Хорарная астрология: отвечаю на ваши вопросы
Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Меркосур
1 655 ответов
Последний —
Перейти
Ульяна
Здравствуйте! Нужна Ваша помощь! Не складываются уже долгое время отношения. Есть ли надежда на взаимную любовь в ближайшее время? При каких обстоятельствах? Ульяна(28.10.90) время вопроса: 17 марта,12:46. Благодарю за внимание!!!
Меркосур
Сообщение было удалено
Зря Вы мне выкладываете все сразу без утайки-) Я и так увижу, кто из вас сильнее "пылает"..в понедельник скажу
Яна
спасибо за внимание Меркосур, удачи вам :)
марго
здравствуйте.выйду ли я второй раз замуж.наталия 26.08.1987
Екатерина 22.10.1986
Здравствуйте!Вопрос такой: выйду ли я замуж когда-либо?
гость
какие чувства испытывает ко мне виталий? нина 07.07.90г
Аня
Сообщение было удалено
Спасибо вам Огромное! Я буду ждать любой информации !!!!!!!
Меркосур
Сообщение было удалено
К сожалениЮ..не вижу пока серьезных отношений. Кроме того, Вы как-будто "зажаты" в тиски других проблем. Вам и не до отношений словно. Есть ли у Вас близкие родственники, с которыми в данный момент связаны некие проблемы?
Меркосур
Сообщение было удалено
Да. После ссоры вы возобновите отношения, т.к. есть сильные взаимные чувства. если вдруг подвернется возможность куда-то вместе поехать, даже не задумывайтесь - езжайте, все сложится.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. А подскажите почему он пропал так без объяснений?
Меркосур
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь, но вместе я вас в итоге не вижу. Ситуация как-будто Вам на подчиняется, Вы не можете на нее повлиять.
Меркосур
Сообщение было удалено
Вы знаете, у вопроса очень поврежденная карта. Видимо, придется Вам подождать еще, просто время не наступило. Сейчас Вам мешают внешние обстоятельства непреодолимой силы.
Меркосур
Сообщение было удалено
Не знаю как замуж, а новые отношения я Вам гарантирую. Причем не самые простые (с бурными ссорами и такими же примирениями, скорее всего). Хотя, брак исключить также не могу)
Меркосур
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Вопрос такой: выйду ли я замуж когда-либо?
Выйдете. будьте активней и настойчивей.
Skorpа76
Сообщение было удалено
Меркосур
Сообщение было удалено
Чувства у него есть. Но, все же, движущая сила отношений - Вы! Интересно, а как к молодому человеку относятся Ваши родители?
Skorpа76/Аня
Меркосур ,это Аня-Спасибо за ответ вам!Я думаю я знаю в чем дело(я раньше встречалась с его другом!(поэтому он близко не хочет меня подпустить к себе(и просто мучает..ни отпускает и не приближается сам, а о встречи как ни договоримся то всё срывается по его вине!(Действительно я не могу повлиять не на что!(
Skorpа76/Аня
а еще боюсь чтобы друг не наговорил обо мне гадостей ему (ведь это я того друга его бросила!((((
Гость
Добрый день выйду ли я замуж за сергея? Яна 11,06,84
Лилия
Здравствуйте.Как на самом деле относится ко мне Александр(11.06.80)?.Я-Лилия(23.02.79 ,10.45)Заранее большое спасибо за ответ.
Девушка
Добрый день.Я уже 2 раза написала вам на почту,но вы не ответили((((Возможно ли дать ответ на мой вопрос????Меня зовут Ольга.Будут ли у меня серьезные прочные отношения с Андреем?Спс вам заранее))))
Меркосур
Сообщение было удалено
Меркосур
Да. После ссоры вы возобновите отношения, т.к. есть сильные взаимные чувства. если вдруг подвернется возможность куда-то вместе поехать, даже не задумывайтесь - езжайте, все сложится.
Ольга, у меня сервер рухнул((( Отправила сегодня пару писем - и все! дайте мне сейчас время Вашег опервого вопроса, я Вам здесь же сразу отвечу!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Меркосур
Сообщение было удалено
Ольга, у меня сервер рухнул((( Отправила сегодня пару писем - и все! дайте мне сейчас время Вашег опервого вопроса, я Вам здесь же сразу отвечу!
Гость
689.
Гость
| 16.03.2013, 01:20:58
[860362979]
Подскажите пожалуйста, будет ли встреча и возобновление отношений между Ольга (30.05.1983г.) и Дмитрий (12.05.1983г.). спасибо зранее, очень волнует этот вопрос, просто не нахожу себе места!
