В каком направлении мне нужно искать работу? Вроде и с общением охото, но я не очень активная, скромная, могу не потянуть такую, а , с другой стороны, работа без общения может давить.
ОТЗЫВ — СНЯТИЕ ПОРЧИ И ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ ПО-НОВОМУ Когда всё в жизни пошло не так, как должно быть, я не могла понять, что происходит. Я чувствовала, что что-то мешает мне двигаться вперёд. Я обратилась к Яне, и она сказала, что на мне есть порча. После снятия порчи жизнь начала меняться: отношения стали лучше, появились новые возможности. Яна не только помогла снять негатив, но и дала точные предсказания на будущее, которые начали сбываться! Очень благодарна за помощь и всем рекомендую обращаться к ней. Если чувствуете, что на вас есть какой-то негатив, Яна точно вам поможет. Контакт через WhatsApp: +38 0686828559.
Elena
[272686789]
Обращалась к разным людям, но только Патрисия реально помогла. Она сразу почувствовала, что на мне сильная порча, и без лишних слов провела сеанс, который полностью изменил мою жизнь. Уже через пару дней почувствовала, как исчезает тяжесть, проблемы начали решаться, и жизнь вернулась в норму. Её сила и знания просто поражают, она не тянет время, а работает по делу. Если вам нужна реальная помощь, а не пустые обещания – Патрисия точно тот человек, к которому стоит обратиться. Контакт: +375255489407
Гость
[1245179835]
Я пришла к Ляне с конкретным вопросом: что будет в ближайшие полгода? Очень боялась принимать важное решение в личной жизни. Она сделала расклад, и там выпали карты, говорящие о скором конфликте, если не изменить подход. Я сначала не поверила. А через три недели произошла ситуация один в один, как она сказала. Я вернулась к сеансу, перечитала её рекомендации — и поступила иначе. Благодаря этому удалось не разрушить отношения, а вывести их на другой уровень. Ляна не просто говорит, что будет — она помогает избежать ошибок. Теперь советую её всем подругам. Контакты Ляны: +38 0973452208 Telegram / Viber
Гость
[492235681]
Обращалась ко многим, но помогла только Мария. Я долго болела — бессонница, давление, постоянная слабость, будто тело не моё. Ходила по врачам — анализы в норме, а жить не могла. Решила попробовать обратиться к ясновидящей. Нашла Марию, написала ей в WhatsApp. С первых минут разговора она была очень внимательной, доброжелательной, будто знала, что мне нужна не просто помощь, а поддержка. Сделала диагностику и сразу сказала — на мне энергетическая блокировка, кто-то в прошлом очень сильно навредил. Провела чистку, убрала негатив, потом ещё ритуал на восстановление. Через несколько дней я почувствовала, как возвращаются силы. Я стала спать, просыпаться в хорошем состоянии. Я начала снова радоваться мелочам. Спасибо вам, Мария. Вы не просто помогли — вы вернули меня к жизни. WhatsApp: +38 0991598769
Гость
[1577741050]
У меня в жизни началась чёрная полоса — проблемы в семье, на работе, с деньгами. Всё навалилось сразу. Я не знала, за что браться. Обращалась за помощью к разным «мастерам», но только тратила деньги. Мария оказалась совсем другой. Я написала ей по WhatsApp, она спокойно выслушала, провела диагностику. Ничего не навязывала, наоборот — говорила очень по-человечески, с уважением и сочувствием. По её словам, на мне были следы сильного негатива и закрытия дорог. Она предложила сделать чистку, а потом открыть каналы удачи и защиту. Спустя пару недель после её работы начались перемены: мне вернули старый долг, предложили новую должность, а дома наконец стало тише. Я будто вынырнула из темноты. Спасибо вам, Мария, за всё! Дай Бог вам здоровья. WhatsApp: +38 0991598769
Гость
[880905654]
