Хорарная астрология: отвечаю на ваши вопросы
Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Меркосур
1 655 ответов
Последний —
Перейти
Меркосур
Сообщение было удалено
Отвечаю на Ваш вопрос: его заинтересованность в вас меньше, чем Ваша в нем-( Аспектов на воссоединение не имеется-((
Наталья
Посмотрите и меня тоже! Мой пост 567!
Ольга 555
А Вы посмотрите 570 пост,пожалуста...
Гость
Маркосур,а вы сегодня/завтра будете здесь отвечать?
Меркосур
Сообщение было удалено
Вы в ссоре, но чувства к Вам у мужа есть. К тому же переживаете дико ОБА. Делайте шаги ему навстречу.
Меркосур
Сообщение было удалено
Отвечаю только на один вопрос про Дмитрия-) Все у Вас хорошо, вы будете вместе.
Меркосур
ВСЕ! Ответила на два утренних поста и - ушла!
Меркосур
Сообщение было удалено
Если что-то прямо из рук вон срочное - пишите на почту.
Ольга 555
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Алек
Посмотрите пожалуста,я Александр-32года она Ольга-30лет мы будем вместе,свадьба будет???
Ольга
Денис сделает мне предложение?
Елена
Сообщение было удалено
У меня несколько идей для открытия бизнеса, но вот пока на конкретно одной идеи не остановилась ((( Думаю, какая же из них в последствии, принесла бы мне больше прибыли и благоприятно ли время сейчас для начала нового... Вообщем как-то так))) Спасибо вам за хорар! )))
Гость
Добрый день. Захочет ли он серьезных отношений со мной?
Гость
Добрый день, к сожалению Вы пропустили
556.
Гость
| 13.03.2013, 22:44:36
[1154332085]
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что чувствует ко мне муж, а то отношения на пределе, а я не хочу чтоб разрушалась семья. Заранее большое спасибо.
556.
Гость
| 13.03.2013, 22:44:36
[1154332085]
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что чувствует ко мне муж, а то отношения на пределе, а я не хочу чтоб разрушалась семья. Заранее большое спасибо.
Олеся
Меркосур,здравствуйте.Скажите,у меня появится мужчина в ближайшие 10 месяцев?
Ольга
Здравствуйте ,Мерсокур,меня вопрос очень сильно беспокоит,буду ли я жить по одной крышей со своим любимым Сергеем?Заранее спасибо за ответ
одна из нас
Мерсокур
Ответьте пожалуйста как разрешится дело с домом получится ли приватизировать дом?. Получитсяя ли обналичить материнский капитал?Заранее благодарю.
Ответьте пожалуйста как разрешится дело с домом получится ли приватизировать дом?. Получитсяя ли обналичить материнский капитал?Заранее благодарю.
К
Он думает обо мне? В каком ключе?
Гость
Здравствуйте,скажите пожалуйста уеду ли я в этом году в другой город?анастасия,спасибо!
Меркосур
Сообщение было удалено
Пардон. Ситуация неоднозначная у Вас. Да, вы правильно ее описываете "на пределе" - между вашими с мужем показателями квадратура: напряженный изматывающий обоих аспект. НО! Я вижу признаки заинтересованности в Вас мужа, Вы ему нужны. Если не ошибаюсь, мужа Вы боитесь потерять и как финансовую опору, и как любовника. А его тем временем "долбят" серьезные проблемы. Поговорите с ним в ключе "Я вижу, как ТЫ измотался" - а потом напишете, какой был эффект.
Меркосур
Девочки! Я в первой половине дня писала, что на форуме не отвечаю сегодня. Ответила сейчас только на пропущенный по моей вине вопрос. Остальные - в почту, пожалуйста.
Гость
Меркосур, мой пост пропустили 551. Посмотрите пожалуйста.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Меркосур
Сообщение было удалено
Увы...Официального замужества в этот срок не предвидится-(
Меркосур а можно вам на почту написать вопрос? И какой у вас имейл? Спасибо за ранее...
