотрим по ситуации реальной.
По текущему раскладу сложилось впечатление, что Вы больше нагнетаете атмосферу- у Вас в мыслях карта закрытости и одиночества и даже уже поиск чего-то нового, как-то и чувств сильных не показывают, в действиях Вы больше сама по себе. Он как-то тоже отгрожен, но пытается "приблизиться" к Вам и понять мотивы. У него много карт страха вышло - в чувствах страх вышел, а так же попытка уцепиться за последнюю надежду, в мыслях тоже ему кажется,что он Вам не подходит, хотя он может внешне демонстрировать другое. У него в действиях вышла смерть - это либо разрыв, кризис в отношениях, либо полнейшее бездействие в данной ситуации. По перспективе вышло, что больше Вы будете разрушать этот союз, а он будет принимать Ваши действия. Но четкой карты развода не вышло. Думаю, что пока его не будет. Даже если будет, то Вы опять сойдетесь - карта хождения по кругу и отношений типа "пришел-ушел-пришел". Совет - скорее всего Вы заблуждаетесь в чем-то, присмотритесь к ситуации и подумайте, все еще можно спасти. Еще есть указание обращать внимание на знаки.
По текущему раскладу сложилось впечатление, что Вы больше нагнетаете атмосферу- у Вас в мыслях карта закрытости и одиночества и даже уже поиск чего-то нового, как-то и чувств сильных не показывают, в действиях Вы больше сама по себе. Он как-то тоже отгрожен, но пытается "приблизиться" к Вам и понять мотивы. У него много карт страха вышло - в чувствах страх вышел, а так же попытка уцепиться за последнюю надежду, в мыслях тоже ему кажется,что он Вам не подходит, хотя он может внешне демонстрировать другое. У него в действиях вышла смерть - это либо разрыв, кризис в отношениях, либо полнейшее бездействие в данной ситуации. По перспективе вышло, что больше Вы будете разрушать этот союз, а он будет принимать Ваши действия. Но четкой карты развода не вышло. Думаю, что пока его не будет. Даже если будет, то Вы опять сойдетесь - карта хождения по кругу и отношений типа "пришел-ушел-пришел". Совет - скорее всего Вы заблуждаетесь в чем-то, присмотритесь к ситуации и подумайте, все еще можно спасти. Еще есть указание обращать внимание на знаки.
Аллегра
Гость
Сообщение было удалено
Ну он о Вас помнит, больше какие-то дружеские настроения у него, как ни странно, ждет,что объявитесь, хоть и чувств я особых не увидела у него( Он разочаровался в чем-то, да и в действиях витает в своих заботах. Вы же сейчас в какой-то рутине даже, хотите резко поменять положение, но вот сами не определились,нужно ли оно вообще - будто два противоположных чувства разрывают. К тому же в действиях вышла больше ностальгия, воспоминания. Общение возможно, но я не вижу прямого контакта, во всяком случае, частого. Если свяжетесь, возможно общение по инету и т.д. Все карты вышли, говорящие о общении на неком расстоянии. Тут даже отношения возможны,только Вы скорее всего решите этого не делать. и могу ошибиться, но тут еще есть третья сторона, может, он женат.Совет от карт - не отказывайтесь от этой идеи, если решите, что это нужно, и если действительно что-то чувствуете.
Аллегра
Анна
Сообщение было удалено
Честно скажу, совместимость не самая простая, она явно не для серьезных отношений. Сами по себе эти отношения можно характеризовать как свободные. Тем более, он не очень возможность брака, во всяком случае, официального, еще он человек достаточно жесткий, любит подчинение, да и с Вашей стороны больше интимная или материальная завязка. По итогу идет, что такие отношения долго обычно не держатся, могут быть и измены. Это совместимость.
По перспективе серьезного тоже мало, причем даже продолжение романа возможно, но Вы как-то можете быть сухи с ним, и он в ответ тоже, задет как-то. Все карты практически говорят о легких, необременительных отношениях. Вообще Вы сами в сомнениях, у Вас карты противоречивые, Вы чувствуете, что Вы очень разные, да и одиночество и закрытость в глубине души есть, а Вам хочется даже самой освободиться. У него же есть карта манипуляции, возможно,ведет игру какую-то.Причем он в мыслях себя свободным чувствует. Хоть по настоящему у него вышла некая психологическая борьба, возможно, он демонстрирует какие-то яркие эмоции.Вам совет - если уверены, попробуйте. Только осторожно, есть предупреждение, что может сильно затянуть,сложно будет выбраться.