Когда уходит человек, к которому привязана душой — рушится всё. Мой мужчина ушёл без объяснений. Просто стал холодным, а потом исчез. Я звонила, писала — он был как чужой. Обращалась к нескольким людям, но никто не помог. А Мария — увидела всё за одну консультацию. Я связалась с ней по WhatsApp, рассказала ситуацию, и она сразу сказала: на мужчине стоит закрытие чувств. Его просто «отвели». Мария сделала расклады, объяснила всё простыми словами, без пугания, потом предложила провести обряд. Я согласилась. Спустя пару дней он написал… потом стал звать на встречу. Сказал, что не понимал, что с ним происходило. Сейчас он снова рядом. Мария, вы не просто ясновидящая, вы очень тёплый и сердечный человек. Спасибо вам за мою семью. WhatsApp: +38 0991598769
Гость
[1447690109]
Я обратилась к Марии, когда чувствовала, что мои силы на исходе. Проблемы в жизни, с мужем, с деньгами — просто не знала, что делать. Много куда обращалась до этого, но ничего не помогало, только пустые обещания. А Мария? Она не только посмотрела, она реально помогла! Она сняла с меня порчу, избавила от сглаза, и в отношениях с мужем всё наладилось! Я не могла поверить, но через пару дней муж стал совершенно другим, более внимательным, нежным. Я не ожидала таких перемен. Девочки, если вам нужно решение для любых жизненных ситуаций, смело обращайтесь! Мария не просто гадает, она действительно помогает! Контакт: +79056295559 (есть Viber/Telegram)
Я не верила в магию, пока не сломалась окончательно. Сначала — расставание, потом — потеря работы, бессонные ночи, тревога. Везде закрытые двери. Как будто кто-то меня "отключил" от жизни. Долго искала помощь, ходила по разным людям, но все только разводили руками. И только Мария смогла сказать, в чём причина. Порча, зависть, перекрытие судьбы. Она всё это сняла, почистила мою энергетику, вернула мне спокойствие. А потом я сделала у неё расклад — и она сказала, что меня ждёт новая встреча, если я изменю одно важное решение. Я так и сделала — и правда, в жизни появился человек, с которым легко и светло. Мария не продаёт "обещания", она просто берёт и помогает. По-настоящему. Если у вас проблемы — не тяните, она многое может. Контакт: +79056295559 (доступна в Viber и Telegram)
Гость
[3558519936]
Моя история похожа на тысячи других. Всё было хорошо — и вдруг пошло-поехало. Отношения развалились, как будто кто-то специально вмешался. Никакой поддержки, постоянные ссоры, слёзы, одиночество. Я была уверена, что на мне проклятие. Сначала думала, что справлюсь сама. Потом пошла к “мастеру” — только деньги забрала. Потом к “ведьме” — та пугала и давила. А Мария оказалась другой. С ней легко, спокойно. Она просто говорит: “Давайте посмотрим”. Без шума и страха. Она сразу увидела всё. Прямо в точку. Мария сняла с меня сглаз, провела обряд на любовь, и дала оберег. Спустя неделю — бывший написал. Через месяц — я вышла из депрессии. Всё стало по-другому. Я рекомендую её всем. Она настоящая. Добрая, светлая. Вот её номер: +7 905 629 55 59, Telegram/Viber.
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Гость
[1597450468]
ЯСНОВИДЯЩАЯ ЯНА — ТОТ, КТО ПОДСКАЖЕТ В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ Я обращалась к Яне по поводу личных вопросов. Её гадание было невероятно точным! Она сразу уловила, что происходит в моей жизни, и дала советы, которые помогли мне разобраться в ситуации. Если вам нужно найти ответы, Яна — это тот человек, к которому стоит обратиться. Номер для связи: +38 0686828559 (телеграмм).
Сейчас слишком много разных не квалифицированных гадалок, а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним тяжело попасть. Случайно встретила свою давнюю знакомую и она посоветовала проверенную гадалку Анжелику. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством в душе. Ситуация в жизни была сложная и в семье c мужем и с деньгами и со здоровьем бабушки. Анжелика работала со мной где то 2 часа. По фото, по картам, все рассказала что было, что есть, откуда это невезение у меня и что можно делать и к чему это приведет. После этого вышла на улицу с огромным облегчением и пониманием как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. Вот ее номер +79687039257 WhаtsAрp/Vibеr.
