Гость
Статьи
Хорарная астрология: …

Хорарная астрология: отвечаю на ваши вопросы

Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Меркосур
1 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
Да проблема в том что я отправила вам на почту и из отправленных удалила письмо.... А заново задать можно? Или мне лучше подождать пока у вас почта наладится?
Юля
Добрый день, отправила вопрос Вам на почту в пятницу. Мне ждать ответ или продублировать??? Спасибо
Меркосур
Девушка
Сообщение было удалено
У карты ранний Асцендент - преждевременный вопрос! Отношения будут продвигаться со страшным скрипом. Дайте себе немного выждать, прислушайтесь к себе и присмотритесь еще раз к МЧ. Как только почувствуете снова острую потребность спросить, можете обратиться ко мне еще раз.
Лисичка-сестричка :-*
И мне обещали :-) я на пред.стр. в самом вверху :-)
Юлия
ох, устроили мы тут переполох)))))))))))))))))))
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
Да. был такой мужчина, по крайне мере думала, что это Он. но давно уже не общаемся, хотя ОЧЕНЬ хотелось бы остаться с ним.

А можно мне что-то изменить, дабы не испортить отношения? Или уже все предрешено?

Значит он все еще во мне заинтересован????
Меркосур
Юлия
Сообщение было удалено
Молодой человек - красавец, романтик и идеалист? Нет, вряд ли Ваша половинка. Не движетесь вы навстречу друг к другу(
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Получается, что заинтересован. Но вот вместе в итоге я не вижу. Ситуация не складывается( А, может, и к лучшему оно...
Меркосур
Юлия
Сообщение было удалено
У меня от накала страстей сервер рухнул, мдя...Ни одного письма не могу отправить.
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Заново - уже не то будет. давайте подождем. Не вечно же почта лежать будет..
LoLA
Меркосур, найду ли работу этой весной?Я в отчаянии((
Юлия
Меркосур
Сообщение было удалено
Ну так))) симпатичный, но не идеалист и не романтик. Просто сейчас не общаемся, вот и подумала (с надеждой) мож временно не общаемся(( зря 4 года потратила?ЭХ......
Меркосур
Сообщение было удалено
А точное время?
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
Как грустно(((((((((

До сих пор не могу его забыть....

Значит от меня уже ничего не зависит? Я бы все силы приложила.....Или это уже второй вопрос????
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
Хорошо, как скажете.
Меркосур
Юлия
Сообщение было удалено
4 года? ничего себе! да, обидно..
Меркосур
Сообщение было удалено
Текущее... 18 марта 2013 года 13:56
Юлия
Меркосур
Сообщение было удалено
Ну да(((, и у нас зависимость большая друг от друга...сколько раз сходились и все-равно потом прям как притягивались...
Меркосур
LoLA
Сообщение было удалено
Да, с работой у Вас полная засада! сплошная неразбериха с однйо стороны и препятствия с другой. И пока не вижу улучшения, сожалею((...значит, не весной.
Меркосур
Юлия
Сообщение было удалено
еще раз напомните мне время Вашего первого вопроса.
LoLA
Меркосур
Сообщение было удалено
блин.((( А в личном будут улучшения???встречу парня для стабильных отношений.У меня везде сейчас не пруха(((
Меркосур
Сообщение было удалено
Точное время вашего ПЕРВОГО вопроса ко мне
Меркосур
LoLA
Сообщение было удалено
А это уже точно второй вопрос)
Девушка
Меркосур
Сообщение было удалено
Я так понимаю,тот человек, о котором я спрашиваю и которого загадала,не мой суженый???Не подскажете тогда, в каком направлении искать мою вторую половину,если это возможно, конечно.Значит, я просто трачу время и думаю не о том человеке?Извините, что так много вопросов.
LoLA
Меркосур
Сообщение было удалено
а вы на один только отвечаете?
Юлия
Меркосур
Сообщение было удалено
15 марта 16:34
Ирина
Добрый день! Юрий планирует встречу и почему он пропал? Спасибо!
LoLA
LoLA
Сообщение было удалено
а все прочитала)))извините.Спасибо за ответ))
Меркосур
Меркосур
Сообщение было удалено
подскажите мне, Вы -Елена?
Меркосур
LoLA
Сообщение было удалено
Я посмотрела карту. В ней есть одно сильное место: даю подсказку: займитесь иностранными языками вплотную. Как вариант: заведите активную переписку с кем-нибудь (пока не важно с какой целью). Если есть сестра или брат, также могут помочь с той же работой. Пока -так.
Меркосур
Сообщение было удалено
Вот нашла: 16.03.2013, 11:55:27
Гость
Гость

| 16.03.2013, 01:20:58

[860362979]

Подскажите пожалуйста, будет ли встреча и возобновление отношений между Ольга (30.05.1983г.) и Дмитрий (12.05.1983г.). спасибо зранее, очень волнует этот вопрос, просто не нахожу себе места!

