Гость
Статьи
Хорарная астрология: …

Хорарная астрология: отвечаю на ваши вопросы

Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Меркосур
1 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Любимка)
А какая у Вас почта и условия?
Меркосур
merkosur@lenta.ru. Условия не меняются. Отвечаю бесплатно и только на ОДИН самый важный для Вас и хорошо продуманный вопрос.
Любимка)
А как же мне лучше поступить? Я в 631 посте уточняла время первого вопроса. Вы ответите тут или все же на почту?
Ленок
Меркосур
Сообщение было удалено
Нет не отвечали
Ольга
Меркосур
Сообщение было удалено
На этот адрес письмо не отправляется
Straw
извините но я не знаю что такое хорарная астрология и не поняла как надо вопросы задавать какие данные я должна предoставить

помагите пожалуйста

спасибо
очень жаль
ящик видимо переполнен, тоже хотела отправить
Меркосур
Любимка)
Сообщение было удалено
На почту. Практика показывает, что и людям так удобнее, и мне.
Меркосур
Straw
Сообщение было удалено
От Вас - тольок один вопрос, сформулированный понятно и так, чтобы на него можно было ответить да или нет. Вопрос должен Вас крайне беспокоить. Других данных не надо.
Меркосур
Ленок
Сообщение было удалено
Если речь идет об этом годе, то не вижу официального брака.
Ната
Меркосур
Сообщение было удалено
В данном случае меня интерсует вопрос создания семьи с ним и удастся ли ему уладить конфликт, существующий в бизенесе, а то он очень из-за этого переживает. Спасибо Вам.
Меркосур
Ольга
Сообщение было удалено
все нормально с ящиком, тольок что девочкам отвечала. проверьте написание адреса.
Меркосур
Ната
Сообщение было удалено
У Вас два вопроса. абсолютно не связанных между собой: об отношениях с мужчиной и о его бизнесе. Я работаю с единственным вопросом.
Меркосур
Девочки! Информирую, что по субботам и воскресеньям я не консультирую! И с сегодняшнего дня возвращаюсь навсегда к себе в почтовый ящик merkosur@lenta.ru
Ната
Меркосур
Сообщение было удалено
Уважаемый автор, спасибо за терпение)) тогда оставляем вопрос только про создание семьи. Спасибо Вам.
Яна
появится ли у меня парень в ближайшее время?

спасибо
Катрина
он думает обо мне?
Меркосур
Девушки! Все вопросы мне на почту! и езе важное замечение: только что одна девушка мне призналась, что уже обращалась за консультацией по этому же вопросу к другому человеку с другой методикой и просто "хотела перепроверить". Карта, конечно, подтвердила ситуацию. НО! Давайте уважать друг друга и не нарушать методику. Я писала в теме, что проверять и перепроверять - НЕЛЬЗЯ. Хорарный вопрос - всегда единственный!
Лебедышка
А что надо для вопроса автор? дату рождения писать или что?
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
Я его очень люблю, к сожалению долбят его проблемы с заработной платой и т.д., он не может устроится по специальности, как она оказалась не востребованной, он закончил мединститут как врач по гигиене,но из за реформы санэпидемстанции он не нужен, работает на 14000, он очень умный и каждое решение подвергает очень длительному анализу, а я более активна, детей он не хочет, так как считает что мы не состоятельны, живем в доме моего отца , а папа через чур активен и старой закалки, он конфликтует с моим мужем. Муж не уверен в себе и оба болеем, все деньги уходят на лечение, просто муж очень практичен и медлителен, а так хочется быть защищенной, просто чтоб он сел и сказал сам, что все будет хорошо, я каждый раз показываю, что я на его стороне и что все будет хорошо.

Р.S. простите , что все это пишу

, как поговорю обязательно напишу
Меркосур
Ну вот видите как точно карта отразила вашу ситуацию...Муж Вас точно любит по показателям в карте. Я Вам искренне желаю счастья, у Вас все наладится!
это я
Здравствуйте! почему он не звонит,не пишет?обида?
Меркосур
это я
Сообщение было удалено
здравствуйте

Если честно, не вижу недавней ссоры. Но если Вы говорите, что мог на что-то обидеться...Вы случайно не спорили из-за денег или жилья?

