Гость
Статьи
Хорарная астрология: …

Хорарная астрология: отвечаю на ваши вопросы

Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Меркосур
1 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Меркосур
Девочки, посты 544-550 - отвечу завтра около 11 утра.
Меркосур
Светлана
Сообщение было удалено
Слишком много вопросов для одного хорара. Он предполагает однозначный ответ на 1 вопрос. Сформулируйте конкретнее, когда будете готовы. Я Вам завтра утром отвечу.
сирин
Пож та ответьте Вы меня пропустили...

Наиля и Даурен какие отношения выпадают будет ли дальнейшее продолжение отношений?

Заранее спасибо
Дарья
Здравствуйте, получится ли в ближайшее время устроится на желаемое место работы? большое спасибо
Гость
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что чувствует ко мне муж, а то отношения на пределе, а я не хочу чтоб разрушалась семья. Заранее большое спасибо.
Гость3
Вечер добрый, подскажите, хоть что-то измениться в жизни в лучшую сторону?

06.04.1987. 5:50

координаты 56.44 СШ 38.51 ВД.

Буду благодарна вам за ответ.

Спасибо.
Олеся
Маркосур,скажите,появится ли у меня мужчина в ближайшие полгода(или год,как Вам удобней)?
Девушка
Добрый вечер.Ольга, 26 лет.Скажите, плиз,будут ли у меня близкие серьезные отношения с Андреем???Заранее спс))))-вы меня пропустили(((
Наталья
Меркосур
Сообщение было удалено
Нет, офисная работа. Работаю через силу, не мое это, но в силу обстоятельств приходится работать. Сама не знаю чего хочу и какое мое призвание, не могу найти себя.
Аня
Меркосур
Сообщение было удалено
Меркосур, да было вчера примерно в 9ч утра похуже ему но ,сейчас боле менее но он еще в реанимации///
Аня
Меркосур и еще можно вопрос один задать, личный ?Нравлюсь ли я Артёму так же сильно как и он мне?и будут ли у нас близкие с ним интимные отношения? ( пока мы только переписываемся,но живем в одном городе и уже думаем о дате встрече так как оба очень заняты работой/ -заранее Благодарю вас за ответы!! Спасибо вам!!!!!
Ленок
посмотрите мне )когда замуж выйду др 22.04.85 (27л)
Lilo
Меркосур, скажите пожалуйста, следует ли продолжать медицинскую карьеру, будет ли успех в этой области?
Virgo
Посмотрите, пожалуйста, хочет ли задуманный мужчина возобновить общение со мной и сбудется ли это?
E.M.*)*
Здравствуйте, Меркосур. Появиться ли у меня в течении этого года мужчина, с которым у меня сложаться любовные отношения? Тот, кого я пока не знаю, я имею в виду. Спасибо! )
Наталья
Посмотрите, пожалуйста, меня. Будет ли Дмитрий со мной или наши отношения обречены? И если с ним ничего не получится, встречу ли я своего мужчину в ближайший год? спасибо.
Мимоза
Меркосур,здравствуйте! Все еще надеюсь,что ответите на мой вопрос.Вы меня опять пропустили...

Сделает ли мне предложение руки и сердца Максим?

265. Меркосур | 12.03.2013, 22:04:32 [4183980201] Меркосур

Мимоза

38. Мимоза | 11.03.2013, 20:23:22 [3594693776] Мимоза

Добрый вечер! Сделает ли мне предложение руки и сердца Максим?

Ответьте мне, пожалуйста... пропустили меня

Мимоза, простите, очень много сообщений, нагрузка большая. Сейчас у меня нет в доступе моей базы. Я обязательно Вам отвечу завтра после обеда!
Екатерина
Добрый день!

Поеду ли я заграницу в этом году?
Ольга 555
Подскажите пожалуста,какие чувства у моего мужа Сергей-33года ко мне Ольга-30лет,мы разведёмся?
Меркосур
Девочки, всем доброе утро! Сегодня работаю с не отвеченными до этого часа вопросами - и ВСЕ! Сегодня на форуме не работаю! Если у кого-то горящие, не терпящие отлагательств вопросы - могу оставить свою почту. Условия все в силе: безвозмездно и ОДИН важный для Вас и хорошо продуманный вопрос!
Меркосур
Аня
Сообщение было удалено
Все должно выровняться, не вижу катастрофического исхода. В 8 утра вчера увидела ясно, что начался кризис. Пришлите, пожалуйста, точное время Вашего первого вопроса. Посмотрю еще раз - вопрос серьезный. Но показатели вчера были нормальные по карте.
Она
Состоится ли встреча со станиславом 23? Срок 2 мес. Неля 24.11.87. Спасибо!
Аня
Меркосур Пришлите, пожалуйста, точное время Вашего первого вопроса.

