Гость
Статьи
Хорарная астрология: …

Хорарная астрология: отвечаю на ваши вопросы

Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Меркосур
1 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Меган
Меркосур
Сообщение было удалено
Мой первый вопрос был на странице 20....от Меган про меня и мужа, разводиться или нет?
Меркосур
Катя
Сообщение было удалено
Правильно рассчитанный и правильно истолкованный хорар - это точно практически на 100%
я он лайн
МЕРКОСУР,пожалуйста, посмотрите очень важно!!!

Перееду ли я в другой город Н. в ближайшие 3 месяца? Заранее спасибо.Ирина 01.04.1980
Меркосур
Меган
Сообщение было удалено
Время точное вопроса укажите! Пожалейте меня хоть немного, я не могу весь форум перечитывать каждый раз, когда просят дополнительную информацию
Симпатичная
Добрый вечер.Скажите, плиз,ждет ли меня замужество в течение 2-3 лет?Спасибо вам заранее)
Меркосур
Меркосур
Сообщение было удалено
У Вас дополнительная информация по вопросу? Я точно отвечала девушке с таким ником...Вот поэтому я и пытаюсь уйти с форума, прошу писать в почту. Здесь вовсю ники дублируются, у меня уже крыша едет...
Мария
Будет ли у меня брак и дети с моим парнем?
angel
Любит ли меня мой парень?
Меган
Меркосур
Сообщение было удалено
А напишите вашу почту?я задам вопрос там. Спасибо
ольга
Меркосур
Сообщение было удалено
Пардоньте, Смогу ли я вдвое больше зарабатывать до конца 2013?
Катя
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Меркосур
Меган
Сообщение было удалено
О! Я думала, здесь все уже знают мою почту...MERKOSUR@LENTA.R

Теперь уже завтра.
Меркосур
MERKOSUR@LENTA.RU
Меркосур
ДЕВОЧКИ! ЗАВТРА ОТВЕЧАТЬ НЕ НОВЫЕ ВОПРОСЫ (ОТ 21.03) НЕ БУДУ.
Гость
Здравствуйте, Меркосур! Скажите пожалуйста, как ко мне относится Алексей (лев), а как Владимир (козерог)? Очень важно. Лена(рак).

Спасибо Вам!
Гость
Есть ли совместное будущее у Елены А (25 - рак) и Игоря Г. (27 - рак)?
Marianka
Меркосур, Вы пропустили мой вопрос. Скажите, пожалуйста, выйду ли я второй раз замуж в течение ближайших 3-х лет? Спасибо.

