Хорарная астрология: отвечаю на ваши вопросы
Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Меркосур
1 655 ответов
Последний —
Перейти
Меган
Сообщение было удалено
Мой первый вопрос был на странице 20....от Меган про меня и мужа, разводиться или нет?
Меркосур
Сообщение было удалено
Правильно рассчитанный и правильно истолкованный хорар - это точно практически на 100%
я он лайн
МЕРКОСУР,пожалуйста, посмотрите очень важно!!!
Перееду ли я в другой город Н. в ближайшие 3 месяца? Заранее спасибо.Ирина 01.04.1980
Перееду ли я в другой город Н. в ближайшие 3 месяца? Заранее спасибо.Ирина 01.04.1980
Меркосур
Сообщение было удалено
Время точное вопроса укажите! Пожалейте меня хоть немного, я не могу весь форум перечитывать каждый раз, когда просят дополнительную информацию
Симпатичная
Добрый вечер.Скажите, плиз,ждет ли меня замужество в течение 2-3 лет?Спасибо вам заранее)
Меркосур
Сообщение было удалено
У Вас дополнительная информация по вопросу? Я точно отвечала девушке с таким ником...Вот поэтому я и пытаюсь уйти с форума, прошу писать в почту. Здесь вовсю ники дублируются, у меня уже крыша едет...
Мария
Будет ли у меня брак и дети с моим парнем?
angel
Любит ли меня мой парень?
Меган
Сообщение было удалено
А напишите вашу почту?я задам вопрос там. Спасибо
ольга
Сообщение было удалено
Пардоньте, Смогу ли я вдвое больше зарабатывать до конца 2013?
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Меркосур
Сообщение было удалено
О! Я думала, здесь все уже знают мою почту...MERKOSUR@LENTA.R
Теперь уже завтра.
Теперь уже завтра.
Меркосур
MERKOSUR@LENTA.RU
Меркосур
ДЕВОЧКИ! ЗАВТРА ОТВЕЧАТЬ НЕ НОВЫЕ ВОПРОСЫ (ОТ 21.03) НЕ БУДУ.
Гость
Здравствуйте, Меркосур! Скажите пожалуйста, как ко мне относится Алексей (лев), а как Владимир (козерог)? Очень важно. Лена(рак).
Спасибо Вам!
Спасибо Вам!
Гость
Есть ли совместное будущее у Елены А (25 - рак) и Игоря Г. (27 - рак)?
Marianka
Меркосур, Вы пропустили мой вопрос. Скажите, пожалуйста, выйду ли я второй раз замуж в течение ближайших 3-х лет? Спасибо.
Вопрос задавала 19.3.2013 21:22:08
Вопрос задавала 19.3.2013 21:22:08
Меркосур
Сообщение было удалено
У мужчины есть к Вам интерес. Не так давно вы поссорились, и примирения не видно(
Меркосур
Сообщение было удалено
замужество в этот срок возможно только к единственном случае - если Вы поставите себе это как цель номер один в жизни и бросите на ее достижение все свои силы. Само по себе предложение руки и сердца не получится(
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо что не отказали :) буду ждать с нетерпением...
Карамелька
Вернется ли ко мне муж. Александр 30.10.1986.я Ирина 17.03.1987
Алена
Вот время моего первого вопроса к Вам если нужно - 20.03.2013, 18:06:36
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Женщина
Сообщение было удалено
Здравствуйте!! Спасибо большое! Мы не то что поссорились-просто он приревновал меня к своему товарищу,и теперь не общается. И с его стороны было плохое-он меня подставил и предал...сейчас общаемся просто по работе. А интерес-симпатия -нравлюсь или что то большее? Значит уже не будем с ним общаться?
Меркосур
Сообщение было удалено
Вообще, показатель дохода в карте неплохой сам по себе. потенциал к его росту есть. Единственное, что смущает - росту дохода будет препятствовать нечто, связанное с Вашей недвижимостью (любые связанные с ней расходы, так думаю).
Мария
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, встречу ли я мужчину, с которым сложатся отношения в этом 2013 году?
Меркосур
Сообщение было удалено
скорее интерес, симпатия - не вижу любовной горячки. Как это Вы говорите не поссорились - сами описываете целый ряд неприятных событий, после чего он не общается. Воссоединения уже не вижу, увы(
Меркосур
Сообщение было удалено
Мне нужно точное время Вашего ПЕРВОГО вопроса
Алена
Сообщение было удалено
20.03.2013, 18:06:36
Меркосур
Сообщение было удалено
Впереди у Вас еще один конфликт. Замуж вряд ли поступит предложение. Если очень нужно будет выйти замуж- придется самой изо всех сил подталкивать кавалера в сторону ЗАГСа.
