Гость
Статьи
Хорарная астрология: …

Хорарная астрология: отвечаю на ваши вопросы

Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Меркосур
1 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имею в виду никаких отношений
Violett
Здравствуйте, Мерсокур! У меня вопрос возник еще в первый день вашей ветки, но тролли и вы не отвечали... в общем, я решила сохранить время задаваемого вопроса и если что потом написать, когда поживее будет обстановка)) Вопрос материального характера - удастся ли мне достать деньги?(Будут ли преграды, если да, то в чем они, на что мне обратить внимание?) Вопрос был задан 11 марта 15.50(московское время. +4), я не знаю если оно еще верно.
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Ну, хоть сколько-нибудь постоянных даже не вижу-(
Гость
Автор, я смогу достать деньги на переезд в этом году? И перееду ли я туда, куда задумала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
( но мы с ним даже не знакомы еще. но он мне нравится.
Меркосур
[quote="Екатерина"]Доброго времени суток! Какие перспективы у отношений Екатерины и Владислава?[/quote

Вы ему нравитесь и побудете какое-то время вместе. Но длительных отношений не получится.
Меркосур
Violett
Сообщение было удалено
да, вполне благоприятный исход. Возможно такое, что помощь может поступить от некой женщины.
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
С деньгами напряженка-(( Поэтому и переезд придется пока отложить.
Гость
Смогу ли я освоить программирование этой весной, чтобы получить на этом деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
получать* как постоянный заработок.
Гость
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда я встречу свою судьбу и выйду замуж? Ольга 30.05.1983г.
Девулькааа
Девулькааа

Девулькааа Добрый день автор ! Будит ли встреча в течении 2 недель с загадованным мной мужчиной ? Встреча может состояться, только она может закончиться конфликтом. До сих пор поддерживали контакт удаленно (почта, телефон, интернет)? Автор, благодарю за ответ ! Только немного не поняла контакт удаленно ? ? ?

До сих пор вы с ним общались не лично, а по телефону или в интернете

Автор.Спасибо! ВСЕ ТАК И ЕСТЬ ! Удачи и Успехов Вам !
Violett
Меркосур
Сообщение было удалено
Cпасибо, это ободряет! Но Меркурий же ретрит?((
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос задан двояко. Вам отношений и чувств хочется или постель подразумевается только? если последнее - то да. Если более-менее серьезные отношения с продолжением - то нет
Orеоn
Меркосур
Сообщение было удалено
Луна - это он здесь.... Ладно, все равно спасибо, что уделили время. Удачи :)
Меркосур
Violett
Сообщение было удалено
Ну и пусть себе ретрит, с ним это регулярно случается. Главное, в этот период не подписывать никаких договоренностей - и все. При всей ретроградности Меркурия. в вашей карте есть одно сильнейшее благоприятное указание: передача света Луной (!) в месте достоинств. Луна - важнейший показатель в хорарах. Оттого я предположиле помощь женщины (лунная женская природа). Но Луна может быть и вашим сигнификатором (как обычно в хорарах). Тогда и ваши личные усилия могут сыграть большую роль.
Меркосур
Orеоn
Сообщение было удалено
Луна - это кто здесь? не поняла...Я вам говорю о Луне без курса, период которой пришелся на ваш вопрос. А эти периоды, в общем, бесполезны для анализа и указывают, также, на незначительность вопроса.
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, вопросы "когда" не для хорара.
Таня
Здравствуйте! Будет ли у меня ещё брак по судьбе когда-нибудь или нет? И,если есть возможность посмотреть,то через сколько лет? Заранее спасибо! Татьяна.
Ната
Добрый день,скажите пожалуйста в какой возрасте я выйду замуж и этот брак будет удачным,на всю жизнь?
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
если суть вопроса все же в том, будете ли вы получать от данной деятельности ощутимые постоянные деньги - то. как ни странно, нет. Больших не вижу-(( Что значит больших? А какие вы на данный момент большими для себя лично считаете. Думаю, доход схранится где-то на прежнем, привычном для Вас уровне.
Меркосур
Ната
Сообщение было удалено
Точно не для хорара вопрос. Читайте пояснение под названием темы.
днс
Меркосур
Сообщение было удалено
да,есть человек , который помогает в этом. значит лучше искать обычную работу?(
Меркосур
Таня
Сообщение было удалено
А "брак по судьбе" - это как?
Forget-me-not
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли у меня встреча и отношения с Анатолием в этом году?
Меркосур
днс
Сообщение было удалено
Ну, на данный вопрос я не могу ответить, т.к. не знаю Вашей ситуации. Особо прорывных успехов по заданному вопросу конкретно я пока не увидела-((
Меркосур
Forget-me-not
Сообщение было удалено
Встреча будет. Отношений на всю жизнь - нет.
Гость
Автор, возможно, вы мне поможете. Я на перепутье. Ничего земное не интересует, мне скучно. Я права и мне стоит уехать на Восток, заниматься медитацией и самопознанием?
Ната
Меркосур
Сообщение было удалено
А если так, будет ли удачным мой брак и будет ли он единственным в моей жизни?
днс
Меркосур
Сообщение было удалено
А если задать вопрос так-:найду ли я работу в течение мес,которая будет нравиться? можете увидеть ответ?
Гость
Состоится ли в этом году встреча с тем, о ком я сейчас думаю?
Меркосур
днс
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос, а я отвечаю только на один на форуме
Violett
Меркосур
Сообщение было удалено
Эта фраза тааак романтично звучит, если бы вы знали))) Скорее я сама себе помогу, поэтому думаю, что Луна - это я!)) Спасибо вам и успехов!
Меркосур
Ната
Сообщение было удалено
Тоже не для хорара. если бы Вы уже шли под венец и спрашивали, будет ли это на всю жизнь - тогда да. А если еще никто не знает, выйдете ли вы замуж, кто Вам скажет, что это точно будет удачный брак???
хх
будем ли мы вместе? И

