Гость
Статьи
Хорарная астрология: …

Хорарная астрология: отвечаю на ваши вопросы

Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Меркосур
1 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Алёна
Меркосур, у меня появится любимый человек в этом году? Будут отношения, чувства? Алёна, 29 лет
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
это знак скорпиона? мб потому, что я скорп или вряд ли ?
сберкнижка
Здравствуйте! Какие перспективы у отношений Алёны и Данияра? Спасибо.
алёнчик
скажите будут ли у меня отношения с андреем 8.02.75.я алена 18.09.88.почему он меня игнорирует?что испытывает ко мне?будем ли мы вместе?
Гость
Какие перспективы на поездку в Германию этим летом-осенью?
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо! Получаю удовольствие от Ваших грамотных по смыслу и орфографии ответов )) Очень приятно читать образованного, тактичного и вежливого человека!
Меркосур
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
вообще. показатели выигрыша в карте - сильные, хорошие. Но вот беда: луна сейчас без курса, и может все испортить. А попробуйте купить на сегодня вечером, а послезавтра в любое время.
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Ой, спасибо Вам-)) Я прямо краской залилась-)
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
8 дом ему соответствуе только симовлически. Относительно Вашей конкретной карты вопроса - никакой связи именно со знаком Скорпиона.
Меркосур
Алёна
Сообщение было удалено
Отношения будут, но свадьбу пока не обещаю.
Меркосур
сберкнижка
Сообщение было удалено
Не поженитесь, возможны встречи.
Алёна
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо, буду верить! Очень хочется любви))
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
Если кому-то напишете адрес своей электронной почты, я, обязательно им воспользуюсь. )) Где и как Вас можно найти? Я безо всяких корыстных интересов, честно ))
Ангелы не спят
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо за совет... наберусь наглости и задам ещё один вопрос: предстоит мне знакомство с перспективой брака в ближайшее время?
Меркосур
алёнчик
Сообщение было удалено
Он Вас вовсе не игнорирует, у него есть симпатия к Вам. Но. не самом деле, его показатели слабые, он чем-то озабочен так, что ему не до отношений в принципе. а вот у Вас показатели куда более сильные.К тому же примерно к концу месяца вы можете встретить другого мужчину.
Меркосур
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Можно даже не набираться-)) работаю только с одним вопросом для каждого.
Синеглазка
Добрый день! Будет встреча с Юрием 35 л.? он хочет встретиться? Ирина 36 л. Спасибо заранее!!!
Гость
..
ИРТА
ИРТА
Сообщение было удалено
Меркосур, Вы меня не заметили, поэтому дублирую..
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу предстоящей поездки за границу-((. Но недавно Вы уже съездили за границу, верно?
АНЖЕЛИКА
Меркосур
Сообщение было удалено
извините 3 раза прошлась не вижу ответа.нашла только где вы просите чтобы я написала номер первого поста и все.ослепла значит))))
Меркосур
ИРТА
Сообщение было удалено
У меня совсем выпал этот вопрос из поля зрения-(( Извиняюсь. Время первого вопроса пришлите, плиз
Ната
НатаМеркосур

Точно не для хорара вопрос. Читайте пояснение под названием темы.

А если так, будет ли удачным мой брак и будет ли он единственным в моей жизни?Тоже не для хорара. если бы Вы уже шли под венец и спрашивали, будет ли это на всю жизнь - тогда да. А если еще никто не знает, выйдете ли вы замуж, кто Вам скажет, что это точно будет удачный брак???

А вы видите у меня брак в ближайшее время?Это послед.вопрос,прошу прощения
даша
Скажите пожалуйста выйду ли я на работу весной этого года (март, апрель, май)?
ИРТА
Меркосур
Сообщение было удалено
13.03.2013, 16:27:21-время первого вопроса, номер 400
Меркосур
Синеглазка
Сообщение было удалено
Встретиться он совсем не прочь! Но длительных отношений по каким-то причинам не получится.
Звезда
Звезда

Меркосур, здравствуйте! Вы меня второй раз пропускаете, пост 83. Ответьте, пожалуйста, если не трудно!!!

]Отвечаю. Вы ему ОЧЕНЬ нравитесь, возможна даже любовь. Но вместе надолго я вас не вижу. Вы за границей?[/quote]

Спасибо! Нет, мы оба в России живём, но в разных городах. А вообще брак у меня будет ?
Меркосур
ИРТА
Сообщение было удалено
Смотря что считать нармоничными отношениями...Конфликтов я мужду вами не вижу, но и любви до гробовой доски - тоже-(
Меркосур
Звезда
Сообщение было удалено
Спасибо! Нет, мы оба в России живём, но в разных городах. А вообще брак у меня будет ?

А это уже второй вопрос!
Меркосур
Ната
Сообщение было удалено
не вижу-(
Гость
Автор, я начну самостоятельную жизнь в этом году? (т.е. уеду из своего города?)
ИРТА
Меркосур
Сообщение было удалено
Но отношения значит будут? Правильно я понимаю? И любовь будет? Но продлятся недолго?
Ната
Меркосур
Сообщение было удалено
Значит буду и дальше в девках ходить,эх(
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
Нет. Не была за границей.
Меркосур
даша
Сообщение было удалено
Вы знаете, удачного завершения вопроса я не вижу-(( Увеличения дохода тоже. Значит, придется подождать до лета-(
даша
даша
Сообщение было удалено
очень жду ответа))
даша
Меркосур
Сообщение было удалено
спасибо))
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Вы, кажется вчера или позавчера уже задавали мне этот вопрос, нет?
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
нет.
Меркосур
ИРТА
Сообщение было удалено
Если и будут, то не особо серьезные.
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Странно. А в вуз не поступали в прошлом году?
Меркосур
Ната
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь раньше времени! Это не самое главное
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
В вуз за границей? Там есть аспекты, что была? Планировала только.
Ната
Меркосур
Сообщение было удалено
Звучит обнадеживающе)
Ната
Меркосур
Сообщение было удалено
У меня вообще были мысли что я замуж не выйду(
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Если действительно нет, то вряд ли получится это в задуманный Вами срок. не вижу ни указателей переезда, ни обретения собственного жилья. Плюс - в карте поздний асцендент, то есть вопрос запоздал. Уже свершилось нечто, или принято решение, так что никто не может повлиять на исход вопроса. Пока есть препятствия Вашей независимости. Кто-то сильно против?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меркосур
Ната
Сообщение было удалено
На этот вопрос может ответить только анализ натальной карты.
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Есть аспект в прошлом (уже свершившийся), который указывает либо на связь с заграницей, либо на высшее образование. И аспект благоприятный. Что-то уже должно было получиться у Вас в этом направлении.
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
Может быть, принято окончательное решение мной? А в семье всем известно, но не одобряют все. Но на это я внимание не обращаю.
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
Нужно было ехать?)) А я проворонила. Думала, что рано еще)) А образование я в том году бросила. Занимаюсь творчеством.