Женщина
Сообщение было удалено
Мы общаемся по работе,вполне дружелюбно. Но я не могу простить то предательство с его стороны(( ну и он тоже вроде как со своей стороны осерчал. Но именно ссоры-открытого конфликта не было. Вот так вот все события наложились. Значит воссоединения не будет не в ближайшей перспективе,а вообще никогда,я правильно поняла? И изменить эту данность нельзя?
Меркосур
Сообщение было удалено
Нептунианский тип (можете почитать описание в Интернете). Производит впечатление то ли сонного, то ли пьяного. Либо - творческая личность (либо смахивает - на киношника, например).
Меркосур
Сообщение было удалено
Вряд ли получится
Женщина
Сообщение было удалено
Большое спасибо за Ваш труд!!!
Меркосур
Сообщение было удалено
Вы любите больше(
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо большое :) ну прям огромнейшее!!! сейчас поищу в нете инфу :) а на киношника это как?
Меркосур
Сообщение было удалено
У Вас уже были попытки уехать, но дом крепко Вас держит. Будут сложности, но в конечном итоге уедете.
Меркосур
Сообщение было удалено
Ну как вы представляете среднестатистического кинорежиссера, например? Вот примерно так. Ну, может, кинооператора. Короче, нечто богемное должно быть в нем (даже если работает экономистом, например)
Меркосур
Сообщение было удалено
Не буду врать, кем решение принято, но мужа в данный момент интеерсуют только бумаги (боюсь, что те самые кредитные договора). Поздний Асцендент в карте - вопрос ваш запоздал, решение было принято ДО Вашего вопроса.
Женщина
Сообщение было удалено
Ох никак не могу от Вас отстать(( все же я глуповата немного и хочу спросить-есть ли вероятность изменения предсказания,любого? Если самому направить события в другую сторону? Не знаю,понятно ли я обьясняю. Ну вот на данный момент расклад такой,а потом вдруг события резко изменены самим вопрошавшим?
Алена
Сообщение было удалено
Понятно )) Спасибо Вам еще раз за Ваши труды!!!! Удачи Вам, любви и процветания!!!!
Меркосур
Сообщение было удалено
Остатки чувств вроде как есть. А вот воссоединиться не стремится. И Вам уже трудно влиять на ситуацию, уже не в Ваших силах.
Меркосур
ДЕВУШКИ! КАК И ОБЕЩАЛА, НА НОВЫЕ (ОТ 21.03) ВОПРОСЫ СЕГОДНЯ ОТВЕТОВ НЕ ДАЮ. ЕСЛИ У КОГО-ТО ОСТАЛИСЬ ПРОПУЩЕННЫЕ МНОЙ ВОПРОСЫ - ПИШИТЕ НА ПОЧТУ MERKOSUR@LENTA.RU
Marianka
Скажите, пожалуйста, получается, что по хорарной астрологии можно прочитать только варианты, возможности того, что может с нами случиться, а не то, что на 100% с нами случиться в будущем?
водолейка
Вы меня пропустили!(((вот дублирую свой вопрос6ответьте пожалуйста -Спасибо
894. водолейка | 19.03.2013, 10:55:02 [671135237] водолейка
Меркосур скажите вернется ли Марьян к Ани?
894. водолейка | 19.03.2013, 10:55:02 [671135237] водолейка
Меркосур скажите вернется ли Марьян к Ани?
Меркосур
Сообщение было удалено
Хорарнка карта - это ответ на конкретный интересующий Вас в ДАННЫЙ момент вопрос. С прогнозом на всю жизнь хорар обычно не строится, поэтому я всех прошу определять для себя период времени, который Вас интересует применительно к конкретной ситуации.
Меркосур
Сообщение было удалено
вернется, если подключите некое третье лицо (Меркурианская природа - молодой человек или девушка мальчишеского типа, подвижный, активный, говорливый)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я он лайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пока еще попыток не было)) только собираюсь. Спасибо.
Пока еще попыток не было)) только собираюсь. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
А если период времени не был задан изначально в вопросе, то на какой период показал хорар ?
Меркосур
Сообщение было удалено
Нет четко заданного периода. Вопрос у Вас какой был?
Симпатичная
Вы меня пропустили(((Мой пост 1115,был отправлен 20 марта 23:43.Посмотрите пож)))
Предыдущая тема