Ясновидящие помогите. Плачу, у всех любовь а я как прокаженная
25 лет и не одних отношений, жить не хочется. родителям никогда не была нужна, у подруг свои семьи, одиночество душит.
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
обретите мир внутри себя сами без чей-либо помощи, отношения вам не помогут.
Гость
Автор, скоро вас ждет дальняя дорога в южном направлении, скорее всего за границу. Там вы встретите любовь всей жизни.
Гость
Бел маг сам ,чсто за название. Скорее порчу наведеи на себя сам лучше
Гость
Автор вы просто ноете и хотите что б вас жалели. Иначе не было полного идиотизма поста. Если была бы истинная потребность в ясновидящем вы подняли бы тушку и пошли на прием лично а не бросали бы сюда эмоции с целью стащить поддержки для себя.
Ладно я вижу что все наладится и у вас будет 2 детей. К 28 годам
Штучка
Тут половина форума таких, объединитесь в союз и плачьте вместе. Надо не ныть, а работать над собой, тогда все образуется.
Гость
там же написано что это белая магия самостоятельно
Гость
9 и что? А сайт хирургия дома не подскажете ? может я хочу себе операцию провести . Раз магичить без того чтоб быть магом можно то уж операции и подавно проводить можно слегкостью
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
10 сама поняла, что написала то )))))))
Не иначе как "магиня" со 2 поста разбушевалася, что клиенты на сторону уходят ))))))
А если серьезно, то что вы к названию прицепились?? Откройте поиск гугла и прочитайте какие названия у сайтов вообще бывают )) Главное не название, а сам ритуал или способ, который реально помогает реально, а не приемы за бешеные деньги у всевдо магинь, от которых все равно толку ноль. - уже ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!!!
Сейчас почитала внимательно - методика разработана в научно исследовательском центре, который занимается вопросами с подсознанием.
Что то наподобие я слышала, когда читала про разработки в институте мозга РАН
Не иначе как "магиня" со 2 поста разбушевалася, что клиенты на сторону уходят ))))))
А если серьезно, то что вы к названию прицепились?? Откройте поиск гугла и прочитайте какие названия у сайтов вообще бывают )) Главное не название, а сам ритуал или способ, который реально помогает реально, а не приемы за бешеные деньги у всевдо магинь, от которых все равно толку ноль. - уже ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!!!
Сейчас почитала внимательно - методика разработана в научно исследовательском центре, который занимается вопросами с подсознанием.
Что то наподобие я слышала, когда читала про разработки в институте мозга РАН
Кара
Автор, окружающие видят вас как закомплексованную, замкнутую, неуверенную в себе девушку. Это уже ваша главная ошибка, ведь кто полюбит нас, если мы не будем любить сами себя? Пока у вас нет ярких представлений о том, какого мужчину вы хотели бы видеть рядом с собой. И вам еще совет разобраться в своих родственных отношениях, каким-то образом это повлияет на вашу дальнейшую личную жизнь. Все у вас в итоге будет хорошо, в течении 2 лет будет брак, он будет очень крепким, но не особо страстным, и этим человеком будет ваш старый знакомый.
Гость
11 если человек НОЛЬ . Не обладает Видением и способностями то хоть обос*рись ничего не сработает так как надо. Максимум самопорча. Ну хотя вы можете лет 50 посвятить изучению магии и из вас выйдет толк. И не надо это оспаривать . Смешно просто. Может еще *** с помощью сайта сможет мастером искусств стать или например арии начнет петь прочитав пару статей по музыке(если абстрагироваться от магии)
Гость
Клиентов может вы ищите сами? а Пиарите свой гуано сайтик?
Гость
Пиля зашла прочла. Неужели ктото не знает эту попсовую инфу????))))) никто не смотрел фильма секрет и не читал Правдину. Этой однотипной фигней весь инет забит. Это простая психология.Интересно хоть кому то помогло? Этой технологии лет 50 уже и что ктото похудел или бросил курить от такой методики? просто интересно
Магиня
14, 15, 16 - что шумим, обидели? Или в Краснодаре погода плохая? Не переживай, солнышко, будет и на твоей улице праздник и все наладится.... возможно.. Другими словами в церковь тебе надо, солнце, исповедоваться. И старайся не откладывать, чтобы успеть. Чтобы это самое возможно не изменилось на невозможно или на никогда...
Добрее надо быть, солнышко, не утяжеляй свою карму и без того тяжелую, не отворачивай от себя удачу, которая и так уже отвернулась. Да ты это и сама знаешь, что мне тебе писать.
В церковь иди. Время очень мало осталось.
Кстати, это самый ценный совет из всех, которые ты слышала в жизни..
Добрее надо быть, солнышко, не утяжеляй свою карму и без того тяжелую, не отворачивай от себя удачу, которая и так уже отвернулась. Да ты это и сама знаешь, что мне тебе писать.
В церковь иди. Время очень мало осталось.
Кстати, это самый ценный совет из всех, которые ты слышала в жизни..
Гость
Кара
Сообщение было удалено
у меня подобная проблема. что-то изменится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На момент когда я писала пост у меня слезы ручьем текли, хотелось и внимания и поныть и уверенности что все будет лучше.... а на деле.... через год через два через три ... - всё это я уже слышала, только сроки откладываются, такое ощущение что люди просто не хотят мне говорить все как есть - что я всю жизнь буду одна, не хотят обижать... этика так сказать
Гость
Кара
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Но мне смутно верится что я выйду замуж за того кого знаю ( потому что среди тех кого я знаю я даже в мечтах никого своим мужем не видела) , да и брак без страсти мне не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вам спасибо! У меня правда никогда не будет детей.
