Гость
Статьи
Ясновидящие, …

Ясновидящие, подскажите пожалуйста

В каком направлении мне нужно искать работу? Вроде и с общением охото, но я не очень активная, скромная, могу не потянуть такую, а , с другой стороны, работа без общения может давить.
Гость
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Если вам нужен проверенный специалист, советую обратиться к Эмели. Я гадала у неё через Viber и осталась в полном восторге. Все факты из прошлого и настоящего совпали на 100%. Главное — Эмели помогла мне понять, как правильно поступить дальше.
Она занимается белой магией и проводит самые разные обряды (снятие негатива, порчи, сглаза, возврат отношений и гармонизация семьи).
Не оставайтесь со своими бедами один на один, обратитесь к профессионалу!
Контакты для связи (Viber/WhatsApp): +380500147707
Гость
Девочки, если вы долго не можете найти своего человека и кажется, что на вас висит печать одиночества — обязательно напишите Яне (+38 0686828559).

После тяжелого расставания я три года была одна, отношения вообще не клеились. Яна по картам Таро и фото убрала прошлый энергетический блок и предсказала, что ровно через 4 месяца я встречу будущего мужа, а также описала его внешность и характер. Я сначала отнеслась с сомнением, но всё произошло именно так, как она говорила! Сейчас мы счастливы в браке. Яна — сильная ясновидящая, которая меняет судьбы к лучшему!
Гость
Если чувствуете, что бьетесь в невидимую стену и нет сил житья — обязательно сделайте диагностику по фото. Я обращалась к Анастасии (ТГ: 89066204170), когда казалось, что выхода уже нет. Настя нашла давний негатив, который мешал мне создать семью. Сняла всё дистанционно, мягко и аккуратно, поставила мощную защиту. Сейчас я чувствую себя совершенно другим человеком, вернулись радость и энергия, а в личной жизни наконец-то появился достойный человек. Спасибо ей огромное!
Гость
Долго искала человека, который действительно обладает даром ясновидения и умеет точно гадать. Обратилась к Валентине Петровне по рекомендации, когда любимый человек ушел без объяснений, а на сердце была полнейшая пустота.

Валентина Петровна сделала глубокий расклад, предсказала, как будут развиваться события, и подробнейшим образом объяснила, почему произошел разрыв. Она провела обряд на снятие негатива и восстановление отношений. Каждое её слово и предсказание сбылись! Любимый сам вышел на связь, попросил прощения, и мы снова вместе. Валентина Петровна — очень чуткий специалист, который реально помогает справиться с любыми жизненными невзгодами.

Её контакты для связи (Viber / WhatsApp / Telegram): +375293666039
Гость
Хочу от чистого сердца порекомендовать Анастасию всем, кто сейчас запутался и не знает, чего ждать от завтрашнего дня. Я писала ей в Telegram (89066204170), когда оказалась на распутье в личной жизни и бизнесе.

Анастасия сделала мне глубокий расклад на Таро по фотографиям и расписала события на полгода вперёд. Она предупредила об одной неприятной ситуации с партнером, подсказала, как её обойти, и точно указала период, когда произойдёт резкий сдвиг к лучшему. Всё сбылось точь-в-точь по её предсказанию! Благодаря её своевременным предупреждениям я сохранила нервы, деньги и любовь. Анастасия — настоящий провидец!
Гость
Напишу свой отзыв для тех, кто сейчас находится в отчаянии. У нас с любимым человеком всё разваливалось на глазах: скандалы на ровном месте, холод, а потом он и вовсе ушёл. На душе была черная тоска, пока по совету подруги я не написала Эмели в WhatsApp (+380500147707).
На диагностике Эмели точно описала нашу ситуацию в настоящем и увидела сильный завистливый сглаз и порчу на рассорку. Эмели проводит самые разные сильные обряды: снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и гармонизирует отношения. Так как она работает только с белой магией, всё проходит очень мягко и без греха. Улучшения начались буквально через пару недель — любимый сам вышел на связь, мы поговорили и снова вместе! Девочки, кому нужна помощь — обращайтесь к Эмели по номеру +380500147707 (Viber, WhatsApp), она мастер своего дела!
Гость
Хочу от всего сердца порекомендовать Анастасию всем форумчанкам. Я обращалась к ней за гаданием на судьбу и будущее через *** @gadanie_anastia_3388 (также можно писать в Телеграм по номеру 89066204170).

Анастасия сделала глубочайший расклад по фото на Таро. Без единого наводящего вопроса она описала моё настоящее, указала причины прошлых неудач в любви и дала подробное предсказание на год вперёд. На просмотре она увидела легкий бытовой сглаз, который мешал моему личному счастью, и быстро его сняла. Прошло буквально четыре месяца, и её предсказания по поводу встреч и изменений в жизни сбылись со 100% точностью! Анастасия — специалист невероятной силы!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Форум: Гороскоп
Всего: 35 145 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0