Гость
Статьи
Хорарная астрология: …

Хорарная астрология: отвечаю на ваши вопросы

Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Меркосур
1 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Меркосур
Мурзилка
Сообщение было удалено
А зачем он Вам вообще нужен этот Альмутен? Вы что, с сигнификатором Кверента не можете определиться?? что ж там у Вас такое?
Меркосур
Ночь
Сообщение было удалено
Да, хорошие перспективы для отношений как минимум!
Мурзилка
Меркосур
Сообщение было удалено
Мне сделали такую карту и молчат как трактовать, а мне очень нужен ответ(((и я хотела сама как-нить найти ответ по ней но ничего не пойму(((
Меркосур
Мурзилка
Сообщение было удалено
А кто это Вам так карту сделал, что ничего говорить не хочет по ней???))) во дают! ну присылайте вашу карту и сам вопрос. Мне аж любопытно!
Мурзилка
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо,сейчас пришлю)
Ночь
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо большое за помощь! Всех благ Вам!!!
Ольга
Меркосур, посмотрите пожалуйста, получится ли у меня начать свое дело? Будет выгодно?
Меган
хочу развестись с мужем. посмотрите стоит ли рвать отношения или я потом пожалею. ??? и подходит ли он мне по гороскопу я - 20.03.1987, 16:00 г.Архангельск

муж - 02.06.1982 , 02:00 г.Хабаровск
Елена
доброго времени суток! Мой пост648 и меня пропустили,вопрос задан 01.56, очень надеюсь получить ответ. А возможна подробная консультация?
Вопрос
Скажите пожалуйста как скоро я найду работу? Неля 25. Благодарю за ответ!
Незабудка
Подскажите пожалуйста встречу ли я свою вторую половинку в 2013? Спасибо за ответ!
Меркосур
Лисичка
Сообщение было удалено
У вас была серьезная ссора, он явно обижен. Кроме того, о Вас нехорошо. возможно говорят (ему в том числе). Вы практически лишены возможности как-то повлиять на ситуацию((( скорее, не сойдетесь снова(((
Ольга
Скажите пожалуста сколько раз я буду замужем???Заранее спасибо....
Меркосур
Меган
Сообщение было удалено
Меган
хочу развестись с мужем. посмотрите стоит ли рвать отношения или я потом пожалею. ??? и подходит ли он мне по гороскопу я - 20.03.1987, 16:00 г.Архангельск муж - 02.06.1982 , 02:00 г.Хабаровск
А решение кем-то из вас уже принято, на самом деле. Боюсь, что процесс уже запущен. был ли у Вас брачный контракт или любые другие взаимные обязательства, оформленные документально. Ваш муж ими активно интерсуется и занимается...
Леля
Посмотрите пожалуйста мне удастся устроится на работу которая мне будет нравится?Как скоро?Спасибо.
Меркосур
Елена
Сообщение было удалено
Перспективы у вас хорошие (почему спрашиваете, не совсем понимаю, вы уже женаты) и дети тоже будут.
Меркосур
Меркосур
Сообщение было удалено
На консультацию можно. Если Вы в Москве - можно даже лично.
Меркосур
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш вопрос не для хорара.
Меркосур
Леля
Сообщение было удалено
Леля
Посмотрите пожалуйста мне удастся устроится на работу которая мне будет нравится?Как скоро?Спасибо.
Весьма проблемно у Вас все с работой (если речь идет именно о карьере. работе, приносящей удовольствие и некий статус). Будет несколько попыток - и не совсем удачных. Будет даже одна почти скандальная история. Пока особо благоприятного прогноза не могу дать(((((
Меркосур
Вопрос
Сообщение было удалено
У Вас была или даже есть неплохая работа. Что с ней случилось?
Меркосур
Незабудка
Сообщение было удалено
Встретите. Только активизируйте свои действия.
Гость
Посмотрите, пожалуйста, как наладить и сохранить отношения с РИ? Возможно ли это вообще?
Весна
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли у меня брак и ребеночек?когда?
Весна
Забыла период поставить к вопросу -в ближайщие 2 года.
Меркосур
Девочки авторы постов 977-978 и все последующие! Пишите на почту, пожалуйста! MERKOSUR@LENTA.RU
Нэша
Доброго времени суток! Мой пост 888 и меня пропустили,вопрос задан 19.03.2013, 08:08:00 Как Юрий И. ко мне относится? будут ли с ним какие отношения? Спасибо.
Меркосур
Нэша
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь. Но вот беда: отношения между вами я не увидела(((((
Здравствуйте! А мне ответьте, я вам и на почту написала)))Посмотрите╜ пожалуйста╜ как ко мне относится Яков, какие у него чувства ко мне, и будут ли с ним отношения?╜ Заранее спасибо, Екатерина
??
ДУБЛИРУЮ Очень важно, вопрос был задан 19.03.13, 09:07:15