Не хочу расстраивать, но, похоже, он что-то уже для себя решил-(( и уж очень он зациклен на себе в данный момент. Да, похоже на обиду.
Меркосур
Все! На сегодня закончила с новыми вопросами. Могу консультировать вечером по почте с уточнениями по старым вопросам. Суббота-воскресенье - отдыхаю-)

Спасибо за теплые слова благодарности. Я рада, что на моей ветке девчонки собираются умные, интересующиеся, приветливые. Нет у нас ни ругани, ни злословия, никто никого не обижает - сплошной конструктив. Я рада вам помогать, мне с вами здорово! Новеньким - велкам в почту! Хороших выходных всем!
Virgo
Какой автор - такие и девчонки )) Спасибо Вам за Ваш труд, доброжелательность, и воспитанность!
Меркосур
Virgo
Сообщение было удалено
Virgo, спасибо за Ваши слова!

Как у Вас? Мужчина не проявлялся случайно?
Юлия
Меркосур, а Вы сегодня будете отвечать тем, кто на почту вопросик сбросил?
Меркосур
Е.М.*)*
Сообщение было удалено
Простите меня, я Вас почему-то второй раз проигнорировала-(( виновата.

Если Вы сейчас одиноки, то есть возможность начать отношения. Проявляйте активность!
Меркосур
Юлия
Сообщение было удалено
Нет, новые консультации на сегодня закончены-( Только "подтягиваем" хвосты по старым вопросам.
Меркосур
Девочки! Я, наверное, неправильно разъяснила. Если у вас есть вопросы, оставляйте их у меня в ПОЧТЕ, когда пожелаете. Просто ОТВЕЧАТЬ на них я начну утром понедельника.
Virgo
Меркосур
Сообщение было удалено
Меркосур, неужели Вы меня запомнили? Мужчина не появлялся, очень страдаю...
Меркосур
Продержитесь до понедельника? Напишите мне сейчас в личку.
Меркосур
Virgo
Сообщение было удалено
Продержитесь до понедельника? Напишите мне сейчас в личку.
Юля
личная жизнь вообще не ладится. Будут ли у меня отношения серёзные в ближайшее время?
Меркосур
Юля
Сообщение было удалено
На почту , пожалуйста и до понедельника
Virgo
Меркосур
Сообщение было удалено
А я ведь стеснялась попросить у Вас почту, еще до того, как Вы её обнародовали )) Но толсто намекнула, что воспользовалась бы ею )) Эх, мечты сбываются! Всегда бы так... Сейчас напишу чуток. Постараюсь немного, чтобы не нагружать сильно. И без меня Вам там не скучно ))
veterok2010
спасибо за ответ Меркосур!!! Приятных выходных Вам, отдыхайте)))
Гость
Подскажите пожалуйста, будет ли встреча и возобновление отношений между Ольга (30.05.1983г.) и Дмитрий (12.05.1983г.). спасибо зранее, очень волнует этот вопрос, просто не нахожу себе места!
Аня
Меркосур а на мой вопрос 562 умаляю вас ответьте пожалуйста, он мне так нравится чувствую всё,влюбляюсь и от этой чёртовой любви уже мучаюсь((((( Очень обидно если он ничего ко мне не чувствует!(((
Лисичка-сестричка :-*
Какие виды на меня имеет Василий? Время вопроса 18 марта 2013 года.
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!
Гость
Устроиться ли моя дочь Дарья на работу в этом году и если да, то в какой области будет работа? Заранее спасибо
Меркосур
Аня
Сообщение было удалено
Анечка, продублируйте свой вопрос в посте 562 с указанием точного времени. В понедельник отвечу
Автор вы тут?
Марина
Здравствуйте! Я - Марина, 24.07.1959; 16ч46м23с (время рождения отректифицировала сама); Балезино. Мучает вопрос: оставить уже сейчас работу (на госслужбе) и заняться другим делом или ждать до пенсии (в 2014 году). Спасибо, если ответите.
Меркосур
Сообщение было удалено
Мысленно с вами-) До понедельника на новые вопросы не отвечаю, выходной у меня)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно разберемся в понедельник)
Меркосур
Марина
Сообщение было удалено
Интересный вопрос у Вас, отвечу в понедельник
Меркосур
Лисичка-сестричка :-*
Сообщение было удалено
В понедельник дам ответ
Аня
Меркосур
Сообщение было удалено
вот дублирую,,

562. Аня | 14.03.2013, 00:31:47 [671135237] Аня

Нравлюсь ли я Артёму так же сильно как и он мне?и будут ли у нас близкие с ним интимные отношения? ( пока мы только переписываемся,но живем в одном городе и уже думаем о дате встрече на ближайшее время/сейчас не можем встретится так как оба очень заняты работой и учебой / -заранее Благодарю вас за ответ!! Спасибо вам!!!!!