Гость
Статьи
Хорарная астрология: …

Хорарная астрология: отвечаю на ваши вопросы

Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Меркосур
1 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Няшка
Меркосур, еще надеюсь на Ваш ответ по поводу работы, п.965
Прима
1.Пойдет ли бизнес у моего мужа?

2. И сможем ли мы сохранить семью?
Меркосур
Эм
Сообщение было удалено
Денег получите! Ее желание отомсить 100% искреннее, она вам прямо смерти желает. И чувствует в себе достаточно сил. НО реальных действий она не предпримет. И буквально в течение нескольких дней у нее это сойдет на нет, она ослабнет в своих позициях.
Меркосур
Прима
Сообщение было удалено
Извините, у Вас два вопроса. Я отвечаю только на один.
Меркосур
Катя
Сообщение было удалено
Вижу что поганый, и обратите внимание - у него есть как минимум один сторонник! также может возникнуть момент неразберихи вокруг диссертации. Но степень вы получите в итоге.
Прима
1.Пойдет ли бизнес у моего мужа?
Эм
Меркосур
Сообщение было удалено
Вы говорите все так,прямо ее словами!!! Спасибо Вам огромнейшее,Вы меня прямо успокоили!! Она очень агрессивная и злая! Значит она успокоится в дальнейшем!?
Катя
Меркосур
Сообщение было удалено
Ох он такой поганец,что его ненавидят все! Хммм может этот союзник-наш начальник? Но я с ним в оч хороших о ношениях! А степень значит в этом году удастся получить?
Майя София
Писала Вам на почту ответьте пожалуйста..
Меркосур
Эм
Сообщение было удалено
Раз напряженных аспектов между вами п окарте нет (их между вами ввообще никаких нет), то и конфликт будет исчерпан. И, судя по карте, она ослабнет (читаю как успокоится). А на всякий случай не пробовали в милицию заявление писать об угрозах в ваш адрес? Я вам сейчас не с астрологической точки зрения говорю, а по житейской логике. Угроза жизни - наказуемое деяние, вообще-то. Скажите ей, что написали уже заявление в милицию и если что-то с Вами случится, у правоохранительных органов будет исчерпывающая версия произошедшего. Здесь он и успокоится. Женщина, как я полагаю, совсем не старая? и должна трезво оценивать такие вещи.
Меркосур
Катя
Сообщение было удалено
в тот срок, какой Вы обозначили в вопросе
Меркосур
Няшка
Сообщение было удалено
Не знаю, скоро ли. Но найдете - не без препятствий, правда. Попробуйте подключить взрослого (в возрасте даже) опытного и мудрого человека. Должен быть такой рядом с Вами.
Меркосур
Майя София
Сообщение было удалено
дату и время письма, пожалуйста! Я вам в почте не вижу
Майя София
19.03.2013 18.44 по киевскому времени
Эм
Меркосур
Сообщение было удалено
Ей 74 года,но она бодра и крепка телом и духом. Кричит нам,чтоб вы сдохли и грозитсЯ прибить! Но мы теперь ходим с диктофоном чтоб записать ее проклятья,иона немного поспокойнее стала... Но Вы меня реально успокоили!!! Спасибо огромное!!!!
Меркосур
Прима
Сообщение было удалено
Он ОЧЕНЬ переживает и сам за свой бизнес, но у него хороший потенциал. Не все пойдет гладко, но катастрофы для бизнеса не случится. вы. кстати, тоже не разойдетесь, несмотря на ссоры)
Меркосур
Эм
Сообщение было удалено
Странно, по карте ее показатель - прямо молодуха сексапильная)))) Про милицию ей скажите, что заявление отнесли об угрозах, она еще быстрее успокоится)
Прима
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо)) это обнадеживает, причем в двойне!!!
Меркосур
Прима
Сообщение было удалено
так ссоритесь много, да?
Ната
На работе молодой человек проявляет ко мне интерес, у меня с ним что то будет?Больше чем просто общение коллег
Прима
Меркосур
Сообщение было удалено
много, причем иногда на ровном месте и по неделям
Меркосур
Прима
Сообщение было удалено
Взаимная ответственость за семью перевесит, вы останетесь вместе
Меркосур
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ! Я ВАС ПОКИДАЮ НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ. МНЕ НУЖНА ПЕРЕДЫШКА. Я ВЕРНУСЬ!
Прима
Меркосур
Сообщение было удалено
хотелось бы чтобы перевесило что-то другое, а не ответственность))

еще раз спасибо
Шак
Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я свои хвосты по учебе подтянуть? Не выгонят ли с универа?
Меркосур
Ната
Сообщение было удалено
Скорее всего, он сделает сам первый шаг в продолжение отношений. Большой сердечной привязанности не вижу, но общаться ближе начнете точно
Меркосур
Птичка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Птичка, а Вы - та птичка, с которой мы уже общались на форуме?
Алена
Есть ли рядом со мной мужчина, которому я не безразлична?
Елена
Меркосур, добрый день!