Сменит ли коллега в этом году место работы? (школу)
Меркосур
??
Сообщение было удалено
Мне нужно выяснить. как вы к друг другу относитесь внутри коллективной иерархии. вы н равных. Кто-то из вас у кого-то в подчинении? От этого зависит, в какойм Доме карте мне нужно расположить Вашу коллегу.
Тюнечка
А мне ответьте, плиз)))) Пост 983
Меркосур
Тюнечка
Сообщение было удалено
почту читайте
??
Меркосур
Сообщение было удалено
Ваш текст

мы на равных, он просто коллега
Меркосур
??
Сообщение было удалено
Если смена работы планируется ради увеличения дохода, то да. Будут затруднения, но сменит эту работу
Няшка
Меркосур
Сообщение было удалено
я не работаю третий месяц,а прошлая работа была давольно престижно,но зарплата маленькая была,а работала я на ней по 12 ч.в сутки с одним выходным,просто не выдержала такого ритма
Меркосур
Лисичка
Сообщение было удалено
Обычно говорят женщины, но в вашем случае это запросто могут оказаться и мужчины. А что конкретно и дословно говорят - это уж, извините, не скажу)) Главное - что в завершении связи между вами нет никакой по карте.
Меркосур
Лисичка
Сообщение было удалено
Отношений не будет. Я не вижу вообще, чтобы он как-то стремился Вам навстречу...(((
Няшка
965 мой пост,просто теперь у меня другой ник,более подходящий мне)
Лерка
а мне на 39 пост так и не ответили...
Эм
Меркосур,сможет ли нам навредить соседка по даче? Стоит ли ее опасаться?
Нежа
Меркосур, будет ли у меня ребенок от человека с которым я сейчас встречаюсь? Спасибо.
Меркосур
Лерка
Сообщение было удалено
Извините(((

ну, учитывая, что с момента Вашего прошло уже больше недели, а вы так и не увиделись (Вы ведь српашивали о ближайшем времени), вряд ли увидитесь. Он думает о Вас, но встреча никак не вырисовывается((
Катя
Защищу ли я диссертацию в этом году?
Меркосур
Эм
Сообщение было удалено
Конфликтец у вас уже имел место, это да. Я не вижу, чтобы соседка была такая уж зловредная, откровенной гадости (предстоящей) с ее стороны я не вижу. Но вот в итоге все дело закончится ВАШИМИ финансовыми претензиями к ней! И - величайшая вероятность, что денег вы с нее получите! Такое возможно?
Меркосур
Нежа
Сообщение было удалено
Вероятность рождения ребенка очень высока. При чем похож он будет скорее всего, на ВАС))
Эм
Меркосур
Сообщение было удалено
Я в шоке !все именно так! Был суд-она отобрала обманным путем у нас кусок земли! И несколько лет судебных тяжб! Она грозится нас убить!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эм
То есть она так зла на нас,что мы выиграли процесс,что грозит расправой!
Эм
Получим или НЕ получим денег?
Меркосур
Катя
Сообщение было удалено
Есть указание на положительный ответ. Но у Вас есть недоброжелатели.
Катя
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо!! Но этотнедоброжелатель не сможет мне помещать? Скорее всего это мой ооооочень зловредный коллега! Он поганый очень!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0