Елена
[1204868894]
Когда я столкнулась с проблемами в семье, долго не могла понять, что происходит. Все начало рушиться: здоровье ухудшилось, отношения с мужем стали напряженными, в жизни не везло. Тогда я обратилась к бабушке Матушке Вере, и она сразу сказала, что на меня наведена сильная порча, причем кто-то из близких. После нескольких разговоров я поняла, что это свекровь, которая не могла принять меня в семье. Бабушка Вера провела обряд, сняла порчу, и результат был виден уже через несколько дней: здоровье вернулось в норму, а в отношениях с мужем началось улучшение. Порча была настолько сильной, что без помощи Матушки Веры я бы, наверное, не справилась. Я ей очень благодарна, она настоящая мастерица своего дела! Если кто-то столкнется с подобной ситуацией, то могу смело рекомендовать только её. Контакт: +79651382912
Яна
[2248022582]
Я тоже долго искала, кто сможет помочь разобраться с проблемами в жизни. Когда начала обращаться к Патрисии, сразу почувствовала, что могу доверять ей. Она очень точно видит ситуацию, помогает снять порчу и негатив, который мешал мне двигаться вперёд. После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому. Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.
Привет! Тоже работал с целительницей по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо ей 8(960)198*11*08 за ее работу!
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Гость
[1089568261]
Обращался к разным специалистам, но помогла только Галина. После развода и смерти отца я оказался в полной пустоте. Жить не хотелось. Ни работы, ни цели, всё потеряло смысл. Галина не обещала чудес. Она начала с диагностики, сказала, что на мне — очень сильное энергетическое истощение и негатив, накопленный годами. Работали мы дистанционно. Сеанс за сеансом — и я начал возвращаться к жизни. Появился интерес к работе, захотелось снова что-то делать. Сейчас я снова строю планы. Большое спасибо Галине. Она вернула меня к себе. Для записи: +74957721881 WhatsApp: +79687419383
Алина
[2299169466]
Когда мой мужчина ушёл, я хотела просто любой ценой вернуть. Но Патрисия не делает привороты "насильно", она сначала посмотрела нашу ситуацию. Сказала: "Вы связаны по судьбе, но между вами стоит негатив от женщины из его прошлого. Пока не уберём — он будет уходить и возвращаться снова". Она провела очищение связи, убрала чужой негатив, и через 9 дней он сам написал. А ещё через 2 недели мы встретились. Сейчас всё строится с нуля, но без давления и боли. Я очень благодарна ей. Она не просто "гадалка", она работает с душами людей. Контакт: +375255489407 ватсап есть
Мой совет тем, кто терпит до последнего не ждите, как я. Ведунья помогла, когда я была уже на грани, но сколько сил и времени можно было сберечь, обратись я раньше +7(960)198 1108? Запомните иногда просить помощи вовремя и есть сила.
Гость
[2036826490]
Я обращалась к Яне несколько раз и каждый раз её предсказания оказывались верными. Она точно почувствовала мою ситуацию и подсказала, как лучше поступить. Мне очень понравилось, что Яна не даёт общих фраз, а всегда конкретно и по делу. Если вы сомневаетесь, к кому обратиться за помощью, рекомендую Яну. Она действительно помогает! Её номер: +38 0686828559 и вайбер.
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Я обращалась ко многим специалистам, искала помощи в разных местах, но только Галина Вишневская действительно смогла мне помочь. У меня было тяжелое состояние, не было радости в жизни, а отношения с мужем просто катились в пропасть. Я пыталась разобраться в своей ситуации, обращалась к разным ясновидящим, но все они только говорили общие фразы, не давая конкретных советов и не помогая с решением проблемы. Когда я нашла Галину, сразу почувствовала её искренность и глубину. Она точно увидела мои проблемы и дала такие рекомендации, которые реально изменили мою жизнь. Галина не только очень точно предсказала, что меня ждет в будущем, но и провела мощный обряд, чтобы вернуть гармонию в мои отношения с мужем. Через некоторое время всё наладилось! Я вновь почувствовала любовь и поддержку, о которых так давно мечтала. Кроме того, Галина сняла порчу, которую мне наложили несколько лет назад. Я раньше не верила в такие вещи, но с её помощью почувствовала, как все плохое начинает уходить. Я так благодарна ей за помощь, она вернула мне уверенность в себе и в моем будущем. Большое спасибо Галине за её помощь! Рекомендую всем, кто ищет реальную поддержку и помощь в сложных ситуациях. Можете обращаться как лично в Москве, так и дистанционно через WhatsApp. Никак не могу забыть тот момент, когда она мне реально помогла. Телефон: +74957721881, WhatsApp: +79687419383.