Светлана
Мой предыдущий пост 547 13.03.2013. 21:29:07.Попытаюсь сформулировать короче. .Правильно или нет мы поступаем ,решая проблемы продажей квартиры.?Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Меркосур, а неофициальный будет? Сожительство там или серьезные отношения?
алёнчик
Меркосур | 13.03.2013, 16:42:16 [2726075652]
алёнчик
скажите будут ли у меня отношения с
андреем 8.02.75.я алена
18.09.88.почему он меня игнорирует?
что испытывает ко мне?будем ли мы
вместе?
Он Вас вовсе не игнорирует, у него
есть симпатия к Вам. Но. не самом
деле, его показатели слабые, он чем-то
озабочен так, что ему не до отношений
в принципе. а вот у Вас показатели
куда более сильные.К тому же
примерно к концу месяца вы можете
встретить другого мужчину.
спасибо вам.можно еще вопрос?отношения с ним впринципе возможны?стоит ли проявлять инициативу или лучше подождать?другого мужчину я не хочу.я этого люблю.он общается с другими девушками?как он к ним относится-может я больше всех ему нравлюсь или нет?
алёнчик
скажите будут ли у меня отношения с
андреем 8.02.75.я алена
18.09.88.почему он меня игнорирует?
что испытывает ко мне?будем ли мы
вместе?
Он Вас вовсе не игнорирует, у него
есть симпатия к Вам. Но. не самом
деле, его показатели слабые, он чем-то
озабочен так, что ему не до отношений
в принципе. а вот у Вас показатели
куда более сильные.К тому же
примерно к концу месяца вы можете
встретить другого мужчину.
спасибо вам.можно еще вопрос?отношения с ним впринципе возможны?стоит ли проявлять инициативу или лучше подождать?другого мужчину я не хочу.я этого люблю.он общается с другими девушками?как он к ним относится-может я больше всех ему нравлюсь или нет?
мимими
Сообщение было удалено
Благодарю)
Аня
Меркосур, а на мой вопрос номер 562 (мне парень этот слишком нравится не хотела бы его потерять, наоборот,я хочу быть с ним(Ответьте пожалуйста и я обещаю больше никогда не потревожу вас своими вопросами(-Благодарю вас заранее за всё!!вы и так мне очень помогли!!!Спасибо вам за всё!
Гость
Сообщение было удалено
13.03.2013, 18:07:29 Это время моего первого поста. Спасибо за уделенное мне время!
Меркосур
Сообщение было удалено
Поняла. За время вопроса приму данную его редакцию в таком случае. Сейчас мне база не доступна, завтра с утра отвечу Вам.
Ленок
563. Ленок | 14.03.2013, 00:44:16 [446440467] Ленок
посмотрите мне )когда замуж выйду др 22.04.85 (27л)
Извините, период не указала.посмотрите в течении года выйду или нет.
посмотрите мне )когда замуж выйду др 22.04.85 (27л)
Извините, период не указала.посмотрите в течении года выйду или нет.
Меркосур
Сообщение было удалено
Ну я уже не в базе, теперь до завтрашнего утра.
Меркосур
Сообщение было удалено
Напомните плз, я Вам уже отвечала без уточнения временного интервала? Если да, то пересматривать вопрос смысла уже не имеет.
Меркосур
Сообщение было удалено
Пожалуйста, переадресуйте все эти уточнения мне на почту merkosur@lenta.ru. Мне технически тяжело собирать по форуму уточнения - здесь вал вопросов. Также на почту укажите пол время Вашего самого первого вопроса, с которым я работала.
Меркосур
Сообщение было удалено
Возможно, но не на всю жизнь.
