Козерог-Петух.... мужчины
Что можете сказать хорошего-плохого о них? какие в отношениях? расскажите, интересует ВСЁ!
Коза
42 ответа
Последний —
Перейти
Даша
Какого числа у него ДР?
Зюзя
Если вы коза по китайскрму гороскопу-советую даже не начинать
Коза
Даша
Сообщение было удалено
24 декабря
Коза
Зюзя
Сообщение было удалено
Нет, я не коза по кг, я козерожка.
Даша
Коза
Сообщение было удалено
Хм, козерог с козерогом... не знаю. Я сама козерог, но на мужиков своего знака никогда не тянуло, зануды какие-то).
Зюзя
Мужчины эти страшные эгоисты,страшные материалисты,но очень интересные внешне.Любят технику и машины:-)
Гость
а если женщина по гороскопу близнецы коза,а мужчина козерог коза? может получиться хорохий союз?
Коза
Даша
Сообщение было удалено
Зануды, это да, но мне с ними очень комфортно
яяя))
был любовник 6 лет, отношений ,женатый петух-козерог а я лошадь-козерог.Нормальный мужик если не считать что гуляка и всегда гулял,в браке почти 20 лет) Хотел уже разводиться когда мы с ним встречались но я был против.Жена у него,кстати,близнец..Всю семейную жизнь с ним рога у нее.Все для него делает,очень самоотверженная женщина а он эгоист.
Коза
Зюзя
Сообщение было удалено
Зюзя, дорогая, вы так точны, еще что-то расскажите плиииз!
Коза
яяя))
Сообщение было удалено
Ничего себе! а хоть как любовник как он?
яяя))
как любовник без нареканий)))как мужчина тоже-надежный,всегда поможет,красиво ухаживал и цветы и рестораны каждую встречу,встречались оч.часто,любовь была безумная.Да в принципе до сих пор пишет иногда и вижу его предлагает пообщаться.Прошло уже лет 5 с расставания,я замужем за другим.Ну а этого видимо могила исправит,не останавливают его другие мужчины и мужья.Короче странный он товарищ.На своей волне..)
яяя))
да вот согласна и повторюсь эгоист.Ему нра что его все любят,много баб.
Коза
яяя))
Сообщение было удалено
А вы кто по зз, если не секрет?
яяя))
я писала я козерог.Год лошади)
Коза
яяя))
Сообщение было удалено
Ой, сори, невнимательная я. как вы его смогли удержать столько времени?
Гость
Коза
Сообщение было удалено
Ну мы жили не вместе все таки,отдыхали по выходным бывало где-то.Все таки у него семья была.Но вообще любовь была у меня к нему,он был вдобавок еще и первым моим мужчиной(на 10 лет старше)на момент знакомства мне было 23.Я не знаю нам было интересно вместе,мы во многом похожи,оба козероги.Многое можно не объяснять,многие мысли и поступки одинаковы.Хотя и ссорились мы прям до драк))Вообщем мелодраматические отношения были у нас.Оба к тому же упертые и своенравные.Я тоже эгоистка,думаю больше него во 100 крат))Вот и переупрямливала его)))Если у вас ситуация что вы оба свободны и оба козероги, то это шанс на брак))Причем неплохой брак!На счет измен я думаю тут дело не в знаке зодиака))
яяя))
это была я
яяя))
Вы лучше напишите что Вас в вашем козероге смущает))почему тему создали и тогда отвечу по своему экс)
Гость
яяя))
Сообщение было удалено
как это понять все? вы наверно имеете в виду шалавки вроде вас из близайших аулов
в австрии где я живу его никто не знает поверьте мне на слово и если ему здесь и дадут то только такая же дешевка каки вы
в австрии где я живу его никто не знает поверьте мне на слово и если ему здесь и дадут то только такая же дешевка каки вы
яяя))
Гость
Сообщение было удалено
аххха))) дура)
Гость
у нас разница в возрасте почти такая же) мы пока просто общаемся, он мне очень нравится хотелось бы более близких отношений.ни я ни он не состоим в браке. так вот, я сейчас рассматриваю его со всех сторон, так сказать, возможные риски вычисляю) и еще, вокруг него всегда полно женщин, но не сказала бы что бабник. не особо флиртует с ними. он как петух среди куриц) понимаю, что так будет всегда, но так хочется быть для него особенной, единственной.. эх, размечталась я походу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
довольная жизнью
а козерог коза -какая характеристика?(03.01.1980)
яяя))
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте!)Точнее первый шаг должен быть от него))Козероги решительные люди)
Коза
яяя)) а ваш первый вами заинтересовался? добивался вас?
Гость
Прочитала посты...Кое с чем согласна, кое с чем -нет.