Меркосур

Да. После ссоры вы возобновите отношения, т.к. есть сильные взаимные чувства. если вдруг подвернется возможность куда-то вместе поехать, даже не задумывайтесь - езжайте, все сложится.

Спасибо. А подскажите почему он пропал так без объяснений? и как скоро ждать его появления и возобновления отношений?
Меркосур
Юлия
Сообщение было удалено
Господи, да у Вас новые отношения намечаются.Это и станет причиной того, что с тем, о ком Вы спрашивали, у Вас заглохнет. так что, попробуйте приглядеться к тому, кто замаячит на горизоне (если уже не замаячил). В субботу-воскресенье ни с кем не сталкивались?
Юлия
неа, не сталкивалась, хотя и была на массовом гуляньи, масленицу отмечали))
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
"Постою, подожду"...))))))))))))))))))
Меркосур
Сообщение было удалено
Ну наконец-то, добралась...У НЕГо к Вам ярко выраженный эротический интерес. И пока Вы вполне владеете ситуацией. Но как бы немного погодя он не исчез из поля вашего зрения. Уедет он в дальние страны...
Меркосур
Юлия
Сообщение было удалено
ну, массовое гуляние на масленицу - это последне место, где я рекомендовала бы искать серьезные отношения)))) среди друзей приглядитесь пока.
Ирина
Посмотрите меня, пожалуйста! Добрый день! Юрий планирует встречу и почему он пропал? Спасибо!
Лён
Елена, 10.09.1974 и Александр, 21.10.1970 возможны серьезные отношения и брак?
Юлия
Меркосур
Сообщение было удалено
Хоспадии, тока б не женатый!!!))))т-т-т Все ж уже замужние - женатые. Спасибо Меркосур Вам огромное за уделенное внимание))))))))))))
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость | 16.03.2013, 01:20:58 [860362979] Подскажите пожалуйста, будет ли встреча и возобновление отношений между Ольга (30.05.1983г.) и Дмитрий (12.05.1983г.). спасибо зранее, очень волнует этот вопрос, просто не нахожу себе места! Меркосур Да. После ссоры вы возобновите отношения, т.к. есть сильные взаимные чувства. если вдруг подвернется возможность куда-то вместе поехать, даже не задумывайтесь - езжайте, все сложится. Спасибо. А подскажите почему он пропал так без объяснений? и как скоро ждать его появления и возобновления отношений?
Если на этой неделе не проявится - тогда я буду сильно удивлена. Почему исчез? А он не могу далеко-далеко уехать? карта отчетливо показывает его дальнее путешествие.
Меркосур
Юлия
Сообщение было удалено
Не знаю-не знаю...судя по качествам его в карте - респектабельный мужчина. Военных или других силовиков на примете нет?
LoLA
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо, Меркосур!
Юлия
Меркосур
Сообщение было удалено
та вроде и не помню, хотяя, у подруги есть друг такой, но у нас даже и флюидов никаких не было, ну если что я отпишусь Вм на почту, если уж сие событие не за горами))))))
Гость
Добрый день,что от меня хочет Николай?спасибо.
Меркосур
Ирина
Сообщение было удалено
Встречу он планирует, но она может не состояться - и не по его вине. Как бы вы сами не передумали
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы с ним в активной переписке (или любое другое удаленное общение), то ничего страшного не хочет - нравитесь ему. Если же у вас личные отношения, то впридачу какой-то документ ему надобен в связи с Вами или от Вас.
Гость
Гость

Гость | 16.03.2013, 01:20:58 [860362979] Подскажите пожалуйста, будет ли встреча и возобновление отношений между Ольга (30.05.1983г.) и Дмитрий (12.05.1983г.). спасибо зранее, очень волнует этот вопрос, просто не нахожу себе места! Меркосур Да. После ссоры вы возобновите отношения, т.к. есть сильные взаимные чувства. если вдруг подвернется возможность куда-то вместе поехать, даже не задумывайтесь - езжайте, все сложится. Спасибо. А подскажите почему он пропал так без объяснений? и как скоро ждать его появления и возобновления отношений?

Если на этой неделе не проявится - тогда я буду сильно удивлена. Почему исчез? А он не могу далеко-далеко уехать? карта отчетливо показывает его дальнее путешествие.

он вроде никуда не уезжал, когда я попыталась узнать почему пропал, он лишь в соц сетях сказал, что так будет лучше для меня и что он не хочет повторять ошибок прошлого. И вот я все жду может вернеться, никак не могу его выкинуть из головы. А это вообще мой человечек? выйду ли я замуж за него?
Меркосур
Юлия
Сообщение было удалено
Аспект таков, что сам по себе мужчина с неба не свалится Вам прямо на голову. При условии, что Вы заинтресованы в новых отношениях, Вам нужно проявить некоторую активность.
гость
Меркосур
Сообщение было удалено
спасибо. родители не в курсе дела