Гость
Статьи
Хорарная астрология: …

Хорарная астрология: отвечаю на ваши вопросы

Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Меркосур
1 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Меркосур
Диана 24
Сообщение было удалено
Будут отношения, но без долгосрочной перспективы
Гость
Будет ли у Вероники парень в этом году?
Меркосур
L
Сообщение было удалено
Я ответила. как был задан вопрос: в этом году - нет. В последующие - нужно будет смотреть отдельно.
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Будут отношения, но без долгосрочной перспективы
Меркосур
Все! Я уже на сегодня прощалась, но вернулась ненадолго. Теперь точно прощаюсь. Простите, кому не успела ответить, вернусь.
Гость
Я поеду в Европу в этом году?
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
Ура! Спасибо вам Меркосур! А можно ещё пару вопросов задать?
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ваш труд!
В.В.
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Всего хорошего!
Фикусик
Меркосур
Сообщение было удалено
Действительно, он меня прям с ума сводит, но у него куча баб.... Не хочу терять этого человека из своей жизни, а он ко мне ровно дышит-даже слишком ровно((((
Луна
Меркосур
Сообщение было удалено
Нет,не так....

Вопрос о осуществлении купли-продажи!В течении 1-2 месяцев.
Мимоза
8. Мимоза | 11.03.2013, 20:23:22 [3594693776] Мимоза

Добрый вечер! Сделает ли мне предложение руки и сердца Максим?

Ответьте мне, пожалуйста... пропустили меня
сирин
Буду ли я с Дауреном 25 12др,меня зовут Наиля 18. 07? и что нас ожидает ? Заранее большое спасибо.

Если видны какие то подробности была бы очень благодарна если расписали бы. Если есть Тарологи посмотрите пож та
Меркосур
Мимоза
Сообщение было удалено
Мимоза, простите, очень много сообщений, нагрузка большая. Сейчас у меня нет в доступе моей базы. Я обязательно Вам отвечу завтра после обеда!
Меркосур
Девочки, милые! Я обязательно всем отвечу завтра! Сейчас технически мне база не доступна! Я же не из Космоса напрямую информацию черпаю, а работаю с софтом-) Если вдруг в запарке кого-то пропустила, не обижайтесь - пните меня еще разок, я обязательно отвечу!
Меркосур
Да, и снова просьба к тарологам, ясновидящим и обладателям других техник. Пожалуйста, консультируйте на других ветках. Это только осложняет мне работу с информацией, которой и так много - и плюс: сбивает с толку людей. Девочки консультируемые, пожалуйста, обращайтесь за другими консультациями вне рамок моей ветки. Спасибо!
Меркосур
Таня
Сообщение было удалено
Если Вы и консультировались по наталу, то ответов много без ответа осталось. Нужно смотреть все аспекты: какие мужчины вас привлекают, каких вы, где вам лучше искать спутника и много еще чего.
Меркосур
Катя
Сообщение было удалено
Посмотрела и зафиксировала данные, но вовремя не ответила. Склоняюсь к негативному ответу, к сожалению...
Гость
Если можете, скажите, как относятся ко мне каждый из мужчин? Владислав,

Николай, Валерий? Я Ольга. Спасибо
Меркосур
[quote="Странник"]Автор, будут ли у меня отношения с Томасом? Произойдет ли встреча в этом году?[/quote

Отвечаю с опозданием (зафиксировала ответ раньше, сейчас добралась до компа). Прямых указаний на встречу в этом году нет, равно как и на взаимную сильную привязанность. К тому же, вы друг от друга что-то скрываете. Или недоговариваете.
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
О, с таким набором я точно не справлюсь-) Нужно определиться, кто Вам все же более всех дорог и смотреть отношения с ним. Но это уже только завтра отвечу.
Меркосур
Луна
Сообщение было удалено
Значит, вопрос звучит так: Состоится ли сделка по купле-продажи квартиры? Завтра дам ответ
Меркосур
Фикусик
Сообщение было удалено
Не знаю...здесь и без хорара понятно, по-моему, что дешевле все же "потерять" такого человека из своей жизни. Она у Вас одна, а таких кандидатов много еще будет
Энни
Здравствуйте, Мерсокур)

У меня вопрос.

Будет ли мой бывший молодой человек пытаться меня вернуть? Думает ли обо мне, есть ли у него надежды помириться? Или он все оставит как есть?

(мы расстались около месяца назад, он не шел ни на какие уступки и компромиссы, пришлось его покинуть; вот думаю, дорогА ли я ему, или это все было не слишком важно для него. Хочу знать любил ли меня и любит ли сейчас?)
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению-( Только один вопрос в рамках форума.
Гость
Меркосур
Сообщение было удалено
Ни один не дорог, но и близок каждый по-своему. Но более загадочен... Владислав. Скажите, пожалуйста, что он ко мне испытывает и будем ли мы ... ну хотя бы общаться ещё.
natulik
Будут ли у меня серьезные отношения в ближайщие 6 месяцев?Спасибо!
Девушка
посмотрите пожалуйста 36 пост.
гость
здравствуйте,

каким человеком окажется мой будущий муж (знаю, что мужчина появится, хотелось бы описание личности, интересов..)?

нина 07.07.1990г время рождения 12ч дня.
Девушка
Добрый вечер.Ольга, 26 лет.Скажите, плиз,будут ли у меня близкие серьезные отношения с Андреем???Заранее спс))))
хх
будем ли мы вместе? И если да, то как скоро? Я козерог, он рыбы.
Автор
Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения у меня с моим нынешним мужчиной? Заранее благодарю Вас.
днс
Меркосур
Сообщение было удалено
днс

Смогу ли я зарабатывать новым для себя способом?15.03.90,место рождения якутия,9 утра.виктория спасибо!

Скорее первое,заработок для жизни
Лиса
Здраствуйте подскажите мне я выйду замуж и будет ли этот брак удачным??? Ольга 30лет 31.07.1982 и Александр 03.12.1980
Аня
Скажите пожалуйста выздоровит ли брат моего друга /он сейчас в реанимации с воспаление лёгких лежит/..его имя Ризо он 25 сентября 1988 рожд. -Спасибо.
Максим
[quote]Что-то вроде того, да. И скорее всего, кто-то из вас уже делала шаги навстречу.[/quote]

Огромное спасибо Вам за ответ. В настоящее время есть человек, к кому я испытываю симпатию. Я с этой девушкой пока не общаюсь близко, но время от времени пишу ей по e-mail. Однако, я совсем не знаю, как она ко мне относится.

Могли бы посмотреть, сложатся ли у меня в будущем серьезные отношения с этим человеком? Мой ли этот человек? Наши данные: Максим (25 лет, 02.04.1987) и Марина (30 лет,15.03.1982). Заранее Вам спасибо! С уважением...
Гость
Автор, поеду ли я в Германию в этом году? Спасибо)
Максим
Дополню... что касается временного интервала, можете посмотреть Длительный сроком до 3 лет например. .
Екатрин
Добрый день!

Каковы перспективы моей личной жизни в течение 2013-2014 гг. Будут ли серьезные отношения/замужество?

Екатерина 21 04 82 08:30 Челябинск
Девулькааа
Девулькааа

Добрый день автор ! Будит ли встреча в течении 2 недель с загадованным мной мужчиной ?

Встреча может состояться, только она может закончиться конфликтом. До сих пор поддерживали контакт удаленно (почта, телефон, интернет)?

Автор, благодарю за ответ ! Только немного не поняла контакт удаленно ? ? ?
Татьяна
Муж закодировался, не начнет он снова пить в ближайжие год, два. ??? Меркосур скажите пожалуйста .
анжелика
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста возобновятся ли у меня отношения с бывшим мужем в ближайшие пол года.будем ли мы опять жить вместе?
Гость
Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезными и длительными отношения между мной 22,09,76 Татьяна и 30,01,70 Александр, заранее спасибо.
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли-((( к сожалению, не вижу указаний.
Меркосур
Гость
Сообщение было удалено
Увы, нет. Соверешнно "пустая карта" по взаимным аспектам. Вы думаете друг о друге, но вместе не будете.
Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезными и длительными отношения между мной 22,09,76 Татьяна и 30,01,70 Александр, заранее спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меркосур
natulik
Сообщение было удалено
Серьезных с далеко идущими последствиями - пока нет.
Меркосур
гость
Сообщение было удалено
Извините, вопрос не для хорара. Читайте плиз пояснение в теме.
Елена
Открою ли я свое прибыльное дело в этом году? И в какой сфере лучше себя реализовать?
Меркосур
Энни
Сообщение было удалено
Пытаться вернуть - будет. Но не вижу, что ваша предстоящая встреча закончится конструктивно. Вы встретитесь, скорее всего, чтобы снова поссориться.