вот вопрос был..

286. Аня | 13.03.2013, 10:31:07 [671135237]

Меркосур !Ему уже лучше ,только что разговаривала его час назад как из реанимации в палату перевели) Спасибо вам Огромное !
Гость
Вы сегодня больше отвечать не будете?писали до 11 ответите.
Меркосур
Аня
Сообщение было удалено
Боже, как я рада за парня!!! Пусть поскорее поправляется! Вам спасибо огромное за обратную связь, для меня это очень важно!
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу-отвечу. как обещала. На вчерашние и сегодняшние до настоящего момента - и мне надо уходить.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Мой пост 300. Что-то не так с формулировкой? Посмотрите меня?
Меркосур
Дарья
Сообщение было удалено
К сожалению, показатели по карьере не очень-((( Вижу неудачную попытку недавнюю, а вот в означенный Вами срок - ничего-(((
Меркосур
Елена
Сообщение было удалено
Могу ответить только на первый Ваш вопрос, у Вас их два в посте. Время первого вопроса. пожалуйста, дайте.
Елена
Меркосур
Сообщение было удалено
До конца 2013 года. Так можно спросить?
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
А ссора недавно у вас состоялась? Вы будете сместе, но Вам нужно проявить для этого некоторые усилия - и все будет ОК. У вас взаимные чувства.
Меркосур
Елена
Сообщение было удалено
Можно. Сейчас, подождите немного - отвечу предыдущим и к Вам вернусь.
Таня
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у нас близкие отношения в будущем? (сейчас в соре, не общаемся) Татьяна 1982 и Виктор 1973.
Меркосур
Эля
Сообщение было удалено
Эля
Здравствуйте! Будет ли у меня своя отдельная квартира? Эля.
Нет, за 2 ближайших года не получится-((((
Меркосур
Мимоза
Сообщение было удалено
Вы ему ОЧЕНЬ небезразличны, но для официального брака пока есть препятствия-(
Гость
Меркосур,

будут ли отношения у меня с бывшим парнем, он скорпион, я дева?
Меркосур
Елена
Сообщение было удалено
Любит! Если вы недавно поссорились, срочно миритесь.
Меркосур
яяя))
Сообщение было удалено
Скучает, да. И весьма.
Меркосур
Юля
Сообщение было удалено
Ссору вашу вижу, воссоединения - нет-((( характерно, что Он переживает побольше Вашего даже. Но взаимных аспектов на воссоединение нет-(((
Елена
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо, буду ждать...
Ятсан
Добрый день! Будет ли ребенок в 2013-2015 гг?

Спасибо!
Гость
Автор, я встречусь в этом году с теми, о ком думаю?
Меркосур
Светлана
Сообщение было удалено
У Вас сложная неоднозначная ситуация и нагромождение вопросов. Сформулируйте одним вопросом, какую именно проблему Вы хотите решить.
Меркосур
мимими
Сообщение было удалено
Однозначно нравитесь.
Меркосур
Елена
Сообщение было удалено
Дело Вы, возможно уже открываете, как минимум. первые шаги сделали. А вот большой прибыли пока не вижу-(((
Меркосур
сирин
Сообщение было удалено
У вас на данный момент должно быть все хорошо, а вот впереди ждет конфликт и после этого взаимных аспектов не наблюдается-( Осмелюсь при этом предположить, что Он более пылок по отношению к Вам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меркосур
Девочки, дорогие! Вынуждена вас оставить на какое-то время-( Как писала выше, для особо безотлагательных вопросов - почта merkosur@lenta.ru. Как обычно, по ОДНОМУ вопросу от каждого.
Меркосур
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, удобно должно быть не мне, а ВАМ. какой конкретно период времени Вас интересует? пишите вопрос в почту. merkosur@lenta.ru
Virgo
Меркосур! Вы вернетесь до конца ретроградного Меркурия? )))

Мой пост 565
Lady
Меркосур, встречу ли я мужчину с которым у меня будет брак в 2014?