Гость
Статьи
Хорарная астрология: …

Хорарная астрология: отвечаю на ваши вопросы

Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Меркосур
1 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Добрый вечер! Простите, что беспокою, а вы на почту отвечали сегодня? Может у меня не отправилось вам. Я еще в пятницу отсылала.
Я
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! А он чувствует ко мне что-то? Или просто нравлюсь,симпатия?
Меркосур
ДЕВУШКИ! Я РАСПРОЩАЛАСЬ ЕЩЕ ПАРУ ЧАСОВ НАЗАД, НО НИКАК НЕ МОГЛА УЙТИ. ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЕ. УХОЖУ ОТДЫХАТЬ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. ТО ЕСТЬ ОТВЕТОВ ОТ МЕНЯ НЕ БУДЕТ ПОСТУПАТЬ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ПОНЕДЕЛЬНИКА. ВСЕМ СПАСИБО! ОТВЕЧАТЬ БУДУ ТОЛЬКО ТЕМ, КОГО Я ПРОГЛЯДЕЛА ДО 19:30 МСК 20 МАРТА.
Меркосур
Я
Сообщение было удалено
Ваш текст

скорее интерес
Д
Меркосур
Сообщение было удалено
Ох((( я буду топиться(( спасибо за ответ!
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А мне Вас как идентифицировать? укажите имя или время отправки письма
Она
Скажите парень который у меня на сердце испытывает ко мне интерес? Благодарю
Женщина
Как относится ко мне Алексей?
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
Удалила я отправленное письмо, уже сто раз пожалела. Как идентифицировать не знаю. Имя сюда писать не очень хочется если честно. Я Елена Д. скажем так.
Гость
Можно по новой сюда напишу или на почту?
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Только обязательно с точным указанием времени первого вопроса
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
Удалила письмо, я удаляю отправленные письма. Что второй раз задавать нельзя уже один и тот же вопрос?
Меркосур
Она
Сообщение было удалено
Она
Скажите парень который у меня на сердце испытывает ко мне интерес? Благодарю
Ваш текст

испытывает
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет, нельзя. какого хоть числа отправили?
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
15 марта. Вот не судьба мне видимо)
Гость
Гость

Здравствуйте! У нас неожиданно сгорел дом на даче.. 19 ноября 2011 года..(( Можете как-то объяснить это? Какие данные для этого нужно?Спасибо. Елена

Ваш текст

100% намеренный поджог, а подожгли Ваши враги. т.е. те. с кем Вы на тот момент находились в открытой конфронтации. Соседей-алкоголиков у Вас не было часом? Самое интересное, что с этими людьми у Вас сохраняется противостояние, и они себя еще доставят Вам неприятностей. Будьте осторожнее!

Спасибо. Но,честно говоря, у нас окружение вроде нормальное..никаких алкоголиков нет (разве только из ближайшей деревни могли прийдти какие-нибудь пьянчушки.. И ни с кем не ругались. Подумать вообще не на кого..((( Может просто, кто-то камень за пазухой держал? Но почему именно на нас?
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

вам 26 лет?
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
Да,26
Женщина
А меня еще посмотрите? Мой пост был написан в 19.22
Женщина
Номер 1068
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Извиняюсь. вопрос был об Андрее или Михаиле? У меня миллион писем в почте каждый день, по-другому я не найду Ваше
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
Понимаю. Вопрос про Михаила
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Поскольку явно в карте задействован 7 ДОм, я обязана рассмотреть версию с открытыми врагами (не тайными!). Это лучше, чем подозревать супруга, например (тоже 7 Дом). Слушайте,а некоего конфликта, связанного с детьми не было? В результате чего вы приобрели врагов?
Гость
Добрый вечер? Скажите, как он ко мне относится? Что думает? Будем ли общаться более тесно? А может, не стОит даже начинать? Заранее спасибо.Лена.
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я Вам ответила, смотрите почту)
Женщина
Меркосур,меня пожалуйста,гляньте тоже
Гость
Меркосур! Спасибо Вам наиогромнейшее, что нашли меня и ответили! И порадовали! Спасибо за то что вы такая внимательная!
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
Я увидела,большущее спасибо!
Алена
Меркосур
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо Вам большое! А о нем больше ничего подсказать не можете, может, какие-нибудь особенности характера, или во внешности, ну прям ооочень же заинтриговали))
Гость
Гость