Мой - не гулена, это точно, хотя вокруг него одни женщины.Первым начал меня добиваться - клюнул на внешность. Всего лишь один раз поговорили - и "влип". Т.е. влюбился очень быстро. Это я потом выкаблучивалась долго.
Вот еще одно утверждение понравилось, что они не обращают внимание на мужчин, которыми окружена Ж. Я так поняла, конкуренции особо не боятся. В моем случае - было такое. Отбил у всех )))
Мой - не гулена, это точно, хотя вокруг него одни женщины.Первым начал меня добиваться - клюнул на внешность. Всего лишь один раз поговорили - и "влип". Т.е. влюбился очень быстро. Это я потом выкаблучивалась долго.
Вот еще одно утверждение понравилось, что они не обращают внимание на мужчин, которыми окружена Ж. Я так поняла, конкуренции особо не боятся. В моем случае - было такое. Отбил у всех )))
Непридуманные истории
Коза
26, как вам живется с ним?
Yang Fire
Коза
Сообщение было удалено
Дима Билан?:-)
Коза
Yang Fire
Сообщение было удалено
Нет, гораздо лучше)
Знаю двоих близко
Коза
Сообщение было удалено
Знаю двоих близко
Соглашусь, Эгоисты, материалисты, присутствует расчетливость, предприимчивость, амбициозность, наделены какой-то притягательностью для женской половины. Могут казаться добрыми, хотя не уверена что это черта чистая, возможно, опять же с учетом выгоды для себя. Добиваются поставленных материальных целей (карьера). НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ, СВОБОДОЛЮБИВЫ, чаще однолюбы (любят одну, а при этом изменяют или нет - не знаю).
Знаю двоих близко
Да, конкурентов, не бояться. Аналогично увидел - стал добиваться, на кавалеров особо не обращал внимание ...просто говорил "Всё равно будешь моей" (при этом сам верил в это). Добился после несколько лет ухаживаний...только насильно мил не будешь.
Lidia
Рождения 20.01.1981 это козерог обезьяна или петух?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может и не получится. напш союз не получился. все держится на его любви к ребенку и домовитости. Зануда, Отелло, кобель эгоист и грубиян. в сексе слишком усерден. мне близняшке тошнит уже
Гость
Да не бабники они! Ничуть! Те, которые как вам кажется - бабники, - просто низкосортные мужики, которые самоутверждаются засчет женщин. Ущербные то бишь. Нормальный козер - средненькой паршиваости так сказать - разборчивый мужик, которому брезгливо лишний раз телку окучивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грубиян, потому что ты ему ***** не нужна. Они ценят тех, кто их может поставить на место, а липучие, навязчивые близнецы - так, для самоутверждения подойдут, не более того.
Когда человек им дорог - они млеют и блеют, как новорожденные козлята.
Гость
Муж козерог-петух, а я козерог-кролик. Ужас!!!! Никому не пожелаю....о разводе прошу чаще че м кофе пью.
Елизавета
Мой муж козерог-петух, я близнец-дракон. Прожили в браке 3,5 года. Очень было трудно. Сложный характер у человека, эгоист и пессимист, я эмоциональная и все время на позитиве. Любила его до безумия . В конечном итоге нашёл любовницу, начал выгонять нас с ребёнком из квартиры под предлогом, что он устал от этого брака и т.д. Что он уходит в никуда. А в итоге… после 2-х месяцев моих слез и веры в его слова, видеорегистратор помог доказать, что у него ЛЮБОВНИЦА … я сразу собрала вещи и ушла. Итог: моя нервная система истощена, самооценка убита. Вера в людей уничтожена, потому что самый родной и близкий человек откровенно врал в глаза.
Выяснилось, что я 4 жена по счету. Сейчас будет у него 5. Когда слушала запись с видеорегистратора, ушам не поверила, на сколько он двуличен. Я не говорю, что все мужчины Козлов, но мой муж просто ДНО.
Выяснилось, что я 4 жена по счету. Сейчас будет у него 5. Когда слушала запись с видеорегистратора, ушам не поверила, на сколько он двуличен. Я не говорю, что все мужчины Козлов, но мой муж просто ДНО.
Гость
Рассказываю! Прожила 3,5 года с мужчиной козерогом -петухом. Я близнец-дракон. Было хорошего много, но первые 1,5 года. Для него это 4 брак. Я всю душу вложила в этот брак т.к. подошла осознано и с трезвым умом, полюбила этого человека безумно сильно. Потом он начал меня «прогибать» под себя. В конечном итоге я не заметила, как превратилась в самую настоящую жертву с кучей болячек🤦♀️ Во всем всегда была виновата. Он в наглую флиртовал с другой у меня на глазах, а потом и вовсе сказал, что хочет развода, что уходит в никуда. Выселил нас с дочкой (она не родная) на улицу в прямом смысле слова. Квартиру покупали за месяц до брака, а ипотеку гасили вместе. Купили машину. В конечном итоге я смогла взять только миллион с него, припугнув судом. Он оказался беспринципным, жестоким и меркантильным. Играл на моих чувствах почти три месяца, рассказывал, как ему плохо, как он желает нам счастья и т.д. Что у него никого нет . Итог всей сказки.