Меркосур
Гость
| 16.03.2013, 01:20:58
[860362979]
Подскажите пожалуйста, будет ли встреча и возобновление отношений между Ольга (30.05.1983г.) и Дмитрий (12.05.1983г.). спасибо зранее, очень волнует этот вопрос, просто не нахожу себе места!
Меркосур
Меркосур
Сообщение было удалено
Ох, не вижу вашего стремительного движения друг навстречу другу((( Если он уже обещал Вам замужество и ВАМ действительно это очень нужно, не теряйте времени и будьте настойчивее. В Вашем случае сама собой свадьба не случится(
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Непридуманные истории
Меркосур
Сообщение было удалено
Вам он очень нравится, но, судя по карте, вы его явно переоцениваете. И я подозреваю, что и без меня уже приняли для себя какое-то решение...Плюс_ не хочу расстраивать Вас, рядом с ним еще одна женщина болтается.
Ласточка
Меркосур, добрый день! Скажите А. вспоминает меня, он еще чувствует что-то ко мне ?
Гость
Добрый день!будут ли у нас какие то отношения с Александром?
Лилия
Сообщение было удалено
Да,я приняла решение расстаться.А Вам еще раз огромное спасибо за ответ.Удачи!
Юлия
Меркосур, то есть Вы уже не ответите на те вопросы, которые Вам на почту отсылали? Я ВАм скидывала в пятницу вопрос.
Гость
Добрый день! Я тоже в пятницу на почту отправляла, не ждать ответ?
Меркосур
Сообщение было удалено
У Вас как у мамы в данный момент происходит внутренняя борьба. Сознательнро Вы понимаете, что дочь вроде бы взрослая и пора выходить на работу, а эмоционально или на подсознательном уровне хотели бы, чтобы дочь еще чуть-чуть побыла "ребенком". Тем не менее, Вы окажете активную поддержку дочери в поиске места. А возможно такое, что Вам хотелось бы, чтоб дочь пошла именно по Вашим стопам? Однако дочь у Вас - пробивная, найдет она работу (не без задержек и препятствия, но - найдет). В какой сфере? Коммуникации, контакты всякого рода, как консультант (активное взаимодействие с людьми). И Вас, к слову, это вплоне на данный момент устроит)
Меркосур
Сообщение было удалено
Сейчас отвечаю на вопросы, которые вижу на форуме. Наладится почтовый сервер - отвечу всем, не переживайте. Я же не волшебник.
Меркосур
Сообщение было удалено
Вспоминает, и чувствует. Но вот встреча ваша пока- под вопросом. Подождите совсем чуть-чуть, наберитесь терпения. Что-то должно измениться.
Меркосур
Сообщение было удалено
Не за что! Не расстраивайтесь, завершение одного этапа - это знак к началу нового!
Меркосур
Сообщение было удалено
Мало предпосылок для развития отношений. И, скорее всего, именно Вы решите их не продолжать.
Гость
Здравствуйте? Наладится ли у меня личная жизнь в этом году? Будет ли рядом со мной интересный мне, любящий мужчина? Хочется уже обрести интерес и радость в жизни.
Мартышка
Здравствуйте,он думает обо мне,вспоминает?
Ласточка
Сообщение было удалено
Спасибо большое, а измениться в какую сторону, мы можем быть вместе ?
Меркосур
Сообщение было удалено
Точное время Вашего первого вопроса?
Меркосур
Сообщение было удалено
В вашей карте - ранний Асцендент, то есть вопрос Ваш - преждевременный. Поэтому я и призвала Вас подождать. Вы почувствуете, что что-то стало меняться в ситуации в лучшую сторону. Тогда можете обратитсья ко мне еще раз
Девушка
Сообщение было удалено
13 марта 01:18- это на этом сайте.а на вашу почту-14 марта 11:25
Юлия
можно тогда продублировать вопрос с почты?
Юлия
ну хотя бы тем, кто с пятница ждет? Извините за настойчивость)
Ласточка
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Удачи Вам !!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, скажите Н сделает шаг на встречу? мы будем еще вместе?
Меркосур
Сообщение было удалено
А у Вас разве не было недавно похожего? в любом случае, рядом я вижу мужчину, заинтересованного в вас. Отношения если и начнут зарождаться, боюсь, что вы сами можете все испортить ненароком. Да и н емогу сказать, что ОН - та самая ваша половинка. Значит, попозже нужно ждать.
Меркосур
Сообщение было удалено
запросто
Юлия
Ну тада дублирую "Здравствуйте, интересует такой вопрос. Человек, которого люблю, это мой человек? То есть, есть ли у нас с ним совместное будущее? " Задавала 15 марта в 16:34.
Предыдущая тема