Гость
Статьи
Хорарная астрология: …

Хорарная астрология: отвечаю на ваши вопросы

Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Меркосур
1 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мб дело в моей лени? )
Ната
Меркосур
Сообщение было удалено
Я думаю не стоит углубляться, сейчас я верю что у меня всё будет хорошо, значит так оно и будет!) Спасибо Вам!
Меркосур
АНЖЕЛИКА
Сообщение было удалено
Анжелика, так значит, не нашли? Я пересмотрела еще раз. Воссоединения как такового не вижу-( Но вообще. если приглядеться, не вижу, что вы расстались злыми врагами. И у мужа сохраняется симпатия к Вам. Вы его по-прежнему можете привлекать чисто внешне.
Меркосур
Ната
Сообщение было удалено
Не за что и желаю Вам встретить любовь!
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Значит нужно было-) так я не поняла, Вы экзамены сдали или что-то вроде того? Вас готовы были принять в вузе?
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
так если Вам самой не очень нужно переезжать пока, к чему огород городить?-)
Гость
Здравствуйте! можно узнать в ближайшее время я встречу свою половинку или молодого человека?Настя, благодарю за ответ!
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
мне то очень нужно. собираюсь с силами и хочу переехать в более теплое место , чтобы не было ни одного знакомого. вы написали, что вряд ли. значит, шанс есть?
Сч
Скажите, будет ли примирения у Оксаны 22.07.1893 с её мужчиной? и при каких обстоятельствах?
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
молодого человека - да, половинку на всю жизнь - нет.
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Шанс в жизни есть всегда. Не все его видят и используют. А почему спрятаться хотите?
АНЖЕЛИКА
Меркосур
Сообщение было удалено
спасибо.мы действительно расстались не врагами.уже 5 лет живем раздельно общаемся только по поводу ребенка.за это время ни он ни я ни кого не нашли.вот я и подумала может стоит нам опять соединиться из за ребенка он очень тянется к отцу.спасибо большое что уделили время мне)))))))
Наталья
Здравствуйте Меркосур.

Подскажите пожалуйста, что мне делать с работой, есть ли перспективы?

Невыносимо уже работать, а уволиться страшно.
Гость
Гость

Здравствуйте! можно узнать в ближайшее время я встречу свою половинку или молодого человека?Настя, благодарю за ответ!

молодого человека - да, половинку на всю жизнь - нет.

Спасибо вам большое, с праздником масленицей!а еще если можно мы долго с ним будем вместе с мч,которого встречу?если такое нельзя увидеть, то спасибо за оказанное мне внимание!
гость-девушка
Меркосур, будьте добры, посмотрите пожалуйста 36 пост))уже второй раз пишу))спасибо
Меркосур
Сч
Сообщение было удалено
окончательного примирения не будет. Со стороны мужчины вижу внутреннюю потребность помириться, но кто-то или что-то вам помешает. Возможно, Вы сама все испортите-(
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
Просто хочу заниматься внутренним поиском, чтобы никто меня не отвлекал. Этим летом 2 месяца занималась познанием себя, была одна в квартире. И никто не нужен. Все дальше от реальности отдаляюсь и такие приятные моменты вокруг стали происходить. Чувствую сердцем, что пора уезжать. Сама энергетика места , где живу, просто не моя.
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Долго - не для хорара вопрос. Возможны встречи в течение периода, который вы себе определили в голове, когда задавали вопрос. за поздравления огромное спасибо! Примите мои и - удачи!
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
я сдала сессию и потом больше не пошла на второе полугодие. не могу находиться в месте в 4-х стенах. нужна свобода абсолютная.

я хотела ехать этим летом, т.е. вообще никак? а если осенью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы случайно в астрологии не разбираетесь?
Имя
Будет ли брак в этом году?
Меркосур
гость-девушка
Сообщение было удалено
Извиняюсь. Не вижу развития отношений-(( Нет между вами связи, к тому же кто-то или что-то вам препятствует. В принципе, вы можете встретиться с ним ценой ВАШИХ приложенных немалых усилий, но это ни во что не выльется-((
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
У Вас вопрос был про лето-осень, так что сорри..Вы уже все спросили-) а сессию-то как сдавали? заочно что ли? не выезжая на место учебы?
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
А я, извиняюсь, чем здесь с вами целыми днями занимаюсь? Хиромантией, что ли?-)))))))
гость-девушка
Меркосур
Сообщение было удалено
спасибо)а это прогноз на какой срок?У НЕГО КТО-ТО ЕСТЬ?
Я
Меркосур,он был рад меня сегодня видеть? Что почувствовал?
Юлия
Будет ли смена места жительства, переезд в задуманный город в течении года?

Заранее спасибо.
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
нет. имею в виду классическую. вот, у меня в гороскопе. солнце меркурий венера в 12 доме. не подскажите, в какой род деятельности себя проявить? если не трудно
Меркосур
АНЖЕЛИКА
Сообщение было удалено
Не за что! Кстати, Ваш вопрос был про ближ. полгода. При все благоприятных указателях карты, которые вы подтвердили практикой, думаю, имеет смыл рассматривать позитивный исход по истечении полугода-) удачи!
Сч
Меркосур
Сообщение было удалено
Да я действительно очень обижена, но с его стороны никакого сожаления, и попыток нет, не ужели мы даже не поговорим по этому поводу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
асц в скорпе, в 12 доме, плутон то ли 1 , то ли 12. везде по разному выдает
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
так я в своем городе училась. на очном
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Хорарная астрология - неотъемлемая часть всей этой науки-)) По перечисленным Вами признакам о сфере деятельности нельзя сказать ровным счетом НИЧЕГО! надо смотреть дом карьеры в натальной карте и много еще чего, но это отдельная консультация.
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
А переспросили меня про вуз за границей просто так? теперь поняла: вы просто сдали хорошо сессию в вузе. Мне нужно было определить, правильно я указала аспект или нет. Спасибо.
Меркосур
Сч
Сообщение было удалено
Поговорите...Но безрезультатно-(
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
а дом карьеры это какой?
Меркосур
гость-девушка
Сообщение было удалено
Срок-который вы держали у себя в голове, задавая вопрос. Про другую хорар может неправильно выдать, не буду смотреть.
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
10
Меркосур
Я
Сообщение было удалено
Странно, но я не вижу, что вы встречались .Нет расходящегося (сверщившегося) аспекта.
Меркосур
Юлия
Сообщение было удалено
Нет, не вижу ни ближних, ни дальних перемещений. Вы случайно, не к мужчине стремитесь переехать?
Света
Меркосур, скажите пожалуйста,выйдет ли он на связь и надолго ли? Будет ли встреча? Светлана.
Сч
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Т.е. можно сказать, что это конец отношений?
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
Управитель в 12 доме. примерные профессии , какие могут быть?
Катя
Меркосур
Сообщение было удалено
Странно,сегодня виделись...
Каролина
Меркосур если вы хоть немного разбираетесь в астрологии, то должны знать что для радикальности карты, вопрос у человека должен созреть сам, а не быть притянут вашим "Задавайте мне вопросы". Вопрос должен человека серьезно беспокоить, этот человек должен сам проявить усилия, найти астролога, тогда карта очень четко показывает ответ. А то что вы делаете - баловство... Не пудрите людям мозги, потом все говорят почему астрология не работает
Меркосур
Сч
Сообщение было удалено
Долгой совместно жизнью точно не закончится. Но любой конец одних отношений - возможность начала других. Это я без хорара говорю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
Меркосур
Сообщение было удалено
можно так сказать))) но видимо, не судьба:(

Меркосур, а какие данные нужны для составления этой натальной карты и можно ли с вами связаться по средствам эл.почты?
Меркосур
Каролина
Сообщение было удалено
А если человек не знает о возможности консультации у астролога? Моя задача - объявить о себе. А писать мне или нет - дело каждого. Кому не надо - пройдет мимо. О том, что вопрос должен быть актуальным и важным здесь все предупреждены - и заметьте, ни одного практически праздного или глупого вопроса.
Сч
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо
Оксана
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, поженимся ли мы - Оксана и Владимир.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0