Гость
Статьи
Хорарная астрология: …

Хорарная астрология: отвечаю на ваши вопросы

Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Меркосур
1 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Меркосур
Юлия
Сообщение было удалено
Посмотрите в поисковике управитель 10 дома в 12. Так проще всего будет-)
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
это не я писала про почту. но все равно спасибо)
Линейка)
Здравствуйте, Меркосур. Я-Жанна, 25.01.1984 г. Он-Николай 23.09.1986 г. Скажите, будет ли у нас с ним официальный брак? Какие чувства он ко мне испытывает. Спасибо!!!
Гость
Найду ли постоянный заработок в ближайшие месяцы?
Диана
Здравствуйте,меня зовут Диана.Очень волнует вопрос по поводу работы и учебы.Сейчас такая ситуация,что я учусь в двух ВУЗах(очно,и заочно)и теперь встал вопрос по поводу того,чтобы бросить очный ВУЗ и пойти работать(нужно )

Хотелось бы узнать,стоит ли бросать какой то ВУз,и если работать,то где есть перспективы..есть вариант возможно уехать за границу временно,стоит ли уезжать(если получится.)

Извиняюсь за такой длинный пост))
Эля
Здравствуйте! Будет ли у меня своя отдельная квартира? Эля.
ЕА
Мы с ним поженимся?
гость-девушка
Меркосур
Сообщение было удалено
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО))ВСЕ ЖЕ НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШЕЕ)
Меркосур
Света
Сообщение было удалено
Надолго ли - это только к нему вопрос. Но скорее, он свяжется первым.
Меркосур
Линейка)
Сообщение было удалено
Нет, официального брака не вижу. Нет соответствующих указаний-(
Света
Меркосур
Сообщение было удалено
Вы правы, никто не знает,что у него на уме твориться,даже он сам наверное))
Меркосур
ЕА
Сообщение было удалено
нет-(
Меркосур
Эля
Сообщение было удалено
В какой срок рассчитываете иметь жилье?
Меркосур
Диана
Сообщение было удалено
дело не в том, что пост длинный, а в том, что вопросов слишком много. Нужно сформулировать один конкретно.
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, что увеличения личных доходов в этот период не видно, то делаю вывод, что нет-((
Меркосур
Девушки! Устала сегодня, давайте прервемся. Спасибо всем за вопросы.
Гость
Добрый день! Меркосур, я продублирую свой вопрос, Вы меня случайно пропустили..(

283. Автор | 13.03.2013, 02:11:28[2138888126]

Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения у меня с моим нынешним мужчиной? Заранее благодарю Вас.
Имя
будет ли брак в этом году? или хотя бы когда серьезные отношения будут?
Юлия
Пост 498, вы ответили не мне:(

Зы: Дорогие скептики и сомневающиеся, просьба не вставлять свои комментарии. Это действительно выбивает из клеи и в обычной жизни. Человек сбивается и делает пропуски вопросов, ответы на которые действительно важны для вопрошающих. Будьте тактичны и сдержаны.
Диана
Хорошо.Сформулирую один вопрос по поводу учебы.Стоит ли мне бросать ВУЗ( дневное отделение) или нет?Спасибо)
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Был мужду вами конфликт не так давно? Отношения вполне возможны. У вас есть взаимная симпатия, интерес. НО! Серьезные отношения могут развиться только при условии ВАШИХ активных действий. Действуйте!
Олька
здраствуйте.поступлю ли я в театральный спбгати в этом году.
Оксана
Оксана
Сообщение было удалено
Вы меня пропустили... очень жду вашего ответа.
Линейка)
Меркосур
Сообщение было удалено
Извините, а что значит нет соответствующих указаний? Я предоставила неполные данные или это что-то другое? Просто это так неожиданно. Мы летом планировали свадьбу-(. Выходит мы с ним расстанемся или так и будем жить в гражданском браке? Ответьте мне, пожалуйста. Спасибо!
Меркосур
Диана
Сообщение было удалено
И все-таки, не получается сформулировать вопрос у нас с Вами. рассуждаем так. Если вы хотите бросить дневное только ради увеличения заработка, то зря. Существенного роста доходов не вижу по данной карте. То, что Вы находитесь в ужасном смятении (вы в падающем 6 Доме - проблем и забот). Показатель карьеры тоже слабый. На Вашем месте я бы не бросала вуз. Ничего не выиграете в данном случае.
Меркосур
Оксана
Сообщение было удалено
Пожалуйста, время и дату первого вашего вопроса дайте. Я его уже не раскопаю.
Меркосур
Линейка)
Сообщение было удалено
Ну не вижу в карте однозначных указаний на официальное заключение брака. Ну, раз планировали. Давайте посмотрю еще раз пристально, что может препятствовать. Время первого Вашего вопроса шлите!
Имя
Меркосур, вы мне не ответите?
д
Он меня любит?
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
Меркосур
Был мужду вами конфликт не так давно? Отношения вполне возможны. У вас есть взаимная симпатия, интерес. НО! Серьезные отношения могут развиться только при условии ВАШИХ активных действий. Действуйте!
Благодарю Вас! Да, мы несколько отдалились, но это не конфликт, а стечение обстоятельств. По крайней мере, мне теперь ясен вектор моих действий.

