Ясновидящие, подскажите пожалуйста
В каком направлении мне нужно искать работу? Вроде и с общением охото, но я не очень активная, скромная, могу не потянуть такую, а , с другой стороны, работа без общения может давить.
Гость
473 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если вы ищете человека, который действительно обладает даром и очень хорошо гадает, запишите себе номер Валентины Петровны: +375293666039 (Вайбер, Ватсап, Телеграм). Сама долго искала проверенного мастера по всей Беларуси, пока не наткнулась на отзывы о ней.
Она безошибочно предсказывает будущее и видит корень любой проблемы. Мне она очень помогла в личной жизни — сняла сильный негатив, вернула любимого человека в семью и подсказала, как правильно вести себя дальше, чтобы сохранить гармонию. Очень удобно, что ей можно написать онлайн из любого города. Валентина Петровна решает самые разные проблемы (семейные, финансовые, личные). Всем, кому нужна настоящая, сильная помощь, рекомендую только её!
Она безошибочно предсказывает будущее и видит корень любой проблемы. Мне она очень помогла в личной жизни — сняла сильный негатив, вернула любимого человека в семью и подсказала, как правильно вести себя дальше, чтобы сохранить гармонию. Очень удобно, что ей можно написать онлайн из любого города. Валентина Петровна решает самые разные проблемы (семейные, финансовые, личные). Всем, кому нужна настоящая, сильная помощь, рекомендую только её!
Гость
Я обращалась ко многим гадалкам и экстрасенсам, потратила кучу денег и времени, но помогла только Галина. Моя история — это просто крик души, я до сих пор плачу, когда вспоминаю, через что прошла. Муж, с которым мы прожили 12 лет, в один день собрал вещи и ушел к молодой любовнице, оставив меня с ребенком. Я выла от боли, не знала, как жить. Подруга посоветовала обратиться к Галине Вишневской. Так как я живу в другом регионе, общались дистанционно по Ватсап +79687419383. Девочки, когда она начала гадать, у меня мурашки по коже побежали! Она по фото рассказала такие детали нашего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Сказала сразу: «На муже приворот и крадник на твою судьбу, его уводят насильно». Галина провела мощнейшие дистанционные обряды на возврат любимого и сняла весь этот ужасный негатив. Через три недели муж вернулся сам, на коленях стоял, плакал, говорил, что был как в тумане. Сейчас у нас все прекрасно, а та женщина исчезла из нашей жизни навсегда. Большое спасибо Галине за ее дар и доброе сердце!
Гость
Девочки, Настя — это просто мое спасение! Долго мучилась от упадка сил, вечной тревоги и одиночества, мужчины просто сбегали после первого свидания. Решилась написать ясновидящей Анастасии в Telegram на номер 89066204170. Она провела онлайн диагностику по фото и увидела на мне сильный сглаз на одиночество. Анастасия работала со мной дистанционно, полностью очистила мою энергетику от накопившегося негатива. Сейчас я чувствую себя прекрасно, появилась куча энергии, и я наконец-то встретила любимого человека! Обязательно посмотрите её *** gadanie_anastia_3388, она реально помогает.
Гость
Всем привет) Хочу оставить отзыв про ясновидящую Анастасию, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне. У нас с мужем начался ад, охладел резко, прятал телефон, врал постоянно. Я вся извелась, пока на одном форуме не наткнулась на рекомендацию Насти. Написала ей в телеграм на 89066204170. Она попросила наши фото и сделала предсказание на Таро. Девочки, она по фото считала его мысли на 100%! Сразу сказала, что там баба крутится на работе и пытается увести, даже внешность её описала. Анастасия помогла мне полностью дистанционно: сняла с мужа этот любовный негатив, сделала обряд на гармонизацию отношений. Сейчас у нас всё наладилось, муж как шелковый ходит.
Гость
Девочки, хочу поделиться контактом проверенного человека, потому что сама в своё время долго искала и натыкалась на шарлатанов. На днях была на консультации у ясновидящей Наны. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась по интернету, так как из другого города).
Я в полном шоке, если честно! Гадает просто потрясающе — по руке разложила всё моё прошлое и настоящее так, будто всю жизнь меня знает, говорит всё чётко и как есть, без лишней воды. У меня были серьёзные проблемы на личном фронте, думала, уже всё потеряно, но Нана помогла вернуть любимого человека, за что ей огромное человеческое спасибо! Плюс ко всему, она отлично снимает всякий негатив, сглазы и вообще умеет помогать в самых разных жизненных ситуациях.
Кому действительно нужна помощь, искренне её советую. Вот её номер: +79255024751 (на нём есть WhatsApp, отвечает быстро).
Я в полном шоке, если честно! Гадает просто потрясающе — по руке разложила всё моё прошлое и настоящее так, будто всю жизнь меня знает, говорит всё чётко и как есть, без лишней воды. У меня были серьёзные проблемы на личном фронте, думала, уже всё потеряно, но Нана помогла вернуть любимого человека, за что ей огромное человеческое спасибо! Плюс ко всему, она отлично снимает всякий негатив, сглазы и вообще умеет помогать в самых разных жизненных ситуациях.