По перспективе серьезного тоже мало, причем даже продолжение романа возможно, но Вы как-то можете быть сухи с ним, и он в ответ тоже, задет как-то. Все карты практически говорят о легких, необременительных отношениях. Вообще Вы сами в сомнениях, у Вас карты противоречивые, Вы чувствуете, что Вы очень разные, да и одиночество и закрытость в глубине души есть, а Вам хочется даже самой освободиться. У него же есть карта манипуляции, возможно,ведет игру какую-то.Причем он в мыслях себя свободным чувствует. Хоть по настоящему у него вышла некая психологическая борьба, возможно, он демонстрирует какие-то яркие эмоции.Вам совет - если уверены, попробуйте. Только осторожно, есть предупреждение, что может сильно затянуть,сложно будет выбраться.
Аллегра
Тень
Сообщение было удалено
Ну совместимость у Вас плохая, честно сказать, вероятность расставания очень велика, хоть Вы оба получаете от отношений то, что хотите на духовном уровне, да и сами они не рутинными кажутся, а даже наоборот.
По ситуации выходит, что Вас в нем что-то раздражает, прям агрессия вышла.Ссорились,возможно. Он вообще вышел какой-то утомленный. Но в то же время выходит кто-то третий с его стороны. Если он не изменял, то явно там женщина есть,о которой думает. К Вам как относится...Ну почему-то не вышло серьезности, больше такие мысли, как при свободных отношениях, вообще он хочет уединиться и переосмыслить прошлое, подумать, хотя в действиях у него карта соблазнителя и завоевателя. А у Вас тоже мало понятного.в мыслях подсознательно то ли уйти,то ли остаться, тут же планы есть на его счет. Но вот по раскладу похоже,что отношения держатся больше на сексуальных ощущениях,чем на нежности и доверии. Будет какой-то момент, когда будете а грани, но пока окончательно не думаю,что разойдетесь. Это на ближайшее время, но по совместимости шансов быть вместе очень мало. Вам совет - гоните плохие мысли, разберитесь в себе сначала, тогда поймете, как дальше действовать.
По ситуации выходит, что Вас в нем что-то раздражает, прям агрессия вышла.Ссорились,возможно. Он вообще вышел какой-то утомленный. Но в то же время выходит кто-то третий с его стороны. Если он не изменял, то явно там женщина есть,о которой думает. К Вам как относится...Ну почему-то не вышло серьезности, больше такие мысли, как при свободных отношениях, вообще он хочет уединиться и переосмыслить прошлое, подумать, хотя в действиях у него карта соблазнителя и завоевателя. А у Вас тоже мало понятного.в мыслях подсознательно то ли уйти,то ли остаться, тут же планы есть на его счет. Но вот по раскладу похоже,что отношения держатся больше на сексуальных ощущениях,чем на нежности и доверии. Будет какой-то момент, когда будете а грани, но пока окончательно не думаю,что разойдетесь. Это на ближайшее время, но по совместимости шансов быть вместе очень мало. Вам совет - гоните плохие мысли, разберитесь в себе сначала, тогда поймете, как дальше действовать.
Аллегра
Гость
Сообщение было удалено
Маша, на вопрос "нравится ли кому-то?" карты ответ не дадут, нужны конкретные люди) Личную жизнь посмотрю сегодня вечером.
Аллегра
Закончила страницы 115 и 116. Остались посты 5805, 5810 и 5815, на них отвечу сегодня вечером. Больше вопросы не принимаю, Возможно, редко буду появляться после НГ. За полными раскладами и прогнозом на новый 2015 год обращайтесь на почту allegra.gadalka@yandex.ru.
Доброй ночи!
Доброй ночи!
Юлия
Аллегра, пост 5800 + 5810 актуально. Заранее спасибо.
Аллегра
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия,я пока не вижу у Вас брака. Карты говорят, что Вы энергичная и контактная, порой можете невозможное, по характеру на Овна или Льва похожи) Люди считают Вас надежной и рациональной. По линии кармы нет ничего тяжкого, но вот Ваше поведение в отношениях может мешать - вышла карта депрессии. возможно, недовольны тем,что есть. Мужчина будет чем-то похож на Вас, правда более спокойный и кропотливый. Совет от карт - добивайтесь цели, не отступайте, идет совет пойти на риск или сделать,что раньше не делали.