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Гость
[1001882974]
Я до сих пор не верю, что пишу это… Потому что год назад я была в самом страшном состоянии — всё рушилось. Болела, работа не шла, отношения не складывались. Обращалась к разным мастерам – результата не было. Только Галина Вишневская нашла причину – сказала, что на мне сильнейшая порча, наведённая ещё много лет назад. Всё описала до деталей. Провела чистку, поставила защиту, и жизнь начала меняться. Через месяц после обряда ко мне пришло предложение по работе, потом встретила мужчину, с которым чувствую себя настоящей женщиной. А самое главное – я вернула себя. Энергию. Радость жизни. Галина работает в Москве +74957721881 и по WhatsApp +79687419383. Я была у неё лично, а подруга общалась дистанционно – эффект одинаково сильный. Спасибо вам, Галина, от всей души. Вы стали моим ангелом-хранителем.
Неля
[3543004655]
Я обратилась к Патрисии, потому что всё в моей жизни шло не так. Здоровье, личные отношения, работа — всё как-то не клеилось. Она провела диагностику и сказала, что на мне есть блокировки, и порча, мешающая двигаться вперёд. После её работы всё начало меняться! Стала лучше чувствовать себя, наладились отношения, и на работе появилась удача. Патрисия реально помогла мне выйти на новый уровень! Рекомендую всем, кто нуждается в помощи! WhatsApp Патрисии: +375255489407
Я обратилась к Таисии, потому что чувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Все вокруг было в беспорядке: проблемы в отношениях, неудачи на работе и чувство, что меня преследует какая-то невидимая сила. Я перепробовала много способов, чтобы изменить свою жизнь, но ничего не помогало. Когда я связалась с Таисией, она сразу определила, что проблемы начались из-за энергетического блока и негативных влияний. Она провела сеанс, сняла с меня сглаз и сделала обряд на возвращение гармонии в отношения. И вот, спустя несколько дней, я заметила изменения — мои отношения с мужем стали гораздо лучше, а на работе всё пошло вверх. Я по-настоящему благодарна Таисии за помощь, которая буквально вернула меня к жизни. Всё, что она сказала и предсказала, сбылось с точностью. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста в трудных ситуациях! Связаться с Таисией можно по номеру +38 0639773977 (WhatsApp/Viber).
Гость
[4174587758]
Обратилась к Ляне именно за гаданием, хотела понять, как быть с отношениями — всё было запутано, не знала, на кого рассчитывать. Она разложила карты и рассказала всё в точности, как у меня на душе. Даже детали, которые я не упоминала. Дала советы, на что обратить внимание, и как себя вести. Спустя две недели ситуация реально начала меняться, парень сам вышел на контакт. Очень тёплый и внимательный человек. Кто хочет гадание без обмана — рекомендую! Контакт: +38 0973452208 (Viber / WhatsApp / Telegram), сайт: https://lyaana.tilda.ws
Гость
[1281889395]
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До этого был опыт — неприятный: кто-то пугал порчей, кто-то обещал возвраты за 3 дня, брали деньги и исчезали. Я уже никому не верила. Но что-то внутри подсказало — напиши Галине. Я поехала к ней лично в Москву на приём +74957721881. Это была не просто консультация — это было откровение. Галина сразу сказала, что на мне сильнейшая родовая порча по женской линии. Я даже не ожидала. Многое в жизни объяснилось: постоянное невезение, болезни, одиночество, утечки денег, страхи. Она предложила работу по этапам: снятие, очищение, защита, восстановление. Я согласилась. Процесс был непростой, но Галина была рядом, объясняла каждый шаг. После ритуала я стала дышать по-другому — как будто гора с плеч. Мои панические атаки прекратились, наладились отношения с мамой, на работе вдруг повысили. Большое спасибо Галине Вишневской за её свет, доброту и настоящую помощь. Я не ожидала, что так можно изменить свою судьбу, но это произошло.
