Хорарная астрология: отвечаю на ваши вопросы
Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Меркосур
1 655 ответов
Последний —
Перейти
Меркосур
Сообщение было удалено
Не за что! Желаю Вам удачи в любом случае!
Звезда
Меркосур, если Вам не трудно, ответьте на пост 83, пожалуйста.
Меркосур
Сообщение было удалено
Сделает
Меркосур
Сообщение было удалено
Метель, посмотрите мой ответ другой форумчанке пост 198. Если вопрос сформулирован как у Вас - это не для хорара.
Гость
Сообщение было удалено
УРА!!!!!! Вы молодец, Вы просто СУПЕР!!!!!
Желаю Вам всего-всего и личного счастья.
Желаю Вам всего-всего и личного счастья.
весна
здравствуйте. Какие сейчас
чувства у Тараса 25 к
Маргарите 26? Спасибо.
чувства у Тараса 25 к
Маргарите 26? Спасибо.
Гроза
Света, 15.07.1982. Любит ли меня Слава 08.08.1976 ?
Меркосур
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за добрые слова!-)
Меркосур
Сообщение было удалено
Все же, придется подлождать с женитьбой. Ни Вы, ни он пока не готовы к этому шагу. Я не могу сказать, что вы ему безразличны, но и в ЗАГС пока не побежит-((
Меркосур
Сообщение было удалено
Есть интерес и симпатия.
Меркосур
Сообщение было удалено
Вы оба находитесь в состоянии смятения, как-будто и не до любовных отношений вам. Заняты какими-то еще проблемами. Указаний на взаимную сильную любовь, к сожалению, не вижу-((
L
Встречу ли я свою любовь?
Меркосур
Сообщение было удалено
Конкретизируйте по срокам, пожалуйста.
Гроза
Сообщение было удалено
поняла, спасибо )
Меркосур
Друзья, спасибо всем за вопросы и хорошие слова! На сегодня покидаю вас.
весна
Сообщение было удалено
скажите, а у нас будут серьёзные отношения? Он моя судьба или нет?
Меркосур
Сообщение было удалено
Маловероятно. Когда карта показывает судьбу, любовь на всю жизнь и т.д. - это сразу видно.
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но уже не знаю, сколько терпеть можно...за мои 23 ни разу не было серьезных отношений. Нет, я нравлюсь мужчинам, но все это не то...какие-то мямли или папики...Хочется, чтобы рядом был мужчина, который знает, чего хочет, а не который будет искать опору во мне. Хочется тепла, любви. Не понимаю, в чем дело:(
L
Сообщение было удалено
Встречу ли я в этом году человека, который-моя судьба?
Меркосур
Сообщение было удалено
Ну, в 23 рано вообще какие-либо итоги подводить. А вообще, проблемы, обозначенные в посте - уже не по части хорара. Это надо рботать с Вашей натальной картой.
весна
Сообщение было удалено
весна
А когда я встречу своего
человека? Судьбу?
человека? Судьбу?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Меркосур
Сообщение было удалено
Увы, не в этом году-((
Меркосур
Сообщение было удалено
Вопрос не в рамках данной консультации. хорар здесь неэффективен-(
весна
Сообщение было удалено
одним словом, с этим парнем у меня ничего не будет? Просто у нас взаимно, но есть причины, по которым мы сейчас не вместе. Значит, и не будем вместе?
Таня
Сообщение было удалено
Да рано, конечно, но любви-то все равно хочется. А натальную карту мне одна астролог составляла, довольно точно меня описала и сказала, что у меня не должно быть проблем с мужским полом, что я притягиваю мужчин. Притягивать-то притягиваю, но все не тех, каких хочется(( при этом материальная сторона для меня не важна. Вот и думай тут, в чем дело. Но это я так, мысли вслух)
Катя
Меркосур, вы меня пропустили. Посмотрите , пожалуйста какие чувства у Низама (46 лет-весы) ко мне ( 28 лет, близнецы , Катя )
Женщина ХХХХ))))
[quote="Меркосур"]ЖенщинаХХХ))))Меркосур
Ильмира, ну снова. Ваш вопрос - синастрия. Что ждать от отношений - это именно совместимость и перспективы. я только отвечаю на вопрос Да/нет плюс могу дать дополнительные пояснения с рамках ЭТОГО же вопроса. Конкретизируйте, чего ждете от отношений и сможете ли это получить. Тогда смогу ответить.