Гость Здравствуйте! У нас неожиданно сгорел дом на даче.. 19 ноября 2011 года..(( Можете как-то объяснить это? Какие данные для этого нужно?Спасибо. Елена Ваш текст 100% намеренный поджог, а подожгли Ваши враги. т.е. те. с кем Вы на тот момент находились в открытой конфронтации. Соседей-алкоголиков у Вас не было часом? Самое интересное, что с этими людьми у Вас сохраняется противостояние, и они себя еще доставят Вам неприятностей. Будьте осторожнее! Спасибо. Но,честно говоря, у нас окружение вроде нормальное..никаких алкоголиков нет (разве только из ближайшей деревни могли прийдти какие-нибудь пьянчушки.. И ни с кем не ругались. Подумать вообще не на кого..((( Может просто, кто-то камень за пазухой держал? Но почему именно на нас?

Ваш текст

Поскольку явно в карте задействован 7 ДОм, я обязана рассмотреть версию с открытыми врагами (не тайными!). Это лучше, чем подозревать супруга, например (тоже 7 Дом). Слушайте,а некоего конфликта, связанного с детьми не было? В результате чего вы приобрели врагов?

Меркосур, дети, конечно у нас есть, но ничего конфликтного не было. Обычная жизнь на даче.. Пожарники сказали, что мыши прогрызли проводку. Смешно..

Мы не верим, но следов реально никаких.. Я тоже интуитивно чувствую, что подожгли..
Гость
Меркосур! Меня муж Владимир любит? Мы разведемся? Алёнчик.Благодарю!
яяяя
он любит меня?
Мила
Увидимся ли мы в ближайшее время?

Людмила (30.08.1986)

Роман (12.05.1984)
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вопрос задала 19.3.2013 21:22:08
Гость
Marianka
Сообщение было удалено
Вопрос задала 19.3.2013 21:22:08
Меркосур
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Теперь уже завтра, я закончила на сегодня(((
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да какие мыши с такой картой....Я завтра еще раз внимательно рассмотрю. Мне самой интересно разобраться. Там даже отчетливо проявился Марс (огонь), расположившийся в 7 Доме (враги), а управитель дома врагов - в 5 Доме (дети или азартные игры, риск еще). Могли быть следы детской шалости...если бы не 7 Дом.
Женщина
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!! Буду ждать!!!
Маска
Добрый вечер, скажите пожалуйста будут ли еще у нас отношения, хочет ли он вернуться? Может у меня вскоре будут другие отношения? Спасибо
Меркосур
Алена
Сообщение было удалено
Ваш

Смотреть дополнительно надо завтра
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

не за что! Да не очень внимательная, многих пропускаю, обижаются наверное(((
Ксюша
Здравствуйте,Рассталась с МЧ, скажите, что он сейчас думает, чувствует ко мне,вспоминает ли вообще, хочет возобновить отношения??.... Оксана 15.03.1989 рыбы, Александр 09.10.1986 весы. Спасибо.
Меган
Меркосур
Сообщение было удалено
У нас квартира в ипотеку и машинав кредит....скажите,а кто принял уже это решение?? И что будет с нашим имуществом? Я лишь поручитель, а он основной плательщик( ознаает ли это то,что мы точно разойдемся???
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
Я думаю. кто настойчивый все равно к вам обратится. У вас там в почте наверное полный капец)))) творится. Конкретно от меня большое спасибо, а то я руки опускать начала уже. Теперь начну действовать заново. Большое спасибо еще раз от всей души.
Меркосур
Чтобы мне посмотреть дополнительно нюансы, дайте точное время самого первого вопроса. теперь я на форуме его уже не раскопаю
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Не за что и удачи Вам!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ольга
А Вы можете назвать сферу, в которой я могла бы хорошо заработать и которая была бы мне по душе? ольга 1984 март 18-ое
Меркосур
ольга
Сообщение было удалено
У Вас вопрос явно не хорарный.
Катя
Меркосур,скажите пожалуйста,а в хорарной астрологии что предсказано-оно обязательно точно произойдет,или это один из вариантов развития событий,и ситуация может быть изменена? Или все неизменно и железно?
Ирина
Перееду ли я в другой город Н. в ближайшие 3 месяца? Заранее спасибо.Ирина 01.04.1980