если да, то как скоро? Я

козерог, он рыбы.
Меркосур
Violett
Сообщение было удалено
-))) да никакой романтики. Стандартная хорарная терминология
днс
Меркосур
Сообщение было удалено
Тогда спасибо вам большое за работу)
Меркосур
хх
Сообщение было удалено
Девочки! Да не пишите вы мне свои знаки - они ни мне НИКАК не помогают, ни ВАМ в жизни, открою секрет. Это всего лишь ваши слонечные знаки, ничего больше. По сути вопроса: вместе пробудете какой-то время, но недолго и не очень всерьез.
Ангелы не спят
лотерея купленная сегодня вечером будет выигрышная? Спасибо
Ната
Меркосур
Сообщение было удалено
А вы видите у меня брак в ближайшее время?Это послед.вопрос,прошу прощения
Forget-me-not
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо большое за столь быстрый ответ! А видно или нет, любит ли он меня? Мы знакомы и поддерживаем связь уже 25 лет. Встречаемся очень редко.
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Вот даже не знаю, по какому такому дому карты смотреть отсутствие интереса ко всему земному...Не знаю, как с поисками себя, но дальнего путешествия за границу в ближайшем будущем не вижу у Вас. А вот ваше положение в 8 неблагоприятном доме - признак нехороший. Наоборот, избегайте любых рискованных шагов и потенциально экстремальных ситуаций.
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
А что значит в 8 доме?
Меркосур
Forget-me-not
Сообщение было удалено
да, есть признак его заинтересованности в Вас. Но нет взаимных аспектов, что не дает вам быть вместе в полной мере.
АНЖЕЛИКА
Меркосур
Сообщение было удалено
пост 293
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ближайшее будущее это несколько месяцев или лет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
в карте 12 домов. каждый отвечает за определенную сферу жизни. так вот 8 - Дом смерти, опасностей, экстремальных ситуаций. В общем, ничего хорошего. Будьте осмотрительней просто.
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
То, котрое Вы себе определили в голове, когда задавали вопрос
ИРТА
Есть ли шанс, что у нас с ним будут гармоничные отношения?
Меркосур
АНЖЕЛИКА
Сообщение было удалено
Я ведь уже ответила сегодня. Посмотрите внимательно