Он судьба моя?Скажите!
Лейла
299 ответов
Последний —
Перейти
Конфетка
А можно и мне? Пожалуйста?
Вернется ли ко мне любимый? Или хотя бы общаться будем еще с ним?
Вернется ли ко мне любимый? Или хотя бы общаться будем еще с ним?
нина
имя конфетка
Конфетка
мое? Юля
нина
юлия, а сколько вам лет?
нина
У человека очень мало к вам светлых чувств, но зато в достатке агрессивность, нетерпимость и упрямство. Там, где нужно пойти на небольшие уступки, он будет до предела обострять ситуацию. Очень вероятен конфликт и ссора. Карта показывает сильные переживания из-за соперника/соперницы и связанные с этим вспышки агрессии и меланхолии.
нина
у вас есть какие-то дела с документами или судебные разбирательства?
Конфетка
нина
Сообщение было удалено
соперник у него или у меня соперница?
мы не общаемся, вроде не может быть конфликта....
мы не общаемся, вроде не может быть конфликта....
Конфетка
нина
Сообщение было удалено
ненене, ничего такого вроде нет.... работа была общая... а так....
нина
я не хочу пугать, 2 раза вам потери выпадают, а потом бумажные разбирательства
развода у вас быть не может, я так понимаю, не знаю, что это еще может быть
как вариант - конкурс, покупка чего-то весомого
и еще вижу, что скоро у вас будет мужчина, а какой любимый тот или этот, сказать не могу, размыто все
развода у вас быть не может, я так понимаю, не знаю, что это еще может быть
как вариант - конкурс, покупка чего-то весомого
и еще вижу, что скоро у вас будет мужчина, а какой любимый тот или этот, сказать не могу, размыто все
Конфетка
нина
Сообщение было удалено
спасибо)))) особенно за последнее предложение!!!!)))))))
с бумагами пока мне неясно... есть мысль одна, но не знаю, воплотится ли...
про агрессию тоже неясно.. за что? хотя, кто его знает...
Спасибки еще раз и успехов вам))))))
с бумагами пока мне неясно... есть мысль одна, но не знаю, воплотится ли...
про агрессию тоже неясно.. за что? хотя, кто его знает...
Спасибки еще раз и успехов вам))))))
Конфетка
нина
Сообщение было удалено
2 раза потери - 2 раза мы прекращали общение. Вот этот раз как раз второй. Разбирательств, значит, ждем))))))
Гость
Нина а мне погадайте пожалуйста. Я Юлия 24 года, будут ли у меня отношения с Рамисом 24 года. Если нет, то появится ли у меня кто-то в ближайшие 1-2 месяца? Заранее спасибо.
Мышь
Настя я.
Мышь
Мне если что 25 лет ей 38
нина
вроде все хорошо, но какой-то застой в отношениях, м/ч не хочет что-то менять или переходить на новый уровень
АНГЛИЯ
Добрый вечер! Вы сможете пожалуйста меня посмотреть? Получится ли уехать жить в Лондон в этом году или ближайшем будущем? Как там все сложится, если все удастся ? Очень прошу посмотреть. Зовут Анна.
нина
настя, извините, скажите, а кто она вам?
Птица
Нина,а вы только на отношения гадаете?
Очень интересует вопрос поиска работы.
Очень интересует вопрос поиска работы.
нина
Добрый вечер! Вы сможете пожалуйста меня посмотреть? Получится ли уехать жить в Лондон в этом году или ближайшем будущем? Как там все сложится, если все удастся ? Очень прошу посмотреть. Зовут Анна.
думаю да, а вот когда не могу сказать точно
Близится период, во время которого возможны крупные успехи сразу во многих делах и сферах деятельности. Решительно добивайтесь намеченных целей, но при этом будьте осмотрительны, чтобы не вызвать зависть друзей. Один из близких вам людей, которого вы очень хорошо знаете, вынудит вас изменить к нему отношение.
думаю да, а вот когда не могу сказать точно
Близится период, во время которого возможны крупные успехи сразу во многих делах и сферах деятельности. Решительно добивайтесь намеченных целей, но при этом будьте осмотрительны, чтобы не вызвать зависть друзей. Один из близких вам людей, которого вы очень хорошо знаете, вынудит вас изменить к нему отношение.
нина
птица, скажите имя
АНГЛИЯ
нина
Сообщение было удалено
Спасибо большое за подробный ответ!!) Вы меня подбодрили, отступать не собираюсь, но многие отговаривают. Как я поняла, мне стоит рискнуть и уехать? У меня к Вам вопрос насчет близкого человека, это девушка( подруга) или кто-то из родственников?