С Сергеем больше контакт через интернет что ли, либо больше главенствуют личные представления, чем реальный образ. Кстати, ощущение,что есть там кто-то у него, страстных чувств нет,но в действиях лежит общение по интересам. А Вы сами как-то не очень хотите сближаться с ним, осторожность и страхи подсознательные есть. отношения могут быть,но несерьезные, они как-то и афишироваться не будут. Короче, состояние "туда-сюда", неопределенное. Совет - лучше не соваться, если не уверены, возможно,придется играть по другим правилам. Про Андрея - ощущение,что ждете проявления от него, активности какой-то, хотя больше воспринимаете как друга. он кстати,имеет заинтересованность, чувство,что чем больше партнер сопротивляется - тем больше будет привлекать. Ну как пары Вас не вышло, больше иллюзий,чем реальных действий, хотя одна карта как-то не вписывается...будто один пытается удержать или вернуть внимание второго. У Вас обида какая-то выходит в действиях...в общем,я сохраню расклад, может, прокомментируете, понятнее станет. Совет - побыть в одиночестве, переосмыслить опыт.
С Сергеем больше контакт через интернет что ли, либо больше главенствуют личные представления, чем реальный образ. Кстати, ощущение,что есть там кто-то у него, страстных чувств нет,но в действиях лежит общение по интересам. А Вы сами как-то не очень хотите сближаться с ним, осторожность и страхи подсознательные есть. отношения могут быть,но несерьезные, они как-то и афишироваться не будут. Короче, состояние "туда-сюда", неопределенное. Совет - лучше не соваться, если не уверены, возможно,придется играть по другим правилам. Про Андрея - ощущение,что ждете проявления от него, активности какой-то, хотя больше воспринимаете как друга. он кстати,имеет заинтересованность, чувство,что чем больше партнер сопротивляется - тем больше будет привлекать. Ну как пары Вас не вышло, больше иллюзий,чем реальных действий, хотя одна карта как-то не вписывается...будто один пытается удержать или вернуть внимание второго. У Вас обида какая-то выходит в действиях...в общем,я сохраню расклад, может, прокомментируете, понятнее станет. Совет - побыть в одиночестве, переосмыслить опыт.
Гость
Аллегра, можно вопрос?. сейчас наступило такое время, что никакие планы практически не удаются, спад энергии, в общем ничего хорошего. можно узнать в чем причина и стоит ли ждать чего-то нового, что вытащит хоть немного из этой бездны разочарований?
Аллегра
Гость
Сообщение было удалено
У Вас на близкую перспективу отличные карты идут - любовная победа, исполнение желания, это обычно новый этап, очень удачный. Вы случайно не жили с МЧ? одно сочетание тут выпало такое. Совет от карт, чтоб приблизить и реализовать этот новый этап - перестаньте сами закрываться и бояться перемен, прислушайтесь к интуиции и снам.
Гость
ну вот.. почитала ваши ответы, оказывается вы больше отвечать на новые вопросы не будете. говорю же, ничего не получается, даже здесь видимо облом..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аллегра
Гость
Сообщение было удалено
Ну я новые вопросы не принимаю, тем более вопрос общий и данных нет) А вообще бездна разочарований создается нами же. И честно скажу, только сам человек может себя оттуда вытащить, как и затащить... Мы ждем чуда от карт и проч, а они обычно дают советы и показывают наиболее вероятный исход(как они это видят). Могу совет посмотреть, пока не ушла) Только более четко вопрос сформулируйте: "Что сделать мне, чтобы..."
Гость
Аллегра
Сообщение было удалено
я понимаю все, сама разбираюсь в психологии ) чуда давно уже жду. психотип другой. от карт совета именно и хотелось по ситуации.
спасибо, что пошли навстречу. тогда вопрос такой - как выбраться из той бездны, в которой я сейчас пребываю?
спасибо, что пошли навстречу. тогда вопрос такой - как выбраться из той бездны, в которой я сейчас пребываю?
Гость
жду - НЕ жду* (опечатка))
Аллегра
@@ Катерина @@
Сообщение было удалено
Ну у Вас брак выпадает, так что будет мужчина,куда денется) Я брала срок 2-3 года, карты сказали:"да,но чуть позже". Думаю,до 45 вполне можете выйти. Причем Вы и человек светлый,умеете войти в положение другого. Мужчина будет спокойный, задумчивый, чуткий. Совет Вам - действовать самой, брать,что Вам нужно, взять инициативу в свои руки, поступать нестандартно для Вас. Задержку по отношениям и браку я вижу по карме.. даже скорее не карме, а по энергетике. Думаю, Вам негатив насылали. Вы вредные привычки не приобретали случаем? Но брак у Вас заложен, не переживайте.