Меркосур
Сообщение было удалено
МОЖНО И НУЖНО. ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ. Форум, как оказалось, не мой инструмент. Попробовала - дикий конвейер получается, я выдыхаюсь и люди ждут ответов сутками-(( Мой адрес merkosur@lenta.ru
Мимоза
Мимоза
Добрый вечер! Вас завалили вопросами,конечно..Ответьте мне,пожалуйста, для меня важен этот вопрос. 265. Меркосур | 12.03.2013, 22:04:32 [4183980201] Меркосур Мимоза 8. Мимоза | 11.03.2013, 20:23:22 [3594693776] Мимоза Добрый вечер! Сделает ли мне предложение руки и сердца Максим? Ответьте мне, пожалуйста... пропустили меня Мимоза, простите, очень много сообщений, нагрузка большая. Сейчас у меня нет в доступе моей базы. Я обязательно Вам отвечу завтра после обеда!
Вы ему ОЧЕНЬ небезразличны, но для официального брака пока есть препятствия-(
Спасибо Вам! Какая Вы молодец! Как Вы точно сказали в двух словах...пока..значит, будет брак в конечном итоге?
Сп
Добрый вечер! Вас завалили вопросами,конечно..Ответьте мне,пожалуйста, для меня важен этот вопрос. 265. Меркосур | 12.03.2013, 22:04:32 [4183980201] Меркосур Мимоза 8. Мимоза | 11.03.2013, 20:23:22 [3594693776] Мимоза Добрый вечер! Сделает ли мне предложение руки и сердца Максим? Ответьте мне, пожалуйста... пропустили меня Мимоза, простите, очень много сообщений, нагрузка большая. Сейчас у меня нет в доступе моей базы. Я обязательно Вам отвечу завтра после обеда!
Спасибо Вам! Какая Вы молодец! Как Вы точно сказали в двух словах...пока..значит, будет брак в конечном итоге?
Сп
Меркосур
[quote="Мимоза"]Мимоза
Сп[/quot
Спасибо Вам за добрые слова! Вам желаю, несмотря на препятствия, все же дождаться своего марша Мендельсона!
Сп[/quot
Спасибо Вам за добрые слова! Вам желаю, несмотря на препятствия, все же дождаться своего марша Мендельсона!
Меркосур
Сообщение было удалено
В конечном итоге никто Вам брак не отменял! Если Максим не позовет, то почему этого не сделает другой мужчина?
С.
у нас давние отношения - проблем много, а счастья как будто и совсем нет.
Все равно останемся вместе? А если разойдемся, то когда?
Все равно останемся вместе? А если разойдемся, то когда?
Гость
Можно вопрос на счет сроков? Сколько действует ответ на хорар по времени? Вот вы пишите "на тот срок, что у вас в голове"... если нет сроков, если вопрос был в принципе и в общем, то как?
Лютик
Влюблен ли в меня Сергей? Мой ДР - 12.10.91
Марина
Я выйду замуж?
Е.М.*)*
Меркосур, у меня пост 566 на стр. 12. Вы как раз на мне остановились, перед носом "захлопнулась дверь" (( Пожалуйста, очень вас прошу, гляньте мой вопрос. Заранее вас очень благодарю!!!
Женя
Меркосур, Посмотрите, пожалуйста, меня(Женя).
Не понимаю что с ним(Родион) случилось, первый раз заикнулся о свадьбе... и теперь мы почти расстались...
Скажите, будет ли у меня с ним брак? спасибо
Не понимаю что с ним(Родион) случилось, первый раз заикнулся о свадьбе... и теперь мы почти расстались...
Скажите, будет ли у меня с ним брак? спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
елена 31.01.77 и алексей 15.06.72,женаты.Очень интересуюсь переспективами совместной жизни, будут у нас дети?
Катя
Стоит ли верить Александру?
Мимоза
Меркосур | 14.03.2013, 22:49:30 [4183980201] Меркосур
Мимоза
Мимоза
Сп
В конечном итоге никто Вам брак не отменял! Если Максим не позовет, то почему этого не сделает другой мужчина?
Спасибо за пожелание.Другой не нужен,временем проверено..Удачи и добра Вам!
Мимоза
Мимоза
Сп
Спасибо за пожелание.Другой не нужен,временем проверено..Удачи и добра Вам!
Меркосур
Девушки, пишем на почту! Здесь не раскидаюсь-(
Предыдущая тема