нина
Анечка, я честно не знаю (близкий человек)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АНГЛИЯ
нина
Сообщение было удалено
просто знаете очень сходится,( по поводу близкого человека), у меня были подозрения и тут Вы написали, я аж немного ошарашена была) Удачи Вам!! Спасибо еще раз!!
нина
И Вам удачи!))
Птица
нина
Сообщение было удалено
Галина
нина
галина - придется побороться, ( возможно на конкурсной основе- но испытание вы выдержите), у вас выпадает карьерный рост, ( а вы в сфере юриспруденции ищете?)
перемены не позднее чем через 6 месяцев
перемены не позднее чем через 6 месяцев
Птица
нина
Сообщение было удалено
Нет,рассматриваю менеджером по подбору персонала.
нина
а то, вот так выпало - карта покровит. законодательной власти, деятельности, связанной с беспристрастной оценкой фактов...
Птица
нина
Сообщение было удалено
Интересно,может есть еще варианты кроме юристпруденции.
Может я не в том направлении ищу.
Может я не в том направлении ищу.
нина
а может беспристрастная оценка - это как раз к менед. по подбору персонала, там же вы не по симпатиям выбирать персонал будете
нина
думаю, в правильном
Птица
нина
Сообщение было удалено
Спасибо,чувствую что данное направление интересует,хотя опыта не.
Птица
А не могли бы посмотреть,если не трудно отношения с мужчиной,его зовут Андрей!!?
Все серьезно?Стоит ли рассчитывать на совместное проживание?
Все серьезно?Стоит ли рассчитывать на совместное проживание?
Гость
Доброй ночи нина......будьте так добры посмотрите на мои отношения.....он Юрий я Светлана
нина
Это такой беспечный и безответственный м/ч, вы его будете критиковать, а в нем это вызовет волну возмущения, в семье он будет деспотичным
вы хотите быть с этим человеком, но ваши желания будут меняться
Трудности вижу у обоих из-за непонимания совместного будущего, и самое главное вы потом сами поймете, что это не истинное желание вашего сердца
вы хотите быть с этим человеком, но ваши желания будут меняться
Трудности вижу у обоих из-за непонимания совместного будущего, и самое главное вы потом сами поймете, что это не истинное желание вашего сердца
нина
это 134
нина
юрий и светлана - светлана , а вы светлая с голубыми глазами?
( это я просто практикуюсь так), карта выпала не пойму вы или не вы
( это я просто практикуюсь так), карта выпала не пойму вы или не вы
нина
Ваш любимый в данный момент хочетеще сам до конца не определился и хочет сделать какой-то осознанный выбор. Пока будущее для него не определено и покрыто туманом. Карта может означать несоответствие между реальным положением дел и желаниями человека, в некоторых случаях может указывать на любовный треугольник.
состоиться серьезный разговор
состоиться серьезный разговор
нина
*еще* сам до конца.......
Мышь
Она мой личный врач. Надеюсь какой говорить не обязательно . Я вижу что она мне симпатизирует. Так что нас ожидает?
нина
141- думаю вас ожидает вскоре консультация вашего личного врача
Гость
нина
Сообщение было удалено
я нина осветляю волосы.....глаза да светлые
Гость
нина
Сообщение было удалено
нина большое спасибо!...и про треугольник верно....!
Мышь
я не про это спрашивала, а про взаимоотношения будем ли мы мриьрдиьмифаи или нет. Если вы не можете погадать так и скажите . а поглумиться чтобы потом сказать что меня ждет консультация не надо отвечать. Я то в чем виновата? или мне надо было сказать что она просто знакомая чтобы сказали о человеческих факторах?
Мышь
мриь= приятельницами.
Гость
Нина а мне погадайте пожалуйста. Я Юлия 24 года, будут ли у меня отношения с Рамисом 24 года. Если нет, то появится ли у меня кто-то в ближайшие 1-2 месяца? Заранее спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
Нина, посмотрите и мне, пожалуйста, возобновятся ли у меня отношения с Олегом? Извелась уже вся..
нина
,мышь, вы где глумление увидели?
нина
Нина, посмотрите и мне, пожалуйста, возобновятся ли у меня отношения с Олегом? Извелась уже вся..
если вы уже на днях гадали, так часто раклады делать нельзя, все равно правды не будет
если вы уже на днях гадали, так часто раклады делать нельзя, все равно правды не будет
нина
у вас любовь по пиреписке?
у вас любовь по пиреписке?
Предыдущая тема
Пожалуйста,кто может просмотреть наши отношения!