Гость
Статьи
Хорарная астрология: …

Хорарная астрология: отвечаю на ваши вопросы

Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Меркосур
1 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень жду ваш ответ
Викуся
Меркосур
Сообщение было удалено
Ой, а я только на 11 минуть не успела :(((
Меркосур
Девушка
Сообщение было удалено
ну, на вопрос ВАШ человек или не Ваш - решать в итоге только Вам. НО по карте отчетливо видно ВЗАИМНОЕ притяжение, и есть предпосылки быть вместе (первые шаги придется все равно ВАМ при этом делать). Но вот что еще хочу сказать, что МЧ - не такой уж прЫнц и Д'Артаньян((( Слабоватые у него показатели. Но решать в итоге - опять же Вам. Если так тянет, почему нет? Вы ему тоже очень нравитесь.
Меркосур
Викуся
Сообщение было удалено
Ну, раз только на 11 минут (укладывается в рамки "академического" 15-минутного опоздания))), то давайте точное время ПЕРВОГО вопроса и дату!
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Не сделает. Вам придется делать.
Викуся
[Добрый день! Меркосур, а можете посмотреть, я выйду в 2013 году уже замуж ? 19/03/2013 время 20:11:38

Спасибо большое-пребольшое !!!
Меркосур
Девушка
Сообщение было удалено
Вы мне время вашего первого вопроса присылали?
Меркосур
Девушки! На сегодня новые вопросы на форуме не рассматриваю! Всем - в почту, пожалуйста!
Лён
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Возможно продлить это знакомство?
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. подскажите еще а чувства у него остались?
Лён
Лён
Сообщение было удалено
Как-то обреченно звучит, что все сойдет на нет.....

Почему нельзя ситуацию поменять ему? Он не хочет сам?
Викуся
Меркосур
Сообщение было удалено
Добрый день! Меркосур, а можете посмотреть, я выйду в 2013 году уже замуж ? 19/03/2013 время 20:11:38

Спасибо большое-пребольшое !!!
Любопытная
Меркосур, здравствуйте!)

Хотелось бы поблагодарить Вас здесь, за Вашу отзывчивость и Ваш труд! Вы очень хороший и добрый человек! Спасибо Вам за Ваш труд и, что помогаете нам всем!!!

Я здесь не задавала свой вопрос, на почту писала, Вы мне сегодня ответили и поддержали!) Дай Бог Вам женского счастья, успехов и ЗДОРОВЬЯ!!!
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, я тогда завтра буду ждать почту. :)

Ваш текст
Меркосур
Меркосур
Сообщение было удалено
MERKOSUR@LENTA.RU
Меркосур
Любопытная
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам за добрые слова!
Меркосур
Лён
Сообщение было удалено
Можно только путем ВАШИХ стараний.
Меркосур
Лён
Сообщение было удалено
Наоборот, я бы сказала, что в Вашей ситуации это скорее - благо. Будете как под анестезией, что-то вроде этого.
весна
Добрый день.Посмотрите пожалуйста когда мне удастся устроится на работу которая меня будет устраивать?Когда взаимная любовь придет в мою жизнь?Спасибо.
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо) препятствием может быть его переезд?
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Остались.. женщина вам какая-то препятствует...
??
ДУБЛИРУЮ Очень важно, вопрос был задан 19.03.13, 09:07:15

Сменит ли коллега в этом году место работы (школу)?
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
запросто. если он собирался уезжать, то скорее всего, уже билеты на руках...
Меркосур
??
Сообщение было удалено
вопрос был задан 19 числа - значит, он сегодняшний. А сегодня - работаем со старыми вопросами. по которым остались "хвосты", в основном, по моей вине.
Меркосур
весна
Сообщение было удалено
У вас целых два вопроса - про работу и про любовь. Один САМЫЙ животрепещущий оставляйте. Отвечу завтра.
Меркосур
Меркосур
Сообщение было удалено
Да он суда по всему, вообще уже уехал. Как бы не из страны даже....
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, потраченое время, очень вам благодарна.
Лён
Лён

Лён

Спасибо за ответ! Возможно продлить это знакомство?

Как-то обреченно звучит, что все сойдет на нет..... Почему нельзя ситуацию поменять ему? Он не хочет сам?

Наоборот, я бы сказала, что в Вашей ситуации это скорее - благо. Будете как под анестезией, что-то вроде этого.

Меркосур? спасибо за ответы Ваши, но сразу возникают новые вопросы-уточнения? Он мне реально очень нравится, но боязнь снова ошибится, снова открыться и пустить в свою жизнь мужчину очень отрезвляет--действительно как под обезболивающем я. хочется любить очень. просто скажите он искренне относится ко мне? хоть год, полгода мы будем вместе?
Викуся
Викуся
Сообщение было удалено
Ой, я дату неправильно написала 18/03/2013
Меркосур
Лён
Сообщение было удалено
искренне-неискренне - ему одному известно. Я НЕ вижу явным признаков обмана с его стороны. Будете с ним, если захотите. Но к концу месяца Вы сами перестанете так циклиться на нем и заживете без него припеваючи. Как Вас еще мне образумить???
Меркосур
Викуся
Сообщение было удалено
Увы((( Для брака в этом году есть некие препятствия.
Викуся
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо большое ! А какие Вы не скажите?
Меркосур
Викуся
Сообщение было удалено
да какие угодно в данном случае...отношения сами по себе в этом году складываться не будут((( какая тут свадьба? Ждите, значит, просто это - не Ваш лучший год в этом смысле.
Викуся
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо за быстрий ответ и Вашу помощь !
Лён
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы Ваши и знания, которыми делитесь!!!

Удачи Вам и любви!
Меркосур
Лён
Сообщение было удалено
Вам спасибо за пожелания! Знаниями, я правда, не делюсь - им цены нет!)))) Я лишь выдаю ответ и общие рекомендации, если требуется)
Гость
Здравствуйте!

Меня очень беспокоит и расстраивает, что за последние 2 года от сильных стрессов впали щеки, и портят всё лицо. Никак не могу пока что исправить эту проблему.(((

Удастся ли мне исправить эту проблему в течение этого года, если кардинально улучшу свой образ жизни?

Очень мне важно это, посмотрите, пожалуйста! Таня.
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос на почту, пожалуйста! и укажите в письме точное время ЭТОГО вопроса.
Меркосур
ДЕВОЧКИ! ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ! Иначе я отсюда никогда не уйду! У меня ж работы не провернуть
Меркосур
MERKOSUR@LENTA.RU
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо! Всего Вам хорошего
Гость
Здравствуйте.Очень волнует помирюсь ли я с мужем?Светлана,19/07/1988 и Николай 13/06/1989г
Олеся
Выйду ли я замуж в 2013 году?Олеся 17.05.1988
весна
Меркосур
Сообщение было удалено
Хорошо.но мне оба очень важны.)Посмотрите пожалуйста тогда про работу.спасибо.а два никак нельзя?)
Ночь
Меркосур
Сообщение было удалено
А мне сегодня ещё раз посмотрите или ещё подождать?
Меркосур
весна
Сообщение было удалено
Никак нельзя) И в почту пожалуйста пишите вопрос.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меркосур
Ночь
Сообщение было удалено
Точное время первого вопроса, плиз
Мурзилка
Здравствуйте, скажите пожалуйста.а что значит альмутен карты меркурий в хорарной астрологии? а то я не могу понять как трактовать ответ(((
Ночь
Меркосур
Сообщение было удалено
843. Ночь | 18.03.2013, 17:00:56
Мурзилка
А можно я Вам карту пришлю на почту, помогите мне пожалуйста!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0