Кому действительно нужна помощь, искренне её советую. Вот её номер: +79255024751 (на нём есть WhatsApp, отвечает быстро).
Гость
Привет всем! Хочу оставить отзыв о Патрисии, потому что знаю, как тяжело бывает без поддержки. Она потрясающе гадает дистанционно! Я просто отправила фото в Ватсап, и Патрисия по Таро считала всю мою ситуацию на 100%. Увидела все скрытые камни в отношениях и работе, предсказала, что будет дальше. Благодаря ей я смогла принять сложнейшее решение, из-за которого не спала ночами. После её молитв и защитных обрядов дела сразу пошли в гору, а на душе стало так легко! Огромное ей спасибо. Если вам нужен верный совет и помощь — пишите ей, не пожалеете: +375255489407.
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гость
Девочки, пишу для тех, кто ищет сильного экстрасенса для снятия негатива по фото. Я долго мучилась от постоянной тревоги, упадка сил и неудач в личной жизни. Обратилась к ясновидящей Анастасии по телефону 89066204170 (пишите в ТГ). Она онлайн провела диагностику по фотографии и обнаружила на мне старую порчу на одиночество. Настя взялась за мою ситуацию и провела мощную чистку на расстоянии. Девочки, у меня как будто глаза открылись, мир снова стал цветным, появилась куча энергии, и мужчины стали обращать внимание! Настя — просто чудо. Её страница в инстаграме gadanie_anastia_3388.
Гость
Если вам нужно точное гадание без обмана и пустых обещаний, то очень советую Ляну! Я к ней обращалась, когда стояла на жестком перепутье в личной жизни — встречалась с парнем, дело шло к свадьбе, но интуиция подсказывала, что что-то не так. Написала Ляне в Телеграм, попросила сделать расклад по фото на будущее отношений. Ляна разложила карты Таро и простыми словами выдала мне всю правду: этот человек мне не по судьбе, он жестко врал про свои доходы, да еще и параллельно общался с бывшей. Я тогда не поверила, но через неделю всё вскрылось в точности, как Ляна сказала! Она уберегла меня от огромной ошибки. А через три месяца, как она и предсказала, я встретила своего настоящего суженого. Ляна потрясающе точно гадает и видит будущее наперед. Пишите ей в мессенджеры, она очень чуткая: +380973452208 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Гость
Девочки, я в шоке после расклада! Неля на картах Таро видит ситуацию до мельчайших подробностей. Я пришла к ней с кашей в голове, не знала, как поступить с работой и личной жизнью. Она сделала подробный разбор, предсказала грядущие перемены и четко разложила по полочкам, какие шаги мне нужно сделать, а где лучше переждать. Её гадание — это не просто предсказание будущего, а пошаговая инструкция к действию. Кому нужна реальная помощь, пишите ей в WhatsApp +79629738967, она разложит всё как есть.
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом, может кому-то сейчас тоже плохо и нужна реальная помощь. Я долгое время не могла разобраться в отношениях с мужем, дело шло к разводу, руки опускались. По совету знакомой обратилась к ясновидящей Нане. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась онлайн, так как из другого города). Девочки, она по руке сразу сказала всё как есть, даже те вещи, о которых никто знать не мог! Без лишней воды и запугиваний. В итоге она помогла мне вернуть любимого, отношения сейчас вообще на другом уровне. Нана реально видит проблемы, снимает весь негатив и вообще много чего умеет, очень сильная женщина. Оставляю её контакты, пишите ей на Ватсап: +79255024751. Реально советую, не пожалеете!
Гость
Девчонки, делюсь контактом! Кто хотел попасть на личный приём к настоящему экстрасенсу в Минске — пишите Патрисии в WhatsApp: +375255489407. Была у неё на прошлой неделе. Она потрясающе видит будущее, очень хорошо гадает по фото и на картах. Помогла мне разобраться в запутанных семейных отношениях и принять верное решение. Её молитвенные обряды имеют колоссальную силу — я прямо на приёме почувствовала, как уходит весь негатив и тяжесть. Безумно ей благодарна за помощь и поддержку! Советую от души, она лучшая!
Гость
Девочки, всем привет! Хочу поделиться своими мыслями по поводу гаданий онлайн. Раньше я думала, что нужно обязательно ехать лично, сидеть в очереди. Но когда был полный треш в жизни, сил куда-то добираться не осталось. Наткнулась на отзывы про ясновидящую Нелю и решила написать ей дистанционно.
