Хорарная астрология: отвечаю на ваши вопросы
Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Меркосур
1 655 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
дак пока еще не к кому проявлять, но я общительная, постараюсь не упустить возможность если уж знаки какие-то увижу)))
Гость
Сообщение было удалено
Мы работали раньше вместе,теперь только по телефону общаемся,если я ему нравлюсь,предпримет ли он какие то активные действия,а то надоело уже(
Меркосур
Сообщение было удалено
Ну и не посвящайте их пока. Могут не одобрить Вашего выбора(
ИРТА
Сообщение было удалено
Меркосур. я в расстройстве(((((
Сперва обрадовалась, что любит до сих пор.....а потом:-((. Может быть можно посмотреть, чтобы не наделать ошибок вновь, в чем может быть причина расставания?
Что я могу такого сделать, да еще и ненароком? Ведь чувства у обоих до сих пор.........
Сперва обрадовалась, что любит до сих пор.....а потом:-((. Может быть можно посмотреть, чтобы не наделать ошибок вновь, в чем может быть причина расставания?
Что я могу такого сделать, да еще и ненароком? Ведь чувства у обоих до сих пор.........
Меркосур
Сообщение было удалено
Вообще, есть указание на то, что ОН первый выйдет на связь.
Меркосур
Сообщение было удалено
Ну, чувства женщины - кто ж их возьмется предсказывать. Вот вы можете ручаться, что завтра в другого не влюбитесь?
ИРТА
Сообщение было удалено
Это Вы как предположение? Или........?
Просто даже преположить не могу, чтобы кто-то еще мог хотя бы вполовину тех эмоций вызвать.....
Просто даже преположить не могу, чтобы кто-то еще мог хотя бы вполовину тех эмоций вызвать.....
Ирина
Ирина
Посмотрите меня, пожалуйста! Добрый день! Юрий планирует встречу и почему он пропал? Спасибо!
Встречу он планирует, но она может не состояться - и не по его вине. Как бы вы сами не передумали
Спасибо за ответ! я точно не передумаю) а он сейчас со мной в одном городе?
Посмотрите меня, пожалуйста! Добрый день! Юрий планирует встречу и почему он пропал? Спасибо!
Встречу он планирует, но она может не состояться - и не по его вине. Как бы вы сами не передумали
Спасибо за ответ! я точно не передумаю) а он сейчас со мной в одном городе?
Меркосур
Сообщение было удалено
Предположение, да. Ну не вижу я вас вместе, не вижу! Вы не образуете пары для устойчивых отношений.
Мартышка
741. Мартышка | 18.03.2013, 13:18:19 [185767536] Мартышка
Здравствуйте,он думает обо мне,вспоминает?
Здравствуйте,он думает обо мне,вспоминает?
Печалька
Встречалась с мужчиной год назад, почему ушел?
Автор, скажите, Будут ли серьезные отношения с Сергеем 27?
Печалька
Сообщение было удалено
До сих пор мучает неизвестность, посмотрите пожалуйста.
ИРТА
Понятно. Все равно спасибо.....
Значит неустойчивые все же возможны??? Шучу я....
Все равно постараюсь, чтобы как можно дольше все продлилось.
И кто придумал только эту любовь?????
Значит неустойчивые все же возможны??? Шучу я....
Все равно постараюсь, чтобы как можно дольше все продлилось.
И кто придумал только эту любовь?????
ЛЛЛЛЛ
Разведётся ли Алексей?
Гость
Гость | 16.03.2013, 01:20:58 [860362979] Подскажите пожалуйста, будет ли встреча и возобновление отношений между Ольга (30.05.1983г.) и Дмитрий (12.05.1983г.). спасибо зранее, очень волнует этот вопрос, просто не нахожу себе места! Меркосур Да. После ссоры вы возобновите отношения, т.к. есть сильные взаимные чувства. если вдруг подвернется возможность куда-то вместе поехать, даже не задумывайтесь - езжайте, все сложится. Спасибо. А подскажите почему он пропал так без объяснений? и как скоро ждать его появления и возобновления отношений?
Если на этой неделе не проявится - тогда я буду сильно удивлена. Почему исчез? А он не могу далеко-далеко уехать? карта отчетливо показывает его дальнее путешествие.
он вроде никуда не уезжал, когда я попыталась узнать почему пропал, он лишь в соц сетях сказал, что так будет лучше для меня и что он не хочет повторять ошибок прошлого. И вот я все жду может вернеться, никак не могу его выкинуть из головы. А это вообще мой человечек? выйду ли я замуж за него?
Если на этой неделе не проявится - тогда я буду сильно удивлена. Почему исчез? А он не могу далеко-далеко уехать? карта отчетливо показывает его дальнее путешествие.
он вроде никуда не уезжал, когда я попыталась узнать почему пропал, он лишь в соц сетях сказал, что так будет лучше для меня и что он не хочет повторять ошибок прошлого. И вот я все жду может вернеться, никак не могу его выкинуть из головы. А это вообще мой человечек? выйду ли я замуж за него?