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Марина
[1079752177]
Когда мой муж ушёл к молодой девушке, я не могла поверить, что это происходит со мной. Мы были вместе 10 лет. Он просто собрал вещи и ушёл, как чужой человек. Подруга дала мне контакт матушки Веры. Я написала ей в слезах. Она сразу ответила: "Это не просто кризис, на мужа наведена разлучница. Я помогу тебе вернуть его без зла — только через свет." Она провела обряд на очищение от чужого влияния, читала молитвы на восстановление семьи и защиты любви. Через неделю муж начал выходить на связь, потом сам приехал, а через месяц мы снова вместе. Сейчас он говорит: "Я не понимаю, что на меня нашло. Как будто был не я." Матушка Вера — это чудо. WhatsApp: +7 965 138 29 12 — от всей души рекомендую, если рушатся отношения.
Гость
[589747933]
Долго не верила в такие вещи, но жизнь заставила обратиться. Неля просто спасла меня! Не просто погадала, а увидела всё, что происходило в моей душе. Помогла вернуть любимого, убрала сильный негатив, который мешал мне годами. После её обрядов начался новый этап в жизни. Не знаю, как она это делает, но результат — реальный. Очень благодарна! Вот её номер — пишите, не бойтесь: +79629738967 (WhatsApp)
Думала, что в моих отношениях с мужем уже ничего не исправить... Но всего один обряд от ведуньи перевернул всё с ног на голову! Она не только разложила ситуацию по полочкам, но и дала понять, куда идти дальше. Теперь у меня есть четкий путь и надежда. Спасибо +7(960)1981108.
Гость
[3631034273]
Когда я столкнулась с проблемами в отношениях, уже не верила, что можно что-то изменить. Но Неля вернула в мои отношения ту самую искру. Она провела обряд, помогла разобраться в ситуации и подсказала, как сохранить любовь. Я не верила, что такое возможно, но через месяц всё наладилось, и отношения стали ещё крепче, чем были раньше. Неля — это действительно мастер своего дела. Рекомендую! Её контактный номер для WhatsApp: +7 962 973 8967.
Когда теряешь веру во всё подряд, потому что всё идёт наперекосяк, готов схватиться за любую соломинку. Моей соломинкой стала одна проверенная ведунья. Не буду утверждать, что это магия но факт, после её обряда череда неудач прервалась. Может, совпадение? А может, и нет. Но теперь я точно знаю, если жизнь снова начнёт подкидывать испытания ее номер +7(960) 198 11 08 будет первым в моём списке.
Боялась, что онлайн консультации не дадут результата но моя целительница доказала обратное! Муж не просто вернулся он изменился в лучшую сторону. А ещё оценила комфорт, не надо подстраиваться под график, всё в в\а +7_(960)_198_11_08. Теперь советую её всем подругам!
Гость
[2001258855]
Я не верила в гадания и обряды, пока не столкнулась с настоящим жизненным кризисом. Мой парень неожиданно ушёл, и я просто не могла пережить это расставание. Я ходила по разным магам и ясновидящим, но ничто не помогало. И вот, в один момент мне посоветовали обратиться к Галине Вишневской. Я позвонила ей с последней надеждой, и сразу почувствовала, что это не просто очередной человек, который пытается заработать. Галина глубоко вошла в мою ситуацию и даже сказала, что моя потеря была не случайной — кто-то пытался разрушить мои отношения. Она провела обряд на возврат любимого и снятие сглаза. Прошло всего несколько недель, и парень сам написал мне, попросил прощения и вернулся! Я была на седьмом небе от счастья, не могла поверить, что это реально произошло. Но всё сбылось! Благодарю Галину за её помощь и веру в меня, за то, что она сделала для меня и моих отношений. Всё, что она делала, — очень точно и профессионально. Галина, спасибо вам огромное! Вы вернули мою любовь, и я уверена, что без вашей помощи ничего бы не произошло. Контакты: +74957721881, ватсап: +79687419383.
