Гость
Статьи
Хорарная астрология: …

Хорарная астрология: отвечаю на ваши вопросы

Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Меркосур
1 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Меркосур
Катя
Сообщение было удалено
Он находится в некой изоляции от Вас (мысленно или физически). Но есть предпосылки быт ьвместе в конце концов
Гость
Разбогатею ли я?
Катя
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо! а его отношение ко мне какое?
Меркосур
Сонита
Сообщение было удалено
Он тоже вспоминает Вас
Меркосур
Катя
Сообщение было удалено
Ровное вполне. Ни лед, ни пламень
Меркосур
V
Сообщение было удалено
Насчет будущего однозначно ответить не могу. Но Вы ему нравитесь однозначно. если он Вам очень нужен, берите инициативу в свои руки
V
Меркосур
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Значит от меня зависит общение с ним? он не будет сам делать шагов?
Гость
посмотрите пожалуйста пост 749 на ст 15, ваш ответ очень важен для меня.
Гость
С почтой у вас как дела? Так и не работает?
Волна
Как относится ко мне Евгений? Возможно ли что то у нас? Почему не общается сейчас со мной?
Наталя
Я на почту писала, но Вы говорите,что с почтой проблемы. Дублирую здесь: Завяжутся ли у меня отношения с Ромой? Вопрос был задан в 1:05 (ночь, киевское время) 17 марта .
V
Меркосур

Насчет будущего однозначно ответить не могу. Но Вы ему нравитесь однозначно. если он Вам очень нужен, берите инициативу в свои руки

Большое спасибо! Значит от меня зависит общение с ним? он не будет сам делать шагов?

и еще хотела добавить - он думает обо мне или занят другими девушками?
Меркосур
Девочки, все! На сегодня консультации окончены. Можете продолжать присылать вопросы НА ПОЧТУ, но ЗАВТРА никому не отвечу. Придется подождать.
Наталя
Меркосур
Сообщение было удалено
Ждем с нетерпением) Удачи!
Меркосур
Наталя
Сообщение было удалено
У вас сильное взаимное притяжение. Но луна в то время, как Вы задали вопрос, была без курса. Что, скорее всего, создаст серьезные препятствия вам быть вместе, несмотря на чувства((
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Работает
Ночь
Меркосур
Сообщение было удалено
Ночь

Меркосур,здравствуйте! Будут ли у меня серьёзные отношения и брак?

Тогда на ближайшие 2 - 3 года можно узнать?
Меркосур
Сонита
Сообщение было удалено
в хорошем смысле
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Вы будете предпринимать ряд попыток улучшить свои финансы, и они будут тяжелыми. И если принесут определенные результаты, то ценой огромных усилий. да и результаты будут значительно меньше тех, которые вы ожидаете
Меркосур
Ночь
Сообщение было удалено
Что-то не выносится у меня суждение по Вашему вопросу. Нужно подождать немного.
Викуся
Добрый день! Меркосур, а можете посмотреть, я выйду в 2013 году уже замуж ?
Меркосур
Волна
Сообщение было удалено
У него тяжелые проблемы, над ним довлеет некая власть или властна личность, которая полностью лишает его способности действовать. такие позиции могут указывать даже на арест. Но он думает о Вас, заинтересован.
Меркосур
Я ушла, меня на сегодня нет! всем спасибо!
волна
Меркосур
Сообщение было удалено
Меркосур, огромное спасибо за ответ!!!!
Гость
подскажите, дублировать вопрос можно, а то меня не замечают.
ЯЯЯ
Будет ли замужество в течении 2-х лет?
Наталя
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое-пребольшое)
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Можно и нужно - только с указанием точного времени первого Вашего вопроса ко мне.
Гость
Меркосур, скажите пожалуйста, я правильно поступила, закончив отношения с человеком?

22.39 Москва. Спасибо.
Девушка
Извините, если это нельзя делать,но можете просто ответить "да" или "нет"???Я спрашивала вас про Андрея,мой это человек или нет???С уважением,Ольга
Меркурий
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, я нравлюсь Сергею? Есть ли вероятность начала отношений с ним? Буду ли счастлива с ним? Спасибо большое за уделенное время и ответ!
Меркурий
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, я нравлюсь Сергею? Есть ли вероятность начала отношений с ним? Буду ли счастлива с ним? Спасибо большое за уделенное время и ответ!
Меркосур
Девушка
Сообщение было удалено
Так отвечала вроде, нет? Номер поста с точным временем вопроса, пожалуйста?
Нэша
Меркосур, как Юрий И. ко мне относится? будут ли с ним какие отношения? Спасибо.
??
Сменит ли коллега в этом году место работы( школа)?
Ятсан
Ятсан
Сообщение было удалено
Ответьте, пожалуйста. Вопрос продублировала. 14.03.13 время 12:08:12
Викуся
Добрый день! Меркосур, а Вы сегодня не будете отвечать на форуме?
Гость
Добрый день! На почту завтра будете отвечать?
Гость
Здравствуйте, скажите Н сделает шаг на встречу? мы будем еще вместе?

задан был 18.03. в 13.24.01.очень нужен ваш ответ.
водолейка
Меркосур скажите вернется ли Марьян к Ани?
Лён
Уважаемый автор ветки, Меркосур! Дублирую свою вопрос, если возможно ответьте пожалуйста.... очень жду.

791. Лён | 18.03.2013, 14:22:28 [1386974733] Лён

Елена, 10.09.1974 и Александр, 21.10.1970 возможны серьезные отношения и брак?
Гость
Здравствуйте! Я задавала свой вопрос 14 марта. Если есть возможность, ответьте мне, пожалуйста.

614. Гость | 14.03.2013, 14:53:07

Добрый день. Захочет ли он серьезных отношений со мной?
Диана
Здравствуйте)Я бы хотела узнать стоит ли пытаться работать на круизном лайнере?
Меркосур
Ятсан
Сообщение было удалено
Не хочу Вас расстраивать, но в указанный Вами период не вижу пока ребенка(((
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Вы ему, конечно, нравитесь. Но ситуация не сложится в пользу того, чтобы вы оказались вместе((
Девушка
13 марта 01:18- это на этом сайте.а на вашу почту-14 марта 11:25-точное время вопроса.Просто скажите,мой ли это человек,да или нет, и все.А то я ничего не понимаю(((Иногда,как-будто случайно,мы встречаемся в общественном месте,но проходим мимо друг друга,морозимся,как говорит молодежь.При этом мне снятся очень хорошие сны с ним,где мы гуляем,общаемся,он признавался мне в любви во сне.Мне тоже приснился один раз сон,в котором одна подруга говорит мне,что "до сих пор я (4 года) влюблена в него по уши"-точная ее цитата.Сны очень хорошие,я чувствую таки,что он обо мне думает.Но в реальности ничего не происходит(Не знаю, что и думать((((Надеюсь на вашу помощь и совет.Спасибо вам заранее))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушка
А номер моего поста-723
Меркосур
Лён
Сообщение было удалено
Вы уже провели с ним какое-то количество счастливых дней) Но мужчина никак не может повлиять на ситуацию, да и ситуация сама по себе должна сойти на нет...Вы не будете страдать, если не будете вместе с ним.
Меркосур
Викуся
Сообщение было удалено
На вопросы, поступившие после 20:00 вчераншнего дня - нет. Сегодня подтягиваем старые "хвосты".
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Завтра - обязательно!