Оказалось, что у него вот уже как 4 месяца есть Нина. И это были четкие, спланированные действия. Я в больнице с нервным срывом, успела купить в этой агонии машину и взять в ипотеку квартиру без ремонта. Нам с дочкой предстоит съехать из отремонтированной и благоустроенной квартиры, все начинать заново. Не знаю, может конечно есть среди козерогов мужчин порядочные люди, но мне не повезло. Осталась с дикой душевной травмой от такого предательства.
Оказалось, что у него вот уже как 4 месяца есть Нина. И это были четкие, спланированные действия. Я в больнице с нервным срывом, успела купить в этой агонии машину и взять в ипотеку квартиру без ремонта. Нам с дочкой предстоит съехать из отремонтированной и благоустроенной квартиры, все начинать заново. Не знаю, может конечно есть среди козерогов мужчин порядочные люди, но мне не повезло. Осталась с дикой душевной травмой от такого предательства.
Гость
Грубиян, потому что ты ему ***** не нужна. Они ценят тех, кто их может поставить на место, а липучие, навязчивые близнецы - так, для самоутверждения подойдут, не более того.
Точно.100% .я близняшка он козерог.Козера не любят когда к ним липнут с Добрым утром.вечером покажите ему всю свою милую стервозность и легкость и утртм приготовте завтрак а потом пропадите до выходных.и если не позвонит на следуш.выходн то его в блог и на 2 неделе за безразличее и не уважения к вашей персоне.а потом разблок.и как не в чём не бывало продолжить.Вот увидете каждые выходные с утра козер будет бронировать место около вас
Гость
То что бабники,это факт,много изменял мне,я подозревала и многое не знала,тем не менее была хорошая и позитивная отдача с его стороны
В итоге подала сама на развод,т к не могла простить последнюю измену,когда сама лично застала (ранее хоть как то скрыто делал) причем там пока фактами в угол не прижмешь, до последнего будет доказывать обратное,я не я ,так скажем.
В итоге так и не развелись,22 года уже вместе,с возрастом у них мозг встаёт на место,питушиная фигня сглаживается,а Козероги сами по себе однолюбы.
Любят животных и очень ценят детей,на первом месте у них и потом только жена.
Любители все держать под контролем,абсолютно все,не слушают чужое мнение,всегда делают как им надо,из за этого у нас много ссор.
Я крыса-рыбы, сколько вместе живём,стараемся избегать конфликтные ситуации и , практически,каждая ссора доходит до драки даже,но когда прооремся,живём спокойно до следующей разборки)))
Питухи сами по себе люди с завышенной самооценкой и не уступят никогда свою позицию,даже если не правы.
Если его чем то упрекать часто или говорить,что в чем то не прав,за чем то не следит,ошибка самая главная ваша будет,т.к очень самолюбивы, проверено годами,пошлет без сожаления, проверено 100% или если на горизонте появится кто то более красивый ,то изменит,будте уверены.
В итоге подала сама на развод,т к не могла простить последнюю измену,когда сама лично застала (ранее хоть как то скрыто делал) причем там пока фактами в угол не прижмешь, до последнего будет доказывать обратное,я не я ,так скажем.
В итоге так и не развелись,22 года уже вместе,с возрастом у них мозг встаёт на место,питушиная фигня сглаживается,а Козероги сами по себе однолюбы.
Любят животных и очень ценят детей,на первом месте у них и потом только жена.
Любители все держать под контролем,абсолютно все,не слушают чужое мнение,всегда делают как им надо,из за этого у нас много ссор.
Я крыса-рыбы, сколько вместе живём,стараемся избегать конфликтные ситуации и , практически,каждая ссора доходит до драки даже,но когда прооремся,живём спокойно до следующей разборки)))
Питухи сами по себе люди с завышенной самооценкой и не уступят никогда свою позицию,даже если не правы.
Если его чем то упрекать часто или говорить,что в чем то не прав,за чем то не следит,ошибка самая главная ваша будет,т.к очень самолюбивы, проверено годами,пошлет без сожаления, проверено 100% или если на горизонте появится кто то более красивый ,то изменит,будте уверены.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, а как вашего козерога петуха звали? Очень уж любопытно , у меня на горизонте замаячил козерог-петух 24.12 ДР
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема