Хорарная астрология: отвечаю на ваши вопросы
Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Меркосур
1 655 ответов
Последний —
Перейти
Меркосур
Сообщение было удалено
Да, поедете.
Меркосур
Сообщение было удалено
Максим, хорарные вопросы не уточняются после того, как впервые заданы. Исключение - если об этом не попросил консультант (если не понимает вопрос и требует уточнений). и вы мне задаете уже второй вопрос в рамках форума, а я отвечаю тольок на один всем.-(( Сорри
Гость
Автор, я встречусь с Биллом в этом году? Спасибо.
Меркосур
Сообщение было удалено
Вижу, что у Вас был недавний опыт отношений. Но на обозначенный Вами период ничего серьезного не вижу-(
Лиса
Здраствуйте вы меня пропустили я продублирую вопрос- подскажите мне я выйду замуж и будет ли этот брак удачным в этом году??? Ольга 30лет 31.07.1982 и Александр 03.12.1980
Меркосур
Сообщение было удалено
До сих пор вы с ним общались не лично, а по телефону или в интернете в основном.
Меркосур
Сообщение было удалено
Вряд ли что получится-( Время вашего вопроса - Луна без курса, признак, который никогда не указывает на положительный исход.
Меркосур
Сообщение было удалено
Ольга, пожалуйста, дайте номер первого Вашего поста - мне нужно зафиксировать время вашего первого вопроса.
Гость
Стоит ли мне открывать бизнес?
Гость
А почему можно задавать только один вопрос? На последующие будут не те ответы?
Лиса
Сообщение было удалено
285 Заранее спасибо
Orеоn
Здравствуйте! Что делает задуманный мной человек в данные часы?
Вопрос задан 13.03 в 11.34 в городе Москва :)
Вопрос задан 13.03 в 11.34 в городе Москва :)
Меркосур
Сообщение было удалено
Мне нужно уточнение: известно ли Вам. сегодня утром в районе 8 утра было у человека ухудшение или приступ?
Меркосур
Сообщение было удалено
Брак возможен только при приложении значительных усилий, т.к. для него есть объективные препятствия. Да и не вижу, что вы оба готовы к заключению брака в данный момент.
Меркосур
Сообщение было удалено
Мне физически тяжело будет справиться с таким объемом вопросов. А если каждого вопрошанта будет не остановить - и он будет спрашивать и спрашивать...Да и на хорара нужно выходить только с самым животрепещущим, что не дает ни спать, ни думать о чем-то еще. Таковы особенности техники.
Меркосур
Сообщение было удалено
Подозреваю, что Ваш вопрос из серии необязательных (праздного характера, чтобы занять время). Имею право отклонить.
Меркосур
Сообщение было удалено
Вы уже приняли решение или даже уже сделали первые шаги. В любом случае, предприятие рискованное, осторожней!
Лиса
Сообщение было удалено
спасибо большое
Меркосур
Сообщение было удалено
Да, есть аспект между показателем Вашего мужа и Нептуном - общим показателем в вопросах об алкоголе. Но аспект благоприятной природы. Это раз. Два - есть указатель, который говорит, что муж все же окажется сильнее в этой борьбе, чем водка. Плюс - у вас взаимная любовь, вы оба стоите в 5 домах друг друга, что и указывает на взаимную привязанность.
днс
Меркосур,вы просили уточнить пост 153. вот наша переписка
"днс
Смогу ли я зарабатывать новым для себя способом?15.03.90,место рождения якутия,9 утра.виктория спасибо!
Меркосур
Уточнение: новый заработок для Вас все же в большей степени "ради куска хлеба"? Или же самореализация?
Скорее первое,заработок для жизни"
еще раз спасибо,если поможете
"днс
Смогу ли я зарабатывать новым для себя способом?15.03.90,место рождения якутия,9 утра.виктория спасибо!
Меркосур
Уточнение: новый заработок для Вас все же в большей степени "ради куска хлеба"? Или же самореализация?
Скорее первое,заработок для жизни"
еще раз спасибо,если поможете
Меркосур, посмотрите пожалуйста 297. Y_ana
Гость
Найду ли я себя в этом году?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, будут ли у нас отношения с тем, кого я задумала?
Катя
Меркосур, в ближайшее время будут у меня серьезные отношения?
Звезда
Меркосур, здравствуйте! Вы меня второй раз пропускаете, пост 83. Ответьте, пожалуйста, если не трудно!!!
Orеоn
Сообщение было удалено
Зря вы так, я переживаю. Но если вы не умеете на такие вопросы отвечать, то ничего страшного, все мы учимся)
Меркосур
Сообщение было удалено
Исправляюсь, извините за задержку. Я вижу, что вы уже начали эту деятельность. Но больших прибылей не вижу, увы-(( И еще любопытная деталь: у вас есть партнер в деле, который может способсововать получению вами прибыли?
Эйфория
Меркосур, вы пропустили пост 240 (стр. 5) Ответьте, пожалуйста. При кажущейся легомысленности вопроса, мне важно получить от Вас ответ. Спасибо!
Меркосур
Сообщение было удалено
Два вопроса к Вам: 1. если переживатее, почему так и не сказали, а вместо этого поставили даже смайлик рядом с вопросом. Но это ладно. 2. Почему отдельно указано время вопроса, которое значительно отличается от времени поста (по времени поста, кстати, я фиксирую время вопроса - самый важный показатель в хораре)
Меркосур
Сообщение было удалено
Отвечаю. Вы ему ОЧЕНЬ нравитесь, возможна даже любовь. Но вместе надолго я вас не вижу. Вы за границей?
Меркосур
Сообщение было удалено
Не вижу большого интереса на этой почве. У Вас интерес к нему есть, но более серьезный. Вообще, у мужчины сильные позиции - судя по всему, видный. Но на самом деле, вы оба стоите в проблемном доме, далеком от любовных интересов, определенные заботы мешают вам радоваться жизни.
Меркосур
Сообщение было удалено
Нужно конкретизировать, что именно Вы подразумеваете под этим. Карьера? Хобби? Отношения? Выберите самое важное.
анжелика
Сообщение было удалено
Извините вы меня пропустили посмотрите пожалуйста.извините если вы еще не дошли до моего вопроса просто вижу что отвечаете уже на те вопросы которые после меня задавали.
Гость
Сообщение было удалено
Карьера. Я сейчас в процессе познания себя.
Меркосур
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению..Длительными и прочными ваши отношения не будут.
Orеоn
Сообщение было удалено
1) Смайлик - это доброжелательность. 2) Вопрос пришел в голову в указ. мною время, а вам получилось написать позже. Вот если вам люди напишут вопрос и поставят первые числа марта, вы тоже удивитесь? :)
Новые темы
- Запах рыбы не выветривается из холодильника уже неделю что делать?Нет ответов
- Он меня еще любит?Нет ответов
- Что пить осенью, чтобы не подхватить простуду, кроме витамина С?Нет ответов
- Какое растение поставить в спальне, чтобы оно не требовало много света и не цвело?Нет ответов
- Муж хочет на рыбалку, а я мечтаю о СПА как найти компромисс?1 ответ
Меркосур
Сообщение было удалено
Для карьеры пока рановато. Не в этом году.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Меркосур
Сообщение было удалено
Если поставят первые числа марта, то не только удивлюсь, но и отклоню вопрос. Это уже не хорарная техника, здесь так не бывает. А за время вопроса, согласно технике, принимается время, когда вопрос был артикулирован консультанту и он его понял.
Меркосур
Сообщение было удалено
Анжелика, номер Вашего первого поста, плиз, дайте.
Гость
Автор, а мой пост 324.
Меркосур
Сообщение было удалено
Автор, будут ли у нас отношения с тем, кого я задумала?
Нет, серьезных отношений не получится, к сожалению-(
Меркосур
Сообщение было удалено
Нет, серьезного ничего пока не получится-(
Orеоn
Сообщение было удалено
Хорошо, я не очень сильна в хорарах, поэтому давайте брать время, которое отпечаталось :)
Гость
Автор, будет ли у меня страстная любовь в этом году?
Выйду ли я замуж в этом году?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
анжелика
Сообщение было удалено
первый пост 293
Екатерина
Доброго времени суток!
Какие перспективы у отношений Екатерины и Владислава?
Какие перспективы у отношений Екатерины и Владислава?
Меркосур
Сообщение было удалено
Ну что я говорила: сразу два признака нерадикальности (недействительности) в карте. Луна без курса и поздний асцендент. Работать с такой картой - пустое дело. Можно, конечно, проигнорировать эти указатели. если очень хочется. Тогда получается, что человек рядом со своими друзьями и думает о Вас. А вы - или в его доме, или рядом с его родителями. Но ввиду нерадикальности карты, это может быть и не так.
Гость
Сообщение было удалено
Под серьезными вы подразумеваете семью ? Вообще не получится ничего?
Предыдущая тема