Кара
Гость
Сообщение было удалено
Если карты сказали правду (чего я вам гарантировать не могу, так как дистанционно без данных и фото), это будет именно человек, которого вы уже знаете, и думаю достаточно давно, жизнь непредсказуема, и все может поменяться за 2 года, в частности и мышление)
Кара
Гость
Сообщение было удалено
Напишите имя, знак зодиака и четко сформулированный вопрос, посмотрю
Гость
Кара
Сообщение было удалено
Про остальное они сказали 100% правду. Полюби себя и тогда тебя полюбят окружающие.
Гость
Кара, а скажите пожалуйста, брак -браком, а сейчас я 2 года одна буду получается? У меня уже нет сил ждать, хочется хотя бы однодневной интрижки, да хоть чего...
Катя
Дорогая Кара, а меня посмотрите? Екатерина лев. буду ли я когда-нибудь счастлива?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На момент когда я писала пост у меня слезы ручьем текли, хотелось и внимания и поныть и уверенности что все будет лучше.... а на деле.... через год через два через три ... - всё это я уже слышала, только сроки откладываются, такое ощущение что люди просто не хотят мне говорить все как есть - что я всю жизнь буду одна, не хотят обижать... этика так сказать
Ты молода еще тебе же не 50 ! Найдешь еще
Ты молода еще тебе же не 50 ! Найдешь еще
Гость
Магиня ты испытываешь сильный страх ,тебе плохо. ты не красива. Но ничего и у тебя когда нибудь кто нибудь появится. Если ты ходишь в церковь то ходи дальше. Это поможет тебе встать на путь с которого ты сошла.
Автор
Кара
Сообщение было удалено
Мария дата рожд 05.06.1991г что ждет меня в ближайшее будущее? правильно ли я вышла замуж? буду ли я еще раз замужем? будет ли карьера?
Екатерина
Девочки, кто хочет погадать, пишите на почту ekaterni1@yandex.ru.
серж
здрасти....уважаемый экстрасенс...если не затруднит....можно к вам обратиться лично на ваш мэил или отпишитесь на мой ivanosv565@mail.ru спасибо..жду
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Патрисия — настоящая потомственная ясновидящая, и я рада, что обратилась к ней за помощью. Её способность гадать и проводить магические обряды действительно впечатляет.
Когда мой муж решил уйти из семьи, я была в отчаянии. Тогда я связалась с Патрисией. Она предложила провести ритуал на возвращение супруга. Патрисия с большим вниманием подошла к моей ситуации и тщательно провела все необходимые обряды. Уже через пару недель после её вмешательства муж вернулся домой. Наши отношения стали гораздо лучше, появилась новая гармония и понимание.
Моя подруга также обратилась к Патрисии, когда почувствовала, что её преследует неудача. Подруга подозревала, что на ней может быть порча, так как в её жизни начали происходить неприятности. Патрисия не только сняла с неё порчу, но и провела ритуал на привлечение удачи. После этого в жизни подруги началась белая полоса: она нашла хорошую работу, её отношения с близкими улучшились, и она, наконец, почувствовала себя счастливой и защищенной.
Кроме магических обрядов, Патрисия прекрасно гадает на картах Таро. Я несколько раз обращалась к ней за гаданием, и её предсказания всегда были точными и полезными. Она предсказала важные события в моей жизни, помогла принять верные решения и избежать ошибок.
Патрисия — замечательный профессионал с глубокими знаниями и сильной энергетикой. Её помощь была неоценима как для меня, так и для моей подруги. Если вам нужна магическая поддержка или точное предсказание будущего, я рекомендую обратиться к Патрисии.
Связаться с ней можно по телефону или через мессенджеры:
- Телефон/WhatsApp/Viber/Telegram: +375 25 548 94 07
Когда мой муж решил уйти из семьи, я была в отчаянии. Тогда я связалась с Патрисией. Она предложила провести ритуал на возвращение супруга. Патрисия с большим вниманием подошла к моей ситуации и тщательно провела все необходимые обряды. Уже через пару недель после её вмешательства муж вернулся домой. Наши отношения стали гораздо лучше, появилась новая гармония и понимание.
Моя подруга также обратилась к Патрисии, когда почувствовала, что её преследует неудача. Подруга подозревала, что на ней может быть порча, так как в её жизни начали происходить неприятности. Патрисия не только сняла с неё порчу, но и провела ритуал на привлечение удачи. После этого в жизни подруги началась белая полоса: она нашла хорошую работу, её отношения с близкими улучшились, и она, наконец, почувствовала себя счастливой и защищенной.
Кроме магических обрядов, Патрисия прекрасно гадает на картах Таро. Я несколько раз обращалась к ней за гаданием, и её предсказания всегда были точными и полезными. Она предсказала важные события в моей жизни, помогла принять верные решения и избежать ошибок.
Патрисия — замечательный профессионал с глубокими знаниями и сильной энергетикой. Её помощь была неоценима как для меня, так и для моей подруги. Если вам нужна магическая поддержка или точное предсказание будущего, я рекомендую обратиться к Патрисии.
Связаться с ней можно по телефону или через мессенджеры:
- Телефон/WhatsApp/Viber/Telegram: +375 25 548 94 07
Форум: Гороскоп
Всего: 34 964 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Нумерологи и Астрологи, дайте прогноз!4 ответа
- Погадайте на будущее отношенийНет ответов
- Погадаем? Только сегодня. 28.07.2026 🔮45 ответов
- Погадайте на таро1 ответ
- Таро. Как влюбить мужчину девушке? Как вести что бы влюбитьНет ответов
- ТароНет ответов
- Посмотрю ваш вопрос на Таро (от вас ОС)5 ответов