Вопрос задавала 19.3.2013 21:22:08
Меркосур
Женщина
Сообщение было удалено
У мужчины есть к Вам интерес. Не так давно вы поссорились, и примирения не видно(
Меркосур
Marianka
Сообщение было удалено
замужество в этот срок возможно только к единственном случае - если Вы поставите себе это как цель номер один в жизни и бросите на ее достижение все свои силы. Само по себе предложение руки и сердца не получится(
Алена
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо что не отказали :) буду ждать с нетерпением...
Карамелька
Вернется ли ко мне муж. Александр 30.10.1986.я Ирина 17.03.1987
Алена
Вот время моего первого вопроса к Вам если нужно - 20.03.2013, 18:06:36
Женщина
Меркосур
Сообщение было удалено
Здравствуйте!! Спасибо большое! Мы не то что поссорились-просто он приревновал меня к своему товарищу,и теперь не общается. И с его стороны было плохое-он меня подставил и предал...сейчас общаемся просто по работе. А интерес-симпатия -нравлюсь или что то большее? Значит уже не будем с ним общаться?
Меркосур
ольга
Сообщение было удалено
Вообще, показатель дохода в карте неплохой сам по себе. потенциал к его росту есть. Единственное, что смущает - росту дохода будет препятствовать нечто, связанное с Вашей недвижимостью (любые связанные с ней расходы, так думаю).
Мария
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, встречу ли я мужчину, с которым сложатся отношения в этом 2013 году?
Меркосур
Женщина
Сообщение было удалено
скорее интерес, симпатия - не вижу любовной горячки. Как это Вы говорите не поссорились - сами описываете целый ряд неприятных событий, после чего он не общается. Воссоединения уже не вижу, увы(
Меркосур
Алена
Сообщение было удалено
Мне нужно точное время Вашего ПЕРВОГО вопроса
Алена
Меркосур
Сообщение было удалено
20.03.2013, 18:06:36
Меркосур
Marianka
Сообщение было удалено
Впереди у Вас еще один конфликт. Замуж вряд ли поступит предложение. Если очень нужно будет выйти замуж- придется самой изо всех сил подталкивать кавалера в сторону ЗАГСа.
Женщина
Меркосур
Сообщение было удалено
Мы общаемся по работе,вполне дружелюбно. Но я не могу простить то предательство с его стороны(( ну и он тоже вроде как со своей стороны осерчал. Но именно ссоры-открытого конфликта не было. Вот так вот все события наложились. Значит воссоединения не будет не в ближайшей перспективе,а вообще никогда,я правильно поняла? И изменить эту данность нельзя?
Меркосур
Алена
Сообщение было удалено
Нептунианский тип (можете почитать описание в Интернете). Производит впечатление то ли сонного, то ли пьяного. Либо - творческая личность (либо смахивает - на киношника, например).
Меркосур
Женщина
Сообщение было удалено
Вряд ли получится
Женщина
Меркосур
Сообщение было удалено
Большое спасибо за Ваш труд!!!
Меркосур
angel
Сообщение было удалено
Вы любите больше(
Алена
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо большое :) ну прям огромнейшее!!! сейчас поищу в нете инфу :) а на киношника это как?
Меркосур
Ирина
Сообщение было удалено
У Вас уже были попытки уехать, но дом крепко Вас держит. Будут сложности, но в конечном итоге уедете.
Меркосур
Алена
Сообщение было удалено
Ну как вы представляете среднестатистического кинорежиссера, например? Вот примерно так. Ну, может, кинооператора. Короче, нечто богемное должно быть в нем (даже если работает экономистом, например)
Меркосур
Меган
Сообщение было удалено
Не буду врать, кем решение принято, но мужа в данный момент интеерсуют только бумаги (боюсь, что те самые кредитные договора). Поздний Асцендент в карте - вопрос ваш запоздал, решение было принято ДО Вашего вопроса.
Женщина
Женщина
Сообщение было удалено
Ох никак не могу от Вас отстать(( все же я глуповата немного и хочу спросить-есть ли вероятность изменения предсказания,любого? Если самому направить события в другую сторону? Не знаю,понятно ли я обьясняю. Ну вот на данный момент расклад такой,а потом вдруг события резко изменены самим вопрошавшим?
Алена
Меркосур
Сообщение было удалено
Понятно )) Спасибо Вам еще раз за Ваши труды!!!! Удачи Вам, любви и процветания!!!!
Меркосур
Ксюша
Сообщение было удалено
Остатки чувств вроде как есть. А вот воссоединиться не стремится. И Вам уже трудно влиять на ситуацию, уже не в Ваших силах.
Меркосур
ДЕВУШКИ! КАК И ОБЕЩАЛА, НА НОВЫЕ (ОТ 21.03) ВОПРОСЫ СЕГОДНЯ ОТВЕТОВ НЕ ДАЮ. ЕСЛИ У КОГО-ТО ОСТАЛИСЬ ПРОПУЩЕННЫЕ МНОЙ ВОПРОСЫ - ПИШИТЕ НА ПОЧТУ MERKOSUR@LENTA.RU
Marianka
Скажите, пожалуйста, получается, что по хорарной астрологии можно прочитать только варианты, возможности того, что может с нами случиться, а не то, что на 100% с нами случиться в будущем?
водолейка
Вы меня пропустили!(((вот дублирую свой вопрос6ответьте пожалуйста -Спасибо

894. водолейка | 19.03.2013, 10:55:02 [671135237] водолейка

Меркосур скажите вернется ли Марьян к Ани?
Меркосур
Marianka
Сообщение было удалено
Хорарнка карта - это ответ на конкретный интересующий Вас в ДАННЫЙ момент вопрос. С прогнозом на всю жизнь хорар обычно не строится, поэтому я всех прошу определять для себя период времени, который Вас интересует применительно к конкретной ситуации.
Меркосур
водолейка
Сообщение было удалено
вернется, если подключите некое третье лицо (Меркурианская природа - молодой человек или девушка мальчишеского типа, подвижный, активный, говорливый)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я он лайн
Меркосур
Сообщение было удалено
Ваш текст

Пока еще попыток не было)) только собираюсь. Спасибо.
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
А если период времени не был задан изначально в вопросе, то на какой период показал хорар ?
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Нет четко заданного периода. Вопрос у Вас какой был?
Симпатичная
Вы меня пропустили(((Мой пост 1115,был отправлен 20 марта 23:43.Посмотрите пож)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова