Хорарная астрология: отвечаю на ваши вопросы
Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Меркосур
1 655 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Помиримся или нет !
Marianka
Сообщение было удалено
А что будет за конфликт можно увидеть? Может у него нету сильных чувств ко мне?
Marianka
Сообщение было удалено
Marianka
Меркосур, Вы пропустили мой вопрос. Скажите, пожалуйста, выйду ли я второй раз замуж в течение ближайших 3-х лет? Спасибо. Вопрос задавала 19.3.2013 21:22:08
Ваш текст
Меркосур, Вы пропустили мой вопрос. Скажите, пожалуйста, выйду ли я второй раз замуж в течение ближайших 3-х лет? Спасибо. Вопрос задавала 19.3.2013 21:22:08
Ваш текст
Меркосур
Сообщение было удалено
Ну, не можете Вы ведь ждать примирения всю жизнь! имеется в виду некий разумный промежуток времени. Для себя Вы в любом случае определяете хотя бы примерно сроки любых событий, ведь Вы их планируете или предполагаете в соответствии с ходом Вашей жизни.
Меркосур
Сообщение было удалено
Если б ы я увидела сумасшедшие чувства - я бы сказала об этом. Конфликт может быть какой угодно - выяснение отношений скорее.
Карамелька
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА
ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА
Меркосур
Сообщение было удалено
Время первого вопроса!
дарья
выйду замуж ли в 2013 году!?спасибо дарья 12.01.1990
Выйду ли я в этом году замуж?Будет ли переезд в другое место жительства?
Карамелька
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЧТО ЗНАЧИТ время первого вопроса
ЧТО ЗНАЧИТ время первого вопроса
Гость
1092. яяяя | 20.03.2013, 20:10:23 [2169954088] яяяя
он любит меня?
он любит меня?
Гость
Будет ли у меня все хорошо с работой в 2013 году?
Одинокая
Скажите, родиться ли у меня ребенок в ближайшее время?
Спасибо.
Спасибо.
Меркосур
Сообщение было удалено
самый первый овпрос, который Вы мне задали на этой ветке
Женщина
Меркосур,а мой пост 1149 по поводу все того вопроса,что вчера задавала,посмотрите,пожалуйста(( извините ради Бога что достаю Вас..
Гость
Моя мама сейчас собирается бросать работу. Подскажите, пожалуйста, стоит ли ей сейчас это делать?
Меркосур
Сообщение было удалено
Большой любовью всей жизни не могу это назвать. Нравитесь, скорей
Меркосур
Сообщение было удалено
Вам ответила
Меркосур
Сообщение было удалено
Я Вас в полчте не вижу. Сервер периодически падает.
Меркосур
Сообщение было удалено
Нет(( не будет рядом подходящего Вам для замужества мужчины.
Маска
Меркосур, пропустили меня пост 1099 от 20 марта время 22.17.3 ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА
???
Почему он не звонит, проблемы или не хочет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Меркосур
Сообщение было удалено
Он весьма зациклен на себе. К Вам у него нет ни негатива, ни обид - но вернуться он не стремится(( Другой в данной карте не просматривается.
Тайна
Скажите, пожалуйста, есть ли мой молодой человек моей судьбой?
Заранее спасибо!!!
Заранее спасибо!!!
Меркосур
Сообщение было удалено
Не могу найти ответ - я Вам отвечала или нет еще?
Маска
Сообщение было удалено
Ваш текст. А можно ли по этой карте посмотреть остались ли чувства?
Непридуманные истории
- Сестра оскорбляет, а потом говорит: переживаю и скучаю19 ответов
- Мои детские обиды на мать. У всех так же?62 ответа
- Семья. Есть ли смысл опять садиться за стол переговоров?39 ответов
- Что делать в такой ситуации?23 ответа
- Он не делает предложение, моя мечта о семье так и останется мечтой26 ответов
Меркосур
Сообщение было удалено
Вспоминает..не скажу, что прямо чувства-чувства
Маска
Меркосур скажите это очень важно для меня, по вашей волшебной карте можно ли узнать получится ли у нас еще что нибудь? Спасибо огромное
Меркосур
Сообщение было удалено
Вы не идете на соединение, в соответствии с картой. Стало быть, нет(
Маска
Сообщение было удалено
Ваш текст очень жаль.Спасибо большое. Меркосур если разрешите последний вопрос, я в самом начале спросила может быть у меня будет кто другой на что вы ответили что карта этого не говорит, а карта может сказать будут ли у меня отношения ближайшие 6 мес, и будут ли они счастливыми? Спасибо
Наталья
Здравствуйте,автор,посмотрите,пожалуйста,встречу ли я своего будущего мужа в ближайшие полгода? Наталья, 23.01.1987. Спасибо!
Меркосур
Сообщение было удалено
И снова слишком много вопросов на одну карту, причем, мне кажется, что я уже ответила. Карта не очень хорошая, Луна без курса. Если бы я могла сказать больше, я бы это сделала.
Меркосур
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ! НАПОМИНАЮ, ЧТО СЕГОДНЯ РАБОТАЮ ТОЛЬКО С ВОПРОСАМИ, ПО КОТОРЫМ ОСТАЛИСЬ НЕДОРАБОТКИ С 11 МАРТА. НА ФОРУМЕ КОНСУЛЬТАЦИИ СВОЖУ К МИНИМУМУ. ОСТАЕТСЯ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК MERKOSUR@LENTA.RU
Маска
Сообщение было удалено
Ваш текст. Спасибо вам большое...))))))
Гость
848. Гость | 18.03.2013, 18:26:49[3142553968]
Меркосур посмотрите пожалуйста я в любви всегда буду несчастливой, про личные отношения?спасибо за ответ!
Меркосур посмотрите пожалуйста я в любви всегда буду несчастливой, про личные отношения?спасибо за ответ!
Меркосур
Сообщение было удалено
Ваш вопрос не хорарный. Здесь поможет анализ натальной карты. Но на форуме я этим не занимаюсь.
Меркосур
[quote="Майя 112"]Меркосур ,а когда вы ответите на вопросы от 21 числа ?? Буду отписываться завтра в течение дня, по мере загрузки
Гость
Гость
848. Гость | 18.03.2013, 18:26:49[3142553968] Меркосур посмотрите пожалуйста я в любви всегда буду несчастливой, про личные отношения?спасибо за ответ!
Ваш вопрос не хорарный. Здесь поможет анализ натальной карты. Но на форуме я этим не занимаюсь.
Ясненько,спасибо!
848. Гость | 18.03.2013, 18:26:49[3142553968] Меркосур посмотрите пожалуйста я в любви всегда буду несчастливой, про личные отношения?спасибо за ответ!
Ясненько,спасибо!
Гость
Меркосур,зравствуйте!Очень нужна ваша помощь.У меня такая ситуация,пытаюсь изменить свои физ и душевные параметры и проблемы с помощью одного способа.Скажите,смогу ли я?скоро?оченьдля меня это важно.имя Олеся.спасибо
ольга
Сообщение было удалено
Благодарю!
А больше одного вопроса задавать нельзя?
А больше одного вопроса задавать нельзя?
Гость
Рожу ли я ребенка в ближайшие 2 года?
Гость
Выйду ли я замуж в ближайшие 2 года?
Меркосур
Сообщение было удалено
Не могу принять Ваш вопрос в работу, т.к. не понимаю, что это за параметры.
Меркосур
Сообщение было удалено
В рамках форума - нельзя.
Симпатичная
[quote="Меркосур"]Нет(( не будет рядом подходящего Вам для замужества мужчины.[/
Спс вам за ответ.Значит, я вообще не выйду никогда замуж?Можно ли узнать или не прослеживается это в моей карте?
Спс вам за ответ.Значит, я вообще не выйду никогда замуж?Можно ли узнать или не прослеживается это в моей карте?
Натали
Выйду ли я замуж за своего молодого человека?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меркосур
Вы задали вопрос о замужестве в течение определенного периода времени. Речь только о нем. Я НЕ сказала о безбрачии на всю жизнь, нет.
Меркосур
Сообщение было удалено
Это был ответ ля Симпатичной 1208
Симпатичная
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спс вам еще раз.Удачи в вашем труде))))
Спс вам еще раз.Удачи в вашем труде))))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А можно перефразировать?Т.е. проблемы,которые очень волнуют и которые надеюсь исправить?то есть поможет ли именно этот способ?
А можно перефразировать?Т.е. проблемы,которые очень волнуют и которые надеюсь исправить?то есть поможет ли именно этот способ?
Предыдущая тема