Аллегра
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком фигурально выражаетесь) Ладно, сама более четко сформулирую. Имя хотя бы напишите.
Гость
Аллегра
Сообщение было удалено
не знаю как четче. четко - не всегда верно ) привыкла более абстрактно )
Алиса.
Алиса.
Брюнетка
Очень хочу знать. Я 02.10.1995 он 14.07.1988 что он ко ко мне чувствует и будут ли отношения?
Брюнетка
Заранее огромное спасибо) с наступающим Новым Годом!
Аллегра
Брюнетка
Сообщение было удалено
не принимаю новые вопросы. тем более данных нет.
Аллегра
Гость
Сообщение было удалено
для карт как раз нужна четкость) В общем совет вышел не пережидать бурю, а активно работать над теми сферами и проблемами, что имеются. Руководить,действовать решительно и смело. Кстати, не брезговать советами и обращаться за ними,так что Вы верно поступили) Тут можете даже поконфликтовать, но только не впадайте в уныние. У Вас вышла на перспективу светлая карта. Вам просто надо верить в себя и свою звезду)
Гость
Аллегра
Сообщение было удалено
спасибо за совет ) себя так и настраиваю. что касается "бури" - хотела переждать, сил моральных уже не было, но вот покоя не дает, что надо двигаться все-равно, а не сидеть на месте )
только вот интересно что, значит карты имеют со мной общее мнение - на данный момент "буря", а не просто негативно-пассивный настрой?
только вот интересно что, значит карты имеют со мной общее мнение - на данный момент "буря", а не просто негативно-пассивный настрой?
Аллегра
Гость
Сообщение было удалено
переждать бурю - это я употребила просто. Имела в виду,что не надо сидеть на месте,а активно менять себя и ситуацию. Не копайтесь в этом, просто поймите, что надо изменить и все. Как раз слишком глубокий анализ глубинных процессов и причин и вгоняет в депрессию и бездну разочарований) Позитива Вам и сил,чтоб все преодолеть!)
Аллегра
Дорогие форумчанки!
Я закончила те вопросы,которые обещала просмотреть. На форуме буду появляться уже в Новом году, но не часто. Вы всегда можете связаться со мной по почте, она не меняется.
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Желаю здоровья, счастья ( каждый для себя решит, что для него это самое счастье), любви искренней, исполнения Ваших желаний, только тех, которые принесут в Вашу жизнь благополучие и позитив. И помните, иногда не получить желаемого - и есть везение!
Всем тепла и добра!
Я закончила те вопросы,которые обещала просмотреть. На форуме буду появляться уже в Новом году, но не часто. Вы всегда можете связаться со мной по почте, она не меняется.
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Желаю здоровья, счастья ( каждый для себя решит, что для него это самое счастье), любви искренней, исполнения Ваших желаний, только тех, которые принесут в Вашу жизнь благополучие и позитив. И помните, иногда не получить желаемого - и есть везение!
Всем тепла и добра!
Гость
Аллегра
Сообщение было удалено
спасибо большое за пожелание :) силы, стимул и желание - наши двигатели по жизни. с позитивом мы не совсем в ладах :)
а как вы выразились и каким словом обозначили - не главное, смысла это не поменяло :) вот видите какие перспективы у абстрактных выражений)
и вам всего хорошего :)
а как вы выразились и каким словом обозначили - не главное, смысла это не поменяло :) вот видите какие перспективы у абстрактных выражений)
и вам всего хорошего :)
Новые темы
Гость
Аллегра
Сообщение было удалено
не принимаю новые вопросы. тем более данных нет.
В смысле- нет данных??? Люди, я одна их вижу? !
@@ Катерина @@
@@ Катерина @@
Здравствуйте, Автор. Я Екатерина 08.11.73 (40л). В жизни лишь короткие романы, ничем не заканчивающиеся. Хотелось бы, чтобы появился мужчина с серьезными намерениями по отношению ко мне. Это возможно, или одиночество мне на роду написано? Спасибо.