Гость
[3285632320]
Я никогда не думала, что напишу такой отзыв. Но я должна поделиться. Муж ушёл после 15 лет брака… к молодой. Это был удар, который я не смогла пережить. Я теряла вес, начала пить таблетки от тревоги, и даже думала лечь в больницу. Я пыталась с ним поговорить, унижалась, умоляла вернуться — он был холоден, говорил, что "влюбился". Я обращалась к нескольким «специалистам», но результата не было. И только Галина Вишневская увидела ситуацию глазами души. Она сказала, что его увели с помощью магии, наложен крадник на чувства и разум, и это объясняло всё — почему он стал чужим, как зомбированный. С Галиной мы провели несколько обрядов. Сначала чистка от крадника, потом — работа на разрыв с соперницей, и только потом — обряд на возврат мужа. Через 2 недели он начал выходить на связь. А через месяц вернулся домой. Всё было как в тумане, он не понимал, как оказался в той ситуации. Сейчас мы вместе, у нас началась вторая жизнь. Галина — настоящий мастер, ясновидящая с огромной силой. Она не просто гадает (причём очень точно, это поразительно!), но и работает по-настоящему глубоко, помогает душой. Лично в Москве: +7 (495) 772-18-81 По WhatsApp дистанционно: +7 (968) 741-93-83 Спасибо вам, Галина, вы спасли мою семью и моё сердце.
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения пока не попала к ведунье. До этого обращалась к другим которые только разводили на деньги и толку ноль от них было. А здесь сразу чувствовалось человек знает своё дело 8(960)_198_11_08. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали гарантии за бешеные деньги попробуйте нормального специалиста. Не пожалеете.
Гость
[1097960774]
Хочу поделиться — Светлана помогла мне на расстоянии, как будто была рядом Обращение к ней было для меня скорее жестом отчаяния, чем продуманным шагом. Я находилась в тяжёлом состоянии: тревога, неопределённость, чувство, будто жизнь рассыпается на куски. Искать помощь очно не было сил — поэтому я решилась на дистанционную консультацию. Честно — не ждала многого. Но уже после первых минут общения поняла: я попала к очень сильному человеку. Светлана не задавала много вопросов. Она просто разложила карты Таро и начала говорить. Спокойно, точно, без пафоса — и абсолютно по делу. Она не только описала текущие события (буквально так, как они есть), но и указала, что за ними стоит, какие глубинные причины привели меня в это состояние. Я не говорила об этом никому, даже близким. Но она увидела всё. Особенно поразила честность. Светлана не сглаживает углы и не говорит то, что хочется услышать — она говорит правду. И при этом делает это бережно, с уважением и пониманием. Она предостерегла меня от одного шага, который я как раз собиралась сделать. Тогда я сомневалась — а потом оказалось, что если бы пошла тем путём, потеряла бы важные возможности. Сейчас я благодарна, что услышала её вовремя. Помимо гадания, Светлана провела дистанционную энергетическую чистку и дала обряды для защиты и восстановления. Я чувствовала перемены практически сразу: тревога начала уходить, внутри стало спокойнее, исчезла постоянная усталость. Это сложно описать словами, но я действительно почувствовала, что что-то тяжелое ушло. Спустя несколько недель после сеанса начали происходить изменения в жизни: пришло важное сообщение, возобновилась работа, появились предложения, которые я давно ждала. И я уверена — всё началось с той консультации. Если вы запутались, если нужна не просто «информация», а настоящая помощь — она действительно сможет направить. Контакт Светланы: +38 063 521 09 14 (Viber / WhatsApp)
Неля
[2598440027]
Я долго мучилась с личными проблемами и плохим самочувствием, не могла понять, что происходит. Обратилась к Патрисии, и она сразу же распознала порчу, которая на мне висела. После её работы я почувствовала, как энергия начала возвращаться, и мои проблемы начали решаться. Мой муж вернулся, а я почувствовала, как жизнь становится легче. Очень благодарна Патрисии за её профессионализм и помощь! Её WhatsApp: +375255489407
Гость
[1026674492]
Мне 38 лет. За всю жизнь — ни разу не было ни счастливых отношений, ни нормальной работы. Постоянные болезни, одиночество, страхи. Я обращалась к экстрасенсам, даже ездила в другие города. Все только брали деньги и говорили "вы под воздействием", но никто ничего не делал по-настоящему. Когда я попала к Галине Вишневской, она сразу сказала: на мне родовое закрытие судьбы. Всё стало ясно. Она работала со мной почти месяц — проводила чистки, ставила защиту, делала молитвы и обряды. Сегодня у меня новая работа, я встретила мужчину (впервые за 10 лет!), мне спокойно и светло. Галина изменила мою жизнь. Контакты Галины Вишневской: +74957721881 или WhatsApp — +79687419383
Гость
[649564989]
Когда я обратилась к Яне за гаданием, мне было важно понять, что меня ждёт в будущем и что делать в сложившейся ситуации. Яна провела сеанс и очень точно предсказала, как будут развиваться события в моей жизни. Она не только рассказала, что будет, но и объяснила, как изменить ход событий. После гадания я почувствовала уверенность в том, что я могу справиться с трудностями. Если вам нужно не просто гадание, а настоящее откровение, советую Яну! Номер: +38 0686828559 (Ватсап и Вайбер).