Меркосур
Сообщение было удалено
ну с какой радости Вы за него замуж-то собрались, если он как зайчик убегает, да еще не лично, в соцсетях????
Меркосур
Сообщение было удалено
Думает, вспоминает.
Меркосур
Сообщение было удалено
У вас был конфликт.А у Вас не было к нему претензий по поводу денег. Он мог заподозрить, что его за кошелек держат...
Гость
Гость Гость | 16.03.2013, 01:20:58 [860362979] Подскажите пожалуйста, будет ли встреча и возобновление отношений между Ольга (30.05.1983г.) и Дмитрий (12.05.1983г.). спасибо зранее, очень волнует этот вопрос, просто не нахожу себе места! Меркосур Да. После ссоры вы возобновите отношения, т.к. есть сильные взаимные чувства. если вдруг подвернется возможность куда-то вместе поехать, даже не задумывайтесь - езжайте, все сложится. Спасибо. А подскажите почему он пропал так без объяснений? и как скоро ждать его появления и возобновления отношений? Если на этой неделе не проявится - тогда я буду сильно удивлена. Почему исчез? А он не могу далеко-далеко уехать? карта отчетливо показывает его дальнее путешествие. он вроде никуда не уезжал, когда я попыталась узнать почему пропал, он лишь в соц сетях сказал, что так будет лучше для меня и что он не хочет повторять ошибок прошлого. И вот я все жду может вернеться, никак не могу его выкинуть из головы. А это вообще мой человечек? выйду ли я замуж за него?
ну с какой радости Вы за него замуж-то собрались, если он как зайчик убегает, да еще не лично, в соцсетях????
сама не понимаю, что со мной происходит, так устала от разочарований в личной жизни... получатся ли у нас с ним длительные и серьезные отношения? если нет, чего ожидать в личной жизни? Спасибо большое за Вашу терпеливость и ответы.
сама не понимаю, что со мной происходит, так устала от разочарований в личной жизни... получатся ли у нас с ним длительные и серьезные отношения? если нет, чего ожидать в личной жизни? Спасибо большое за Вашу терпеливость и ответы.
Печалька
Сообщение было удалено
Да как бы даже ни разу упрека с моей стороны не было, наоборот даже, я отказывалась от его подарков. он вот просто так, ни с того ни с сего, просто встал и ушел.
Меркосур
Сообщение было удалено
Да, похоже, брак у него на ладан дышит. подозреваю, что уже бумагами занался втихую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Меркосур
Сообщение было удалено
Я ведь вроде ответила, что вместе вас не вижу. Какое может быть будущее с ним? А про то, что вас в принципе ждет - это уже совем другой вопрос)
Меркосур
Сообщение было удалено
так что. и конфликта не было? Как же нет, когда был?
Меркосур
Сообщение было удалено
По моему, я Вам на прошлой недел отвечала - нет?
Гость
Гость
Гость Гость | 16.03.2013, 01:20:58 [860362979] Подскажите пожалуйста, будет ли встреча и возобновление отношений между Ольга (30.05.1983г.) и Дмитрий (12.05.1983г.). спасибо зранее, очень волнует этот вопрос, просто не нахожу себе места! Меркосур Да. После ссоры вы возобновите отношения, т.к. есть сильные взаимные чувства. если вдруг подвернется возможность куда-то вместе поехать, даже не задумывайтесь - езжайте, все сложится. Спасибо. А подскажите почему он пропал так без объяснений? и как скоро ждать его появления и возобновления отношений? Если на этой неделе не проявится - тогда я буду сильно удивлена. Почему исчез? А он не могу далеко-далеко уехать? карта отчетливо показывает его дальнее путешествие. он вроде никуда не уезжал, когда я попыталась узнать почему пропал, он лишь в соц сетях сказал, что так будет лучше для меня и что он не хочет повторять ошибок прошлого. И вот я все жду может вернеться, никак не могу его выкинуть из головы. А это вообще мой человечек? выйду ли я замуж за него? ну с какой радости Вы за него замуж-то собрались, если он как зайчик убегает, да еще не лично, в соцсетях???? сама не понимаю, что со мной происходит, так устала от разочарований в личной жизни... получатся ли у нас с ним длительные и серьезные отношения? если нет, чего ожидать в личной жизни? Спасибо большое за Вашу терпеливость и ответы.
Я ведь вроде ответила, что вместе вас не вижу. Какое может быть будущее с ним? А про то, что вас в принципе ждет - это уже совем другой вопрос)
спасибо, а можно тогда узнать что же меня ждет в личной жизни? Ольга 30.05.1983
Гость Гость | 16.03.2013, 01:20:58 [860362979] Подскажите пожалуйста, будет ли встреча и возобновление отношений между Ольга (30.05.1983г.) и Дмитрий (12.05.1983г.). спасибо зранее, очень волнует этот вопрос, просто не нахожу себе места! Меркосур Да. После ссоры вы возобновите отношения, т.к. есть сильные взаимные чувства. если вдруг подвернется возможность куда-то вместе поехать, даже не задумывайтесь - езжайте, все сложится. Спасибо. А подскажите почему он пропал так без объяснений? и как скоро ждать его появления и возобновления отношений? Если на этой неделе не проявится - тогда я буду сильно удивлена. Почему исчез? А он не могу далеко-далеко уехать? карта отчетливо показывает его дальнее путешествие. он вроде никуда не уезжал, когда я попыталась узнать почему пропал, он лишь в соц сетях сказал, что так будет лучше для меня и что он не хочет повторять ошибок прошлого. И вот я все жду может вернеться, никак не могу его выкинуть из головы. А это вообще мой человечек? выйду ли я замуж за него? ну с какой радости Вы за него замуж-то собрались, если он как зайчик убегает, да еще не лично, в соцсетях???? сама не понимаю, что со мной происходит, так устала от разочарований в личной жизни... получатся ли у нас с ним длительные и серьезные отношения? если нет, чего ожидать в личной жизни? Спасибо большое за Вашу терпеливость и ответы.