Ну у Вас брак выпадает, так что будет мужчина,куда денется) Я брала срок 2-3 года, карты сказали:"да,но чуть позже". Думаю,до 45 вполне можете выйти. Причем Вы и человек светлый,умеете войти в положение другого. Мужчина будет спокойный, задумчивый, чуткий. Совет Вам - действовать самой, брать,что Вам нужно, взять инициативу в свои руки, поступать нестандартно для Вас. Задержку по отношениям и браку я вижу по карме.. даже скорее не карме, а по энергетике. Думаю, Вам негатив насылали. Вы вредные привычки не приобретали случаем? Но брак у Вас заложен, не переживайте.
Аллегра, благодарю за ответ. Вы назвали основную черту моего характера - умение войти в положение другого...всю жизнь только и делаю, что вхожу. Хочется, чтобы кто-то попробовал понять и меня, так что намерена держать себя в руках дальше) Вредная привычка была - курение, очень много. Бросила, но иногда покуриваю, находит что-то.Так же любила наедаться на сон грядущий, но сама справилась и заметно изменилась внешне).
Здравствуйте, Автор. Я Екатерина 08.11.73 (40л). В жизни лишь короткие романы, ничем не заканчивающиеся. Хотелось бы, чтобы появился мужчина с серьезными намерениями по отношению ко мне. Это возможно, или одиночество мне на роду написано? Спасибо.
Аллегра, благодарю за ответ. Вы назвали основную черту моего характера - умение войти в положение другого...всю жизнь только и делаю, что вхожу. Хочется, чтобы кто-то попробовал понять и меня, так что намерена держать себя в руках дальше) Вредная привычка была - курение, очень много. Бросила, но иногда покуриваю, находит что-то.Так же любила наедаться на сон грядущий, но сама справилась и заметно изменилась внешне).
Аллегра
@@ Катерина @@
Сообщение было удалено
поймет, не волнуйтесь! у Вас расклад хороший вышел) счастья Вам!
Аллегра
Гость
Сообщение было удалено
девушка, в прямом. имен нет
девушка, в прямом. имен нет
Отчаявшаяся
Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите что будет в плане любовных отношений, будут ли вообще и с кем) И еще если можно, посмотрите будут ли улучшения в финансовом плане на работе, каково отношение ко мне руководства. Спасибо! Анна 25 лет. 02.09.89г.
Мурзик
Ничего не получается с личной жизнью...любила,стрдала,отпустила..Хотелось бы узнать какие перспективы,встречу ли своего мужчину?Светлана 46л. 6.12.68г.
Али
Здравствуйте Аллегра! Что ждет в личной жизни Алина 22? Что вобще можете сказать о союзе с Александром 25, будут от него дети? Спасибо большое!
Али
Алина 15.11.92 Александр 14.12.89
Али 6108. Али | 31.03.2015, 05:13:57 [2828372323]
Здравствуйте Аллегра! Что ждет в личной жизни Алина 22? Что вобще можете сказать о союзе с Александром 25, будут от него дети? Спасибо большое!
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
Али 6108. Али | 31.03.2015, 05:13:57 [2828372323]
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
Екатерина
Пост 5549 стр. 111 актуален. посмотрите пожалуйста!!!
Аллегра
Всем добрый день!
Прорабатываю новую колоду, отвечу на Ваши вопросы! Поскольку колода новая, нужна будет активная обратная связь для уточнения толкования.От Вас как обычно: имена и даты рождения всех участников расклада.
Сразу пишу, что от одного человека один вопрос, стараюсь отвечать максимально подробно. В день не более 3-5 человек.
Жду Ваши вопросы!)
Прорабатываю новую колоду, отвечу на Ваши вопросы! Поскольку колода новая, нужна будет активная обратная связь для уточнения толкования.От Вас как обычно: имена и даты рождения всех участников расклада.
Сразу пишу, что от одного человека один вопрос, стараюсь отвечать максимально подробно. В день не более 3-5 человек.
Жду Ваши вопросы!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аллегра
Если посты с 6106 до 6110 еще актуальны, отпишитесь, как раз Вас на новой колоде и посмотрю!)
гость
посмотрите когда примерно наладится личная жизнь?,отношений нет.ирина О5.сент 82 спасибо.
Гость
Екатерина 21/5/88 Артем 4/9/87 когда возобновятся отношения?
Флосс
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как относится (какие чувства) Александр (33 г, точной др не знаю) к Наталье (6.8.83), будет ли общение?
Предыдущая тема
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Советую:
- Не задавать один и тот же вопрос несколько раз.
- Не задавать вопросы, если вы беременны.