Любит и поженимся или?Все же, придется подлождать с женитьбой. Ни Вы, ни он пока не готовы к этому шагу. Я не могу сказать, что вы ему безразличны, но и в ЗАГС пока не побежит-(([/
Сама тоже не готова в загс. Вот столько вместе а мучаюсь любит ли? Этот вопрос волнует
Ильмира, ну снова. Ваш вопрос - синастрия. Что ждать от отношений - это именно совместимость и перспективы. я только отвечаю на вопрос Да/нет плюс могу дать дополнительные пояснения с рамках ЭТОГО же вопроса. Конкретизируйте, чего ждете от отношений и сможете ли это получить. Тогда смогу ответить.
Любит и поженимся или?Все же, придется подлождать с женитьбой. Ни Вы, ни он пока не готовы к этому шагу. Я не могу сказать, что вы ему безразличны, но и в ЗАГС пока не побежит-(([/
Сама тоже не готова в загс. Вот столько вместе а мучаюсь любит ли? Этот вопрос волнует
Женщина ХХХХ))))
Переиначу вопрос что он чувствует ко мне, какие чувства Василий 17.06.1966?
Странник
Автор, будут ли у меня отношения с Томасом? Произойдет ли встреча в этом году?
Гость
Подскажите, пожалуйста, когда я смогу забеременнеть?
L
Сообщение было удалено
Жалко((( но значит сам факт встречи в принципе имеет место быть? или не встречу такового вообще?
Гость
Меркосур приветствую!
Пожалуйста ответьте мне: появится ли у меня в этом году парень. Диана 24 года
Пожалуйста ответьте мне: появится ли у меня в этом году парень. Диана 24 года
метель
Сообщение было удалено
поняла )
ну извините )
ну извините )
В.В.
Вернутся ли Валентине деньги, вложенные в финансовый проект? Спасибо.
Мария 21
Будем ли заново общаться с Сергеем?
Меркосур
На вопрос когда не могу данной техникой ответить. Попробуйте определить временной интервал. когда бы Вам хотелось, чтобы это произошло
Меркосур
Сообщение было удалено
На вопрос когда не могу данной техникой ответить. Попробуйте определить временной интервал. когда бы Вам хотелось, чтобы это произошло
Эйфория
Скажите, пожалуйста, хочет ли задуманный мужчина интимных отношений со мной?
Гость
Сообщение было удалено
в ближайшие год-два. спасибо!
Меркосур
Сообщение было удалено
Хорошие показатели в карте. Высокая вероятность положительного ответа. Инвестиции не в ресторанный бизнес?
Меркосур
Сообщение было удалено
Получится-)) Судя по всему, Вы даже предприняли для этого необходимые меры. Не знаю какие, но определенные услилия дял положительного исхода были Вами проделаны.
Меркосур
Сообщение было удалено
будете
В.В.
Сообщение было удалено
Нет, это было разовое вложение, можно сказать под проценты. Но с возвратом сложности. Если возможно увидеть, в ближайшие полгода-год вернутся деньги?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Меркосур
Сообщение было удалено
Прямых указаный на встречу на вижу. Если даже состоится, все в итоге закончится конфликтом. скорее всего. из-за ВАШИХ денег.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меркосур
Сообщение было удалено
Не за что! Я Вам искренне желаю удачи! так были предприняты усилия?
Диана 24
Сообщение было удалено
Появится ли у меня парень до конца 2013 года? Спасибо Диана 24
Меркосур
Сообщение было удалено
Сложности вижу, потому как в 6 падающем доме (сюда, в том числе относятся заведения общественного питания, поэтому предположила про ресторан). Будут задержки и проволочки, но исход благоприятный.
L
Меркосур
LМеркосур
Встречу ли я в этом году человека, который-моя судьба?Увы, не в этом году-((
Жалко((( но значит сам факт встречи в принципе имеет место быть? или не встречу такового вообще?
LМеркосур
Встречу ли я в этом году человека, который-моя судьба?Увы, не в этом году-((
Предыдущая тема