спасибо, а можно тогда узнать что же меня ждет в личной жизни? Ольга 30.05.1983
Сообщение было удалено
нет. это была не я
ХХХХХХХХХ{{{{{{{
Помиримся ли мы с Олегом в скором времени? Любит меня еще? Яна.
╧╧╧
Будет ли у меня второй брак?
Гость
Извините за назойливость, можно продублирую вопрос с почты....
От кого: маша петрова
Кому: merkosur@lenta.ru
15 марта, 18:32
Добрый вечер. Я рассталась с парнем 1,5 года назад. Люблю его до сих пор, думала что если не буду видеть и общаться чувства пройдут. А ничего не проходит, смогу ли я его вернуть? Получится ли восстановить отношения?
Спасибо за ответ
От кого: маша петрова
Кому: merkosur@lenta.ru
15 марта, 18:32
Добрый вечер. Я рассталась с парнем 1,5 года назад. Люблю его до сих пор, думала что если не буду видеть и общаться чувства пройдут. А ничего не проходит, смогу ли я его вернуть? Получится ли восстановить отношения?
Спасибо за ответ
Меркосур
Сообщение было удалено
так я на форуме по двум вопросам все равно не консультирую
Меркосур
Сообщение было удалено
серьезные - вряд ли. Я вообще не вижу, что ОН - такой уж серьезный человек и подходящий для устойчивых отношений((
Меркосур
Сообщение было удалено
Он не остыл до конца, но примирение вряд ли наступит( Кто-то из вас уже принял решение, которое точно не в пользу воссоединения((
Меркосур
Сообщение было удалено
Есть два препятствующих аспекта( если Вы будете рассматривать. все же, брак как самоцель - Вы можете выйти замуж, но через препятствия, опять же и ценой больших собственных усилий.
Меркосур
ДЕВУШКИ, УХОЖУ НА ПЕРЕРЫВ. ЧАСИКОВ ДО 19. ПОТОМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОТВЕЧАЮ - И ВСЕ!
ХХХХХХХХХ{{{{{{{
Сообщение было удалено
Если можно, то посмотрите еще, пжалста: он вернется ко мне? Сейчас я вообще не знаю, где он. Даже если и вместе не будем. Хотя бы для окончательного примерения.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо боьшое за быстрый ответ)
ХХХХХХХХХ{{{{{{{
Сообщение было удалено
для конечного разговора, хотела сказать.
Меркосур
Сообщение было удалено
С ним вообще могло произойти что-то нехорошее (Его показатель расположен в нехорошем 8 Доме), что означает угрозу его здоровью или жизни. Либо он стремится далеко уехать. Как вариант (если все же исключить угрозу жизни, думаю врядли, так как нет плохих аспектов), он крайне обеспокоен проблемой собственных денег. на телефон не отвечает? Дозванивайтесь!
Меркосур
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО НЕ ОТВЕЧАЮ НА ПОЧТУ, ТАК ПОТОМУ, ЧТО ПОЧТОВЫЙ СЕРВЕР НЕ ОТПРАВЛЯЕТ МОИ ПИСЬМА - НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ
Ночь
Меркосур,здравствуйте! Будут ли у меня серьёзные отношения и брак?
Печалька
Сообщение было удалено
Ладно если бы был :( возможно тогда бы сделала какие-то выводы... а так, неизвестность выматывает... он сдержанный человек, возможно и было какое-то недовольство с его стороны, но мне об этом не посчитали нужным сообщить :(
Катя
Меркосур, добрый вечер! Пожалуйста скажите есть ли будущее с Александром?
Катя
Меркосур, как Артем ко мне относится? будут ли с ним какие отношения?
Как он ко мне относится, сделает ли первый шаг?
Гость
Меркосур посмотрите пожалуйста я в любви всегда буду несчастливой, про личные отношения?спасибо за ответ!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ААА
почему он молчит?
Меркосур
Сообщение было удалено
Лушче, если Вы определите период времени. на всю жизнь не возьмусь прогноз делать по хорару
Меркосур
Сообщение было удалено
Есть будущее. Но спокойной жизни не ждите. Может поспособстовать вашему воссоединению, как ни странно, что-то из родителей
V
Меркосур, есть ли будущее с алексеем?
Предыдущая тема