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Обращалась к ясновидящей. Внимательная, спокойная, всё объясняет, не пугает, а реально помогает. Доверяю ей и советую тем 8.960.198.1108, кто ищет настоящего специалиста.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3268569761]
У меня всё начало рушиться одновременно: уволили с работы, украли деньги с карты, с парнем расстались, а потом ещё и машина сломалась. Друзья шутили — «сглазили», а я реально начала чувствовать, что это ненормально. Сон плохой, дома холод как будто не от батарей, а от энергетики. Я отчаянно искала помощь. Несколько раз попадалась на мошенников, которые только вытягивали деньги. А потом нашла отзыв на одном форуме про Галину Вишневскую. Сначала не поверила — слишком уж хорошо писали. Но решила попробовать, потому что уже была на грани. Написала ей в WhatsApp. Она сказала, что на мне сглаз и невезение, сделанное женщиной — завистницей. Мы провели обряды, она поставила защиту. И вот реально — жизнь пошла вверх! На работу позвали в классную компанию, где давно мечтала работать. Познакомилась с замечательным мужчиной. Ушло ощущение безысходности. Спасибо вам, Галина. От всей души. Вы волшебница, добрая, светлая. Телефон для тех, кто ищет настоящую помощь: +74957721881 или WhatsApp +79687419383. Она работает и лично в Москве, и дистанционно.
Инна
[1576473604]
Обратилась к Патрисии, когда в жизни начались серьёзные проблемы: постоянно ссоры в семье, неудачи на работе и общее ощущение тревоги. Она помогла мне понять причины происходящего и сняла негативное влияние, которое мешало жить. После её сеансов я почувствовала себя гораздо легче, наладились отношения с близкими, появилась уверенность в будущем. Патрисия — очень внимательный и честный специалист. Она даёт реальные советы и помогает справиться с любыми трудностями. Я очень благодарна ей за поддержку и искреннюю помощь. Если вам нужна помощь и вы хотите вернуть гармонию в свою жизнь — рекомендую связаться с Патрисией по WhatsApp: +375255489407.
Гость
[536841236]
НЕДАВНО Я ПРОШЛА СЕАНС ГАДАНИЯ НА БУДУЩЕЕ У МАРГАРИТЫ МЕДЕЧИ, И ЭТО БЫЛ НЕВЕРОЯТНЫЙ ОПЫТ. ОНА С ПОМОЩЬЮ КАРТ ТАРО ПРЕДСКАЗАЛА СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ УЖЕ НАЧАЛИ СБЫВАТЬСЯ. ЕЁ ПРЕДСКАЗАНИЯ БЫЛИ НЕ ТОЛЬКО ТОЧНЫМИ, НО И ОЧЕНЬ ДЕТАЛЬНЫМИ, ЧТО ПОЗВОЛИЛО МНЕ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ВАЖНЫМ ЖИЗНЕННЫМ ПЕРЕМЕНАМ. ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ, В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ДВИГАТЬСЯ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАРГАРИТЕ ЗА ЕЁ ПОДДЕРЖКУ И МУДРЫЕ СОВЕТЫ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ЗАГЛЯНУТЬ В СВОЁ БУДУЩЕЕ. КОНТАКТ: +79652198119 WHATSAPP
Гость
[3553202208]
Девочки, я не верила в гадания и предсказания, пока не обратилась к Неле. Она не только точна, но и очень деликатна в своих словах. Сказала, что будет сложный период в жизни, но потом всё наладится. И реально всё сбылось! Она также помогла с некоторыми вопросами по здоровью, дала полезные советы. Вот её номер: +79629738967 (можно писать на WhatsApp).