Спасибо, и всего Вам доброго!:)
Меркосур
Олька
Сообщение было удалено
Крайне малы шансы-((
Меркосур
Имя
Сообщение было удалено
Брака точно не будет-(
Меркосур
Имя
Сообщение было удалено
Ответила
Меркосур
д
Сообщение было удалено
Сожалею..с Вашей стороны чувства сильнее-((
Меркосур
Все! теперь точно ухожу!!! вернусь с консультациями завтра.
Наталья
464. Наталья | 13.03.2013, 17:20:15[752106757]

Здравствуйте Меркосур.

Подскажите пожалуйста, что мне делать с работой, есть ли перспективы?

Невыносимо уже работать, а уволиться страшно.
Диана
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо))
Оксана
Меркосур
Сообщение было удалено
Меркосур
ОксанаВы меня пропустили... очень жду вашего ответа.

Оксана

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, поженимся ли мы - Оксана и Владимир.Пожалуйста, время и дату первого вашего вопроса дайте. Я его уже не раскопаю.
мой первый пост - номер 501 13.03.2013, 18:00

мой пр
Меркосур
Наталья
Сообщение было удалено
У Вас карта с ранним асцендентом. Боюсь, что пока рано принимать решение-(( Вижу, что работа загнала Вас в угол. Она у Вас с риском для жизни (в прямом смысле) не связана?
Меркосур
Оксана
Сообщение было удалено
Нет, женитьбы пока не случится-(
Д
Меркосур
Сообщение было удалено
А с его стороны какие чувства?? Есть что-то?
Мимоза
Добрый вечер! Вас завалили вопросами,конечно..Ответьте мне,пожалуйста, для меня важен этот вопрос.

265. Меркосур | 12.03.2013, 22:04:32 [4183980201] Меркосур

Мимоза

8. Мимоза | 11.03.2013, 20:23:22 [3594693776] Мимоза

Добрый вечер! Сделает ли мне предложение руки и сердца Максим?

Ответьте мне, пожалуйста... пропустили меня

Мимоза, простите, очень много сообщений, нагрузка большая. Сейчас у меня нет в доступе моей базы. Я обязательно Вам отвечу завтра после обеда!
Елена
Любит ли меня мой мужчина?
яяя))
он по мне скучает?
Юля
Смогу ли я вернуть своего бывшего, будем ли мы снова вместе? Спасибо за ответ
Светлана
Здравствуйте,решится ли проблема с долгами и наладится ли работа мужа без продажи нашей квартиры.Будет или нет у нас своё жильё,если всёже продадим эту квартиру?Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эля
Меркосур
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не знаю - будет ли у меня когда-нибудь свое жилье, а хочется

Ну.. ближайшие два года, наверное.. Будет?.
мимими
Нравлюсь ли я Роману?
Меркосур
Д
Сообщение было удалено
Я и хотела сказать, что Вы однозначно любите, а он как бы...более спокойно относится к Вам-(
Гость
Меркосур, выйду ли я замуж в 2014 году? (до конца 2014 года) Спасибо заранее. Ольга 25 лет
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0