Я Вам задавала вопрос на эл.почту в прошлую пятницу, Вы ответили, что получу ответ в понедельник, но ответа, к сожалению я так и не получила...

Вы не могли бы посмотреть, письмо от letim-86.

Спасибо.
Меркосур
Шак
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да уж, прилежности Вам бы побольше...Изучаете финансы или банковское дело? Не могу сказать, что Вы так уж равнодушны к учению, почему не стараетесь?? Усиливайте подготовку, сложно будет сдать все. Не хочу обнадеживать(
Меркосур
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я на ветке уточняла, та ли вы Елена. Оказалось, что та. Сейчас буду смотреть
Шак
Меркосур
Сообщение было удалено
Да похоже, маркетинг. Т.е., есть показатели, что не сдам? Это второе высшее.
Я
Меркосур,как ко мне относится Артем и будет ли с ним что то в дальнейшем?
Гость
Здравствуйте! У нас неожиданно сгорел дом на даче.. 19 ноября 2011 года..(( Можете как-то объяснить это? Какие данные для этого нужно?Спасибо.

Елена
Меркосур
Шак
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ах. ну да..Управитель вашего Дома образования - Венера (в Тельце, потому япредположила финансы), но расположен в знаке Близнецов (а это Меркурий, что уже больше похоже на правду). Даже если и сдадите, то очень кровопролитно для Вас это будет.
Шак
Меркосур
Сообщение было удалено
Страшно,но сама виновата. Хоть бы сдать...Благодарю.
Д
Мы с мужем в ближайшие 3 года разведемся или нет? Мы постоянно ругаемся,и он невыносим!
Marianka
Меркосур, писала Вам на почту, но не получила ответа. Извините, что опять надоедаю. Скажите, пожалуйста, выйду ли я второй раз замуж в течение ближайших 3-х лет? Спасибо.
Меркосур
Меркосур
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я Вам ответила в почте
Меркосур
Marianka
Сообщение было удалено
Ваш текст

какого числа писали?
Меркосур
Д
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да. невыносим. Но любит Вас. И до развода вам - как до Китая пешком)) Просто у вас стиль супружества такой - итальянская манера выяснять отношения и т.п.
Меркосур
Я
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не вижу большого ВЗАИМНОГО притяжения и интереса...Здесь так: если захотите встречаться - будете. Не захочет никто из Вас - тоже ничего страшного не случится...
Меркосур
Меркосур
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы не помиритесь, у Вас иссяк взаимный интерес. Прекращение отношений в прошлом вижу, воссоединения - нет(((
Меркосур
Алена
Сообщение было удалено
Ваш текст

Есть. Причем вероятнее всего, ходит где-то среди коллег-сослуживцев))
ЯЯЯ
Меня пропустили((

880. ЯЯЯ | 18.03.2013, 20:33:23 [2782303351] ЯЯЯ

Будет ли замужество в течении 2-х лет?
Д
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо! Но у меня нет к нему чувств,если только как к родственнику! Если б у меня была возможность уйти куда то-то я бы ушла не задумываясь. Неужели мне с ним так и предстоит влачить жизнь,о ужас!!!! Неужели никого другого не встречу???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Д
Значит мне не встретится никогда любимый человек?(((и мне придется сидеть с мужем((((
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

100% намеренный поджог, а подожгли Ваши враги. т.е. те. с кем Вы на тот момент находились в открытой конфронтации. Соседей-алкоголиков у Вас не было часом? Самое интересное, что с этими людьми у Вас сохраняется противостояние, и они себя еще доставят Вам неприятностей. Будьте осторожнее!
Меркосур
Д
Сообщение было удалено
Ваш текст

не знаю насчет другого...но показатель брака в карте - очень сильный, развестись будет проблематично даже при Вашем решении развестись. Муж Вас любит
Меркосур
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет, в этот период замужества нет по карте((