Девочки, разницы с личным приемом вообще НЕТ! Для сильного мастера расстояние — не помеха. Я скинула Неле свои фото, и она по фотографии сразу разложила всю мою жизнь по полочкам. Её расклад на картах Таро онлайн — это не просто гадание, а детальная инструкция. Она наперёд предсказала, как будут развиваться события, и чётко подсказала, как мне нужно поступить. Главное — Неля работает только с белой магией! Если видит проблемы или негатив — помогает сильными молитвами и белыми обрядами на расстоянии. Кому нужна настоящая помощь онлайн, вот её WhatsApp: +79629738967. Пишите, она реально спасает!
Девочки, разницы с личным приемом вообще НЕТ! Для сильного мастера расстояние — не помеха. Я скинула Неле свои фото, и она по фотографии сразу разложила всю мою жизнь по полочкам. Её расклад на картах Таро онлайн — это не просто гадание, а детальная инструкция. Она наперёд предсказала, как будут развиваться события, и чётко подсказала, как мне нужно поступить. Главное — Неля работает только с белой магией! Если видит проблемы или негатив — помогает сильными молитвами и белыми обрядами на расстоянии. Кому нужна настоящая помощь онлайн, вот её WhatsApp: +79629738967. Пишите, она реально спасает!
В самый тёмный период моей жизни судьба подарила мне встречу с сильным магом Романом. После безумных цен "звёздных" магов его подход был как глоток свежего воздуха и по деньгам нормально, и результат на уровне +79300560606. Теперь смеюсь, вспоминая, как боялась обращаться к "неизвестным" специалистам. Оказалось, настоящая сила не в медийности, а в умении помочь людям.
Гость
Хочу порекомендовать Настю всем, кто страдает от безответной любви или измен. Наша семья трещала по швам, муж постоянно врал, уходил из дома. Позвонила Анастасии по номеру 89066204170, она согласилась помочь дистанционно. Сделала подробный расклад на Таро и диагностику по фото онлайн. Нашла на муже чужую привязку и быстро её сняла, очистила наши отношения от скопившегося негатива. Сейчас дома тишина, покой и полное взаимопонимание. Настя действительно помогает вернуть любовь без греха и вреда. Её *** gadanie_anastia_3388.
Гость
Валентина Петровна — потрясающая гадалка и очень мудрый человек. Помогла мне разобраться в запутанных отношениях, четко разложила по полочкам, как поступить, чтобы не потерять любимого. Видит ситуацию насквозь, дает четкие ответы, без воды и загадок. Очень удобно, что можно проконсультироваться прямо со смартфона. Её номер: +375293666039 (Вайбер, Ватсап, ТГ). Настоящая поддержка в трудную минуту!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Милые девочки, если у вас сейчас разбито сердце, вы запутались и кажется, что выхода нет — прочитайте мою историю. Я оказалась в страшной ситуации, когда любимый человек швырнул мне кольцо и исчез, оборвав все контакты. Я выплакала все глаза, жизнь потеряла смысл, дышать не могла от несправедливости. Я обращалась ко многим известным экстрасенсам, но никто мне не помог, только зря потеряла время и деньги.
По совету коллеги я обратилась к ней на Ватсап: +79687419383 для онлайн-консультации. Ясновидящая Галина Вишневская провела онлайн гадание на картах Таро, посмотрела нас по фото и сделала отливку на воске онлайн. Это самое точное гадание, которое я когда-либо встречала! Она очень точно гадает, предсказывает будущее до мельчайших подробностей. Галина сразу открыла мне глаза: на нас из зависти навели жуткие порчи, сглазы, невезение и рассорку на разрыв отношений. Она дистанционно провела эффективные обряды на возврат любимых и полностью сняла всю эту черноту. Мой мужчина вернулся ко мне с разбитым сердцем, каялся, плакал на коленях и умолял простить его. Мы снова вместе и счастливы как никогда. Большое спасибо Галине за её золотое сердце и уникальный дар ясновидения!
По совету коллеги я обратилась к ней на Ватсап: +79687419383 для онлайн-консультации. Ясновидящая Галина Вишневская провела онлайн гадание на картах Таро, посмотрела нас по фото и сделала отливку на воске онлайн. Это самое точное гадание, которое я когда-либо встречала! Она очень точно гадает, предсказывает будущее до мельчайших подробностей. Галина сразу открыла мне глаза: на нас из зависти навели жуткие порчи, сглазы, невезение и рассорку на разрыв отношений. Она дистанционно провела эффективные обряды на возврат любимых и полностью сняла всю эту черноту. Мой мужчина вернулся ко мне с разбитым сердцем, каялся, плакал на коленях и умолял простить его. Мы снова вместе и счастливы как никогда. Большое спасибо Галине за её золотое сердце и уникальный дар ясновидения!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 873 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Тренировочные расклады3 ответа
- Расклады, ритуалыНет ответов
- Расклад на картах Таро9 ответов
- Таро/ ГадалкаНет ответов
- Когда инопланетяне прилетят на Землю?3 ответа
- Поделитесь опытом кто делал приворот. Сработало?13 ответов
- Как соединить космос с собой, чтоб найти жену?1 ответ
- Порча на смерть2 ответа
- Таро показали о предательствеНет ответов